Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья! ЛТР 8 месяцев. Как поступить?!

Рекомендованные сообщения

Привет всем, прощу помощи, разобраться. Курил форум, были у кого-то ситуации гораздо хуже, смогли они или нет, точно не знаю. Свои шансы оцениваю кажется что положительно, но как поступать что бы все не испортить не совсем понимаю.

Мне 21, ей 19, весьма умная, учится, сообразительная, находчивая, она очень адекватная девушка, не глупая, понимающая. Симпатичная, ну и я норм вроде.

Начало отношений было хорошее. Взаимопонимание, любовь, казалось что можем прожить вместе всю жизнь и это было взаимно, точно. Подходили друг другу хорошо. Она меня уважала, а я ее. Я занимался ММА, старался делать бизнес, что-то получалось по маленьку, но не ахти, деньги были в начале отношений, все затраты были на мне. Делали подарки взаимные, на праздники, иногда просто так. Секс на вторую неделю отношений. И был постоянным и хорошим. Марафоны, вставали из кровати только что бы поесть. Все было хорошо. Жили правда в общаге, т.к. студенты еще. Она жила практически в моей комнате, готовила еду, реже я.
Хотя я бывало упрекал ее по мелочам, злился. Она искренне старалась изменить мое настроение к лучшему.

После полу года отношений, участились ссоры и мирения. Упреки, чаще с моей стороны, якобы она меня не уважает(косяк понимаю), как то решали. Когда я нервничал, перестала проявлять такую озабоченность как раньше, но все еще любила это точно.
Были моменты когда быт входили в рутину, не было крышесносов, развлечений и т.д. Гуляли редко куда-то. Плохо опять же... У меня с финансами были проблемы, не мог что-то организовать. Хотя да, вместе ходили в тренажерку, занимались, по дороге домой вечером говорили на теплые темы, было интересно, чаще рассказывала она свою жизнь.

На пол года отношений и 8 марта обещал что нибыдь сделать, так и не сделал... с финансами были большие проблемы у меня... Бывало даже что она покупала продукты на нас, хотя я этого не любил и она знала, но что поделать, но чаще все же я. Мелочи не мелочи не знаю.

Ссоры так же были, недовольства, обиды взаимные. Как-то раз расстались, но не на долго, я пришел первым, вернул отношения. Вроде бы хорошо дальше было. Но опять же крышесносов небыло...
Так как то жили какое-то время.

Теперь ближе к расставанию.
Этим летом на каникулы она уехала домой, я остался работать.
Общались вк, вайдер, спрашивал что делает, она говорила. Просил скинуть фотки свои и своего дома, фото дом скинула, а себя нет, говорит нету фоток, я говорю сделать ведь легко.

Далее было две ссоры(простите опишу подробнее, т.к. кажется что есть смысл какой то в этом):

1. Говорит поехала на озеро с подругой покупаться, говорю "Ок, тогда жду фотоки от тебя моя в купальнике", сказала "постараюсь мой))". Далее ночью писал, как ты, что делаете, люблю тебя. В ответ не сразу, но пишет что тоже любит. Перед сном, уже поздно пишу, где ты, что ты? Ответ пришел что батарейка садится, не теряй.
Утром пишет что домой едет. Мне не приятно, т.к. не знал что на всю ночь поехала. Спрашиваю, что да, как было?
Ответ уже поздним днем, т.к. батарейка села и она спать легла. "Что мама спалила ее выпившей, гуляли всю ночь. Были: она, подруга, ее парень и его друзья. Фоток нету, не сделала, забыла из за кипиша, который устроил парень подруги по пьяне, он подругу(свою девушку) избил, машину разбил ее, ругань и т.д.
Моя реакция: какого хера на всю ночь, какого хера пила и нечего не сказала, фотки решила не делать, хотя их сделать пол секунды, она купалась там даже ночью, где тут не было времени? Ощущение халатности с ее стороны. Мое недовольство. Я сорвался на маты, и говорю мне по..й на каких-то там неадекватных алкашей, ты почему себя так ведешь?
Говорит на матах, что якобы мне "по..й" на нее, главное что бы поупрекать, а что был кипишь и т.д. что она могла пострадать, и что она все это рассказала, похер, что с ней было, а пила она только 2 панки пива, когда ехала туда и когда домой.
В итоге я извинился т.к. на тот момент почувствовал что так нужно, но сказал что она не красиво себя ведет, сказал если хочешь быть моей девушкой, не матерись в мою сторону (это правда выбесило меня, она не позволяла себе раньше этого особо).
Извинений с ее стороны не было, сказал что не чего не требую, просто учти на будущее, ты у меня умная, сделаешь выводы сама.
Дальше общение восстановилось, урок для себя, что я действительно много слишком упрекаю, так и есть. Дальше не упрекал, общение было хорошее, фотку наконец отправила одну свою. Сказал что изнасилую при встрече в наказание, реакция с ее стороны положительная.

