Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень занятая девушка с замашками философа

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Прошу вас помочь в сложившейся ситуации. Заранее извиняюсь за длиннопост, так как не знаю, о чём важно написать, а о чём нет. Если я упустил что-то важное – спрашивайте в комментах.

О себе. Мне 20 лет, я девственник, интроверт, ни разу не целовался, до последнего времени ни разу не был на свиданиях. Учусь в университете на программиста, подрабатываю по специальности. Последний год с небольшим стал иногда пробовать знакомиться с девушками.

О ней. Ей 21 год, училась на психолога, бросила на последнем курсе, так как «не интересно». Занимается танцами брейк-данс и хип-хоп, работает инструктором в каком-то там танцевальном кружке соответствующего направления, участвует в соревнованиях. Экстраверт. Внешность средняя, но довольно мила и естественна. Не курит, не пьёт, вегетарианка.

О знакомстве. 10 июля я шёл по улице и заметил девушку на велосипеде, которая остановилась и ковырялась пальцами в заднем переключателе. Я подошёл, спросил: «У вас что-то случилось с велосипедом?» Завязался разговор, быстро перешли на ты. Познакомились; когда я представлялся, то протянул ей руку, она пожала. Я сказал, что мы могли бы как-нибудь покататься вместе, а переключатель нужно настраивать и я могу с этим помочь. Взял у неё телефон, сразу набрал, убедился, что она тоже записала мой номер. Попрощались, пообщавшись в общей сложности минут 10 – 15.

О свидании. Позвонил ей на следующий день, она взяла трубку сразу. Я спросил, как она доехала (она живёт на другом конце города), предложил встретиться завтра, покататься на велосипедах, она ответила, что занята, тогда я спросил, когда у неё есть время, она сказала, что 13 июля. На том и договорились. Весь разговор занял минуты две.

Так как раньше на свиданиях я не был, то переживал я жутко. Для себя решил вести себя естественно, не прогибаться под неё, не строить из себя рыцаря, что бы не попасть во френдзону. Цель на свидание поставил – поцеловаться, сидя где-нибудь на лавочке в парке.

На свидании катались, сидели на лавочке, потом снова катались – всего часа три. В целом общались легко и непринуждённо, на самые разные темы. Во время всего свидания я время от времени прикасался к ней (в основном, к рукам). Делал не только социально допустимые прикосновения, но и гладил её по плечам. Она реагировала нормально, совершенно на это не возражала, не отстранялась и не отпрыгивала.

Особо хотелось бы отметить следующий момент. Когда сидели на лавке (не в парке, а центральной площади города, что меня довольно напрягало), она угощала меня взятым с собой чаем и абрикосами. Как-то незаметно она в разговоре съехала на тему религии и философии. Стала загонять мне какую-то дичь про бога, сознание, душу, единство всех религий, древние знания из Ведов. Короче говоря, втянула меня в спор. Я сильно этим загрузился, ведь я не мог (да и не хотел) спорить с ней с позиций естественнонаучного материализма – это было бы занудно. Пришлось ограничиться чисто логическими возражениями, указаниями на внутренние противоречия в её теории.

По ходу разговора, с её стороны было несколько намёков, в духе того, что все встречи происходят по желанию бога (типа наша встреча тоже, ага), или что животные, как и люди, имеют душу, так как «Ну вот взять дождевого червя. Он ест как ты, пьёт как ты, (пауза, пристально смотрит мне в глаза) совокупляется как ты». Потом мы перешли на тему общества потребления. Там она высказывалась типа «Вот есть люди, которые не понимают, зачем они живут. Поел, поспал, попил, извини меня, посрал, (изображает мужчину, трахающего стоящую раком женщину, смотрит на мою реакцию) потрахался…» Конечно, мне бы стоило как-то отреагировать на такие вещи, но она слишком загрузила меня спором.

Из подсознательных признаков заинтересованности я заметил потирание ногами о предметы и беспричинное теребление фаллического символа – тормозного тросика на моём велосипеде.

В конце свидания приехали на то же место, где и встретились. Стали прощаться, возникла неловкая пауза. Она смотрела на меня так, как будто ожидала чего-то. Я решил, что она ждёт, что я её поцелую, хотя ситуация вроде была не совсем подходящая. Я обнял её одной рукой и стал наклоняться к ней, но она плавно отвернулась и сказала, кокетливо улыбнувшись, «Нет, нет, нет, не надо меня трогать», при этом она не вздрогнула и не отпрянула. Попрощались, я сказал, что позвоню.

