Перейти к публикации
пикап.Форум

Что хуже ДОД или полный игнор?

Рекомендованные сообщения

Из этого выйдет нудный диалог, где она навесит вину. И его зажмет, он начнет бегать и пытаться ее искупить. Как вариант.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
Из этого выйдет нудный диалог, где она навесит вину. И его зажмет, он начнет бегать и пытаться ее искупить. Как вариант. 

Ты не знаешь что из этого выйдет.

А на счет зажмет - автор предупрежден. 

У Гаечки яйца больше, чем у многих отписавшихся в теме. Куда катится форум...

----------

Автор, ты просто лишь еще один из "возвращающих" с защемленными яйцами. Без разницы, какой там у тебя х... и социальный статус. Да еще и ЧСВ шаткое и хрупкое - ибо тему нормально не оформил.

------------------

Некого там уже возвращать. Не твоя это баба. Твоя бы вернулась сама. Но ты хочешь потратить время и нервы. Чтож, трать.

грин

А ты типа знаешь?

Ну, конечно, предупреждение поможет от зажима)

"Петя, сунешь палец в огонь- будет бобо". Петя сует, но ему не бобо, предупрежден же. Это работает слегка не так.

"Петя, сунешь палец в огонь- будет бобо". Петя сует, но ему не бобо, предупрежден же. Это работает слегка не так. 

Дети, когда им говорят, что эти красивые синие огоньки больно кусаются, - все равно суют руку в горящую газовую конфорку. Я к тому, что ты никак не объяснишь, пока не будет собственного опыта.

Некого там уже возвращать. Не твоя это баба. Твоя бы вернулась сама. Но ты хочешь потратить время и нервы. Чтож, трать.

Дозор, ты же знаешь, она вернется. Только это будет не менее чем через пол-года - год Но при условии, что автор пойдет вперед, а не будет ждать пинга/Б от БОЖП.

Грин

То есть ты в детстве совал руку в плиту? Пальцы в розетку? Ковырял гвоздем в глазу? Прыгал с крыши? Дети поумнее прекрасно понимают, что не все стоит познавать на своем опыте. Но некоторым е терпится, да.

Ты ща советуешь автору сунуть руку в огонь, чтоб он типа опыта такого-набрался. Это точно нормально?

Дети поумнее прекрасно понимают, что не все стоит познавать на своем опыте. 

Дети по-умнее))))))) Много умных детей в 5 лет?)))

Не видела ни одного, кто сунул бы руку в плиту.

А ты сам суешь и другого подначиваешь, зная, что это опасно. И чтоб он спалил руку и набрал отрицательного опыта. Хороший совет. Молодцом.

Автор, зря веселишься, видишь, он не отрицает, что ты у него овца на заклание))

Ну иди делай себе больно, раз приспичило, может тебе реально надо, а по -другому никак не вдолбишь)

Автор, зря веселишься, видишь, он не отрицает, что ты у него овца на заклание))

Ты, Лина, не имеешь право так говорить и судить.

Я делаю то же самое. В своей теме. И автору сказано, что есть 2 пути:

1) Делать

2) Забить

Я ему посоветовал 1 пункт. Выбор остается за ним. А ты, Лина, словно пытаешься любыми способами склонить автора к своей точке зрения. Словно, чувствуешь мою силу и сопротивляешься. Делаешь все, чтобы победить меня. Только проблема в том, что я просто дал совет и не веду никакую игру с тобой.

Не темы пошли,а сплошное уматное веслье Тфнов ))). Я жеж грю ТФН-коучинг какой-то :-) !!!! Бед бой и Дебагер - ВАМ срочно сюда нада !!!! Тут свежачОкс !!!!!

Грин

Да я как бы сама разберусь, на что имею право)

Ты сам только что признал, что и в своей теме суешь руку в огонь и другого подстрекаешь, зная, что это огонь.

Инстинкт самосохранения же есть. Те, кто им пренебрегают, считаются в природе "браком".

Нарочно рубить себе ногу, чтоб понять, что не надо ее рубить- бред) но я ж говорю уже давно, если охота, то развлекайся)

Насчет того, как я 'чувствую твою силу' итд просто поржу)) оставь эту героическую речь для божп и ее медведя))

Не, посоны, мне интересны советы, и вобщем я им следую. но только советы шаблонны. А жизнь не всегда в них вписывается.

Корону сними.

