Магический многоугольник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
так, короче по итогам трех недель собеседований - 4 отказа на синьора и 2 отказа на мидла, там где было техническое, остальные отказы были не по техническим причинам -
12 539
Тема Галадриэль :)
Нет, черты не такие. Образ. -
36
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Я думаю главная проблема в том, что ты закрыт для новой информации, что значит что пока ты не наступишь на грабли с десяток раз и не расшибешь столько же раз лоб, то ничему не научишься. У меня в молодости были эти переписки иногородние, вспоминая сейчас это могу сказать что это х*ня из под коня. Чем раньше ты начнешь жить реальной жизнью тем лучше. Как строятся отношения? Знакомство, соблазнение, секс, отношения. Если кому надо, то дальше совместное проживание и узаконенные отношения. Подходит или нет нужно калибровать, особенно вначале. Понимание что за человек перед тобой в основн -
36
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Она станет совершеннолетний, но ей ещё минимум 2 курса учиться... Это время её содержат родители. И нет, она не перестанет быть ребёнком по сути... Она просто сможет купить алкоголь сама и проголосовать. Ответ о чем? У вас нет ничего... А полгода назад вы вообще незнакомы были... У неё реальная жизнь есть, а у тебя нет. Неделю назад 20-летняя знакомая на вопрос как дела рассказала, что к гинекологу сходила и что ей прописали делать... Это вообще не важная информация... Или не хочет, чтоб её парень/мама/бабушка/подружка прочитали сообщение. Амиго, ты в сво -
12 539
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.