Кризисная ситуация. Позвонил девушке на следующий день после свидания, предложил встретиться снова и погулять ещё через день. Она взяла трубку со второго раза (я перезванивал), сказала, что занята, что может встретиться на выходных. Я сказал, что позвоню. Позвонил ей в пятницу, 17 июля. Она опять взяла трубку со второго раза, сказала, что на выходных она занята, предложила перенести на следующую неделю (то есть текущую сейчас). Я расстроился, грустно вздохнул в трубку, сказал «Понятно». Она тогда сразу защебетала, что у неё «Очень-очень-очень много дел, подготовка к чемпионату». (Она действительно упоминала несколько раз во время знакомства и свидания о чемпионате 25 июля. Дату и место проведения ни разу не перепутала.)  Сказала, что точно будет свободна в первой половине недели. Я сказал «Ясно», попрощался. На следующий день (в субботу в 18 вечера) она прислала мне смску. Писала, что будет свободна в 20 вечера. Я в тот момент был совсем не в настроении для встречи,  написал ей, что занят, работаю, предложил перенести на воскресенье, 19 июля. Она написала, что может быть, она не уверенна, будет ли она свободна. На следующий день она не позвонила и не написала. Я не выдержал, позвонил ей. Звонил три раза подряд. Сказал, что хочу её увидеть. Она сказала, что занята. Я попросил назначить время на следующей неделе. Она сказала, что не знает, когда будет свободна. Тогда я высказался в том духе, что ей стоит перестать играть в игры со значимостью, что я прекрасно знаю, что она также одинока, как и я, и поэтому не имеет значения, кто из нас кому сильнее нужен; спросил о том, кто её надоумил брать трубку со второго раза и постоянно откладывать встречи. Она ответила, что я её не знаю, что она не одинока и что она откладывает встречи лишь тогда, когда действительно занята. Я сказал, что это последний раз, когда я ей звоню, она сказала, что ни за кого не цепляется. Распрощались.

Все телефонные разговоры занимали 0,5 – 2 минуты. Болтовни о её бывших хахалях и необоснованных просьб не было. Френдзоной вроде совсем не пахнет.

Цель создания этой темы. Как мне продолжить общение с этой девушкой и, в конечном счёте, трахнуть её? Можно ли вообще сейчас что-то предпринять?

Ещё вопросы.

1. Как всё-таки объяснить её поведение? Она играет со мной или, может быть, у неё действительно куча дел, а я сам себя довёл до паранойи?
  2. Я подозреваю, что не стоило звонить ей как по расписанию, да ещё и на следующий день. В Интернете много противоречивой информации на этот счёт, но хотелось бы узнать ваше мнение: на какой день после знакомства следует звонить девушкам? На какой день после первого свидания следует звонить и назначать второе? Как часто вообще нужно назначать свидания?

Поддерживаю пост выше.Это начало твоего опыта :)
А по сабжу:
1)«Нет, нет, нет, не надо меня трогать»
Конечно,после разговора о философии какие там поцелуи.Читай ФАКИ по поцелуям,мб неправильно скалибровал,рапорт не наладил.
2)Писала, что будет свободна в 20 вечера. Я в тот момент был совсем не в настроении для встречи-дальше надо было пропасть и вызвонить спустя время,если баба морозиться сделать дальше.Ты начал выяснять отношения,зачем то поднял ее значимость до небес,естественно она слилась

3)Она сейчас видит что ты за ней бегаешь,ей это льстит-общайся с другими,соблазняй.Через время вызвонишь,откалибруешь и сделаешь 2 заход,отморозится-некст.Отношения больше не выясняй,она тебе никто.

ИМХО ты ее на зацепил после 1ого свидания,но вернуть интерес можно.Переключайся вокруг много ожп,набирайся опыта

Ох, как же знакомы и близки эти твои попытки выяснить отношения :) Соглашусь с предыдущими ораторами в том, что это только начало твоих подвигов. Будет здорово, если ты уже сейчас увидишь некоторые очевидные ошибки и будешь избегать их в будущем.

Ты зря влез в этот разговор, ведь, по сути, это игра, где она строит из себя занятую и недоступную, но, естественно, никогда не признается, мб даже самой себе, если она высокопримативная особь (т.е. не рефлексирует слишком много, а руководствуется подсознательными инстинктивными программами).

Что тебе нужно было делать, так это зеркалить ее: она не берет трубку, ты отмораживаешся и какое-то время не звонишь. 

Теперь это уже недостижимая цель, испуганная добыча, находи других. С ней можешь сделать еще одну попытку через месяц, но только на позитиве и только если будет такое желание. Это значит, что НЕ нужно ждать месяц и отрывать на календаре дни, ожидая, когда же ты сможешь позвонить ей. Отнесись к этому легче, забей и ищи других. Это не пустые слова, а единственный путь решения.

Большое вам спасибо, Оранж, NeZaViSiMy и Zarathustra, за то, что прочитали, и главное, ответили на мой высер вопрос. Хотел, конечно, покороче написать, но как-то не получилось.

Не, оно тебе реально надо?

Надо. И не потому, что ОнаЖеКоролеваЯЖитьБезНеёНеМогу, а потому, что вопрос с моей девственностью надо как-то решать. Я интроверт, а поэтому мне крайне тяжело сходиться с новыми людьми. Чем больше я знаю человека, тем проще мне с ним общаться.

Вот заморочки эти все?

Во всяком случае, её заморочки лучше, чем, если бы она была ТП.

после разговора о философии какие там поцелуи.

Так она пофилософствовать что ли приезжала? Сама ведь такой разговор начала.

дальше надо было пропасть и вызвонить спустя время,если баба морозиться сделать дальше.Ты начал выяснять отношения,зачем то поднял ее значимость до небес,естественно она слилась

Спасибо, ошибку понял. Кстати, как часто всё-таки вообще надо звонить девушкам, назначать свидания? Через какое время после предыдущего?

