Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла, общается, возвращаться не хочет.

Рекомендованные сообщения

Вкратце: Мне 29, ей 28. Встречаемся 8 лет. Большую часть времени живем вместе. Год живем в отдельной квартире. За 8 лет было несколько сильных ссор когда моя половина собирала шмотки и уходила, всеми правдами и неправдами я ее возвращал (потому что люблю, понимал что накосячил). Впринцыпе косячили оба, уступать никто не хотел весь ком крутился крутился и потом был фееричный разбор полетов.

Ее основные претензии: 

- ты не проявляешь ласки;

- ты никуда не ходишь со мной

- мы не ездим отдыхать и т.д.

Да это так, да есть проблема, готов меняться. (как по мне стандартный набор для ленивой особи мужского пола).

Но вот в чем проблема, на данный момент не знаю что делать дальше так как она уже знает абсолютно все мои тактики (завалить подарками, взять своим упорством, загулять еще по магазинам, написать пару стихов). И кстаити я все это уже сделал , но она непробиваема.

Теперь как происходила ссора:

Поссорились месяц назад: 

Она ушла, звонил я ей долго и нудно - дня три, начала выходить на связь только для того чтоб наорать на меня за то что я ей названиваю.

Далее последовала неделя унижений "Кися я люблю тебя вернись ком не пожалуйста я изменюсь и т.д." - результатом этого стал тот факт что она начала брать трубку но встречи были очень проблематичны.

Через 1,5 недели с начала ссоры я приехал к ней на работу, выманил ее, заявил что готов везти ее хоть на край света и т.д., на что она естественно отказалась. НО!! При этом через 3 часа пришло СМС с текстом что она взяла пару отгулов на работе и готова со мной поехать в Одесу на 4 дня (погулять), но пр иодном условии что эта поездка не изменит ничего в наших отношениях.  

В течении этих 4-х дней все было прекрасно. Эмоции зашкаливали, поцелуйчики, за ручку держались, секс, все дела.. За четыре дня положительных эмоции было больше чем за последние четыре года наших отношений. Но Как только мы вернулись домой все стало на свои места. Да мы можем общаться но без всяких сближений т.д.

Далее, я две недели, каждый вечер таскал ее по кафе, кино, природа (был поцелуй), парки и т.д. Я мог ее держать за руку, обнимать, но об отношениях она говорила не охотно, и все равно стояла на своем что нашим отношениям конец.

При всем этом каждый раз она подчеркивала что ей нравится как мы проводим время, и что вот так должно было быть всегда (не всмысле каждый день где то лазить, а качество проведенного времени). Но вот в чем беда, я уже затрахался лазить по всем этим заведениям, да и она тоже подустала.

Ну и последние 3 дня: Я опять начал ныть скулить "Кися вернись", на молитвенные сообщения она не отвечает, на сопли не реагирует. При встречах подобные разговоры вызывают у нее злость, начала на меня орать.

Теперь вопрос: А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Как по мне я все сделал с точностью на оборот как советуют здесь, на сайте, при попытках вернуть девушку.

У меня в голове два варианта:

1. Отпустить ситуацию на неделю-две, заняться какими нибудь полезными вещами, потом пойти на контакт;

2. Восстановить к себе малейшее адекватно-нормальное отношение с ее стороны, и только потом забить на неделю-две,  далее пойти на контакт с ней.

Почему мне весело, когда я читаю эту историю?)

Автор, чем отличается мой пост от твоего? Тем, что я задаю вопросы, а ты нет. Зачем было все это писать? Поделиться впечатлениями? Будь уверен, многие за тебя порадуются. Но еще больше порадуются за твою "вторую половинку".

Тут стандартная история. Она считает что ты косячил, она типа это как бы простила, а на сам деле в любой ссоре опять вылевает на тебя старое говно. 

Вывод - расходится, ты её никогда не переубедишь в этом уже. 

Она считает что ты ей по жизни должен. Просто потому что она с тобой всё это время была, а ты не оправдал её надежд.

• Советник

девке было 20 когда она с тобой познакомилась. сейчас ей 28. за это время никаких левелапов не было. детей нет. какой интерес дальше ей быть с тобой? 