2 ссора, после чего расстались.
Спустя неделю примерно, вечером пишу как ты, что делаешь, скучаю. Она спустя часа 3, поздней ночью, пишет, мы тут с подругой стукнулись, дпс-ников ждем. Я пишу озлобленно "что так поздно опять гуляете", мне действительно это не понравилось, т.к. не знаю где она там по ночам может быть. Она уже утром в 6 пишет, "я дома". Я "Ты только в 6 вернулась домой?!", она орет "Да! Только в 6! Мы до 5 ждали дпс, убитая, голова болит, не выспалась".
Я вижу все со своей стороны так, что чуть царапнулись машинами, и ночью опять где то шлялась, еще и огрызается. Объясняю ситуацию. Она говорит раздраженно, что "с 11 ждали дпс до 5 утра, машина разворочена". Я понял что дтп не царапина, говорю "Да прости, как ты моя? Что не сказала не чего?". Неуважение и раздражение с ее стороны.

В итоге, я говорю "что не сказала хоть маленько что ударилась сильно и что с 11 стоите, а не просто стукнулись(спокойно совершенно в голосе) и вышла из онлайн, не чего больше не написав". У меня картинка была что простые мелочи. 
Она утверждает "что мне похер на нее, даже не поинтересовался как она, что со с ней, парень подруги якобы приехал(тот неадекват когда он пьян), сразу спросил что да как, живы нет, и все адекватные люди сперва спрашивают как дела изначально".

Сравнивание своего мужчины с кем-то это за рамками, говорит просто пример. И тут опять моя ошибка, закончился разговор тем, что я сказал просто "Спасибо" после того как она меня сравнила с тем парнишой. Неделю не общались. Думал одумается за неделю, потом напишу.

Ан нет... написала она спустя 7 дней первая, не успел... "Значит все решено, мы расстаемся?". Я говорю "Нет, ты так легко решила расстаться?", Она "В смысле легко?"

Дальше телефонный разговор. Из которого понятно что, она думала что я якобы обиделся на нее и не пишу, что не является жестом силы. Назвала меня эгоистом(может быть законно... я видел ситуации иначе, как писал выше). Если бы ценила и уважала, хотя опять же может быть не за что...понимаю, так бы не позволяла общаться себе.

Во время этой недели она явно подумала, а стоит ли это отношения хранить, за и против взвесив, против больше понимаю... делаю мало, мало что могу пока что сделать для нее, не выполнял некоторые обещания, много упрекаю, думает вероятно что парней то много лучше ходит и клеится к ней, зачем я его терплю, будущее со мной не совсем понятно было, что дальше можно делать с отношениями, как развивать.

В последнем разговоре, говорил весьма уверенно без капли проблем БЗ. Сказал, что не какой обиды и быть не могло, просто дал время подумать над ссорой. И сам написал бы первый. Поговорили не много о ссорах последних двух. Нечего конкретного. Я говорю я уважаю твое мнение, поэтому подумай еще пару часов и я перезвоню, и мы все обсудим. На что она, что за неделю все уже обдумала и решила для себя что хватит. Заметил что она как-то раз хотела сматериться, но остановила себя и заменила мат на нормально слово, может что-то значит. В конце разговора, я сказал очень уверенно и спокойно "Мне плевать что ты там решила, ты моя и я тебя не куда не отпущу. Приеду через 2 недели. Поговорим лично. Главное не твори там нечего лишнего(я про измену, думаю она поняла)". Она весьма замешкавшись, не ожидала моих таких слов и ответила "Я все решила. Что не творить лишнего?", я "ты меня прекрасно понимаешь". Потом спустя час в ВК пишет, "Как ты хочешь меня переубедить? Я реально уже не вижу смысла". Хотели поговорить по телефону, связь сбилась.
Пишу "не ори."(про телефонный разговор) "Скажи ты меня уже предала? Даже эмоционально".
Она говорит - морально все для себя уже решила что хватит, а подкатывать к ней подкатывали, но не на кого не смотрели и не смотрит.
Я: "я знал. Ты моя и я тебя не отпущу. А как я переубежу, это моя проблема. Жди меня главное. Знаю что ты еще меня любишь"
Ответа не последовало. В ВК через 2 дня убрала статус "есть парень".

