Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите поступить правильно

Hok

Рекомендованные сообщения

История долгая, нудная и глупая. Особо терпеливым, понимающим и могущим сказать дело людям хочу подробно ЛТР это в ЛС.

Вкратце : Мне-22 (7), ей -19 (7), ЛТР - 2 у обоих, у нее первые неудачные, я сорвался к ней из первого ЛТР, она свои первые ЛТР ради меня быстро и жестко закруглила. 
Отношения длились пару лет, косячищ была уйма (а они еще и на расстоянии, внимания было перебор, скайп не выключался до 8-9 часов в день, потом whatsapp), как с моей так и с ее стороны, многого не понимал,порой вел себя агрессивно, темперамент, ел мозг себе и ей, виноватился и ТФНил.
Расходов было два, при первом разе изучал антибабистов и другое, Новоселова, но опыта не хватило, велся на пинги, потом пропал на пару недель, вызвонил сам - была рада что вернулась. Год прошел более-менее. Расслабился.
На днях случился второй. Ситуация такая : Она устала от меня, моего мозгодроча временами и агрессивного поведения в стрессовых ситуациях. Сначала не хотела ко мне лететь, попыталась ДОДнуть. Сумел вырулить кое-как, мол, расстояние давит, делаешь глупость итд. В итоге прилетела.
Первое время по прилету все было замечательно, потом запалил такую ситуацию - начала прятать телефон. И в СС с моего компа не заходит. Оказалось, сначала искала мне подарок и не хотела, чтобы я видел, а потом обсуждала с подругой ситуацию подруги на ее личном фронте, там тоже беда. Видимо, ляпнула что-то и стыдилась показывать. Я ее понапрягал ревностью, сказал, что если ничего страшного, то я ей верю. В одной из прогулок подарил кольцо, красиво, вложил в розу, сначала думала, что просто цветок, наклонилась нюхать, ступор и счастье. Потом на нее свалились проблемы - оказалось не закрыла сессию до конца, ее выгоняют, рулю проблему с ее отцом. Мировой мужик и относится ко мне с уважением. Потом месячные, секса не было. После месячных чем-то отравилась, секса все еще не было, хотя довожу до изнеможения на раз. В итоге я снова начал тупить и срываться, что в процессе я же не смог ей показать, что это все не бралось из ниоткуда.

Ситуацию с универом разрулили, оказалось - нужно лететь раньше почти на месяц. Вроде расстроилась, а вроде не очень, то ли "держалась молодцом", то ли было облегчение, что пораньше уедет, не смог скалибровать.
В итоге состоялся тяжелый разговор, с моей стороны слезы, с ее тоже немного и понимание, поддержка. Попытавшись объяснить, что косяки в своем поведении могу исправить со временем, сказала "И сколько придется ждать? А я не могу и хочу разобраться в себе, и уже нет в отношениях того чувства, что толкало вперед, не могу и не хочу обманывать тебя и себя,мне нужно отдохнуть от тебя".  Затем, после разговора сказала, что ей стало легче, что призналась, начала вести себя в разы веселее, играться, обниматься итд. Прошла ночь и наутро я понимаю, что еще неделю до отлета я точно не выдержу и сказал ОЖП поменять билеты на ближайшее время. Долго жаловалась, что смена билетов дороже чем сам билет, но сменила. Сокрушалась, что хотела хорошо провести прощальную неделю, и как вот мне этого не хочется, раз не хочется, значит не будет.
Секса не давала, так как "нет доверия". С утра попробовал прожать, отключили свет, ни интернета, ничего массаж, поцелуи - с ее стороны слезы и "не надо". Спустя время снова полезла с обниманиями, на вопрос, зачем ты это делаешь и это напоминает садизм, отвечает, что "мне кажется, что тебе одиноко". Не выдержал такого уже я - закозлил и сказал, что мне больно и тошно ее видеть, расстроил этим ее очень сильно, ушла в другую комнату.