девке было 20 когда она с тобой познакомилась. сейчас ей 28. за это время никаких левелапов не было. детей нет. какой интерес дальше ей быть с тобой? 

Логично.. Развития отношений практически не происходило. Не подумайте что я все 8 лет так к ней относился, первые года четыре были интересными, и отдых, и путешествия.

Я в какое то время решил что необходимо двигаться дальше и обзаводится жильем, ремонты и т.д. Тоже поймите, самому купить квартиру, сделать в ней ремонт, мебель и прочий интвентарь (ведь по большому счету мы переехали в квартиру только с личными вещами), с финансовой точки зрения мне было сложновато.

Я понимаю что необходимо в какие то моменты останавливаться, тратить деньги на себя, на нее, отдыхать... А я этого не делал абсолютно. Но сама цель моих действий как не крути преследовала развитие наших отношений, но как оказалось не только этого она от меня ждала...

• Советник

ты не понял. я о свадьбе и детях. бабам это важнее чем то что ты там на хату копишь и еще будешь лет 20 копить. им надо здесь и сейчас. то есть и свадьбу и детей и жилье и желательно одновременно. 

• Советник

Она тебе мстит за то что лучшие годы своей жизни на тебя потратила. Поэтому пока тебе без нее плохо, она будет держать тебя на поводке и к тебе не возвращаться. 

Как только ты переключишся на других женщин, ты обнаружишь что оказывается можно иметь классный секс с новыми женщинами и при этом усилий затрачивать меньше чем на получить секс от собственной жены. Когда ты будешь удовлетворен, то тебе станет хорошо. Когда жена почувствует что тебе без нее хорошо, то ей станет от этого плохо и чтобы разрушить твою счастливую жизнь она к тебе вернется.

"Но вот в чем проблема, на данный момент не знаю что делать дальше так как она уже знает абсолютно все мои тактики (завалить подарками, взять своим упорством, загулять еще по магазинам, написать пару стихов). И кстаити я все это уже сделал , но она непробиваема."

"Она ушла, звонил я ей долго и нудно - дня три, начала выходить на связь только для того чтоб наорать на меня за то что я ей названиваю."

Я ржу в голос практически от такого поведения. Парень ты эталонный ТФН 

Советую отрастить яица и даже не знаю реально что посоветовать потому что случай запущенный на 100%

Прикольно она сплела лапти, но всё равно продолжает пользоваться твоим радушием. Мне кажется, если тебе кидают какашки в лицо, то неправильно за это просить прощения. Зачем возишь, водишь, даришь? Если тебя отшивают, то не корректно вести себя подобным образом. 8 лет это дохрена, не представляю, как тебе сложно будет обратно на рельсы встать, когда из опыта только одни стухшие лтр...

8 лет тусоваться с один парнем и так и не дождаться того сраного кольца на пальце.

Тут не только быт съест, но и состарится можно.

"Чем ее удержать... так, конфеты дарил, зайчиков, белочек дарил, блин.. что бы еще, чем девушку удивить то. "

Да банально прийти сказать " хочу чтоб ты была моей женой, детей и прочее" Ей в 28 уже давно хочется семьи !!!!!!!

Имхо, прожимает на предложение. Была ни была, либо предложит, хоть 8 лет не в слив, либо нового искать, с этим уж больно всё затянулось...

Боже, 8 (!) лет...

В очередной раз убеждаюсь, что бабы - дуры.

Я бы уже давно свалила. Она видимо решила, что лучше поздно, чем никогда. Или женись (может и согласится, она у тебя не шибко умная), или фсе!!! Как здесь говорят, next

8 лет тусоваться с один парнем и так и не дождаться того сраного кольца на пальце.

"Чем ее удержать... так, конфеты дарил, зайчиков, белочек дарил, блин.. что бы еще, чем девушку удивить то. "

Да банально прийти сказать " хочу чтоб ты была моей женой, детей и прочее" Ей в 28 уже давно хочется семьи !!!!!!!

Боже, 8 (!) лет...

