Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношений и она возвращается к бывшему.

Рекомендованные сообщения

В общем тема такая. 

Есть ОЖП.  Если оценивать строго то баллов 6-7. Знакомы полгода. Близко общаемся 1.5-2 месяца, до этого просто привет-привет. Познакомились через общую подругу полгода назад, общаться начали где то в начале июня. Встретились в одном популярном ночном заведении. Я был в компании 1го друга и 5ти подруг, она в компании 3 подруг. Так как уже были знакомы, быстро нашли о чем пообщаться, тем более в ту ночь мы все выпивали. В общем пили мы много и общался я не только с ней, но и с девушками с которыми пришел в клуб.

Общением дело не ограничивалось насколько я помню тогда меня целовали мои подруги прямо на глазах у этой ОЖП. Не могу сказать что ее это смутило, потому что уехал я оттуда с ней, а не с девушками с которыми пришел. Заехали в ресторан, после чего сплавили всех ее подруг типа мы по домам, а сами вдвоем поехали в кальянную. Там мы хорошенько догнались и я позволял себе распускать руки, но ни чего не было. Кроме того она рассказала что летит с подружками в Испанию на след неделе. В общем мы общались еще некоторое время после чего она улетела на отдых.

Во время отдыха мы поддерживали контакт, и по возвращению сразу встретились и договорились что я беру своих друзей она подруг и мы на выходных летим в Питер. Так мы и сделали сняли в Питере жилье рванули туда на два дня. Прекрасно провели время, нет смысла подробно описывать в общем главное что там мы впервые занялись сексом. После этого все шло как по маслу в течение нескольких недель.

Но у меня настал отпуск и он был запланирован уже давно я с одной близкой подругой ( она мне как сестра, как парень с девушкой мы друг друга вообще не воспринимаем) собирались лететь отдыхать, и конечно же я предупредил свою ОЖП за некоторое время что я скоро улечу и конечно же не стал скрывать с кем. Наоборот даже предложил познакомить ее со своей близкой подругой. Они конечно так и не познакомились, но она меня отпустила. Во время своего отпуска я тоже подерживал с ней контакт и вообще ни чего не предвещало беды ( ну намеки типа не пейте там много и не нюхайте нюхайте ни чего, я особо не считаю за наезд, и  я от нее не скрывал что во время отпуска у нас бывает всякое). В общем общение на расстоянии протекало нормально, жду скучаю и тд и тп.

Прилетаю я домой, первый день все ок.

Второй день предлагаю встретится - она не может, предлог меняется, сначала надо было к родственникам, потом депрессия.

Третий день - она игнорит. 1 раз позвонил, 1 раз написал. ( понимаю что то не то, мысль с бывшим вертелась в голове в том числе).

Четвертый день  - не пишу, не звоню.

Вечером сообщение.   Привет как дела - Я - Все ок. Ты как? и и тд и тп

после обмена любезностями.

Я - Что случилось? говори)

Она - я помирилась с бывшим.

Я - понятно.

Она - Извини меня.

Я - понял уже что , что случилось. Так и подумал про бывшего.

Она - как ты узнал?

Я - Заметил изменения в твоем поведении, дальше оставалось найти причину.

Она - нечего было улетать на 2 недели.

Я - А если бы я в командировку по работе уехал?)

Она - ну ты же не готов к серьезным отношениями а мне они нужны..

Я - это ты за меня решила готов я или нет.

Она - это видно было по твоему образу жизни ( ну честно говоря фотки с отдыха у меня были веселые :D)

Я - у меня был отпуск так же, как и у тебя до этого.

Она - ну мне все равно кажется что ты не готов к свадьбе и детям

Я -  Я буду готов к свадьбе и детям тогда , когда рядом будет девушка в которой я буду уверен и с которой хочу связать свою жизнь blank.gif . Мы с тобой не настолько близко были знакомы что бы я всерьез об этом начал думать. blank.gif

Все дальше молчание.

