Перейти к публикации
пикап.Форум

8 мес лтр, разошлись, правильно ли я делаю все)

Рекомендованные сообщения

Парни привет)

Вообщем:

Я: 23 года, 7/10, занимаюсь спортом (кроссфит,мма). Предприниматель, доход невысокий, бизнес только раскручивается.

Она: 23 года, 7/10, работает, следит за собой, не курит(отучил),живет с мамой.

Вообщем ситуация такая, лтр 8 мес. Сказано было что у меня невыносимый характер, устала терпеть, нужен перерыв) Я в тематике ориентируюсь хорошо, знаком с трудами Новоселова, Бирюкова итд. Перерыв, я расцениваю сразу как прекращение отношений, ибо знаю, начнутся сразу, гулянки с подружками, васьки итд, особо не парюсь, не тфн)

Суть такая, чувства и любовь к девушке есть, но не настолько,что бы отступать от своих принципов и унижаться.

Ситуация: я сам по себе такой человек, по характеру, что у меня 7 пятниц на неделе, и в жизни все очень может резко меняться, зачастую связано с моими начинаниями в бизнесе, много работы, внезапных планов итд. В отношениях были срачи, как у всех,но это хрень. Не раз упомянала мне про мою частую смену планов,мол у тебя постоянно все меняется, хаос итд. При этом нормально, встречи 2-3 раза в неделю, все хорошо, зачёт, положительные эмоции итд. Девушка не бракованная. Не динамил её никогда. Ни раз мне говорила, что трудно терпеть мой характер, но все сводилось к тому что характер это характер, самка должна подстраиваться и на этом все заканчивалось) Вообщем, на неделе сказал ей что встретимся 2 дня подряд. В итоге получилось что один день встретились, с зачетом,все ок, а второй день у меня не получилось, дела были. Самка на фоне пмс, устроила истерику) Сказала что вот, на все находишь время,только не на меня, обещал 2 дня, а в итоге один день затусили. Я ей сказал что не обещал,и во вторых она знает мой образ жизни, что у меня могут появляться внезапные дела по работе итд. Вообщем психоз, ну и сказала что все,нужен перерыв, и ушла) На след день delete меня из всех соц сетей, но я спокоен, занимаюсь своими делами. На след день провокации по сс, типо мы все или нет, я ей сказал что помоему ты уже сама все решила, так что не надо дергаться, и не мешай мне работать. Вообщем дальше пошли её сообщения в стиле,у нас все было круто, но вот ты там такой секой и целый список про меня)) я ТИ, занимаюсь своими делами. Разошлись вроде как, не общаемся) Вопрос такой: Шта?) Где мой косяк?) Не,я понимаю что пмс и все дела, но уж до таких истерик доходить, это перебор.

Ну и факты:

1.Цель у меня на первом месте, а потом отношения. Сб пока не хотел,ибо негде. Сейчас самореализовываюсь, поэтому как то не до этого.

2. Никогда не динамил, даже если дела. Все равно не надолго, но увидимся и с зачетами.

3. Часто говорила мне что вот,тебе нужен только секс итд. Типичная манипуляция, а то бабы как будто от секса страдают)))

4. Характер у нее сложный, ревнивая, зависима от соц сетей, перепады настроений от любого не понравившегося слова, даже не при пмс))

5. Не косячная, в этом плане все гуд.

Помогите проанализировать ситуацию, правильно ли я все делаю, и как вести себя при пингах)

Типичная ведомая девушка.Автор мне кажется ты перегибаешь с альфа поведением,это конечно все круто здорово ты самец,ты рулишь отношениями,но по факту она устала от такого формата и недалеко маячит ИЗ,по факту она чувствует себя пользованной ИМХО..
Кто инициатор встреч обычно?Много вкладываешь ресурса в свою ОЖП?
Кстати лучше не менять свои планы(не мужское это качество),сказал сделал-хуже в ее глазах ты точно не станешь.

У вас обычная ссора с манипуляцией разрывом отношений, когда выйдет на связь атакуй сам:

она: привет!

ты: это вместо извинений?

она: за что я должна извиняться?

ты: за то, что на ровном месте устроила скандал, вынесла мозг и объявила о разрыве отношений

и т.д. - пусть оправдывается, предлагает встретиться, поговорить и т.п.

Подобные конфликты надо выигрывать всегда, тогда характер ОЖП меняется сильно к лучшему, а пмс проходит спокойно.