Через время вызвонишь

Ну, вот смотри: последний раз я ей позвонил 19 июля. После разговора как-то успокоился, решил написать сюда, чтобы знающие люди разобрались, что да как. Когда мне ей позвонить? Таки через месяц, как Zarathustra сказал? (Ахахах, почти как у Ницше получилось!) Когда позвоню, что мне ей сказать? Какую цель вообще в разговоре преследовать? Вытянуть на следующее свидание, так?

если она высокопримативная особь

А вот, чисто теоретически, высокопримативные вообще способны на такой полёт мысли? С её ораторскими способностями можно хоть в секту затягивать, хоть предвыборную агитацию вести.

Что тебе нужно было делать, так это зеркалить ее: она не берет трубку, ты отмораживаешся и какое-то время не звонишь. 

Это со всеми так нужно делать, кто пытается игнорировать, или есть какие-то особые нюансы?

Отнесись к этому легче, забей и ищи других.

Попытаюсь. Грустно как-то это получается. Я вообще не часто пытаюсь знакомиться, так как это отнимает очень много сил. Теперь вот неделю отдыхать буду как минимум. Интровертам вообще тяжело с женщинами – либо быть всю жизнь «другом» во френдзоне, либо, в лучшем случае, спонсором. Меня ни то ни другое не устраивает

1. Всегда избегай позиции просящего. 

2. Ни за кого не цепляйся (как это делает она)

3. Не зацикливайся на одной, с этого начинается ОНА ТАСАМАЯНЕТАКАЯ

4. Конкретно эту трахнуть будет сложно, это особый вид гиперактивных хотящих "стать кем-то" телок, смотрящих на всех вокруг как на говно  за то что они едят спят пьют срут и трахаются. Чтобы ей вдуть надо быть от природы неординарной личностью, и мы оба знаем что этого  о тебе сказать нельзя. 

Когда мне ей позвонить?

Я сказал, что это последний раз, когда я ей звоню

Дружище -  делаешь такие ставки, будь готов и проигрывать, все, знакомься с другими этой не звонить никогда.

и хватит заморачиваться на том что ты интроверт, это не намного отличается от знаков зодиака и прочего психологического дерьма. Кроме того прикол в том что любой интроверт может вести себя и как экстраверт, но не наоборот, лол.

И проблема не в том что ты интроверт а в том что ты неуверенный, а неуверенный ты потому что привык копаться в себе и  в своих изъянах, забудь что ты девственник, переведи свой график дрочки на раз в две недели и знакомься с ОЖП. Все. 

И еще раз повторюсь, этой высокодуховной ТП  - НЕ ЗВОНИТЬ НИКОГДА, ВСЕ, представь что она села посрать в гнилом сельском туалете и провалилась в клоаку по самую макушку как в одной известной песне. И там и сгинула.

Интровертам вообще тяжело с женщинами – либо быть всю жизнь «другом» во френдзоне, либо, в лучшем случае, спонсором. Меня ни то ни другое не устраивает

ппц, бред сивой кобылы

Grigqwerty

Тебе тут все подробно объяснили, единственное что хочу сказать от себя, это то, почему тебе нужно забыть про выяснения отношений с телками до секса.Пока ты не оказался внутри нее (пока не трахнул), ты для нее не мужчина.Ты друг, ухажер, спонсор, подружка, но не мужчина.Мужчина один, максимум три и его она боится потерять, поэтому готова выяснять отношения.А всех остальных дофига!И каждый за ней стелится и выполняет ее капризы, так зачем с ними идти на уступки и выяснять с ними отношения?

Это хорошо, что ты понял, что кроме тебя никто твою проблему с твоей девственностью решать не будет и пришел сюда.

Хотел советов, получай.Весь эта соблазнения разбит на этапы.И каждый тебе нужно будет проработать.Самый простой и легкий это знакомство, которое желательно закрывать номером.Потом ты узнаешь, что телки вызваниваются тем лучше, чем больше у них будет в тебе заинтересованности.Ну а пока просто записывай их номера в тетрадку с указанием имени и бальности девушки.Через месяц или через 2 можно повторить попытку вызвона играя на их любопытстве.

Как бы тебе не было тяжело изыскивый время для этого упражнения.Каждый день тебе нужно знакомиться с 5-ю девушками.(делать так, чтобы они называли тебе имена)Вообще без разницы какого она возраста, главное наработать навык знакомства.Пока не познакомишься с 5-ю девушками спать не ложишься)

Заведи себе топик в журнале роста и отрабатывай)

Желаю удачи.