Я бы уже давно свалила. Она видимо решила, что лучше поздно, чем никогда. Или женись (может и согласится, она у тебя не шибко умная), или фсе!!! Как здесь говорят, next

Я оптимист и каждый раз заходя на этот форум где большими буквами написано "Пикап форум " где по сути должны тусоваться бабы в минимальном количестве но в большом качестве. Читай с мозгами и которые знают что "гребаное кольцо на пальце" это не решение проблем, это не решает ничего, если вы показываете свой говенныq характер и статус жены для вас важен настолько что вы меняете мужиков до того который бы не стал вашим "бабарабом" то вам цена ломаный грош в базарный день. Не знаю может мой круг знакомых девушек это отдельная секта но буквально месяц назад я закидывал удочку одной ОЧЕНЬ привлекательной и реально очень умной девушки и мимоходом задал ей вопрос относительнго того что она думает о браке

Она сказала что брак это способ тупой бабе захомутать тупого мужика и всю жизнь его потом пилить. От ее речей у меня аж дар речи пропал а этого со мной случается очень редко. Местная публика не настолько умна 

• Советник

Fenix_007 возраст какой был у девицы? :)

любая баба хочет взамуж сходить. это повышает соцстатус который даже развод не понижает. 

25 годиков, живет с парнем уже очень долго гражданским браком и довольна положением вещей и не собирается ничего менять за исключением места жительства 

Она тебе мстит за то что лучшие годы своей жизни на тебя потратила. Поэтому пока тебе без нее плохо, она будет держать тебя на поводке и к тебе не возвращаться. 

Как только ты переключишся на других женщин, ты обнаружишь что оказывается можно иметь классный секс с новыми женщинами и при этом усилий затрачивать меньше чем на получить секс от собственной жены. Когда ты будешь удовлетворен, то тебе станет хорошо. Когда жена почувствует что тебе без нее хорошо, то ей станет от этого плохо и чтобы разрушить твою счастливую жизнь она к тебе вернется.

Привет Дав. А как они это чувствуют? Ведь если ты в ТИ,живешь сам с собой в мире,не видишь божп,в СС тебя нет.Как они чувствуют что ты ее слил из головы?

Привет страдалец. Ну нчего страшного ты не сделал в принципе. За 8 лет то конечно прикипело и смеяться над тобой я лично не буду. Телки они такие им всегда чего то не хватает. Твоя история банальна и фея твоя сама себя накрутила ..внимания мало бла бла бла... Ну а ты конечно тешишь ее эго и льешь бальзам на ее "раны". Чем больше это будешь делать тем больше она издеваться над тобой будет. Мама тебя для этого рожала да?)) Чтобы взбаломошная бабенка твою кровь пила? Отпусти ситуацию, с кентами побухай, работай, развейся и пока не дергайся. Разницу сразу увидишь ведь и она за эти годы прикипела и не отпустит тебя без боя. Просто не играй по ее правилам.

На контакт с ней на контакт с ней. Оценка единица тебе, контактер блин. Делай как говорю, она сама утомит тебя своими движухами.

Боже, 8 (!) лет...

Я оптимист и каждый раз заходя на этот форум где большими буквами написано "Пикап форум " где по сути должны тусоваться бабы в минимальном количестве но в большом качестве. Читай с мозгами и которые знают что "гребаное кольцо на пальце" это не решение проблем, это не решает ничего, если вы показываете свой говенныq характер и статус жены для вас важен настолько что вы меняете мужиков до того который бы не стал вашим "бабарабом" то вам цена ломаный грош в базарный день. Не знаю может мой круг знакомых девушек это отдельная секта но буквально месяц назад я закидывал удочку одной ОЧЕНЬ привлекательной и реально очень умной девушки и мимоходом задал ей вопрос относительнго того что она думает о браке

Она сказала что брак это способ тупой бабе захомутать тупого мужика и всю жизнь его потом пилить. От ее речей у меня аж дар речи пропал а этого со мной случается очень редко. Местная публика не настолько умна

Очень умный, а к чему тогда вся эта аэробика на 8 лет??? Ни семьи, ни детей, ни ответственности.

Спроси у подруги, раз уж ты с ней советуешься.

Очень умный, а к чему тогда вся эта аэробика на 8 лет??? Ни семьи, ни детей, ни ответственности.