У вас обычная ссора с манипуляцией разрывом отношений, когда выйдет на связь атакуй сам:

она: привет!

ты: это вместо извинений?

она: за что я должна извиняться?

ты: за то, что на ровном месте устроила скандал, вынесла мозг и объявила о разрыве отношений

и т.д. - пусть оправдывается, предлагает встретиться, поговорить и т.п.

Подобные конфликты надо выигрывать всегда, тогда характер ОЖП меняется сильно к лучшему, а пмс проходит спокойно.

тут точно не известно на ровном ли месте она психанула,может автор не первый раз меняет планы на совместное времяпровождение

Она тебе мозг сьест своими загонами. Или так как ты хочешь или никак. Дай ей это понять. Кинула ДОД, ок все пока, никакого общения. Потом приезжаешь джэб джэб правый боковой, проход в ноги и добивание, чтобы наверняка можешь набросить треугольник))

Типичная ведомая девушка.Автор мне кажется ты перегибаешь с альфа поведением,это конечно все круто здорово ты самец,ты рулишь отношениями,но по факту она устала от такого формата и недалеко маячит ИЗ,по факту она чувствует себя пользованной ИМХО..

Кстати лучше не менять свои планы(не мужское это качество),сказал сделал-хуже в ее глазах ты точно не станешь.

Соглашусь, перегибы с моей стороны присутствуют. Насчёт смены планов тоже согласен.

Вкладываю именно в плане формирования поведения правильного, подарки делаю периодически. Подарки из раздела, парфюмерия, сертификат на посещение салонов красоты,spa, массажи, уход за собой. Не сказать что бы много вкладываю, ведь не ЛТРсб. Отдых разнообразим, на машине путешествовали несколько раз по городам РФ, показывал ей всячески, что интересно с ней не только спать,гулять, но и проводить время интересно,экскурсии, поездки итд.

Я инициатор, видимся 2-3 раза в неделю, т.к. Она работает и я тоже.

О чем вы,где вы тут ДОД с ее стороны увидели?обычная обида,а советы сразу некст,пнх :D

Не первый раз меняю, но говорю, не динамил. Тоесть из раздела, я заеду в 4 за тобой, потом у меня появлялись дела, либо свои,либо родне помочь, и приезжал к ней к примеру не в 4, а в 7-8, но в этот же день. За это конечно выговаривала часто.

Ставлю в известность именно с момента поступления изменений) говорю что приеду, но задерживаюсь потому что....)

К вопросам семьи она ещё с пониманием относится, но если именно много дел касательно работы....то тут уже начинается) а у меня часто бывает, что нужно с программистом встретиться, потому что его хрен выцепишь, а проект по работе висит) В этих моментах подбешивается она конечно, потом объясняю ей важность этих рабочих моментов, понимает, затихает. Но потом бывают повторные взрывы эмоций на эту тему. Тут я тоже с пониманием, женщины это женщины, существа эмоциональные)

Соглашусь, перегибы с моей стороны присутствуют. Насчёт смены планов тоже согласен.

Вкладываю именно в плане формирования поведения правильного, подарки делаю периодически. Подарки из раздела, парфюмерия, сертификат на посещение салонов красоты,spa, массажи, уход за собой. Не сказать что бы много вкладываю, ведь не ЛТРсб. Отдых разнообразим, на машине путешествовали несколько раз по городам РФ, показывал ей всячески, что интересно с ней не только спать,гулять, но и проводить время интересно,экскурсии, поездки итд.

Я инициатор, видимся 2-3 раза в неделю, т.к. Она работает и я тоже.

Держись своей позиции,первому на сближение тут идти нельзя конечно,она должна понять что была не права,а иначе сразу сотрешь образ альфы :) обиженку не строй когда выйдет на контакт,думаю по советам I am right выше всё прокатит.На будущее пересмотри свое отношение на совместный досуг в плане времени,думаю девочке тебя мало слишком. :) Но...не перегни

Тоесть из раздела, я заеду в 4 за тобой, потом у меня появлялись дела, либо свои,либо родне помочь, и приезжал к ней к примеру не в 4, а в 7-8,-все мы "человеки",в известность ставишь обычно когда опаздывваешь?или приезжаешь а она тебя ждет 4 часа :D

P.s/у тебя ограничение на сообщения,редактируй последнее или шапку

О чем вы,где вы тут ДОД с ее стороны увидели?обычная обида,а советы сразу некст,пнх :D

Нужно же проучить бабенцию, или она в любой момент по твоему может сказать все давай до свидания, а потом ой нет я передумала?) У тебя родня(семья) это святое, а тебя за это выговаривает) маловато доминации видимо твоей

Нужно же проучить бабенцию, или она в любой момент по твоему может сказать все давай до свидания, а потом ой нет я передумала?) У тебя родня(семья) это святое, а тебя за это выговаривает) маловато доминации видимо твоей

а сорян,не увидел ее слов "нужен перерыв" в начале. :huh:

Перерыв за что?за то что семья важнее и им надо помочь? :)это и ежу понятно))))Автор жди пока сближует.

