Перейти к публикации
пикап.Форум

Что хуже ДОД или полный игнор?

Рекомендованные сообщения

Как вариант. Но, ты же знаешь, что автор не успокоится пока не получит по яйцам) поэтому Некст только на кортизоле)

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

А насчет ваших "прыгай в машину, дорогая я тебя бросил на полгода, а ща нашел свой путь" - самим не смешно? Просто это все превратится в сопливое ползание, пока яйца зажаты. Будет выглядеть жалко. А достойно исполнить не выйдет сейчас. И кстати еще вопрос, с кем сложнее, кого ты бросил, или кто тебя. У нее обида может быть.

Зачем нести свои яйца на наковальню, я хз. Но если прям охота - развлекайтесь.

Ты скажешь по делу или будешь ерничать? Я не очень боюсь, что меня сольют. К тому же я уверен, что у нее остался интерес ко мне. Но думает наверное, что я ее не люблю и не ценю.

Вопрос как действовать. Хочу вернуть. Забыть - не подходит.

Ну так последуй совету Грина тогда. Что тут еще добавить?

Вызвонил, встретил.Если есть у нее уважение к себе-то сольет тебя. Если нет. Будете вместе.

Ребят, я пока херни не делаю. Сижу на попе ровно. Вчера познакомился с ОЖП (с тем же редким именем!).

Но вот тут девчонки пробегали, мне интересно что они думают о ситуации.

Так, собственно, у тебя только 2 пути:

1) Использовать шанс. Ехать к БОЖП и говорить с ней. Получать по яичкам и делать некст и Т10Д. (Хотя, конечно, 10% вероятности остается, что БОЖП бросится тебе на шею - а это шанс).

2) Не использовать шанс. Тупо забивать. Делать Некст, Т10Д...

Реши - чего ты хочешь и делай.

Облако, ну разве не так? Поправь меня если не так.

Грин, тут Гаечка пробегала, вот мне интересно что она скажет.

Хочу понять как Ж на такую ситуацию смотрят. Предал, унизил, обманул или что? Мне тогда может будет проще свою даму сердца понять.

ТФН на ТФНе и ТФНом погоняет.

Побежишь к ней- лишь отсрочишь момент возврата на пару лет. Сейчас в ее глазах ты будешь жалок, а это не то качество которое ОЖП ценят в ОМП.

Чем занимался последние 3 месяца, сколько ОЖП было за это время?

Да ладно, западешь когда сам ТФНить начнешь. )

Если бояться, что буду жалок, то буду жалок. Ты вот когда знакомишься, ты же не жалок, хотя и проявляешь интерес к девушке.

И у нас была такая жизнь раньше, что в принципе, она знает чего я стою, чтобы вот так вот вдруг стать для нее жалким. И "не побежишь", а приеду поговорить. Ну потрачу пару часов своего времени, зато проясню все раз и навсегда. Поставлю точку, если других вариантов нет.

Я ее год уже не видел. Девчонки были за это время, были приключения в Гималаях. И ты знаешь, я когда о ней вспоминаю, то вспоминаю не о сексе с ней. Не вру. Просто это был преданный мне человек. Жаль терять.

Можно подумать я ниразу не залипал. ТФНить нет не стал и не собираюсь, самоуважение присутствует, но сейчас речь не обо мне.

Я проявляю интерес к девушке, дак это для нее круто, что я выделил ее среди остальных и обратил на нее свое внимание, да еще и решил познакомиться, но разумеется, что если я не получу ответной реакции, то я не стану следовать за ней по пятам и пытаться доказать, что я именно тот, кто ей нужен. Ты же стучишь в ту дверь, которую специально для тебя закрыли, чувствуешь разницу? На данный момент ты не нужен ей, но ты хочешь/пытаешься доказать ей обратное, это не ее желание тебя впустить, а твоя ТФНская сущность.

Что мистер зеленый создал тему, не послушал совета, получил удар по яйцам, вынес сам себе мозг, что ты, решил последовать по его стопам. Что там называют безумием, повторение одних и тех же действий в надежде на другой результат? 

ШААААНННСССС- просто убило, взрослые дядьки, а поведение 16-летних мальчуганов. Не дари медведя, покупай зайца, с ним точно прокатит.

ТФН на ТФНе и ТФНом погоняет.