Советами людей которых я не уважаю я не пользуюсь (это я о вас говорю)

А с кем когда и по которому поводу мне советоваться я решу сам без вашей помощи

"Аэробика" полезна для организма. Если бы вас тупых п*зд в стране было бы меньше в нашей стране не распадалось бы 50% браков на 2 год и 70% после 5 лет жизни в браке

А че злой то такой, непризнанный ты наш агент 007?

Адекватный ответ то будет.

Повторяю вопрос: Зачем бабе жить с мужиком 8 лет без семьи, без детей?

• Советник

25 годиков, живет с парнем уже очень долго гражданским браком и довольна положением вещей и не собирается ничего менять за исключением места жительства 

будет ближе к 30 поменяет свои взгляды :)

Советами людей которых я не уважаю я не пользуюсь (это я о вас говорю)

А с кем когда и по которому поводу мне советоваться я решу сам без вашей помощи

"Аэробика" полезна для организма. Если бы вас тупых п*зд в стране было бы меньше в нашей стране не распадалось бы 50% браков на 2 год и 70% после 5 лет жизни в браке

Парень,осади и извинись. 8 лет без свадьбы-детей уже потеря времени.факт Ты сам все поймешь с временем. тебе никто зла не желает.

Сиреневая, 007 - не Автор этой темы. Автор - Dealer. В написании неуважительных постов замечен не был ИМХО :P

Брейк друзья мои. Разойдитесь по углам и остыньте со своими взглядами на семейные ценности. Сколько людей столько и мнений. Дамам важен синяк в паспорте, бродягам типо меня рамки параллельны. Каждое мнение имеет право на жизнь, но я готов поставить свою блохастую шкурку на то, что вы запутаете автора вконец и помешаете мне спасти его психику.

• Бывший советник

Автор, тебе точно 29? У меня похожая ситуация в 21 была :)

А чего ты сам хочешь? Цель какая?

Автор, тебе точно 29? У меня похожая ситуация в 21 была :)

А чего ты сам хочешь? Цель какая?

Он настрочил чего он хочет. Но первая его мысль как бы его бедняжку не забыли. Контактировать хочет как с гуманоидом с Сириуса. Бредятина но исправимо, причем легко.

А че злой то такой, непризнанный ты наш агент 007?

Адекватный ответ то будет.

Повторяю вопрос: Зачем бабе жить с мужиком 8 лет без семьи, без детей?

Я не злой вовсе я просто не выношу глупых людей которые не видят себя со стороны и не задают себе вопрос "А не ху*ню ли я делаю" а "пытаются на своем кухонном уровне решать государственные проблемы" 

Отвечая на той вопрос отвечу попытаясь использовать слова максимально простые для тебя слова

Баба была (я свечку не держал но смею предположить) дурой и сама из себя не представляла ровным счетом ничего (иначе бы давно слиняла от него к более качественному самцу). Таких баб кругом словно мусора. Из познаний в жизни у нее есть только "1001 способ сосать член" и "раскрутить его на подарок за 100р" что соответствует рубликам журнала для тупых куриц "Cosmo" или любого чтива для тупых овец. Брать такую замуж даже у автора эталонного ТФН ума хватило не брать. И правильно сделал. 

Если бы баба была с зачатками мозга она бы начала работать над собой и в ее голове уже начала бы форматироваться новая карта, а вместо этого она скакала по барам/клубам и прочим низкопробным заведениям отрываясь и наставляя рога автору вопроса который после того когда она возращалась лизал ей ноги и "задаривал подарками" 

с точки зрения бабской логики она там была королевой а он обычным крестьянином который ей поклоняется. Даже в игровом моменте на уровне газона автор не смое играть в значимость свою. С таким персонажем девушки быстро надоедает 

Автор типичный "брошенка" у него совсем все не очень и кроме штудирования форума на пару годиков я не знаю что ему еще сказать

Автору баба нравилась. Он сосал 8 лет с нее ништяки. Ей это надоело. Теперь ништяки с него сосет уже она.