К вопросам семьи она ещё с пониманием относится, но если именно много дел касательно работы....то тут уже начинается

В будущем тебе надо будет жестко и четко обозначить свою позицию относительно  того,что она для тебя не на первом месте,а идет рядом по жизни.А то я смотрю ее пукан бомбит от этого постоянно.Она вроде бы затихает,а потом снова ее бомбит,не может смириться.И тут либо она принимает такой формат отношений(а именно твоя независимость в данный момент думаю и привлекает ее),либо пусть ищет мальчика ТФНа,которого сама и сольет.Рано или поздно у тебя кончится терпение если ничего не предпринять

Сильный завал БЗ в твою сторону. Прощает, но копит обиду. Кандидат на ИЗ. 
Сказал в 4, приехал в 8- это косяк. Может не подать виду, но запомнит. Потом ещё раз и ещё раз.
7 пятниц на неделю тоже плохо. Скоро выдаст "ты нинадёжный", естественно, когда уже будет с чем сравнивать, а сравнивать будет с чем, потому как завал БЗ подкашивает чувства сексуальное желание.

Косяк девушки в том, что она "Не косячная, в этом плане все гуд.". Ты не видишь своих косяков, а она просто боится напрямую высказать о проблемах, боится тебя потерять и ревнует, так как завал БЗ. И ты не замечаешь, потому что весь такой альфа (до ИЗ, конечно).

Если хочешь сохранить отношения, нужно плавно, без прогибов выравнивать баланс с помощью левелапов. И становиться уже более серьёзным.
Одной жопой на двух стульях сыт не будешь.

Это всё написал с учетом того, что отношения продолжатся. Думаю, для девушки это не окончательный разрыв. Таким образом она хочет обратить внимание автора на себя.

Автор,куда пропал?

Сделала Б первая, упрямая, косяк не признаёт, по прежнему виноват я) Объяснял как мог, вообще как об стенку...

Походу разбегаемся в итоге. Принимать и соглашаться на не свои косяки,не вариант, сразу ИЗ, а потом как следствие унизительный ДОД. Да и кстати, относительно частой смены планов обозначил, что тут да, во мне дело, буду работать над ошибками. В ответ 100500 фраз из раздела я не делаю это,я не делаю то, причем из раздела реальный бред.) Мало мимими и в таком духе.

Автор,куда пропал?

Сделала Б первая, упрямая, косяк не признаёт, по прежнему виноват я) Объяснял как мог, вообще как об стенку...

Походу разбегаемся в итоге. Принимать и соглашаться на не свои косяки,не вариант, сразу ИЗ, а потом как следствие унизительный ДОД. Да и кстати, относительно частой смены планов обозначил, что тут да, во мне дело, буду работать над ошибками. В ответ 100500 фраз из раздела я не делаю это,я не делаю то, причем из раздела реальный бред.) Мало мимими и в таком духе.

Сделала Б первая-твоя значимость все еще высока,можно играть на этом.

ты сам то как? хочешь продолжать отношения?что то у меня складывается ощущение что тебе становится по боку :D

Автор,куда пропал?

Сделала Б первая-твоя значимость все еще высока,можно играть на этом.