Автор я был такой же как ты,точь в точь(самокопание,неуверенность в себе по отношению к теткам и тд).По отношению к ОЖП раньше преследовал лишь мысль "зацепит девочка,пойму что мое-и никуда не отпущу,буду с ней всю жизнь бла бла бла".Только вот фигня  в том что,чтобы меняться в этом направлении и начать хоть немного понимать ОЖП нужно пройти через множество таких вот моментов как у тебя.Без практики не разберешься.
Короче это все демагогия,суть в том чтобы не зацикливаться на одной ОЖП,сейчас просто твоя голова ухватилась как тебе кажется за единственный шанс лишиться девственности,а тут вроде как и девочка подвернулась.Фигня это все.Кури Факи форума по соблазнению и главное не бойся проиграть.Еще в каком то фильме говорилось "за одно нет сегодня,ты получишь 1000 да завтра" :D.По поводу секса не парься,случится в самый неожиданный момент))))
Обнови себя,даже если тебе кажется что ты неплох.Сходи в магаз сделай себе приятно купи шмоток,запишись в спорт зал  или что то подобное,знакомься с девушками(если сложно  в полях,начни хотя бы с интернета(не сторонник(но для начала пойдет)только не СЗ,проводи свидания,познавай ожп) и главное будь позитивен всегда,ты мужик в конце концов и у тебя член :D Тут на форуме уже заложена огромная база,изучай и действуй,остальное зависит от тебя.тему не забрасывай,я подписался ^_^

Когда мне ей позвонить? да минимум месяц(если даже забудет тебя,это тебе в плюс,ты придешь обновленным)

puckiper, Lutawolf, я даже не буду комментировать ту дичь, которую вы написали. Своим нежеланием видеть очевидные вещи – разницу между интровертами и экстравертами вы уподобляетесь той ТП, из-за которой здесь весь сыр-бор. Вы отрицаете работы К. Юнга и Г. Айзенка также, как она отрицала эволюцию и труды Ч. Дарвина. Я бы мог много чего вам возразить, но не буду устраивать холивар, ибо подмена цели средством, спор ради спора и дроч на количество взятых телефонов – прерогатива экстравертов, причём наиболее гиперактивных и поверхностных из них.

NeZaViSiMy, чувак, вот тебе реально спасибо. Всё по полочкам разложил. Я вообще-то считаю, что пикап придумали экстраверты для экстравертов и многие методы, предлагаемые в нём, интроверту не подходят вообще. А НЛП – так это и вовсе псевдонаучная чушь. В целом я придерживаюсь схемы, предложенной в этом факе. Никаких коллекционирований телефонов, отработки отдельных элементов и прочих противоестественных вещей. Я уже давно не ставлю цель найти одну-единственную, так как я категорически против ранних браков и раннего рождения детей. Насмотрелся на знакомых, поженившихся на первой встречной в 20 с хвостиком лет, да ещё и спиногрыза заделавших – выглядит это всё чрезвычайно убого. Также я не хочу и менять девушек как перчатки, каждый день, потому что после двух – трёх дней с пятью подходами в каждом меня тупо увезут в дурку. Моя цель – найти девушку на продолжительное время. Потом поменять её на другую. И так пока не склею ласты.

сейчас просто твоя голова ухватилась как тебе кажется за единственный шанс лишиться девственности,а тут вроде как и девочка подвернулась.

Вот это вообще в точку.

тему не забрасывай

Ну а что тут ещё можно будет написать? Здесь срач назревает. А девушке этой звонить не буду. Лучше забыть её за месяц, чем потом снова вспоминать.

Короче говоря, NeZaViSiMy, ещё раз огромное тебе спасибо!

puckiper, Lutawolf, я даже не буду комментировать ту дичь, которую вы написали. Своим нежеланием видеть очевидные вещи – разницу между интровертами и экстравертами вы уподобляетесь той ТП, из-за которой здесь весь сыр-бор. Вы отрицаете работы К. Юнга и Г. Айзенка также, как она отрицала эволюцию и труды Ч. Дарвина. Я бы мог много чего вам возразить, но не буду устраивать холивар, ибо подмена цели средством, спор ради спора и дроч на количество взятых телефонов – прерогатива экстравертов, причём наиболее гиперактивных и поверхностных из них.

Автор, ты до сих пор девственник не потому что интроверт, а потому что у тебя целый тараканий рассадник в голове на эту тему. Очердная вариация попытки людей переложить вину на внешние абстоятельства, аля "у меня нет девчонки потому что у меня нет машины". И прежде чем с пеной у рта оспаривать и приводить в качестве доказательства чьи-то труды (которые, кстати, нахрен никому не нужны). На пять минут представить, что это абсолютнаяп правда и подумай о своей ситуации глядя из этой позиции. При правильном подходе, ты получишь для себя колоссально результаты в решении своего вопроса, и как изменить свою ситуацию на ту, что тебе бы больше всего хотелось.

Автор, ты до сих пор девственник не потому что интроверт, а потому что у тебя целый тараканий рассадник в голове на эту тему. Очердная вариация попытки людей переложить вину на внешние абстоятельства, аля "у меня нет девчонки потому что у меня нет машины". И прежде чем с пеной у рта оспаривать и приводить в качестве доказательства чьи-то труды (которые, кстати, нахрен никому не нужны). На пять минут представить, что это абсолютнаяп правда и подумай о своей ситуации глядя из этой позиции. При правильном подходе, ты получишь для себя колоссально результаты в решении своего вопроса, и как изменить свою ситуацию на ту, что тебе бы больше всего хотелось.

согласен полностью, но у автора в голове болезнь  по имени "полная ясность", автор думает что он уже постиг всего тока вот бабу вы%;%?:ть не осилил до сих пор.

автор перестань классифицировать себя а-ля козерог, интроверт, мезоморф, студент и т п. ты рано или поздно придешь к этому, ибо не дурак, просто лучше раньше чем позже. 

