Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа.

Пишу вам за советом, который очень нужен. Местного сленга я не понимаю и не отправьте в поиск, да помогите чем сможете (хоть ссылку дайте, если было что то аналогичное).

Ситуация моя такова.

Года два назад познакомился с девушкой. Были легкие отношения, прекрасный секс. Но ввиду моей раздолбайской натуры и неумения адекватно вести себя(особенно в перепитии) мы разбежались.

Потом опять сошлись на сексе, но постепенно все перешло в простое но близкое общение. Считай френдзона. По словам подруги она ждала от меня действий, но я ничего не предпринимал. Причиной тому были проблемы на работе и какая то общая апатия.

В конце концов я случайно узнал, что она спит с однимо бщим знакомым. Не знаю, что тогда мной двигало, но я просто ушел дабы не портить ей жизнь своими возможными выходками. Об этом ей я сказал открыто. Хоть и дико ревновал, но в тот момент ничего не делал. Так прошло порядка трех месяцев.

Сейчас как будто сработал рубильник. И пришло понимание, что такую девушку я врядли больше встречу. И люблю ее. По даным разведки , у нее ктото появился, но срок не больше месяца. Серьезности отношений не знаю.

Решимость есть, цель вижу.... как достичь?

П.с. если описание кажется аморфным, спрашивайте добавлю конкретики.

Спасибо.

Если цель в данной конкретной ожп - это неправильная цель. Стать таким от которых не уходят - вот для чего ты получил этот пинок под зад, сумей правильно воспользоваться.

Для тебя проще вернуться к прошлой жизни чем начать новую. Она не "уникальная" персона, это ты не привык шевелиться

1)По сколько вам лет?

2)Ты действительно хочешь ее вернуть задумайся,или это просто откат и голова вспоминает старое?не брезгуешь после других?

3)Из френдзоны выбраться можно,и даже стать лучше и вернуть(есть у меня такой опыт),но надо ли тебе это?у тебя останется неприятный осадок,старое не склеишь.Нужно будет соблазнять заново

Сейчас вы совсем не общаетесь?Она как то выходила на связь это время?

1)По сколько вам лет?

2)Ты действительно хочешь ее вернуть задумайся,или это просто откат и голова вспоминает старое?не брезгуешь после других?

3)Из френдзоны выбраться можно,и даже стать лучше и вернуть(есть у меня такой опыт),но надо ли тебе это?у тебя останется неприятный осадок,старое не склеишь.Нужно будет соблазнять заново

1) по 28

2) да хочу

3) нужно. и хочу меняться в лучшую сторону

не общались вообще 3 месяца

Автор, всегда есть кто -то лучше, притом даже если учитывать что идеальных нет. Не возвращайся таким какой ты сейчас, работай над собой что бы она пришла к тебе.

1)По сколько вам лет?

1) по 28

2) да хочу

3) нужно. и хочу меняться в лучшую сторону

не общались вообще 3 месяца

Напиши мне в личку.После 10 сообщений откроется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...