Цель: восстановить отношения с этой девушкой, думаю что готов быть с ней вечно, т.к. люблю ее и очень комфортно с ней. Нужно лишь что бы она начала меня ценить и уважать. Подходит она мне идеально. И думаю я извлек уроки из этого расставания, и я ей подойду идеально.

Голова сейчас холодная, развиваюсь, хожу в зал, записался на курсы Англ.яз. Не общаемся сейчас 5 дней.

Как поступать:

1. Приехать к ней, как и говорил, но что я сделаю?... Крышеснос? Но я не знаю ее состояния, может покатить как ТФНство...

2. Расстаться с ней, отпустить, развиваться и через пару месяцев прийти и забрать ее.
Опасности: новый парень, вдруг влюбится, сейчас не так привязана ко мне, что бы этого не делать. Так же я уже сказал что приеду через 2 недели и не отпущу ее.

3. Переть на своем, сказать что пофиг мне, я тебя не отпускал, ты все еще моя, мне пое..ть.
Опасность: Подействует ли или пойдет как ТФН.

4. По человечески с позитивным настроем написать или при встрече сказать надеясь на ответные чувства:
Привет)

Скажу, что сложно мне без тебя.
Хорошо понимаю почему так случилось.
Настоящее не самое лучшее, много разных причин и внутренних и внешних, а будущее не совсем понятно.
Ты еще знаешь меня плохо.

Намерение у меня четкое и понятное, я верну тебя, это факт, может не сейчас, может чуть позже, но ты будешь моей навсегда.
И это не просто слова, как ты любишь говорить.
Ты будешь счастлива рядом со мной, будешь гордиться мной и что ты моя, а я только твой, будешь чувствовать себя уверенно во всем, будешь чувствовать мою силу, заботу о тебе и ласку.
я дам тебе эти чувства и многое другое, наше будущее мы будем строить вместе.
Ты можешь сейчас думать зачем беречь эти отношения, твое право, но я их развею. Сейчас не один парень не достоин тебя, и не кто не видит в тебе то что вижу я.
Абсолютно не важно что ты скажешь и как ты к этому сейчас относишься, хатико не хатико(наша крылатая фраза когда ждешь).
Я не отпущу тебя, ты моя девочка. И потом, я тебя все же изнасилую в наказание.(позитивчик)

Опасности: я получается отпускаю ее на время, т.к. сейчас слаб и не могу удержать, может сработать противоположный эффект. А так же не вызовет нужных чувств и проканает как ТФН опять...

Прошу совета и помощи!

Спасибо, что зашли в эту тему и дочитали до конца!

автор, я даже не дочитал до конца и сразу скажу - ты ее перекормил вниманием. вечная писанина в сс, телефонные разговорчики.

пойми, ожп выбралась на свободу (уехала домой). ей хочется гуялнок, веселья. у нее пошла рутина - общага, учеба, ты - общага, учеба, ты.

а тут, девочка выбралась. ей хочется глотнуть свежего воздуха, а тут ты ее задрачиваешь в сс, интересуясь "как ты, чо делаешь, чо так поздно и тд." 

она только расслабляется - а ты тут со своими упреками, ну и на х#я извиняюсь, ей это надо? думаешь, она не найдет себе там Васю на каникулы? может, уже нашла. 

думаю, сейчас после ДОДа она напрыгается на ком-нибудь, а потом как вернутся на учебу - сама даст о себе знать. 

я бы сказал - не выходи с ней на контакт, общение в сс вообще обрубай, не отвечай ей там. на телефонные звонки не отвечай тоже, а если уже и будет ими доставать - пиши смс что очень занят и не можешь разговаривать. далее - молчок.

тебе нужен ТИ + саморзвитие, ты совсем не понимаешь, как строить ЛТР, ты в них - ведомый, что бы ты ни писал как ей ты дорог был и тд. ты нуждаешься в ней больше, чем она в тебе. а по сути - она в тебе сейчас не нуждается вообще.

она ловит кайф от своей повседневней жизни, ее все устраивает.