Побежишь к ней- лишь отсрочишь момент возврата на пару лет. Сейчас в ее глазах ты будешь жалок, а это не то качество которое ОЖП ценят в ОМП.

Чем занимался последние 3 месяца, сколько ОЖП было за это время?

Да ладно, западешь когда сам ТФНить начнешь. )

Если бояться, что буду жалок, то буду жалок. Ты вот когда знакомишься, ты же не жалок, хотя и проявляешь интерес к девушке.

И у нас была такая жизнь раньше, что в принципе, она знает чего я стою, чтобы вот так вот вдруг стать для нее жалким. И "не побежишь", а приеду поговорить. Ну потрачу пару часов своего времени, зато проясню все раз и навсегда. Поставлю точку, если других вариантов нет.

Я ее год уже не видел. Девчонки были за это время, были приключения в Гималаях. И ты знаешь, я когда о ней вспоминаю, то вспоминаю не о сексе с ней. Не вру. Просто это был преданный мне человек. Жаль терять.

Можно подумать я ниразу не залипал. ТФНить нет не стал и не собираюсь, самоуважение присутствует, но сейчас речь не обо мне.

Я проявляю интерес к девушке, дак это для нее круто, что я выделил ее среди остальных и обратил на нее свое внимание, да еще и решил познакомиться, но разумеется, что если я не получу ответной реакции, то я не стану следовать за ней по пятам и пытаться доказать, что я именно тот, кто ей нужен. Ты же стучишь в ту дверь, которую специально для тебя закрыли, чувствуешь разницу? На данный момент ты не нужен ей, но ты хочешь/пытаешься доказать ей обратное, это не ее желание тебя впустить, а твоя ТФНская сущность.

Что мистер зеленый создал тему, не послушал совета, получил удар по яйцам, вынес сам себе мозг, что ты, решил последовать по его стопам. Что там называют безумием, повторение одних и тех же действий в надежде на другой результат? 

ШААААНННСССС- просто убило, взрослые дядьки, а поведение 16-летних мальчуганов. Не дари медведя, покупай зайца, с ним точно прокатит.

:D  :D  :D ты сделал мой день, особенно про зайца! 

Я проявляю интерес к девушке, дак это для нее круто, что я выделил ее среди остальных и обратил на нее свое внимание, да еще и решил познакомиться, но разумеется, что если я не получу ответной реакции, то я не стану следовать за ней по пятам и пытаться доказать, что я именно тот, кто ей нужен. 

Об этом-то и речь. Что автор еще не "обратил на нее свое внимание". Как только он приедет к ней, только тогда он покажет, что обратил.

Далее

ТФНить нет не стал и не собираюсь, самоуважение присутствует

но разумеется, что если я не получу ответной реакции, то я не стану следовать за ней по пятам и пытаться доказать, что я именно тот, кто ей нужен.

Тут еще не было никакой реакции. Как только она будет, например слив, вот тогда-то и можно будет подумать о самоуважении. И то, в ситуации, когда ОМП бросил ОЖП - нужно несколько раз попытаться. Показать настойчивость. Да, это удар по самооценке ОМП, но ничего не попишешь. Ты же сам ее бросил, так с какого х*я ОЖП должна бежать обратно по первому зову.

Тут, если хочешь, - самоуважение ОЖП.

Далее

Ты же стучишь в ту дверь, которую специально для тебя закрыли, чувствуешь разницу? На данный момент ты не нужен ей, но ты хочешь/пытаешься доказать ей обратное, это не ее желание тебя впустить, а твоя ТФНская сущность.

Автор еще никуда не стучал и никому ничего не доказывал.

Он только "сидит на жопе ровно" и "хочет услышать мнение девушек по теме."

Какой совет? Забей, слейся, делай некст? Твоя цель - говно. У тебя ничего не выйдет. Ты уже проиграл. О*уительно!))) Тут каждые 1,5 человека такое советуют.

Если бы я жил по советам других я был бы уже в полнейшей жопе.

Kn0ckYou0ut, это ты как ребенок рассуждаешь. 4 года вместе - это большой опыт. А ты пишешь, что ты такой особенный, кого-то там выделяешь.

Вот представь, ты решишь выбрать кого-то для создания семьи. Ту, которая будет переться от того, что ты ее выделил из остальных?