и моя значимость для нее была высока очень. Но только она модель, и гордая. Она будет мучиться но не позвонит.

да она нитакая. Конечно. Если ушедший ОМП значим, то его пингуют. Будь БОЖП хоть королева Англии.

Вот и смотрю, мож кто предложит еще какие стратегии.

Да, ща, станцуем перед тобой на задних лапках.

Короче, звонки сбрасывает, на смс и ватсап не отвечает, но из СС не удаляет и сообщения мои читает.

Мне кажется, что там сильная обида, а не безразличие. Есть кто-нить, кто знает, что делать в таком случае?

Психологию кури. Обиженный хочет мести. Потому если бы девка была обижена, она бы шла на контакт. Обида - сильный якорь, привязывающий к обидчкику.

Жестко брошенные бабы, как правило, долго не могут успокоиться.

Сейчас я знаю, как мы можем жить вместе, но нет ответа на мои предложения встретиться :(

Потому что это ей нафик не нужно. Смотри на вещи проще. Не выдумывай фигни всякой.

Грин

Вот это классик тфнизма и даритель медведей

+1 :D

Я уже взрослый дядя, епт :)

Не похоже. Седина в бороду, бес в ребро, да?)

Мое предположение такое, что она убедила себя, что я ее  не люблю.

Ты так бережешь свое самолюбие. Такими предположениями.

Мне за 30, ей 26. 4 года вместе. Чувства  у нее были ко мне. 

Так сложилось, что я уехал от нее более чем на пол года. Потом понял, что человек для меня важен

Скорее всего, тебе под 40 или за 40. Ведешь себя как стесняшка. Думаешь за разницу в возрасте заклюют?)

----------------------

Карочи.... ты что, бессмертный или член правительства? Не можешь даже тему нормально оформить и ждешь вменяемых "стратегий" по возврату?

Без последовательной и точной подачи информации тема была и останется пустым флудом. Но диагноз - зажим яиц "онанитакая" и "выше меня только звезды" поставить можно.

автор дрсих пор не отнес ей свои яица на перевес с букетом извенений? А так страстно доказывает что то, выходит вы балабол. Ты же умный и сам принимаешь решения, так действуй уже, а мы запасемся попкорном.

ты это хотел услышать? Ты же не за советом пришел, а что бы кто скал то что ты хочешь услышать, тем самым как бы снять с себя ответственность.

Вообще я не очень страстный человек. Не знаю где ты заметил, что я страстно чтото доказываю.

Мне интересно что люди говорят, но не все.

Ктото интересно описывает ситуацию, а кто-то просто шаблонные фразы пишет.

Тема создана чтобы потрепаться, как ОЖП или чтобы действовать как ТФН, нет не ТФН, сильный ТФН, ТФНящий с позиции силы, не стандартный ТФН?!

Советы даны, тема разжевана. Купи уже хомяка и действуй, параллельно здесь пиши.

Как-то по-тфнски выходит. А если предложить остаться друзьями? :) 

Надеюсь, ты прикалываешься)

Но если нет, то:

Как-то глупо будет выглядеть, не находишь?

Она тебе и так не отвечает. Ты её на встречу пытался вытянуть, она молчит. И тут ты такой: "ладно, пох, дод")))

Да и вообще, какое на*уй письмо?) Ты, что, телка письма писать? Или, может, ты такой романтик? Не забудь в письме еще аудиозапись прикрепить Бетховен - К Элизе.

Нет, конечно, можешь написать, но тогда только в стиле Маяковского, словами Есенина!

А по теме:

1) Письмо она может тупо и не увидеть, а ты будешь локти кусать - что не отвечает

2) Писанину оставь борзухам

Не пойму, что ты мнешься? Решил же уже - поедешь и перетрешь тет-а-тет.

Только так. Только действия.

Не, ну собрался тфнить, так давай)

В теории могу вычислить где работает

Ну? Что остановит настоящего рыцаря?

Ты типа нас всех тут с нашими советами послал нафиг, сказал, что мы не правы, и что ты поедешь и докажешь свою любоф, а где? Отвечай за слова)

Проблема найти ее. Хочу сообщение отправить чтоб откликнулась

Поверь - это не проблема, если есть желание.

Все эти сообщения - срань. Один раз я написал сообщение на 4 страницы (утрирую конечно) с романтическим посылом, с розовыми соплями и т.п. Эффект был. ОЖП откликнулась. Была встреча и отношения пошли на лад даже. НО! Потом, в течении отношений мне ни раз вспоминали это сообщение. Якорь розового кролика за мной закрепился надолго. Советую - не повторять моей этой ошибки.