В общем не могу сказать что загрузился сильно по этому поводу. Бывали у меня случаи и похуже :D. Поэтому отнесся спокойно, катить на нее бочку не начал и нафиг посылать не стал. Так же помню что она говорила что не любит своего бывшего парня а он ее любит хочет на ней жениться и тд. Думаю они долго не протянут. 

Как мне лучше действовать в этой ситуации.

Мои мысли такие, если она не оборвет со мной контакт, а я думаю не оборвет. Продолжить с ней общаться,  я ваще не парюсь по счет того что она помирилась с бывашим, а вот если он что то чухнет начнет ревновать и давить ей на мозги.  У нее сработает защитная реакция, ей захочется отдалиться от его агрессии и куда же ей деваться как не ко мне. Возможно моя идея слишком наивна , но другой пока нет). Ваши советы господа?

Конечно на связь самому не выходить,пока что она тебя слила,перепрыгнув на *** бывшего,оно тебе надо?
не теряй времени заведи девушку.Долго там с оленем не протянет скорее всего,повышай свой статус пока что.

В том что они не протянут и месяц я уверен чуть более чем полностью. Она мне рассказывала что они не раз мирились и расставались, послоедний раз около месяц и протянули. Как вы думаете возможно ли будет ее вытаскивать и сексить во время ее отношений с бывшим. По факту она не сказала что не хочет со мной общаться и видеться. Только то что я не готов быть отцом и тд.

Щас опять сама пишет, извини прости и т.д. Как ответить? Проигнорить? или написать " посмотрю на твое поведение и подумаю )) ".

В том что они не протянут и месяц я уверен чуть более чем полностью. Она мне рассказывала что они не раз мирились и расставались, послоедний раз около месяц и протянули. Как вы думаете возможно ли будет ее вытаскивать и сексить во время ее отношений с бывшим. По факту она не сказала что не хочет со мной общаться и видеться. Только то что я не готов быть отцом и тд.

Щас опять сама пишет, извини прости и т.д. Как ответить? Проигнорить? или написать " посмотрю на твое поведение и подумаю )) ".

Жёстче. Напиши - твой выбор очевиден, что ты от меня хочешь? Пускай у неё будет чувство потери.

Далее если её опм будет прогибаться и косячить - она прибежит к тебе.

Только потом ты должен принять её на своих условиях, предварительно её помучав :)

Удачи

Ничего не пиши, ты точку зрения озвучил, сейчас она будет в тягивать в диалоги, проверять, будешь ли ты за ней бегать!?, минимум звонок - остальное все дергание поводка.

И сам пойми четко, что больше, чет для СО она не подходит, даже если прибежит. Четко вбей себе эту мысль в голову и найди девушку для ЛТР, если тебе оно тнадо.

И да,если снимешь ее с *** бывшего,есть вариант что кто-то так же снимет в будущем ее с твоего.Но решать тебе :)

Вчера перед сном, на ее извинения , отправил сообщение.

"Ты свой выбор сделала" и лег спать. Щас проснулся , она ответила "Ну мы же можем дальше продолжать общаться??". Прочитал сообщение через невидимку, так что бы не появляться онлайн и сообщение осталось не прочитанным. В общем отвечать на это я ни чего не планирую. Сразу видно девочка стелит соломку, на случай неудачи с бывшим хочет иметь запасной аэродром.

"Ты свой выбор сделала" и лег спать. Щас проснулся , она ответила "Ну мы же можем дальше продолжать общаться??". Прочитал сообщение через невидимку, так что бы не появляться онлайн и сообщение осталось не прочитанным. В общем отвечать на это я ни чего не планирую. Сразу видно девочка стелит соломку, на случай неудачи с бывшим хочет иметь запасной аэродром.

Ты сам вышел на связь первым,ну что за фэйл чувак :)тебе же писали

Да она готовит почву,чтобы был пёсик.Игнорь

Сколько вам лет? Девушка малолетка явная)) Какая семья,какие дети с парнем,с которым ты около 2х месяцев??))) Может "ну ее"?