И кто дверь кому закрыл и закрыл ли еще не понятно.

Пока судя по тому что ты пишешь - ты пытаешься утвердиться здесь какой ты опытный и знающий, при этом просто цитируешь ФАК. Я уже задолбался повторять, что не все ситуации могут быть факом описаны.

И за свои яйца я не боюсь. У меня они крепкие :) Либо сработает, либо переживу удар как-нибудь ))

2 грин Не обратил внимание...он уже писал ей и звонил...не было никакой реакции...хмм, а не она ли его игнорит? Или игнор- это не реакция, нужно обязательно поставить точки над Й.

На данном этапе, ей даже не нужно его "общение", не то, чтобы строить с ним семью

2 камилосан ; 4 года, точно, это ведь тот срок, после которого отношения становятся железобетонными как и твои шары, им уже ничего не грозит, тем более вы столько раз лвл-апнулись за них, что она действительно многое теряет.

По поводу меня, хм...мимо, я пытаюсь только получить знания здесь, которые мне будут полезны, для того, чтобы утвердиться мне нужен только мой результат, форум тут не при чем, но да, меня удивляет, когда "взрослые" и "успешные" не видят очевидного. Тут уже всем ясно, что советы вам и не нужны, вы оба сами знаете, что вам нужно и как это сделать, к тому же придумываете миллион оправданий своим нелогичным действиям.

Одно из отличий хорошего игрока в покер от плохого, в том, что он умеет выкинуть свою руку в пасс, когда знает, что бит, плохой же обязательно сделает колл, чтобы только убедиться в том, что он бит. На данной улице, вы оба биты, но все равно хотите заплатить, чтобы еще раз в этом убедиться, вместо того, чтобы сделать рейз в той ситуации, где вы будете действительно впереди.

К черту факи и советы, я за попкорном, грин уже сделал шоу, теперь твой выход.

Отличие хорошего игрока в покер от плохого в том, что хороший игрок контролирует свои эмоции и выигрывает при любой комбинации.

Мы хотя бы делаем, а не пребываем тут в качестве потребителей))  ^_^

Х***ю вы делаете. Но зато читать весело.

Отличие хорошего игрока в покер от плохого в том, что хороший игрок контролирует свои эмоции и выигрывает при любой комбинации.

ага, а в итоге, вы свою "делалку" забросите очень быстро, когда ваши яйца через центрифугу пустят ваши девочки  ;)

ага, а в итоге, вы свою "делалку" забросите очень быстро, когда ваши яйца через центрифугу пустят ваши девочки   ;)

На это и расчет! ;)

Да ладно. Все мы развлекаемся. Посмотрим, может проканает ))

друг, понимаешь, тут дело не в том -проканает/не проканает. здесь дело в другом

ты можешь ее сейчас вернуть насильно для ее психики и она будет с тобой. но через время она поймет, как и поняла раньше, что ты - не тот мужчина, с которым она хочет быть.. и будет устраивать тебе истерики, будет манипулировать тобой, выводить на ревность, а ты будешь хвать все эти какашки от нее и в итоге - она стянет с тебя штаны, а там вместо твоего "друга"..ну...ты понял (я, конечно, образно).

за время этих натянутых отношений она из тебя высосет все соки, ты будешь обезвожен, а потом она уйдет к Васе. а ты будешь сидеть в дерьме сидеть еще долго.

поэтому, люди здесь все кричат с пеной изо рта "НЕЕЕЕЕКСТ!", потому что знают, какой п###ц начнется, если ты ее вернешь сейчас.

возвращать надо, когда ты обрёл стержень, когда тебе всё равно что она там думает, когда ты - номер ОДИН в своей жизни, а не зависишь от ее пилотки. 

Italiashka, почему насильно для психики? Я же говорил, что имхо у нее остались чувства.

А в остальном, ты не прав. Это не тот человек, чтобы манипулировать мной, истерики, на ревность выводить. Потому и жалею, что расстались.

Italiashka, почему насильно для психики? Я же говорил, что имхо у нее остались чувства.

А в остальном, ты не прав. Это не тот человек, чтобы манипулировать мной, истерики, на ревность выводить. Потому и жалею, что расстались.