ты сам то как? хочешь продолжать отношения?что то у меня складывается ощущение что тебе становится по боку :D

Ну периодически щемит конечно, но до тфнства не доходит) да играть то можно конечно, даже можно восстановить отношения, но тут конечно побеждает самореализация и саморазвитие. Как сказали постом выше, на двух стульях не усидеть) сейчас реально возраст такой,нужно полностью в реализацию свою вкладываться. Тут любая самая идеальная девушка не выдержит такого недостатка внимания) Самка на словах говорит, что да,я принимаю твои цели и то что я не на первом месте, а рядом, ну а на деле это чистейшие выносы мозга по нехватке внимания) Я скажу так,не смотря на то что периодически щемит и на эту самку были планы, я просто как реалист расставляю приоритеты и понимаю что сейчас важнее реализоваться) Сначало самолёты,ну а девушки потом)) Все таки вот реально и на самореализацию и на девушку одинаково времени не хватает. По своему опыту скажу, если сделать упор на отношения, то проседаешь по реализации, если же наоборот, то по отношениям) Так что тут скорее вывод такой, что нужно расставить приоритеты, а там уже как жизнь повернется) Но тфнить нельзя однозначно. Сказал бы конечно что самка важна, но, кушать то тоже надо, и дом охото и квартиру тоже)))

За советы от души!) Помогли прояснить некоторые вещи )

Тогда до первого выноса мозга с ее стороны на эту тему.Ты все для себя решил,твердо сообщаешь ей об этом и все.Нет-гуляй лесом,яйца уже не защемит у тебя,ты молодец.

Принимать и соглашаться на не свои косяки,не вариант, Нужно быть гибче. Как полицейская дубинка. Что-то из разрада "да, но". Ты вроде бы и согласился с ней, но виноватым при этом не стал. При твоей высокой значимости это легко.  сразу ИЗ, а потом как следствие унизительный ДОД. Да и кстати, относительно частой смены планов обозначил, что тут да, во мне дело, буду работать над ошибками. В ответ 100500 фраз из раздела я не делаю это,я не делаю то, причем из раздела реальный бред.) Мало мимими и в таком духе. А вчём проблема делать мимими? В факах написано, что женщине нужно ПОКАЗЫВАТЬ, СВОЮ ЛЮБОВЬ. Можешь не любить и показвать-она будет с тобой. Можешь любить и не показывать-она уйдёт. А если любишь и показываешь, то это совсем хорошо.

Ну периодически щемит конечно, но до тфнства не доходит) да играть то можно конечно, даже можно восстановить отношения, но тут конечно побеждает самореализация и саморазвитие. Как сказали постом выше, на двух стульях не усидеть) сейчас реально возраст такой,нужно полностью в реализацию свою вкладываться. Тут любая самая идеальная девушка не выдержит такого недостатка внимания) Самка на словах говорит, что да,я принимаю твои цели и то что я не на первом месте, а рядом, ну а на деле это чистейшие выносы мозга по нехватке внимания) Я скажу так,не смотря на то что периодически щемит и на эту самку были планы, я просто как реалист расставляю приоритеты и понимаю что сейчас важнее реализоваться) Сначало самолёты,ну а девушки потом)) Все таки вот реально и на самореализацию и на девушку одинаково времени не хватает. По своему опыту скажу, если сделать упор на отношения, то проседаешь по реализации, если же наоборот, то по отношениям) Так что тут скорее вывод такой, что нужно расставить приоритеты, а там уже как жизнь повернется) Но тфнить нельзя однозначно. Сказал бы конечно что самка важна, но, кушать то тоже надо, и дом охото и квартиру тоже)))  И дом и квартиру и мазератти, наверное. :)(Девушка в этом ни сколько не помеха)

Может случиться так, что ты сделаешь свой выбор в пользу бизнеса и расстанешься с ней. Вздохнёшь с облегчением, подумаешь "наконец-то вплотную могу заняться работой, ничего мне не мешает ". Если с ней будет СО, то всё будет +- нормально. Если нет, то ты проосядешь по сексу, нужны будут новые ожп, а как ты их найдёшь, если ты занят бизнесом? Если начнешь вливать ресурс в новых ОЖП, просядет бизнес.

В худшем варианте у БОЖП появится васёк, а ты (из-за бизнеса или по другим причинам) в ближайшее время не сможешь найти ОЖП лучше БОЖП.  Месяца через полтора два начнётся настоящая ИЗ. Ты будешь проклинать бизнес, квартиру и дома, и мазератти найух не нужна будет. Будешь готов вливать ресурс, придумаешь массу компромисов что бы и отношения сохранить и финансы подтянуть, но будет поздно. И там уже начнётся всем известная карусель с камбеками :D

Напиши на листике все плюсы и все минусы которые ты получаешь от отношений. Разберись спокойно, а стоит ли рубить с плеча. Если ожп действительно хороша и у тебя на неё планы в будущем, то ситуацию можно вырулить без рассатвания и ты получишь только профит, это 146%.

Написал из личного опыта. 

У тебя будет свой, дай бог позитивный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...