И да,если снимешь ее с *** бывшего,есть вариант что кто-то так же снимет в будущем ее с твоего.Но решать тебе :)

Да прекрасно понимаю). Но на данный интерес снять ее с бывшего у меня есть. Мб это временно конечно, но пока так. 

Сколько вам лет? Девушка малолетка явная)) Какая семья,какие дети с парнем,с которым ты около 2х месяцев??))) Может "ну ее"?

Мне 24, ей через пару месяцев тоже исполнится 24. 

Да я написал это по совету сверху в этой теме. Тут они слегка противоречивые. Кто то пишет ни чего не отвечать, кто то ответить "ты свой выбор сделала давай до свидания".  Это сложно было назвать выходом на связь первым, это было ответом на ее сообщения прости извини и тд которые она отправляла вчера не раз.  Ну все я понял дальше молчу.

ты свой выбор сделала давай до свидания-соль в том,что этим ты как бы отдал решение ей,мол это она тебя отбраковала.На самом же деле выглядеть должно так будто слил ее ты,и она тебе не нужна,ты идешь дальше.
100% она объявится еще,когда оленя сольёт,при условии что ты не будешь сидеть на жопе и прокачаешься.Если готов будешь потом ее принять,после того как она скакала на другом ПЧ то флаг в руки.

ты свой выбор сделала давай до свидания-соль в том,что этим ты как бы отдал решение ей,мол это она тебя отбраковала.На самом же деле выглядеть должно так будто слил ее ты,и она тебе не нужна,ты идешь дальше.

100% она объявится еще,когда оленя сольёт,при условии что ты не будешь сидеть на жопе и прокачаешься.Если готов будешь потом ее принять,после того как она скакала на другом ПЧ то флаг в руки.

Да в том что объявится сомнений и так не было. А по счет моего ответа ей, спасибо что разъяснил. Да выглядит так как будто я обиженный мальчик :(

Да прекрасно понимаю). Но на данный интерес снять ее с бывшего у меня есть. Мб это временно конечно, но пока так. 

Мне 24, ей через пару месяцев тоже исполнится 24. 

Да я написал это по совету сверху в этой теме. Тут они слегка противоречивые. Кто то пишет ни чего не отвечать, кто то ответить "ты свой выбор сделала давай до свидания".  Это сложно было назвать выходом на связь первым, это было ответом на ее сообщения прости извини и тд которые она отправляла вчера не раз.  Ну все я понял дальше молчу.

если ты ей это написал - то это должно быть твое последнее ей сообщение и врубаешь ТИ. 

если уже сама прибежит к тебе под дверь или будет тебя умолять с ней увидеться - домаринуешь ее до конца, а потом выводи на СО. 

но тебе надо подостыть, займись собой.

Само собой последнее, не было в мыслях что то после писать. Остыть, возможно. Обычно мне работа выручает в таких случаях. Сегодня как раз в командировку.

"Ну мы же можем дальше продолжать общаться??".

"Хочу минетик, потом можно и пообщаться"))

МБ Куни :) Может автор был хорош :D

Отчитаюсь за прошедшие дни.

На 2 дня укатил из города по работе. Старался как можно меньше заходить в сс. Но всё же пару раз заходил.

Так вот стоило только зайти даже на пару минут, она сразу что нибудь написывала. Ни чего важного просто пингует. "Привет, как ты", "Ты где?" Щас вот видимо доперло что я даже не собираюсь отвечать. Написала " почему ты меня игнорируешь?"

Все сообщения само собой оставил без ответа, даже читал через невидимку, что бы остались не прочитанными.

Отчитаюсь за прошедшие дни.

На 2 дня укатил из города по работе. Старался как можно меньше заходить в сс. Но всё же пару раз заходил.

Так вот стоило только зайти даже на пару минут, она сразу что нибудь написывала. Ни чего важного просто пингует. "Привет, как ты", "Ты где?" Щас вот видимо доперло что я даже не собираюсь отвечать. Написала " почему ты меня игнорируешь?"

Все сообщения само собой оставил без ответа, даже читал через невидимку, что бы остались не прочитанными.