:D  :D  :D

подписался - буду следить  :)

только скажи, когда встретишься с ней? попкорн купить заранее 

ты в теме грина написал "что такое ТИ?" ты не знаешь элементарного, зачем ты вообще на форум - то пришел? свои законы двигать? ваши ФАКи и ваши правила - дерьмо! сейчас я вам покажу, как вернуть БОЖП щелчком пальцев!

Ну давай! мужик! будеь моим кумиром до конца моих дней тогда 

Погодь, яйца укреплю блендамедом и пойду на стыковку. Но тут проблема, что встретить ее где-то почти не реально. Остается звонить с чужого номера ибо в СС отфрендил ее .

Погодь, яйца укреплю блендамедом и пойду на стыковку. Но тут проблема, что встретить ее где-то почти не реально. Остается звонить с чужого номера ибо в СС отфрендил ее .

приступай 

Гималаец, расскажи,как расстался. Да и краткое развитие отношений. Это первое.

Второе- кто ж лезет в бой без разведки?) Для начала надо узнать, как она и что. С кем ли? Куда ты ломишься не имея инфы? И плана действий. Собирай информацию. И вводные нормально опиши.

Ситуация нормальная. Забил, ушёл в горы. Ты ж мужик,идёшь к своей цели. В горах все передумал- вернулся..))) Форест Гамп, епта..

Грин, хоть и ТФНще,но мысли у него норм. В этой теме. Во всяком случае ход мыслей в поряде. Форум эволюционирует. И тактика поведения нормальная. Вечны лишь 10 заповедей. Все остальное- меняется

Не реально узнать есть кто или нет, но это меня и не очень волнует.

У Гампа фишка в том, что он делал то, что ему хочется. Потому у него и была такая необычайная жизнь.

Большинство людей хавает все, что им в уши льют и действуют как однообразные зомбаки.

Опиши что я просил.

Нет нереального.Узнать можно все.

Если тебя не интересует расположения сил перед битвой - значит ты всемогущ.

Значит едь и разговаривай.) Ставь на зеро. Сюда зачем тогда написал?

Если что-то конкретное спросишь, то напишу. Но все было нормально. Я не хочу выпендриваться, но  знаю, что далеко не каждый сможет организовать такую жизнь для девушки, полную интересных событий и приключений.

Может проблема была в том, что я требовал от нее большего (образование, самообразование, грандиозные цели), а она немного другой человек и помоложе меня прилично. Ну и стало мне скучно.

Но сейчас, спустя время, я вижу, что у нее есть другие качества, очень ценные для меня.

Такие дела )

Как расстались? Были скандалы и спад отношений? Ты точно был ведущим? Ты просто отвалил поставив перед фактом или ушёл от неё? Чувак- ну куча примеров создание тем. В кратце опиши. Нет полноты картины ваших ЛТР. У меня телки на 11-15 младше меня. И че? Там после 25 только сиськи хуже становятся. Мозг обычно на том же уровне

скандалов вообще не было никогда.

Спад был. С моей стороны. Я выше говорил почему. Я то чел свободный, а тут привязка к городу из-за ее карьеры в крупном холдинге.

Ну я сказал несколько раз, а потом поставил перед фактом.

Такое ощущение,что я прошу озвучить тебя размер члена. Ну да ладно. Тогда на скупые факты лови размытый прогноз.

Скорей всего ты был ведущим. Ты поставил её перед фактом и просто свалил. Знаешь что чувствует ведомый в этот момент? Особенно баба. Особенно на эмоциях? Ну.. Я скажу ооочень мягко. Это адская ломка и адская боль. Очень адская.ЭТО АД с очень твёрдой последней буквой.

Как показывает практика, любящие брошеные ведомые или любят и страдают до смерти. Или ненавидят всю жизнь. Не постоянно, но волнами с очень частой амплитудой. Вот тебе первая вилка. Вторая вилка в том- насколько эти полгода придушили её чувства. Или она кинется как на допинг или разотрет тебя в порошок. Бинарное дерево в математике. Почитай, погугли)

Ну вот поедешь ты к ней. Есть 4 варианта развития исходя из структуры нашего бинарного дерева.

1. Доппинг. У тебя отсосут от радости.

2. Встретят холодно, но есть шанс вернуть

3. Встретят нормально, но не вернешь.

4. Разотрут в порошок и растопчат яйца.

