s80i 7 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 привет всем, 2016 год год обезьяны, слышал что в свой год ( мой год обезьяны) нужно превращать ну или старатся реализовывать свои самые смелые идеи и мечты.Кто что слышал такое и ваши идеи? ps готовь сани летом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 2028 тоже, если что не так пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 реализовывать свои самые смелые идеи и мечты Эволюционируй, ДЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 мда, такое крутое название темы, и такое уг внутри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s80i 7 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 мда, такое крутое название темы, и такое уг внутриспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Автор пошутил, тема ответ доминирующей культурной парадигме в современном обществе насчет полового поведения. Автора достала текущая концепция альфы, которая дискредитирует человека как духовное существо, и представляет его, как проапгрейденную обезьяну.Вопрос конечно глубокий, автор. Требует тщательного рассмотрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 не н-й на сегодня хватит, кровоточат глаза мои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puckiper 9 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 мда, такое крутое название темы, и такое уг внутри аналогичное ощущение, лучше бы мне в рожу пернул кто нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s80i 7 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 мда, такое крутое название темы, и такое уг внутрианалогичное ощущение, лучше бы мне в рожу пернул кто нибудь.я бы с удовольствием рожу только покажи, а по делу если нечего сказать так и молчите вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.