Старайся не мониторить ее.Обычные, ничего не значащие пинги,не обращай внимания

Сегодня пересеклись случайно в клубе, я с моделью 9ка , она с подругами. Итог 11 пропущенных звонков и миллион сообщений , как будто ее муж бросил и она с 3 детьми осталась, такую истерику я еще не встречал. Мне даже неудобно стало думал трубку взять но все таки не взял. Как считаете, пора уже отвечать на звонки или дальше мариновать? Боюсь перегреть уже.

Автор так ты че хочешь от нее? может это вообще был дешевый закидон про бывшего в отместку на то, что ты в отпуске с подругой куражишься.. и вообще 24 года - не рановато ли ты стал с девочками просто дружить?)) тем более если находиться в определенном состоянии, на отдыхе, алкоголь и тд... дружба то дружбой, но можно и присунуть невзначай)) А она своей маленькой головой подумала и выдала тебе такую легенду, чтобы получить реакцию - тупо конешно, но учитывая опыт форума, тут возвратов то и нет почти ОЖПэшек к бывшему, тем более что у вас как раз все на пике было..

потому что это.. ну полная ересь 

Она - это видно было по твоему образу жизни ( ну честно говоря фотки с отдыха у меня были веселые  :D)

тут она явно на тебя претендует

и возвращается к бывшему :blink:

Сегодня пересеклись случайно в клубе, я с моделью 9ка , она с подругами. Итог 11 пропущенных звонков и миллион сообщений , как будто ее муж бросил и она с 3 детьми осталась, такую истерику я еще не встречал. Мне даже неудобно стало думал трубку взять но все таки не взял. Как считаете, пора уже отвечать на звонки или дальше мариновать? Боюсь перегреть уже. 

Она метнулась к бывшему,он ее слил или сливает. И снова ты на прицеле. Тебя поюзают и бросят. Ты пластрырь,но не ее мужик для ЛТР. 

да нее.. она бы пока за бывшего плотно не вцепилась автору бы ДОД не выписывала.. 

Мозг бабы видит то чего и нет. Сама допридумает. Видимо бывший начала вестись на пинги,получил что хотел и начал сливать принцессу. Вот она и обратно скаканула. Но что точно. бывший ее теперь будет юзать когда хочет,а наш автор будет дальше греть голову,что делать и как вернуть ее чувства.

Она походу проснулась , потому что смс атака продолжается.

"Имя...... Ну у зачем ты так некрасиво со мной поступаешь"

"Ну ответь ну пожалуйста"

"Имя ну не молчи пожалуйста, скажи где ты" - это вообще странный вопрос, где я могу быть утром субботы она сама прекрасно знает.

Звонков с утра еще не было, но ночью когда был в клубе телефон разрывался. Там 11 звонков она уместила в 15 минут.

да погоди ты с ее пингами..

тут какие то несостыковки.. 

не одна здравомыслящая баба так резко ДОДами не блатует)) ну вернулась к бывшему, ну пускай там даже они пошли заявление в загс подали и все у них распрекрасно)) че за резкие движения такие мороз депрессия ДОД :wacko:

они вон по полгода минимум держат ухожеров рядом 

Я могу судить о ее бывшем только из ее рассказов и рассказов ее подруги через которую мы познакомились. Кстати с этой подругой БОЖП уже пару месяцев не общается, а я наоборот с ней на очень близком контакте.

Так вот. Исходя из этих рассказов, БОЖП со своим омп, уже не раз сходились и расходились, последний раз месяц протянули. И от БОЖП и от подруги слышал что якобы не любит его. Но у него к ней серьезные намерения, люблю шубу куплю , в невесты возьму и тд. Ну у него и возвраст поджимает 28 вроде ему в этом году.

Не знаю насколько можно доверять этой инфе, но думаю недалеко от истины.

Звонков с утра еще не было, но ночью когда был в клубе телефон разрывался. Там 11 звонков она уместила в 15 минут.

и че она не подошла к тебе?)

Подходила как только заметила еще до всех этих звонков и сообщений. Но на разговор не пыталась вывести, просто поивет поивет и дальше пошел, тем более не 1 был.