я тебе расскажу про твою ситуацию, для женщины в молодом возрасте очень важно количество поклонников, ты ей не особо то интересен, но даже самого сраного неудачника они оставляют на орбите, а чтобы трахнуть ОЖП нужно быть метеоритом, который проносится сквозь все эти орбиты

а она тебя с первой свиданки определила на орбиту на которой ты и будешь висеть сколь угодно долго

само собой тебе это не нравится и ты желаешь услышать тут КАК!? КАК!? ДАЙТЕ КАРТУ МЕСТНОСТИ!??? 

кроме того ты просто индульгирующий лентяй, а не интроверт

и так и быть раскрою еще один секрет, секс и разум вообще ничего общего не имеют, и для хорошего секса разум надо выключать, убирать нахер категории, законы, психологию и прочее, а там твое тело само сообразит

удачи

По ходу автор ничего менять не собирается.Сдается мне будет придерживаться своей позиции.А жаль,парень вроде неглупый :)

Я вообще-то считаю, что пикап придумали экстраверты для экстравертов и многие методы, предлагаемые в нём, интроверту не подходят вообще. А НЛП – так это и вовсе псевдонаучная чушь. В целом я придерживаюсь схемы, предложенной в этом факе. Никаких коллекционирований телефонов, отработки отдельных элементов и прочих противоестественных вещей. Я уже давно не ставлю цель найти одну-единственную, так как я категорически против ранних браков и раннего рождения детей. Насмотрелся на знакомых, поженившихся на первой встречной в 20 с хвостиком лет, да ещё и спиногрыза заделавших – выглядит это всё чрезвычайно убого. Также я не хочу и менять девушек как перчатки, каждый день, потому что после двух – трёх дней с пятью подходами в каждом меня тупо увезут в дурку. Моя цель – найти девушку на продолжительное время. Потом поменять её на другую. И так пока не склею ласты.

Цель нормальная, только тебе придется для ее достижения пройти через кучу разных испытаний - проверки, отморозы, удержание значимости, попытки прожимов и все такое, и неважно, экстраверт ты или интроверт, женщины проявят себя в полную силу. Полная чушь, что пикап только для экстравертов. Методы в основе имеют довольно стройную теорию, которую интроверт вполне может осилить и дальше применять, если не хочет всю жизнь ТФНить. Может быть, интроверту будет сложнее реализовать какие-то вещи, связанные с общением, но все равно это посильно - женщинам-то пофигу, интроверт перед ними или нет, если ведет себя как мужик - он им интересен.

Твое разделение на экстравертов и интравертов - это не истина в последней инстанции, а только одна из моделей мира. Тебе с ней комфортно, потому что она объясняет твои страхи и неуверенность, нежелание выйти за рамки. Скажем так, ты можешь быть экстравертом или интравертов по отношению к тем людям, которых знаешь и не боишься. Это характеризует твою потребность в общении там, где тебе это общение ничего не стоит: хочу - общаюсь, не хочу - не общаюсь.

Например, я - 100% экстраверт, мне трудно одному и я жажду общения с друзьями. Но подходы к незнакомкам все так же сопряжены со страхами, мне нужно себя пересиливать, особенно вначале.

Первое, с чем тебе необходимо работать - это твои убеждения. Они неэффективны, они объясняют твои неудачи, но не мотивирует тебя что-то менять. У меня нет девушек - это потому что я интраверт.

Ты жутко зануден, чувак, сразу видно типичный айтишник-программист, не удивлюсь, если ты предлагал девушке выпить по чашечке явы и спрашивал на чем она кодит. Такие, как ты, большинству девушек скучны и не интересны. Видно, что сам ты доволен своим умственным развитием и считаешь себя человеком разносторонним, способным поддержать беседу на любые темы, но по факту ты выпячиваешь вперёд свою осведомленность, пытаясь доказать, что ты умнее своего собеседника, а это жуть, как отталкивает. В добавок ко всему не известно ещё на сколько ты привлекателен внешне, а это тоже немаловажно!

Мой тебе совет - хочешь лишиться девственности - сними себе шлюху. Пока что твой уровень дам это женщины ботаники-задроты, которые будут течь от твоих эрудированности и интеллекта.

П.С. А парни тебе правильно говорят: поменьше теории, побольше практики.

М-да… Сколько негатива, желчи, оскорблений и ненависти со стороны некоторых товарищей! Впрочем, чего я ожидал, создавая тему на этом форуме? Но тем, кто высказался по существу, – большое спасибо! Не буду тратить время на попытки спора с каждым, кто точно знает, как мне нужно жить. У меня есть гораздо более интересные и позитивные занятия, чем доказывание до посинения своей правоты незнакомым людям в Интернете.

want_trash?, тебе всё-таки скажу пару слов.

считаешь себя человеком разносторонним, способным поддержать беседу на любые темы, но по факту ты выпячиваешь вперёд свою осведомленность, пытаясь доказать, что ты умнее своего собеседника

Ты меня совершенно не знаешь и не можешь делать таких громких заявлений.