посоветовал бы Т10Д, но думаю пока что ты не потянешь, так что - санчас

• Бывший советник

Парень, это классика. Малолетки, первая любовь до гроба, все дела.

Возвращать её - всё равно что пытаться пломбировать шатающийся молочный зуб :)

Некст, саморазвитие, факи, форум, т10д.

Мне жалко девушку стало...Парень, ты съел ее мозг много-много раз. В идеале нужно проанализировать свои ошибки и не повторять их с новой девушкой. Ты себя просто не успеешь перевоспитать, если вернешь ее, станет хуже. 
Попробуй конечно , но контролируй свои эмоции. Ей,как понимаю, хватает бдительных родителей,а тут ты еще с упреками и истериками. Ты же мужчина, спокойствие сохраняй. Метаться не надо сейчас никуда.

Мне жалко девушку стало...Парень, ты съел ее мозг много-много раз. В идеале нужно проанализировать свои ошибки и не повторять их с новой девушкой. Ты себя просто не успеешь перевоспитать, если вернешь ее, станет хуже. ОН ЕЕ НЕ ВЕРНЕТ, ЕСЛИ БУДЕТ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ И ТАК В НЕЙ НУЖДАТЬСЯ. ОН ЕЙ СЕЙЧАС НА Х#Й НЕ НУЖЕН. ОНА ЕСЛИ И ВЕРНЕТСЯ, ТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ, ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТ ОМП ПОЛУЧШЕ (ХОТЯ БЫ КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ЕЙ ДЕЛАТЬ МОЗГИ)

и еще автор, вкури ФАК по малолеткам. поймешь свои ошибки и будешь смотреть на свою БОЖП совсем по-другому.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Автор даже не думай сейчас унижаться и приползать к ней,это окончательно все погубит.Возвращать тут нечего,все твои поползновения в ее сторону и долбежка себя кулаками в грудь "мне пох я тебя верну" только вызовут смех и еще больше опустят тебя в ее глазах(поверь опыту,все через это проходили).Ты размышляешь больной головой сейчас,тебя колбасит,ты веришь в лучшее,но всё лошадь сдохла,прими это.Она тебя бросила,не ты,а она!!!Вдумайся!Есть еще яйца?или уже всмятку?1,,3,4 вариант-ТФНизм чистой воды я писал чем это кончится.2-имеет право на жизнь,при условии что ты ее забываешь в "прямом смысле".
Твоя история это классический случай и придумать велосипед тут не получится.Да будет тяжело,но это единственный выход.Санчас, Саморазвитие,Т10Д

Спасибо большое, сейчас так важны эти комментарии, гораздо лучше и понятнее обстановка. Посмотрел ситуацию совсем с другой стороны.
Развиваться да, активно собираюсь и верю в хороший исход в эти моменты. Набегает правда грусть иногда.

автор, я даже не дочитал до конца и сразу скажу - ты ее перекормил вниманием. вечная писанина в сс, телефонные разговорчики.

пойми, ожп выбралась на свободу (уехала домой). ей хочется гуялнок, веселья. у нее пошла рутина - общага, учеба, ты - общага, учеба, ты.

а тут, девочка выбралась. ей хочется глотнуть свежего воздуха, а тут ты ее задрачиваешь в сс, интересуясь "как ты, чо делаешь, чо так поздно и тд." 

она только расслабляется - а ты тут со своими упреками, ну и на х#я извиняюсь, ей это надо? думаешь, она не найдет себе там Васю на каникулы? может, уже нашла. 

думаю, сейчас после ДОДа она напрыгается на ком-нибудь, а потом как вернутся на учебу - сама даст о себе знать. 

я бы сказал - не выходи с ней на контакт, общение в сс вообще обрубай, не отвечай ей там. на телефонные звонки не отвечай тоже, а если уже и будет ими доставать - пиши смс что очень занят и не можешь разговаривать. далее - молчок.

тебе нужен ТИ + саморзвитие, ты совсем не понимаешь, как строить ЛТР, ты в них - ведомый, что бы ты ни писал как ей ты дорог был и тд. ты нуждаешься в ней больше, чем она в тебе. а по сути - она в тебе сейчас не нуждается вообще.

она ловит кайф от своей повседневней жизни, ее все устраивает.

