Перейти к публикации
пикап.Форум

надо восстановить отношения после СО

Рекомендованные сообщения

ОЖП 35, 6, РСП, Српр, умная, но довольно эмоциональная

Я 32, хз сколько баллов 5-6 наверно, Нпр

несколько лет назад было СО в течение года, она имела серьезные планы, я косил под дурачка и сводил все с СО.

периодически закатывала истерики, в конце концов я ушел в туман, она уехала за границу, ДОД друг другу не объявляли, но думаю она на меня обижена. познакомились по работе. после этого не общались

Цель - ненавязчиво вернуть дружеское общение, желательно обойтись без СО.

Ты хочешь ее в качестве друга?или с расчетом на ЛТР?я не понял

желательно с роли друга. ну на крайняк с легким СО. серьезное СО будет выносом мозга с ней.

насколько это реально вообще?

Ты хочешь ее в качестве друга?или с расчетом на ЛТР?я не понял

желательно с роли друга. ну на крайняк с легким СО. серьезное СО будет выносом мозга с ней.

насколько это реально вообще?

а, в общем-то для чего? тебе дружить не с кем? 

дружить может громко сказано. мне нужно кое-какие ее связи.

думаю если я к ней в лоб насчет этого подкачу, то она меня пошлет. надо как-то красиво восстановить доверие

дружить может громко сказано. мне нужно кое-какие ее связи.

думаю если я к ней в лоб насчет этого подкачу, то она меня пошлет. надо как-то красиво восстановить доверие

а объяснить ситуацию, что так и так, помоги. давай оставим наши личные отношения в прошлом, а перейдем на деловые, не? 

а объяснить ситуацию, что так и так, помоги. давай оставим наши личные отношения в прошлом, а перейдем на деловые, не? 

на самом деле может прокатить. особо плохого я ей ничего не делал, если разобраться

на самом деле может прокатить. особо плохого я ей ничего не делал, если разобраться

вот и действуй. а там, посмотришь по ситуации. если будет к тебе относится нейтрально или с позитивным настроем, то будет шанс и вернуть СО (если захочешь) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...