А тут, если вычислишь - где работает. Твоя БОЖП даже будет в небольшом шоке когда ты появишься перед ней. 

Тоже такое было у меня. Моя ОЖПха просто а*уела! (при том, что она не говорила мне - где территориально она занимается в зале, в каком зале и т.п.) Да, была истерика, крики, эмоции! Мы послали друг друга на йух! Прям как в клипе Зверей, если помнишь. Зато потом встретились снова когда - ржали над всей этой ситуацией. ОЖПха допытывалась до меня - как я узнал, откуда и т.п. А я держал интригу... Была классная игра тогда.

Автор, ты уехал на пол года, а не видел ее уже год?

Т.е. ты уже полгода ей названиваешь, а она скидывает?

Или ты полгода терпел, а теперь начал наяривать ей на телефон?

Сколько раз ты ей звонил? Что именно ты ей писал?

Что ты от нее хочешь? Опять потрахаться и ты ее бросишь?

Она сама не пинговала тебя за все это время?

Не, ну собрался тфнить, так давай)

В теории могу вычислить где работает

Ну? Что остановит настоящего рыцаря?

Ты типа нас всех тут с нашими советами послал нафиг, сказал, что мы не правы, и что ты поедешь и докажешь свою любоф, а где? Отвечай за слова)

Не всех. Ошибаешься.

Автор, ты уехал на пол года, а не видел ее уже год?

Т.е. ты уже полгода ей названиваешь, а она скидывает?

Или ты полгода терпел, а теперь начал наяривать ей на телефон?

Сколько раз ты ей звонил? Что именно ты ей писал?

Что ты от нее хочешь? Опять потрахаться и ты ее бросишь?

Она сама не пинговала тебя за все это время?

Примерно так.

Позвонил несколько месяцев назад - скинула. Но отправлял несколько раз смс.

Пинговала вначале. Но я проигнорил. Очень мне было  тогда хорошо :)

Я так понял что ты у себя в голове уже накрутил себе что она самая лучшая, родная и ты хочешь нарожать с ней детей и встретить старость.

Осталось встретиться с ней и убедиться в том, что она так не думает.

Что тебя останавливает? Ты же уже полгода этого хочешь.

Или ты боишься узнать что ты ей не нужен? Тогда не встречайся.

Ты что думаешь, она при встрече вся засветится от счастья, потом вы пойдете куда нибудь в хорошее место, проговорите весь вечер и она скажет что так ждала этого дня? :)

Сам понимаешь что будет как-нибудь по-другому. Скорее всего она согласится с тобой встретиться, но задвинет тебе свои обиды, а ты будешь оправдываться. А потом она пойдет домой ну или куда там она собиралась, а ты с горящими глазами побежишь планировать следующую встречу. Вштырить может при встрече конкретно.

Я бы на твоем месте не будил того зверя, что сидит внутри. Успокоить потом очень трудно.

А ситуация дряная. Бросил бабу, не видел ее год, на звонки и смс не отвечает.

Лучше направь эти усилия на поиск бабы получше.

Не всех. Ошибаешься.

Не ошибаюсь, Грина я ко всем-то не причисляю просто, как можно ))

Так чо? За слова собираешься отвечать или будешь искать отмазы, и тема просто мозготрах?

Найти - проблем нет. Просмотреть соцсети. Если в чс у нее, то с другого акка можно. Назначить "анонимное" свидание. Или выцепить так инфу завуалированно о том, где работает или где бывает. Ты с ней встречался, не знаешь ,в каком месте она может быть? Не выдумывай) 

А то ты нам сказал, что мы не правы, и надо ехать, а сам не поедешь? 

Мне интересно что у нее в голове.

зачем ей этот игнор?

Прогибает на медведя  ;)

Найти - проблем нет. Просмотреть соцсети. Если в чс у нее, то с другого акка можно. Назначить "анонимное" свидание. Или выцепить так инфу завуалированно о том, где работает или где бывает. Ты с ней встречался, не знаешь ,в каком месте она может быть? Не выдумывай) 

А то ты нам сказал, что мы не правы, и надо ехать, а сам не поедешь? 

+1

Найти - вообще не вопрос. Когда мне надо было, я мониторил СС, также использовал социальную инженерию так, что знал где ОЖП бывает, когда, ее хобби и т.п. информацию.