На этой волне всеобщей любви я удаляюсь. Но может и вернусь после извинений 007 за "вас тупых п*зд", "глупых людей" и "максимально простые для тебя (здесь мы уже на ТЫ! - прим. DayOff) слова"

Феникс сатана ты злобный)) Ты кричишь агрессивно в бабские уши то, что они никогда не поймут и не услышат, ибо есть истина КОРОЛЕВА всегда права. Хотя сам хорош, с х..ра слушаешь мнение телок? Что тебе там сказали по поводу брака и тд. Своя голова должна быть и да и рот у них не для советов приспособлен а для всяческих приятностей))

Нам дела до косяков автора нет никакого он совета просит. Надо помочь, а дальше его дело.

Он с нее сосал ништяки 8 лет ?  :D

Это которые ништяки ? Может она его спонсировала ?) или она его устроила на высокую должность используя связи отца ? 

Смею предположить что твой пукан бомбанул не от того что я написал автору поста а в том что в моих постах вы увидели себя и вам это не понравилось  :D

Я не буду скучать если ты не вернешься ) Может обдумаешь свою позицию хотя шансы этого не столь велики. Но я же оптимист я верю что люди могут превзойти себя

Итак, по порядку об о всем:

1. По поводу ТНФ (определение мне не знакомо, но суть уловил). Да, наверное Вы правы.  Был таким всегда? Нет. Почему таким стал? Думал если любишь нужно уступать, меняться, терпеть. Зависимость от возлюбленной была всегда, думал это нормально. По поводу того то я выполнял все ее прихоти. НЕТ! Наоборот, я ничего не делал, даже малейшую ее просьбу я игнорировал. Я не знаю почему я так делал, но вел я себя вообще аморально. Интересно ваше мнение почему я так поступал, как мудак. (Ответ потому что - мудак! будем считать базовым и выражать плюсиком, не так обидно будет..(((

2. По поводу свадьбы и т.д. Я всегда был "За", за свадьбу, за детей. Но делать это когда не было личной жилплощади я не хотел, да и она сама это прекрастно понимала. Мы общались на эти темы (очень плохо получалось общаться, обычно заканчивалось все какими то обидками с ее стороны). В последние годы она говорила что не готова создавать семью, рожать детей, так как мы не можем вдвоем ужиться, и не может позволить себе чтоб дети от этого страдали. Ну может не совсем все красиво написал, но суть примерно такая.

3. По поводу чего я хочу, я бы конечно хотел наши отношения, понимаю что данный формат восьмилетней бредятины окончен, и необходимо менять саму структуру отношений. За этот месяц она не раз говорила что во многом она была не права и сама виновата что я стал таким "нехорошим". С этим я кстати согласен, но ей об этом не сказал.

4. Fenix_007. Не буду с Вами вступать в дебаты, но вы перегибаете палку в характеристике некоторых личностей. Ваши домыслы по поводу времяпровождения не верны, и неприятны. Будьте сдержанны.

5. Дайте хоть какой то совет по поводу дальнейших действий, потом можете дальше поиздеваться, и правдой жизни обкидать..)) Ну чесн слово, надо все исправить. 

Автор я что то непонятное тебе посоветовал? Говорю проще...пропади хотя бы дня на 4. Пропади совсем. Вел ты себя обычно это на тебя вину навесили. Я понятно изъясняюсь или тебе другой совет нужен? Перезагрузись.

Ну вот. Последние два года она уже поняла что с тебя толку никакого.

Потому что парень так долго тянет, что уже не осталось надежды.

Девушки не хотят тупо штамп в паспорте. Любой девушке хочется самой родить ребенка, а не бегать лечится под тридцать!!

Допустим они женятся. Она захочет ребенка, а он ей " Милая, я не готов, хаты нет. " 35! - " Любимая, давай чуть еще денюшек заработаем" 40! - " ну ладно давай!" А она уже не сможет. 

Автор,а вы сами видите девушку женой и матерью своим будущим детям?Я полагаю,что нет .

Тогда скажите,зачем она вам ?Вы явно ее не любите,она вам просто удобна ,так почему нельзя быть конгруэнтным и отпустить девушку? Дать ей (и себе )построить отношения  с теми людьми,которые вас обоих будут устраивать .