Иногда совершала действия из серии "будешь есть итд", готовила, хотя до этого не делала почти ничего, ни уборки, ни еды. Изредка, если совсем завал. Рассказал ей и про это и про еще пары косяков в ее моментах, что не вкладывалась в отношения так, как мне хотелось бы и ушел. Обиделась, через пару часов в слезах принесла подаренные шоколадки и сказала, что ходила целый день их выбирала и думала обо мне, а я даже забыл о том, где они лежат. Объяснил, что собирался их есть холодными вечерами с посиделками в скайпе. Не проняло. Сказала, что вот все ее вклады хоть и были "маленькими", но все-таки были и я их не ценю. 
Вечером состоялся еще один разговор, уже арбитром выступила моя мать, которая давно с отцом не живет. Там мне было сообщено, что все-таки ОЖП не хочет улетать. Подействовало, когда остались наедине, предложил, что смогу приобрести другие билеты и вопроса о цене не стоит. 
Поначалу нервы не отпускали, возможно, вел себя грубо, хотя и не заметил. К вечеру собрался и последний день провели "порознь" - она с моей матерью пошла по магазинам, я сам запланировал прогулку, не зная зачем, представил, будто иду со знакомой. Зацепило. Спрашивала куда я собрался, зачем итд, Я не отвечал. Потом привалило дополнительной работы и пришлось остаться дома решать вопросы. Вечер, хоть и сборы, провели неплохо, хоть и чувствовалось напряжение.  Немного поцелуев, совместный душ, потом завалились спать, попробовал прожать еще раз - такая же реакция, что нет доверия, но без слез. Сказал, что для мужчины это оскорбление на самом деле и вообще, будет жалеть. Она говорит, что физически ей очень хорошо со мной, но опять же, пусть потом и будет жалеть, но сейчас у нее в голове бардак, а без нужных чувств половой акт для нее ничего не значит и не дает кайфа.
Наутро оказалось, что перепутала аэропорт и надо в усиленном режиме бежать. На кухне сказал матери, что это на самом деле ее трудности, будем думать, что делать, если опоздает. Обиделась. В машине сообщила, что опять я грублю ей, что если это "ее трудности", то она и слова мне не скажет и просто будет выкручиваться сама, забыла дома сережки и возможно что-то еще, придется высылать почтой. Ответил ей, что несмотря на мои слова я делаю дело и с какой стати мне надо будет бегать на почту итд, однако, если надо, придется. Снова обиделась.
В аэропорту посидели в обнимку, покурили, она сказала, что все-таки не осознает своих чувств, ей хотелось бабочек в животе, все дела, ну или хотя бы радости, а ее было мало и опять с моей стороны грубость и агрессия. Я сказал, что их и не будет пока мы вместе не живем еще и что насчет грубости и прочего надо работать. С ее стороны скептицизм. На границе паспортного контроля обняла, похлопала по спине. Сделал то же самое.
Потом, уже стоя у перил, смотрю на нее в очереди, она оглянулась раз 6-7 на меня, когда уже отдала паспорт, начал махать ей рукой, и, цук, так паршиво стало, на глаза слезы, но держусь. Не увидела.
Выходя из аэропорта позвонил ей, голос срывающийся, говорю "Машу, тебе, машу, а ты не видишь". Говорит, что было полно людей и все бегом-бегом, мол, плачу что ли? Ответил, что нет, просто мне очень грустно и я люблю ее, пока. Ответила пока, положил трубку.
Дома начал убирать якоря, оказалось, что забыла паспорт. Улетела по заграннику. Ринулся звонить, один гудок прошел, потом понял, что делаю глупость, сбросил. Отписалась в СС, что добралась до дома и что могу не беспокоиться, что забыла паспорт, я сказал ей, что да, лежит, и хорошо, что добралась без приключений. Потом тишина, я занялся своими делами, уснул.
Наутро мониторю почту, там оповещения о сообщениях в СС, она писала, как она гуляет и что придется высылать паспорт, смогу ли итд. Потом психанула, ответила, что попросит мою маму. Матери написала, что вряд ли когда-нибудь вернется и что забыла еще пару вещей. Восстановить ей там паспорт - не вариант, уверен, что ее родители и без того ей устроили и за меня, и за универ, если будет еще и это, то вообще пипец.
Держу игнор, раз в день все-таки по первости не выдерживаю, палю СС. Пишет ни о чем.

Итак, комрады, у меня дела, игнор и работа, по максимуму выжимаюсь к вечеру, чуть накрывание - сразу на форум, работу или за книжки по саморазвитию, М. Мольц, "Я-это Я" и Ларри Кинг "Как разговарить с кем угодно, когда угодно и о чем угодно".
Вопрос первый - надо ли ей отвечать в СС, по поводу пересылки паспорта и вещей, как вообще это дело рулить, т.к. через почту ей не показывается, что я прочитал ее сообщения. По универским своим делам приходится заходить в сеть на несколько минут, поэтому видно, что я был в сети. Откаты по возможности минимизирую. Девушка отличная, хоть и молодая и делает глупости и не понимает как быть в отношениях, мне в карту, когда я позитивен, ей тоже, когда напряги и я начинаю быть мрачным, то это жесть для нее на самом деле. Хочу так же разобрать полностью отношения в лс с адекватами подробно, возможно, проясню все для себя.

