Перейти к публикации
пикап.Форум

Что хуже ДОД или полный игнор?

Рекомендованные сообщения

пацаны, вы сделали мой день  :D

Хорошо!) Мы рады. Особенно я.

Ну уйди пожалуйста уже)

Ну может ты Борзуху захочешь.

Не, я БОЖП хочу)

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, Камиллосан, чем ты по-жизни занимаешься? Профессия, хобби там?

Только без мата - забанят тебя найух))

Кстати, Камиллосан, чем ты по-жизни занимаешься? Профессия, хобби там?

Ничего постоянного. Раньше создавал компанию с друзьями, со временем перешел в совладельцы и сейчас в общем-то свободен, чтобы заниматься чем угодно.

Путешествую, как ты уже знаешь :)

Пытаюсь найти свое счастье

Ничего постоянного. Раньше создавал компанию с друзьями, со временем перешел в совладельцы и сейчас в общем-то свободен, чтобы заниматься чем угодно.

Путешествую, как ты уже знаешь  :)

Как и я короче. Только я не путешествую, а автогонки делаю)

Подозреваю, что сейчас лучшим вариантом будет все же сгонять к твоей БОЖП. Потереть. Получить отворот-поворот скорее всего и заняться "чем-угодно". Только найти это свое "что-угодно")

БОЖП не досаждать естественно. Пинговать иногда, если хочется. Короче стараться оттаять ее)) А она оттает, но ты уже должен быть другим к тому моменту. Не то, что должен кому-то... а просто, сам для себя...

Пытаюсь найти свое счастье

А ты его не найдешь так)

Оно к тебе придет только тогда, когда ты "выкинешь мусор", т.е. будешь свободен в своей голове. Будешь делать то, что нравится и хочется. В глобальном смысле.

А вообще: хочешь быть счастливым - будь им!

У нас с тобой схожие ситуации ^_^

Думаешь, оттает? Она такая, своеобразная. Интроверт, ранимая.

Я знаю, что я не совершенство, привык, что она от меня столько всего терпит. Хотя не изменял, не обманывал никогда. Сначала, когда уехал, мне даже легче стало. И я сливал ее пинги. Не понимал, что страдать заставил.

Но мы же все сложные. Кто ошибки не совершает?

Я бывал счастлив. Но мне для этого нужно много. В этом есть подвох. Т.к. некоторые авторитетные люди, которым я доверяю (Ошо, Пападжи, Шри Рамана Махариши) говорят наоборот об отказе от всего и неделании.

Но пока, вобщем, пиздострадаю.

Думаешь, оттает? Она такая, своеобразная. Интроверт, ранимая.

Я знаю, что я не совершенство, привык, что она от меня столько всего терпит. Хотя не изменял, не обманывал никогда. Сначала, когда уехал, мне даже легче стало. И я сливал ее пинги. Не понимал, что страдать заставил.

Но мы же все сложные. Кто ошибки не совершает?

У меня у сестры ситуация:

ее БОМП творил такую ху*ню! Что просто пи*дец!

Чувак - реально неадекват! Там чуть ли до рукоприкладства не доходило.

Короче разбегались они раза 3-4.

Сестра для себя решала, что все, хватит! Но, спустя 1-3-5-6 месяцев они снова сходились. И были счастливы первые 6-5-3-1 месяцев.

В последний раз когда они разбежались, сестра для себя решила - все, науйх 100% Послала его в пи*ду! Не в свою)

Вот сейчас, прошло уже 5 мес. Сестра с другим парнем. Парень в плане развития, достатка и т.д. на порядок выше БОМП.

Так вот, БОМП поздравил сестру с ДР недавно.

Я спрашиваю: слушай, а вот если бы твой БОМП реально изменился, предложил встретиться, прогуляться. Ты бы пошла?

Сестра: нет. я для себя все решила.

через 2 мин

Сестра: нет, ну может быть сходила бы, посмотрела на него. Интересно все же...

Короче, если твоя БОЖП в данный момент не любит никого и в ее памяти свежи моменты из вашей совместной жизни, то тогда оттает 100%.

А если у нее кто-то есть, то тут она ОЧЕНЬ хорошо подумает прежде чем кидать нынешнего ОМП ради тебя.

В общем никто тебе не даст 100% ответа на вопрос - вернется ли она к тебе. Ты делай, действуй и сам увидишь по ее реакции.

Но одно точно - если ты изменишься, станешь новым для себя (а значит и для нее), она точно заинтересуется ;)

Грин уже приступил к штурму своей крепости, когда твоя очередь автор? Я просто уже не могу дождаться того легендарного момента, когда камилосан докажет всю непригодность здешних факов и советов. 