зачем ей этот игнор?

А как ты сам-то думаешь? 7-е чувство не обманешь. Оно подскажет тебе.

И как ты собираешься удовлетворить свой интерес? Даже, просто, возьмем этот вопрос. Какие пути нахождения ответа на него есть?

1) Приехать поговорить

2) Написать письмо с вопросом

3) Названивать ей пока она не возьмет трубку или слать смс

4) За*бывать ее в СС.

Учитывая, что 2,3,4 пункты - вряд ли прокатят, остается только один.

Сидишь тут что-то, выжидаешь. Хотя сам для себя уже все давно решил и знаешь что будет дальше.

Иначе логигу твоих действий я больше никак объяснить не могу.

Думаю, пришло время признаться - что ты реально боишься услышать ответ от БОЖП.

Но, ты уже проиграл. Ты ничего не теряешь. Ты можешь только приобрести (ответ на свой вопрос), сделав этот шаг. Так чего же ты боишься?

Где "тут" сидишь? Откуда ты знаешь чем я занят?

Вы свои фантазии оставляйте при себе. Что ты, что гайка.

Технически сложно встретиться.

зачем ей этот игнор?

Не узнаешь пока с ней не встретишься. И то не факт что поймешь.

Вот например:

1. Она тебя еще любит, но ты доказал свою ненадежность и она все равно быть стобой не хочет.

2. Ты ей уже не интересен и ей не хочется с тобой говорить.

3. Она в отношениях с другим. Еслибы была одна, то может и поговорила бы, а так у нее есть все что ей надо.

Какой пункт тебе больше нравится?

какой то совсем ограниченный выбор у тебя.

Я думаю, что очень обидел ее, и она либо хочет отыграться, либо не хочет повторений.

Но я уже не тот что был год назад.

Если не любит и не нужен, то хочу это увидеть. Нет, не боюсь. Даже интересно.

Автор слаб. И боится. Никуда он не поедет и тема скатывается в УГ. Если бы она хотела, то давно бы ответила тебе или пинганула. Ты это прекрасно понимаешь и сидишь трясешься. Грина не слушай, он сам плавает в своей теме как г*вно в проруби. Его вообще смешно читать тут, горе советчик) Мой совет - подорвись. Тебе будет в дальнейшем плохо, неуютно, обидно, но ты должен через это пройти. Отговаривать тебя смысла нет, но я уверен, что ты не подорвешься к ней. Духу не хватит :)

Автор слаб. И боится. Никуда он не поедет и тема скатывается в УГ. Если бы она хотела, то давно бы ответила тебе или пинганула. Ты это прекрасно понимаешь и сидишь трясешься. Грина не слушай, он сам плавает в своей теме как г*вно в проруби. Его вообще смешно читать тут, горе советчик) Мой совет - подорвись. Тебе будет в дальнейшем плохо, неуютно, обидно, но ты должен через это пройти. Отговаривать тебя смысла нет, но я уверен, что ты не подорвешься к ней. Духу не хватит :)

Домыслы. И смайлик неуместен.

Домыслы. И смайлик неуместен.

Ну так действуй ) почему не уместен? Мне забавно на это смотреть )

Борзуха, тут некоторые стремятся на личности перейти. Это всегда слабый ход.

Чмо, мудак, ну что за лексикон, фу.

90% на форумах пытаются самоутвердится. Но ты же понимаешь, что это не выход. Так ты и в 40 будешь тут советы давать и обзываться.

Обрати внимание на свои манеры, возможно это поможет тебе быть более интересной. А пока - поскольку здесь ты себя исчерпала - предлагаю почитать другую ветку. "Покаместь".

покачто ты ничего не понял

По-моему, он понял главное: когда телке 30 лет, она "не особо нуждается в парне", не замужем, она сидит на форуме и учит других жить - это полнейший ахтунг)

Автор, поправь меня, если это не так?

Я даже не помню, был ли у меня кто старше 30.

У меня были) И, я тебе так скажу - огонь!  :P

Грин, мне все равно как человек живет. В данном случае просто не интересно читать, да и грубит.

Но пара-тройка людей здесь сказали что-то интересное. Даже задумался.

Я даже не помню, был ли у меня кто старше 30.

У меня были) И, я тебе так скажу - огонь!  :P

Ну может ты Борзуху захочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...