1- отпадает, судя по её реакции на твои пинги. 4- тоже. Ибо б заблочила в чёрный список или ответилаб черню.

Теперь смирись с тем, что значимость твоя упадёт на 10 в N степени. Это раз. А значит головняк с возвратом будет ещё тот. Не забывай- ты предатель. Ты бросил. Ты причинил боль.

Второе. Ты сможешь легко поймать ИЗ , быстрее чем ветрянку. И поедешь уже, бро, ты не в Гималаи, а Тибет. Искать смысл жизни и ответы на вопросы. А ИЗ, как и не закрытый Гештальт- это рак последней стадии. Тут сидят в основном покойники, с этой одной из проблем как и я в том числе.

Давай признаемся честно- не осознал её хорошие качества. Ты просто не нашёл бабу лучше. Поэтому есть ещё Один вариант- некст. Это как по горящим углям.Многие ссут, потому что больно. Но я тебе так скажу- чем больше ты пройдешься,тем легче дальше будет. Я уже нижний брейк могу тебе станцевать на них.

Кароче такая тебе пища для ума. Решай сам. В горы ж научился бегать?)

Член сантиметров 20 в эрегированном состоянии.

Вот то, что я ей сильные страдания причинил я долго не понимал. Это большой мой проеб.

Что касается предателя, то я же не в беде ее бросил. Я несколько раз предупреждал, и уехал когда понял, что она без меня проживет. Тоесть из красивой куколки она стала вполне самостоятельным человеком. Для меня это было важно, и я всячески помогал ей в этом.

Спасибо за такой аналитический обзор. Ценю.

Член сантиметров 20 в эрегированном состоянии.

Вот то, что я ей сильные страдания причинил я долго не понимал. Это большой мой проеб.

Что касается предателя, то я же не в беде ее бросил. Я несколько раз предупреждал, и уехал когда понял, что она без меня проживет. Тоесть из красивой куколки она стала вполне самостоятельным человеком. Для меня это было важно, и я всячески помогал ей в этом.

Спасибо за такой аналитический обзор. Ценю.

Классный член! Жди писем в личку от баб этого форума!))

Ты много не понимаешь, потому что считаешь детским садом "все эти игры БД, баланс значимости" и прочее. Это очень ценные вещи. Из них нельзя сварганить лекарство от всего и эликсир вечной любви. Но они спасают при головняке, хотя мигрень ты не вылечишь.

Винить себя не надо. Ты свалил, потому что такая доля ведущего. Это нормально. Это везде.И у всех. Проблема в том, что ты захотел вернуться. А это уже не то пальто. Это уже геммор. Уходя-уходи. Нужно платить за свои поступки. Вон бабы-они ж поумнее будут.Уходят то к Васянам. Которые получше. А ты в никуда) С них пример брать надо)

Можешь себе потрахать мозг, потренироваться, "повозвращать". Если скучно, если есть время, если есть нервы.

Сначала по поводу члена. Мне кажется, что это нормальный размер. Обычно слышал от баб, что хороший, но никто не говорил, что большой.

Не совсем верно, что я считаю это детским садом. Я считаю садом игру в это. Тоесть эти факторы безусловно присутствуют, но это очень рациональный и расчетливый подход при ЛТР.  Глупо в это играть. Но для описания отношений - волне неплохо.

А для быстрых трахов так вообще отлично. Тоесть в рамках пикаперской идеи все отлично работает.

Грин

Пример ТФНизма? Это твое личное мнение.

Все, что высказывает человек обычно и есть его личное мнение, кэп)) Правда, личное мнение про медведей и их связь с тфнизмом имеет большая часть форума. Так же классика у нас 101 роза и колени) Ты в топ-3 :)

По мне так - приехать к ней, все объяснить - это поступок

Я тебе уже объясняла в теме, что через полгода ваши сопливые извинения нафиг не нужны. Говорю тебе как девушка, которая это выслушивала)

Другое дело, что БОЖП пошлет автора на встрече. 

О чем и говорят. Если и не прям на ней, то в последствии с таким вс автора все равно сольют.

Лучше уж отнести свои яйца на наковальню (скорее вырастут новые), чем сидеть строить планы, в то время как яички медленно но верно будут уменьшатся в размерах.