Почитал тему, есть просто идея которая помогла знакомым

напиши письмо но пока не отправляй пару дней перечитай разок хоть

1 сам поймешь лучше когда мысли свои на бумаге, сможешь структурировать  и если приедешь то каши может быть будет меньше 

2 не сможешь приехать отправишь письмо

по выяснению текущих подробностей найми детектива чтоли если так не безразлично

был в таком же положении как у тебя сейчас, получил по полной как снова полез, но не жалею школа мне была нужна (может садомозахист хз), все равно все устаканится со временем и будет так или иначе у тебя положительный результат в жизни, а сейчас нужен поступок как понял для тебя самого в первую очередь тут кроме тебя опять же никто не решит

Ну что, что. Подъехал к ее работе. Вижу, выходит, я подошел взял за руку и сказал, что если у нее хоть капля доверия ко мне осталась, ей нужно поехать со мной. И повел в машину. Она в шоке, короче, но идет.

А тут какой-то хрен сзади выбегает из дверей и меня за плечо разворачивает. А я ему с разворота точно в нос. Кровь, вопли. Деваха убегает. Ну я в машину и ходу. Чего уж тут поделаешь.

Через пару дней сама пишет, что я идиот, и чтобы я забыл о ней.

Хотя я уж и так понял, что операцию по возвращению можно признать провалившейся.

Ммм. Что за чепуха?)

Короче, у нее Васек. Давай некстуй. 

Кортизолит?

Да это секьюрити. Я резковато взял ее за руку, он чего-то там вякнул, но я не обратил внимания, тогда он хватать стал.

Вообще-то не кортизолит. Даже как-то повеселее стало немного :)

Хотя, что такое кортизолит?

>Хотя, что такое кортизолит?

это когда вместо того что бы встречаться с отзывчивыми самочками или хотя бы зарабатывать деньги или делать что то полезное ты думаешь о БОЖП

Ну что, что. Подъехал к ее работе. Вижу, выходит, я подошел взял за руку и сказал, что если у нее хоть капля доверия ко мне осталась, ей нужно поехать со мной. И повел в машину. Она в шоке, короче, но идет.

А тут какой-то хрен сзади выбегает из дверей и меня за плечо разворачивает. А я ему с разворота точно в нос. Кровь, вопли. Деваха убегает. Ну я в машину и ходу. Чего уж тут поделаешь.

Хотя я уж и так понял, что операцию по возвращению можно признать провалившейся.

Да ну на*уй?!?! Серьезно?!?!

Это же зае*ись!)

Деваха прикололась конкретно.

Ничего не провалилось. Думаю, наоборот.

Ты ей что-нибудь ответил?

Да чего уж тут отвечать. Устроил ей стрессовую ситуацию. Понятно, ей это не нужно.

Ты не знаешь - что ей нужно.

Когда это было?

Думаю, пережди 2-3 дня, она отойдет, обдумает все.

А как вообще так получилось, что ты сходу ударил? Ты, видать, на нервах был, когда БОЖП увидел?

Ну ладно тебе. Начало неплохое.

Перенервничал. С кем не бывает.

Зато она думает о тебе :) Теперь встреть ее лучше возле дома и извинись за свое поведение. А там и пригласишь куда-нибудь.

Ну ладно тебе. Начало неплохое.

Перенервничал. С кем не бывает.

Зато она думает о тебе  :) Теперь встреть ее лучше возле дома и извинись за свое поведение. А там и пригласишь куда-нибудь.

Ну. Я тоже такого же мнения - думает о тебе.

Приедь в пятницу к ней или опять с работы забери. Только драться не надо. Извинись - "ху*и он меня за плечо хватает, может это вообще грабитель или псих какой-то с ножом..."
И пригласи.

Опять к ее работе ехать? Вы что, прикалываетесь? :)

Ну а как? Если знаешь - где живет, тогда к дому конечно.

Цель-то какая сейчас? Поговорить?

Для этого надо встретиться. Какие пути решения есть? Встреча у работы, либо у дома, верно?

Либо берешь друга - едешь к работе. Даешь другу письмо, говоришь - передай вон той телке. Типа курьер.

В письме пишешь какую-нибудь розовую муть, извиняешься за охранника и добавляешь: "Я хочу с тобой поговорить. Просто поговорить. Поэтому жду тебя за углом. Но только ровно 15 мин начиная с этого момента. Если ты не придешь - я пойму."

Можешь еще фотку совместную приложить.