Кстати когда в клубе она начала звонить и писать бесконца , среди ее сообщений тоже было : "где ты" мб и хотела подойти, кто ее знает.

че т ты тоже странный какой то)) с 9-ками по клубам, а тут из-за этой неадыкватной аж тему создал...

Сам то че думаешь? дружить хочешь с ней? :)

че т ты тоже странный какой то)) с 9-ками по клубам, а тут из-за этой неадыкватной аж тему создал...

Сам то че думаешь? дружить хочешь с ней? :)

Ну 9 там рогатки не раздвинет, просто у нас с этой 9 общая и компания и общаемся переодически , как знакомые не более. А на эту неадекватную у меня действительно планы были)))), меня все устраивало до этого закидона с бывшим.

глупая, можно и простить, ты же на ней женится не собрался?))) но наказать надо)

Нет, жениться я в принципе пока не собрался. Так вот и наказываем), в ее голове возможно уже начинает что то откладывается, а если там и с бывшим не срослось, то скоро уже готова будет. Боюсь только прощёлкать момент когда она на пике будет, и надо ее брать готовенькую.

да не было там ниче с бывшим, она бы может и рада с помощью него тобой манипулировать, но видя что у того до сих пор яйки в зажиме - впала в депрессию :lol:

и ты тут еще с 9кой в клубе нарисовался))))

такой эпик фэйл короче - какого пика ты там ждешь? когда она в ногах у тебя валяться начнет?) она и так уже выглядит оч жалкой :unsure:

да не было там ниче с бывшим, она бы может и рада с помощью него тобой манипулировать, но видя что у того до сих пор яйки в зажиме - впала в депрессию :lol:

и ты тут еще с 9кой в клубе нарисовался))))

такой эпик фэйл короче - какого пика ты там ждешь? когда она в ногах у тебя валяться начнет?) она и так уже выглядит оч жалкой :unsure:

До валяться в ногах я думаю не дойдет. В том и дело я не знаю, как определить момент когда пора уже. Знал бы все , тут не сидел бы). Честно говоря вчера уже подумывал взять трубку когда она бомбила мой телефон, но все таки нн взял. Вот нужен совет коллективного форумного разума :)), что делать дальше , отмораживаться уже или нет?

ну вчера ты куражился с 9кой и тебе не до ее дружбы было - тут все логично!

По сути - ты то выше всей этой ее лабуды, обиды нет, просто сделал выводы о человеке и живешь дальше, куражишься)) че она там дружбу выпрашивает? :)  ну хз :closedeyes: .. так уж и быть подруга - окей ты в ДОДе, без лишнего пафоса.. так типо благородство и снисхождение к ней.. а там смотреть дальше че она..

Автор так ты че хочешь от нее? может это вообще был дешевый закидон про бывшего в отместку на то, что ты в отпуске с подругой куражишься.. и вообще 24 года - не рановато ли ты стал с девочками просто дружить?)) тем более если находиться в определенном состоянии, на отдыхе, алкоголь и тд... дружба то дружбой, но можно и присунуть невзначай)) А она своей маленькой головой подумала и выдала тебе такую легенду, чтобы получить реакцию - тупо конешно, но учитывая опыт форума, тут возвратов то и нет почти ОЖПэшек к бывшему, тем более что у вас как раз все на пике было..

потому что это.. ну полная ересь

Она - это видно было по твоему образу жизни ( ну честно говоря фотки с отдыха у меня были веселые :D)

тут она явно на тебя претендует

и возвращается к бывшему :blink:

Тоже так думаю. Просто хотела проверить тебя, будешь ли бегать и убиватся по ней. А ты тут такой з 9ой в клубе и не страдаешь о принцессе. Вот и её реакция. Что говорит как по мне что про бывшего это просто чес.

Почему не отвечает ей? Зачем столько игнорить? 11 звонков по моему нормальное Б. Я бы на следующий день после этого позвонил и спросил что случилось?.

Сделай Б на её следующее Б и трахни как следует. Потом пусть опять побегает за тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...