Что ж вы так себя не бережете-то )) А есть вариант не строить планы, не? Может, пойти посамосовершенствоваться и типа того? И в конце концов, на бабу в итоге всем наплевать же. Все это ради себя. Медведи ей не нужны, извинения не нужны и бывший, который свалил осознавать себя - сейчас не нужен. Может, подумать, что ей нужно, и озаботиться этим, если уж прям так надо, а? 

Как только она будет, например слив, вот тогда-то и можно будет подумать о самоуважении. 

Да, после слива только о самоуважении и думать, че уж там.

Автор

Ты скажешь по делу или будешь ерничать? 

Ты прочитаешь то, что я тебе уже написала как раз таки по делу? Или будешь рассказывать, ерничать мне или нет? 

Я не очень боюсь, что меня сольют

Ага

Вопрос как действовать. 

Тебе уже ответили. Она тебя игнорит. Нет, наплюй на то, что хочет другой человек и езжай к ней на работу. Вы же не банально поссорились. Она не хочет общаться сейчас. Займись собой. Позвони через полгода, если прям уж не отпустит. И не надо ради Бога говорить об отношениях. Просто заинтересуй заново. Как новую девушку. 
Только ты ж не вытерпишь полгода. А если и вытерпишь, будешь считать дни и не будешь ничего делать. И на встрече снова потекут яйца в сапоги, она это считает и сольет. Так, да?

Хочу понять как Ж на такую ситуацию смотрят. Предал, унизил, обманул или что?

Ну, я тебе написала в первом посте еще. Что, разумеется, есть обида. И что еще не известно, кого проще вернуть, кого ты бросил или кто тебя. Будет много геморроя, короче

Гайка, год уже прошел.

По поводу пикаперских техник хочу добавить.

Где-то читал, как исследователи привязали петуху большой гребень, и все курицы стали за ним бегать.

Для быстрого перепихона можно привязать гребень, а если ты хочешь серьезных взаимоотношений, лучше найти женщину своего уровня.

Тем более, что мы не куры.

Гайка, год уже прошел.

Ну и? Она тебе не отвечает, ты говоришь. Значит ,вероятно, не хочет общаться, правда? Пингани через полгода, ну через 3 месяца. Может, у нее отношения и бывший ей нафиг не сдался. Че ты ей Богу) А через полгода, может, отношений не будет. Ну, это например.

И вообще. Оформить тему по правилам тебя просили же. А то искать по всем разрозненным постам, че вы, сколько, и как - слишком муторно. Из тебя вон выше человек инфу тоже по кусочкам пытался вытянуть)

По поводу пикаперских техник хочу добавить.

Где-то читал, как исследователи привязали петуху большой гребень, и все курицы стали за ним бегать.

Для быстрого перепихона можно привязать гребень, а если ты хочешь серьезных взаимоотношений, лучше найти женщину своего уровня.

Так найди уже)))

Насчет техник. Что такого тебе в них не нравится? ) Тем более ты спрашивал, что такое ТИ, ты уверен, что в курсе техник? ) 

Опять же, если ты хочешь пойти и объясниться, то тебя никто не держит. Просто это не работает. Не обязательно совать пальцы в розетку, чтоб узнать ,что не надо этого делать. Если б тебе было реально плевать на результат, если бы ты не жаждал возврата, если б ты просто хотел получить удовольствие от встречи и доставить его ей, то можно было бы хоть с медведем приходить ) Но этого нет сейчас. И насчет всяких БД и прочее. Просто неэффективно противоречить этим "законам". Если девушка не вызванивается, то не надо давить. Не надо гнаться за тем, кто тебя не хочет. Хотела бы общаться - хоть что-то бы ответила.

Ты почему-то думаешь ,что здесь все прям враги собрались. Или тупые. Тебе же хотят помочь. Если не хочешь - ну не слушай. Кто ж тебе запретит.

Хотела бы общаться - хоть что-то бы ответила.

Автор, иди до конца. Она захочет. Да и сейчас хочет.

Ты почему-то думаешь ,что здесь все прям враги собрались. Или тупые. Тебе же хотят помочь. Если не хочешь - ну не слушай. Кто ж тебе запретит.

Автор, приоткрою завесу тайны: тут собрались люди, которые хотят любыми способами тебя отговорить от действий) По их мнению - это называется "помочь"))))  :D

Только ты сам себе сможешь помочь.