Ты знаешь всю пикаперскую терминолгию, но не представляешь что такое пикап вообще. Секса нет. Отношений на расстоянии не бывает. Неужели сложно завести бабу в твоем городе? Весь косяк один сплошной рассказ. Передай ей там все что должен и отпусти девочку ей нормальный мужик нужен, сильный, который трахать ее будет. А не дрочить в скайпе по 8 часов и махать ручкой. Аж противно от такого становиться.Какие сообщения, прочитала не прочитала, это все бабские загоны. Ты диванный теоретик. Хватит жить илюзиями выходи на улицу ищи нормальных баб и трахай, отношайся и т.д. У меня пукан бомбит от таких постов уже!

Ты знаешь всю пикаперскую терминолгию, но не представляешь что такое пикап вообще. Секса нет. Отношений на расстоянии не бывает. Неужели сложно завести бабу в твоем городе? Весь косяк один сплошной рассказ. Передай ей там все что должен и отпусти девочку ей нормальный мужик нужен, сильный, который трахать ее будет. А не дрочить в скайпе по 8 часов и махать ручкой. Аж противно от такого становиться.Какие сообщения, прочитала не прочитала, это все бабские загоны. Ты диванный теоретик. Хватит жить илюзиями выходи на улицу ищи нормальных баб и трахай, отношайся и т.д. У меня пукан бомбит от таких постов уже!

Ты немного не понял. Ну да, не бывает полноценных отношений. Поэтому и собираюсь ее перевозить к себе. Для этого нужно что-то делать. Хочу понять как меняться и что делать, чтобы потом приехать и забрать. Передать вещи нужно же тоже с умом, чтобы и задел оставался и чтобы самому не развалиться.

Да, пока - диванный теоретик. Не было нужды никогда заниматься пикапом и "выбираться в поле". 

p.s. И не гори. Люди в таком состоянии с психотравмой, тут надо проявлять понимание.

p.p.s Не могу отправлять больше трех сообщений. Пиццу пробовал и она отличная, не первый раз слетаемся же). Ведет себя честно, все прозрачно всегда было, семьями уже знакомы, ну в самом деле.

Ты же понимаешь, что это все слабость, а не мужское поведение, тебе нужен опыт, девочки, а ты заказываешь пиццу из другого города, когда у тебя под окном пиццерия, притом что нет гарантий что твою пиццу кто-то по ночам не жарит, ты ее даже не пробовал, а уже уверен, что это лучшая пицца в мире. Ну как так? Она приедет к тебе жить, а тут окажется что пицца не первой свежести да еще и не очень вкусная. Ты дико ТФН ишь. Никакого перевозить к себе. Читай факи по 3 раза в день, общайся с бабами в реале. А она пусть если захочет будет к тебе прилетать иногда на выходные попудрить носик.

Но ты же все равно сделаешь по своем, накосячишь миллион раз.

• 2 недели спустя...

Игнор игнором, но вещи надо отдать, я правильно понимаю?

В процессе игнора лучше не общаться, ибо игнор нужен для того, чтобы ты пришел в себя, а не чтобы она соскучилась.

Однако, если общаться все же нужно - как в твоем случае - ты просто общаешься по делу.

Иногда еще полезно между делом говорить фразы типа "я только сейчас начал понимать, как ты была права". На вопрос "в чем" - отвечать уклончиво, типа "неважно".

Но ты должен бегать за другими юбками, чтобы все получилось)

Вещи передам через мать, та почтой отправит, они с ней ладили.

Стараюсь не выходить в СС, только по делу, не мониторить - трудновато, иногда срываюсь. То знакомые пишут, мол, не вернулась? Гуляет, радуется жизни. Отвечаю им на позитиве, что и на работе прибавка и дел куча да и зачем ей возвращаться если все хорошо у нее.

Общения с ней никакого, пингов нет. Потусит у себя с подружками да и забьет скорее всего. Тем более скоро армия, так что спорт это все)

По поводу юбок, хз, ощущение будто кусок изнутри выдрали. Он и растит неуверенность и прочую хрень. Раньше хоть был и толстым и выглядел дай Бог на 6, но обаяшкой был. Сейчас и того не хочется. Буду пересиливать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 955

Тема Насти

2. 1 955

Тема Насти

3. 1 955

Тема Насти

4. 1 955

Тема Насти

5. 63

Меня сливают после секса

• Создать...