Эрудированность действительно помогает мне в беседах, где тема меняется чрезвычайно быстро (светская болтовня и т.п.). В живых разговорах я никому ничего не доказываю, если специально не ставлю себе такую цель. Наоборот, если мой собеседник (-ца) чем-то увлекается и может об этом интересно рассказать, то я обязательно выслушаю такого человека, искренне поинтересуюсь его рассказом. Об этом ещё у Д. Карнеги было написано.

Касаемо моей ситуации – подведу итог. Сходил на свидание, пообщался, покатался на велике, интересно провёл время. При этом не потратил на девушку ни рубля и никак не унизился перед ней. Потом, конечно, накосячил, завалил значимость, так как погнался за сексом. Постараюсь этого не повторять. А вообще, ведь всё могло быть намного хуже! Каких я только себе картин в воображении не рисовал. Но, оказывается, свидание с девушкой – это вовсе не страшно. Для меня это был важный психологический барьер – я думал, что не смогу общаться с незнакомым человеком в течение продолжительного времени.

На достигнутом останавливаться не собираюсь, в своих действиях буду руководствоваться этим факом. Там кстати в 7-м пункте прямо написано:

В общем просто веди себя нормально и не надо этих всех супермегатехник и приемчиков. Все и так будет хорошо. А все эти супер техники можно начинать пробовать, когда соблазнишь хотя бы первые 10 девушек. Развивайся постепенно.

А насчёт того, как часто мне стоит знакомиться с девушками, так это всё-таки моё дело, если вы, господа, не против конечно :P

За сим прощаюсь. Ещё раз огромное спасибо тем, кто откликнулся, помог советом, поддержал меня. Девушке из темы звонить не буду. Я к ней ни черта не чувствую, да и реально проще будет найти новую, более адекватную.

Карнеги лол))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это тот который книгу написал "Как написать книгу и продать её всем закомплексованным аутистам и неудачникам" это твои ориентиры??? 

удачи паренек)))))))))))))))

Эрудированный, а почему же не можешь в теологическом споре привести доводы и аргументы, которые бы спокойно взорвали мозг бабе?

Единство религий можно опровергнуть легко и непринуждённо, причём в достаточно эмоциональной и познавательной для тупой п69ды маненере (именно такой она и является), которая им очень нрава ))) Ещё одно: соблазнять надо, а не катацца по три часа на велике!!!! ))))

Дружище! Поддержу тебя! Ты молодец, очень правильные вопросы задаёшь! А ещё уважение за искренность, что высказал всё девушке. Это реально круто, но, блин - это не работает!

И маленький совет. НЕ понимаю, почему ты злишься на ребят, которые тебе отвечают. Поверь, ответы эти очень грамотные и по существу. Не обязательно прилипать к каждому слову.

Ну и кратко моё видение ответов на вопросы, которые ты в конце задал.

1. Как всё-таки объяснить её поведение? Она играет со мной или, может быть, у неё действительно куча дел, а я сам себя довёл до паранойи?

Она играет с тобой, но и дел немного есть. Это правда :)

на какой день после знакомства следует звонить девушкам?

В большинстве случаев на следующий за знакомством

На какой день после первого свидания следует звонить и назначать второе?

Через 2-3 дня.

Как часто вообще нужно назначать свидания?

Смотри ответ на предыдущий вопрос. При получении первого отказа (неважно, кажется причина уважительной или нет)  - микродальше на 2-3 дня и звонок. Снова отказ - снова микродальше на 2-3 дня. Примерно так. Три отказа - вероятность соблазнения стремится к нулю.

P.S. И где вообще ты увидел "негатив, желчь, оскорбления и ненависть... со стороны некоторых товарищей"??

• 4 недели спустя...

И снова здравствуйте, уважаемые форумчане!

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить kasigiomi за моральную поддержку и предельно ясные и чётко сформулированные ответы на мои конкретные вопросы. Спасибо тебе большое!

Так уж вышло, что тему, которую я считал исчерпанной, придётся продолжить. Вчера я позвонил девушке из данной темы. Вы можете упрекнуть меня за то, что я не выждал полный месяц с момента последнего телефонного разговора с ней, но дело в том, что жизненные обстоятельства вынуждают меня вскорости уехать из моего города в один из крупных городов России. Поездка может продлиться пару недель, а может – несколько лет, это уж как получится. Поэтому я решил – а почему бы и не позвонить? Я, конечно, не сидел, отрывая листы календаря, в ожидании времени, когда я смогу позвонить обсуждаемой девушке, но и по 5—10—15—100500 подходов в день тоже не делал. Подходил к девушкам по мере возможности. (Вероятно, даже создам отдельную тему по поводу некоторых своих затруднений с подходами, но засорять это обсуждение не буду).

Итак, я позвонил девушке, она взяла трубку сразу. Диалог, занявший две минуты, был приблизительно такой:

--Привет!

--Привет!

--Как твои дела? Как чемпионаты?

--Чемпионаты нормально, тренируемся.

(слышу громкую музыку на заднем фоне) –Ты на тренировке?

--Да.

(медленным, ленивым голосом)--Слушай, у меня тут в воскресенье намечается выходной… вечер. Хочу сходить куда-нибудь, расслабиться, отдохнуть. Ты составишь мне компанию?

(сбивчиво) –А как же ты говорил, что «всё, до свидания, прощай»?