Короче говоря, советы даны. Действуй.

Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Потом отпишись как прошло... 

Да, кстати, не понимаю твоего негатива.

Ведь, по-сути, еще раз, автор еще ничего не сделал кроме как написал БОЖП в СС.

Естественно, она не ответит, ведь автор ее кинул и его не было год на горизонте!

Самолюбие-то, все же, должно быть!

Это первое.

Второе

если бы БОЖП ответила - так это было бы еще хуже для автора. Т.к. это значило бы, что БОЖП стало по*уй все равно на автора. Ни негатива, ни позитива... просто нейтральное отношение.

Кстати, именно в этом отличие моей темы от данной.

В моей теме БОЖП мне ответила. Но это был "нейтральный" ответ, что, потом, она подтвердила на встрече: "тогда я хотела - ты не хотел, сейчас ты хочешь, но мне уже как-то все равно. я не испытываю к тебе никакой обиды и позитива".

Именно вот эти ее слова - как серпом по яйцам. Если бы БОЖП мне ответила: "иди на йух, это было бы даже лучше. Тк эмоции - показатель интереса к тебе". Именно поэтому мне заново приходится раскачивать БОЖП.

Вернемся к автору.

БОЖП ему не ответила, значит обижена. Автору надо ехать и разговаривать с ней. Смотреть на ее реакцию и калибровать. И уже от этого плясать!

Поэтому я ему и советую - поехать поговорить.

А уж потом, чтобы не зажало - Т10Д. Но при этом не уходить в ТИ, а также постепенно пинговать и делать Б к БОЖП. Но, опять же, поставить временные рамки - сколько по времени он будет это делать. Месяц, два? Если не будет результата, тогда забивать. И тут-то начнется настоящая игра.

Я - нет.

Гений нашел бы способ обойтись без войны.

так, может, и воевать не стоит? вы уверены, что готовы к этой войне  и ваш друг?(автор темы)

так, может, и воевать не стоит? вы уверены, что готовы к этой войне  и ваш друг?(автор темы)

Для себя я решил, что стоит.

А автор - ну это он сейчас решает, видимо. Выбор-то есть всегда.

Буквально на днях как раз таки не ответила на пинг потому, что было просто лень тратить время. Обиды никакой нет. Пример противоречит твоей теории.

Если зачем-то прям охота действовать, я предложила как и когда.

Ты хочешь посадить человека на шпагат без подготовки. Все порвется ж)

Ок, приедет к работе. Цель? Что говорить? Чтр по-твоему она должна сказать? Какой-то нормальный план вообще есть? )

Я честно хз, зачем приезжать поговорить об отношениях)

Ок, приедет к работе. Цель? Что говорить? Чтр по-твоему она должна сказать? Какой-то нормальный план вообще есть? ) 

Я уже писал выше.

лично, мое мнение такого: если ОЖП сама хочет поговорить про отношения - она будет сама выходить на автора и ждать встречи.

если бы он для нее что-то значил, она бы кипятком писялась от его сообщения в сс :)

а так, по -моему, проигрышный вариант 

Так пусть попробует и посмотрит на реакцию? В чем проблема?

Никто же не мешает приехать, увидеть, сказать что хотел и свалить.

Если БОЖП не будет делать это

она будет сама выходить на автора и ждать встречи.

после встречи, тогда уже забивать.

Я спросила нормальный план, а не там, где оназапрыгнет в машину с какого-то хрена)

Ты много видел, чтоб это одним разом закончилось? Будет снова пробовать. Подарит медведя. Зачем? Цель? Скалибровать? А так типа не ясно?

План

Поэтому просто едь к БОЖП, и постарайся просто хорошо провести встречу. Без обвинений, без розовых соплей, без прочего дерьма. Скажи ей: "Да я ушел, на то были причины. Если я причинил тебе боль - я очень сожалею, извини. Я хочу попробовать снова." и смотри на ее реакцию.

Ты много видел, чтоб это одним разом закончилось? Будет снова пробовать. Подарит медведя. Зачем? Цель? Скалибровать? А так типа не ясно? 

Нет, не ясно. Автор даже не знает - есть ли у нее ОМП.

Кстати, тут Боби прав: лучше бы сначала узнать расположение сил перед битвой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...