не переживай бывает, я по этому делу чуть мужика который начал выпендриваться не порвал на улице (толкнул в грудь так что он кувырком полетел, еле успел под контроль взять себя), первый раз в жизни потерял контроль считай.

Ничего другого она  не могла сказать на этот эксцесс... иди и говори с ней, начал действовать действуй, поздняк метатья когда жребий брошен.

будь спокойным и доброжелательным и не пей вообще ничего крепче молока.

Напомнить совместное не помешает но очень легко чтобы не выглядело как шантаж или давление.

PS помни любое твое решение и результат будут правильными в текущей ситуации так что в любом случае ты в выигрыше. с тобой будет твой человек или чужой уже уйдет и не будет мешать (как не банально но это так).

Ничего другого она  не могла сказать на этот эксцесс... иди и говори с ней, начал действовать действуй, поздняк метатья когда жребий брошен.

будь спокойным и доброжелательным и не пей вообще ничего крепче молока.

+1. Только не кидайся на каждого прохожего. 

Да я вообще очень мирный. И не бухаю, от этого и внешний вид портится и силы уходят.

Но когда нервы на пределе, я могу не успеть проконтролировать и остановить себя. Такое бывает редко, но мне кажется, что все с этим знакомы так или иначе.

А с девахой уже не знаю как быть. Наверное, перенервничал и теперь уже ничего не хочется.

Один с медведями на коленях перед бабой стелится, второй кидается на прохожих..... Плеать, куда мир катится  :angry:  Не ужели измельчал на руси мужик совсем?!

Да я вообще очень мирный. И не бухаю, от этого и внешний вид портится и силы уходят.

Но когда нервы на пределе, я могу не успеть проконтролировать и остановить себя. Такое бывает редко, но мне кажется, что все с этим знакомы так или иначе.

А с девахой уже не знаю как быть. Наверное, перенервничал и теперь уже ничего не хочется.

Руки не опускай. Еще ничего не потеряно. Передохни денек и с новыми силами в бой. Если у нее нет МЧ сейчас, твои шансы высоки. Не унывай!

Руки не опускай. Еще ничего не потеряно. Передохни денек и с новыми силами в бой. Если у нее нет МЧ сейчас, твои шансы высоки. Не унывай!

Я тут поразмышлял чуток, посоны. А что если ее СМСка несет какое-то метасообщение? Ведь я ей не писал. Выходит она два дня думала, чтобы написать мне что-то, и таким образом напомнить о себе, и о том что я в ее мыслях.

Что если, это своего рода "ближе"?

Ты уже у нее в мыслях после битвы с охранником. Нарисовался классно перед ней. Звони и предлагай встречу.

Ты уже у нее в мыслях после битвы с охранником. Нарисовался классно перед ней. Звони и предлагай встречу.

А вот мне кажется, что нарисовался как идиот.

Еще не пойму про ближе-дальше. Например, если диваха делает ближе, я также отвечаю. Потом я делаю резко еще ближе, а она - дальше. Чего мне нужно, тоже дальше делать? И как надолго? 

Закосячил, ты, конечно знатно!

Да где он закосячил?

Там - где по е*лу охраннику съездил? Так откуда он знал, что это охранник?

Тебя левый чувак на улице за руку будет трогать и пытаться тянуть куда-то, что ты сделаешь?

А деваха при*уела конечно с поворота событий. Автор к ней в мозг проник. Только когда это было? БОЖП теперь уже наверняка остыла.

Время непрерывно идет вперед, а мы держимся за остатки прошлого.

Лишь единицы понимают, что не нужно быть болваном и пора бы искать пути вперед, а не назад!

Короче хватит наступать на какашки по тыщи раз в день, денег это тебе не принесет. :)

Лишь единицы понимают, что не нужно быть болваном и пора бы искать пути вперед, а не назад!

Короче хватит наступать на какашки по тыщи раз в день, денег это тебе не принесет. :)

Молодец, садись, пять.

Молодец, садись, пять.

Ясно, понятно.

Что думаешь делать?

Решил уйти с концами?

Или все думаешь как подкатить к бывшей? Если так, то не тяни кота за хвост.

Поедь к ее дому, встреться и поговори.

Что думаешь делать?

Решил уйти с концами?

Или все думаешь как подкатить к бывшей? Если так, то не тяни кота за хвост.

Поедь к ее дому, встреться и поговори.

Вот это верно. Автор не тяни, или забей на нее или действуй!

Че очковать то? Позвонил, договорился о встрече, согласна - хорошо. Нет - забываешь о ней и идешь своей дорогой. А так тебя мысли всякие одолеют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...