--Ну, ты знаешь, как там говорили греки-киники? «Панта рей», кажется так? (ни разу, кстати, не киники, но суть не в том)

(пауза) –Хорошо, я приду, если ты хочешь пообщаться, поприкалываться, но, общаясь с такой личностью как я, ты должен понимать, что я могу подарить общение, подарить дружбу, что у меня куча друзей, куча парней, я со всеми просто общаюсь…

(перебиваю, смеюсь, говорю с сарказмом в голосе) –Да-да-да-да-да-да-да, конечно!

(пауза, она молчит, я продолжаю) –В воскресенье в 19:30.

--А почему так поздно?!

--Вот я и спрашиваю, как тебе?

--Давай раньше, в пять, вечером у меня дела.

--Хорошо, в пять, (назначаю место).

--Ладно.

--Пока.

--Пока.

На свидании я собираюсь сводить её в кафе. Платить за неё не хочу.

Теперь, собственно, вопросы.

1. Как мне вести себя на предстоящем свидании? Каких сюрпризов с её стороны стоит ожидать? Действительно ли не платить за неё, как я предполагаю? Есть желание потроллить её, сбить с неё спесь. Стоит ли это делать?
  2. Могу ли я как-то использовать тот факт, что вскоре мне предстоит уехать из города, возможно, очень надолго? Если я расскажу ей в той или иной форме о планируемой поездке, может ли это как-то побудить её поскорее переспать со мной?
  3. Насколько верным было то, что я согласился перенести свидание? Как вообще следует вести себя в ситуациях, когда девушки переносят свидание на другой день или другое время? (С ситуацией, когда девушка переносит свидание на неопределённый срок, я уже разобрался :) )

Должно произойти чудо, чтобы она с тобой переспала. Паши в поле, как дикий, истязай себя полем.  Дело в твоем отношении к себе. Во-первых ты стараешься произвести впечатления, во-вторых ты зависим от ее реакций, в третьих ты привязан к результату, я уверен, что ты не получаешь удовольствия от общения с ней, у вас нет крутой эмоциональной связи и самое главное ТЫ БОИШЬСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ! Ты в ней нуждаешься, а это не привлекательно. 

Прочти для начала блюпринт, а потом иди в поле, и перечитывай блюпринт до того времени, пока не начнешь это ОСОЗНАВАТЬ на уровне чувств, а для это нужен опыт.

Тут как бы такая фигня... Ты во френдзоне, чувак.

Ты, очевидно, надеешься услышать здесь (как и 99% создающих темы в этом разделе) конкретные рекомендации, как тебе трахнуть эту конкретную девушку. Но, понимаешь, такая фигня - этого механизма просто нет. Ты ей не интересен как мужчина. Возможно, ты интересен как парень, с которым можно выпить чая, возможно, как парень, который заплатит за этот чай - на самом деле, большой разницы нет. Ты не интересен как парень, который ее будет трахать, и это главное.

Значимость этой девушки для тебя высока, причина этому одна - других у тебя нет (и не предвидится, если ты что-то кардинально не поменяешь в своей жизни), с этой ты случайно познакомился, и поэтому возлагаешь на эту большие надежды. Не потому, что она такая классная или хорошо тебе подходит, а просто потому, что ты боишься искать других - не можешь заставить себя покинуть зону комфорта. Скажу тебе больше - 95% людей так и проводят жизнь, и женятся не на тех, кого сами выбрали, а на тех, кто приплыл к ним по течению - от знакомых, на работе и т.д.

Девушки отлично это чувствуют - твою зависимость от нее. Поверь, если бы у тебя было 5-10-20 других вариантов, ты бы, во-первых, не создавал по этому поводу тем на форуме, во-вторых, общался бы с ней совсем по-другому, не наиграно самоуверенно, а тебе реально было бы пофигу - ну не вызвонится эта, вызвонится другая.

Теперь по поводу предстоящего свидания. Она уже кинула тебе вызов, типа, на свидание я приду, но хер тебе дам. Если бы тебе было по-фигу, ты мог бы сказать: я не дружу с девушками, за кого ты меня принимаешь, сучка? И, возможно, это бы положительно сказалось на вашем общении. А возможно она бы слилась. Но тебе - что? Тебе - пофигу. На свидании ты можешь сидеть как "мальчик пай" и слушать ее бред, наматывая макароны на уши, а можешь ее стебать, полапать за сиськи и жопу - как тебе такая дружба и философское общение? Она может слиться, может сбежать, а может и трахнуть тебя сама. 

Но если ты будешь продолжать давить умняк - то она точно тебе не даст. Пока для тебя все это просто слова, но ты бы понял, о чем я говорю, если бы реально у тебя было 10 других номеров телефонов в запасе. Но этого нет, поэтому, скорее всего, ты просрешь это свидание, боясь ее потерять.

Здравствуй, Zarathustra, большое тебе спасибо, что вспомнил мою тему и откликнулся! Другие уже, наверное, и не смогут осилить объём моей писанины.

В общем, дело было так. В пять я пришёл на назначенное место, прождал 15 минут и ушёл, так как она не появилась. Стал прогуливаться поблизости, пару раз подошёл к тому же месту, посмотреть, не пришла ли она. В шесть написал ей смску, дескать, я задерживаюсь в связи с работой, сейчас подойду. Снова пришёл на назначенное место, позвонил ей. Диалог был примерно такой:

--Привет!