Вы "мудак "только в том смысле,что "морочили "девушке голову 8 лет .Не давая четкой определенности.

В остальном,вы имеете право иметь свои желания и мнение .Просто нужно найти девушку,которая будет к этому готова .

Эти отношения умерли .Вы можете построить новые с героиней темы,путем игнора  и т10,но нужно ли вам это?То,во что превратилась ваша девушка,это мегера  ,которая  если выйдет  замуж , будет вас гнуть вдоль и поперек .

Так что? Все потеряно безвозвратно?

Автор, я хочу дать тебе совет.

Запомни важную вещь. НИКОГДА не слушай советы женщин касательно межполовых отношений.

Ничьих. Ни мамы, ни сестры, ни подруг, ни местных ожп с форума. Позже поймешь, почему.

Что касается ситуации - то тут все банально, значимость у тебя околонулевая, встречаются с тобой для развлекухи. Стоит появиться на горизонте годному самцу, тебя сольют, не двинув бровью.

Ищи другую женщину и прокачивайся.

Мне обязательно нужно бегом новых баб искать и тащить их куда не попадя?

Вечером стало накрывать, убедил себя что мне срочно нужны новые очки и футболка. Поехал в ТЦ, полялякал с девченкой-консультантом в магазине, по улыбались, похихикали, сошлись на том что я могу завтра заехать забрать ее чтоб сходить в кино (Кино в том же ТЦ), но без обещаний.

Вот сижу и думаю. Мне лично это нахрен не нужно, обязательно ли мне это делать? Ведь я знаю что мне эта девченка не интересна. Получается одной (ну как бы, изменяю (пусть и не физически), а другой мозги парю.

Давно ли благородные рыцари не в моде? Не те мне сказки в детстве читали?

Мне обязательно нужно бегом новых баб искать и тащить их куда не попадя?

Вечером стало накрывать, убедил себя что мне срочно нужны новые очки и футболка. Поехал в ТЦ, полялякал с девченкой-консультантом в магазине, по улыбались, похихикали, сошлись на том что я могу завтра заехать забрать ее чтоб сходить в кино (Кино в том же ТЦ), но без обещаний.

Вот сижу и думаю. Мне лично это нахрен не нужно, обязательно ли мне это делать? Ведь я знаю что мне эта девченка не интересна. Получается одной (ну как бы, изменяю (пусть и не физически), а другой мозги парю.

Давно ли благородные рыцари не в моде? Не те мне сказки в детстве читали?

Ох не те сказки читали. Твой косяк в том, что ты полез к первой попавшейся девочке, которая к тому же тебя не зацепила. 

А надо подкатывать яйца к красивым девушкам, по возможности чтобы еще и фигура была модельная, + умная девушка. Вот найди такую, соблазни ее(та еще стратегия). Только не ври ни нам, ни себе, что не заглядывался на других девушек. Есть же девушки лучше твоей ОЖП. Вот если к тебе подкатит Джессика Альба, скажи что откажешь ей и будешь страдать по бывшей? 

А как они это чувствуют? Ведь если ты в ТИ,живешь сам с собой в мире,не видишь божп,в СС тебя нет.Как они чувствуют что ты ее слил из головы?

Они не чувствуют, они колдуют как ведьмы. Вот на 3 свиданку вышел, и днем погода ровная, а к моменту свидания начинается буря. Благо девушки не отказываются. Все мелочь, идем дальше. И тут вылез герпес на губах. За что??? БОЖП навела походу магию против измен :D

Так что не только чувствуют, но и активно пытаются вмешаться, даже с помощью природы. 

Только что придумал псевдонаучную гипотезу "О том как они чувствуют" :D 

Всем известно, что наши мысли и эмоции есть нично иное как электрические импульсы в голове. Если есть импульс, значит есть электромагнитное излучение, а это уже волна, которая распространяется в пространстве очень далеко.
И вот ОЖП ловит эту волну под названием "мне хорошо", но у неё возникает логичный вопрос: ШТА? Ведь автора волны нет рядом, а раньше такое возникало только тогда когда были вместе. Сходу разрыв шаблона. :D 

Доказано на практике. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...