(ехидно)--Привет! Ты что там, ждёшь меня?

--Ты где, а, сучка?

--Я сейчас занята, мои планы изменились. Я хотела тебе смску отправить, что не смогу прийти, но у меня деньги на телефоне кончились. (Врет как дышит!)

--Тут такое дело: в следующую пятницу я уезжаю в (называю место; на первом свидании я уже упоминал вскользь, что возможно могу уехать, так что девушка поняла, о чём я говорю), скорее всего, навсегда.

--Тааак, и что?

--Ну если хочешь потрахаться – давай, короче, сегодня.

--Ты… Ты вообще в своём уме?!

--А что такое? В чём проблема?

--Я… Я даже комментировать это не буду! Если ты будешь вести себя подобным образом, то ты не найдёшь себе девушку никогда! Всё, пока!

--Иди на ***!

После этого минутного разговора я почувствовал себя более живым, что ли; осознал, чтО испытывал Ричард Фейнман, когда «просто спрашивал их». Честно говоря – мне стало пофигу, правильно ли я провёл с ней разговор или нет. Но стоит ли ставить точку в данной ситуации?

До меня, кажется, начинает доходить смысл твоих слов про пофигизм. Если я правильно тебя понимаю, то я не должен пытаться понравиться, а должен вести себя так, как нравится мне, верно? А как же тогда быть со всеми пикаперскими советами о том, что нужно делать, а чего не нужно? Вот если я, например, захочу на первом же свидании потрогать девушку за сиськи, но, допустим, до этого я её ещё не целовал, то получается, что, с точки зрения пикапа, такой поступок будет неправильным. Или же я где-то заблуждаюсь? Объясни, пожалуйста, в чём тут суть?

Что же касается подходов, то там есть один конкретный вопрос, но лучше будет, если я создам отдельную тему в другом разделе, так как эту графоманию осиливать никто уже не станет.

Ты все правильно понял - нужно делать то, что тебе хочется. Но это легко сказать, легко в это "уверовать", но дойти до этого в реальных поступках и словах - это совсем другое. В чем это проявляется? Например, тебя бортанула эта философская прошмандовка. Тебе сейчас на нее якобы пофигу. Но задай себе вопрос и попробуй честно на него ответить: если завтра она позвонит, и скажет: "слушай, имярек, такая фигня, не с той ноги встала, давай увидимся", что ты сделаешь, все так же пошлешь ее нахрен или побежишь на встречу? Легко отказываться от того, чего у тебя нет. Например, в этом разговоре, где ты позволил себе фривольности, ты уже отлично понимал, что ты ее просрал, поэтому ты просто таким образом немного самоутвердился. Но если бы она дала тебе какую-то надежду, ты, как нуждающийся человек, отреагировал бы по-другому.

Единственное, что могло бы изменить твои реакции не по-напускному, а реально, это альтернативы. Т.е. у тебя есть 5-10 таких девочек, которые в принципе не против выпить с тобой кофе. И у тебя с каждой из них назначено по свиданию на неделе. И когда философичка звонит тебе и предлагает встретиться, скажем, во вторник, ты вспоминаешь, что у тебя назначена встреча с другой, нормальной девочкой, которая еще не успела подсунуть тебе говна на лопате и вежливо, но твердо философичке отказываешь. И тогда к ней приходит понимание, что тебе в общем-то есть чем заняться и на нее чуть менее чем насрать - или не приходит понимание. 

Но тебе, что? Правильно...

П.С. По поводу пикаперских фишек - все это лажа, костыли. Я лет 5 назад очень сильно задумывался над тем, какую первую фразу сказать девушке, как открыть. Сейчас я понимаю, что это вообще не имеет никакого значения. Важно то, в каком состоянии ты подходишь и к какому количеству девушек. Иными словами, захотел взять за сиську - бери, я так иногда при знакомстве делаю, все ОК, "мне - можно" ;)

Если завтра она позвонит, то так и быть – пойду, чего уж тут скрывать. Но уже как-то без энтузиазма особого наверно. Постебаюсь конечно над ней на свидании, если таковое ВНЕЗАПНО случится. Полапаю, как ты советовал. Но этого, скорее всего, уже не случится.

Ты очень тонко подметил разницу между реальным и наигранным пофигизмом. Что же касается альтернатив – может когда-нибудь и настанет такое время, что девушки начнут выстраиваться ко мне в очередь, но это точно не скоро произойдёт. Вообще, мне бы хотелось найти девушку на продолжительное время. Девушку, которая бы сама проявляла в период соблазнения встречную инициативу по отношению ко мне (ну или хотя бы не мешала мне в проявлении этой инициативы).

Вот, создал тему по поводу своих подходов. Взглянешь?

Нах она тебе нужна, пусть ходит на свои чемпионаты и дальше в религиозном трансе летает, одна. Сама потом жалеть будет, что упустила такого красавца)

Иди на встречу и набирайся опыта. Но я бы на твоем месте слил бы женщину, за попытку вытереть об меня ноги. Их много, не стоит тратить время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...