посоветовал бы Т10Д, но думаю пока что ты не потянешь, так что - санчас

Да согласен наверно... что перекормил вниманием, и тяну сейчас опять к себе.
Но крайне неприятна мысль о Васе. Не могу принять это.
Верю что если сейчас развиваться, то по приезду все может наладиться, но как смотреть в глаза ей и улыбаться.
Бросать не хочется точно. В таком случае я не знаю как поступать. Но это уже наверно другой вопрос...

А если писал что приеду и не приехал, опять очко не в мою пользу.
Все же чувствую что я еще нужен ей, просто она обижена, и логически рассудила что хватит с нее.

Мне жалко девушку стало...Парень, ты съел ее мозг много-много раз. В идеале нужно проанализировать свои ошибки и не повторять их с новой девушкой. Ты себя просто не успеешь перевоспитать, если вернешь ее, станет хуже. 
Попробуй конечно , но контролируй свои эмоции. Ей,как понимаю, хватает бдительных родителей,а тут ты еще с упреками и истериками. Ты же мужчина, спокойствие сохраняй. Метаться не надо сейчас никуда.

Да, мозги ел, было... думаю осознал как лучше себя вести в дальнейшем.

Чувствую что я могу повлиять сейчас на нее, но лучше из логики вещей не рыпаться пока что?
Что бы не усугублять ситуацию? И как Васю вычеркнуть...

Автор даже не думай сейчас унижаться и приползать к ней,это окончательно все погубит.Возвращать тут нечего,все твои поползновения в ее сторону и долбежка себя кулаками в грудь "мне пох я тебя верну" только вызовут смех и еще больше опустят тебя в ее глазах(поверь опыту,все через это проходили).Ты размышляешь больной головой сейчас,тебя колбасит,ты веришь в лучшее,но всё лошадь сдохла,прими это.Она тебя бросила,не ты,а она!!!Вдумайся!Есть еще яйца?или уже всмятку?1,,3,4 вариант-ТФНизм чистой воды я писал чем это кончится.2-имеет право на жизнь,при условии что ты ее забываешь в "прямом смысле".
Твоя история это классический случай и придумать велосипед тут не получится.Да будет тяжело,но это единственный выход.Санчас, Саморазвитие,Т10Д

Да я особо и не ползал, я говорил абсолютно уверенно, без перекоса БЗ как показалось. Типа ты дурочка что ли, давай не надо лишнего творить.
Да, первый коммент кажется объясняет ситуацию. Но этот Вася...

автор, ты слушаешь нас? написали же - никаких попыток рыпаться в ее сторону. она для тебя исчезла, ее больше нет, прими это на время.

она сама даст о себе знать, а сейчас ты для нее назойливая муха, которая вечно жужжит над ухом и от которой она хочет избавиться.

то что не приехал, наоборот, будет очко в твою пользу.

ну, приедешь ты, и что? она пошлет тебя и прибежишь сюда жаловаться со словами "пацаны, вы были правы, надо было не приезжать".

на счет Васи - никак ты не решишь эту проблему. если она захочет завести Васька, ей никто не помешает. а будешь рыпаться - она найдет его быстрее, не успеешь оглянуться а у нее в сс уже новые фоточки с ним и статусы типа "люблюнимагу".

Да, завалены отношения. Теперь большой перерыв и попробовать с нуля, но не факт,что вам это нужно будет.

Автор обрадую тебя,чтоб ты там совсем не грустил.Даже если у твоей бОЖП будет Васек,вернуть ее все равно можно,но не сейчас.Только врят ли ты захочешь этого,если действительно будешь следовать советам
Сейчас для тебя важна "Информационная блокада" иными словами ТИ.Представь что Вася уже появился :) ,ну как?айс? Отпустит совсем скоро,взглянешь другими глазами на ситуацию

Не будет ли ситуация такой, что слабый самец отпустил самку? Ведь правильнее не отпускать то что твое? Перекоса бз в ее сторону не было, согласен что перенасышение и свобода и в конце "а зачем мне это", а так же упреки, и что сейчас она мне нужнее чем я ей, понимаю. Но если показать что ты еще моя, можешь развлекаться отдыхать, но ты моя. И о не какой измене не идет и речи. Показать силу и уверенность. Только не совсем вижу как это сделать. Да совет не рыпаться и ждать, дельный, но лучший ли? Это слабость ведь? Сдался, упустил, не смог сдержать. Разумеется ее бегая за ней и не ТФНя, один раз при встрече сказать что ты моя в уверенном и позитивном ключе, и смотреть на ее реакцию. Дальше если действительно ноль, тогда да, отпустить и подождать. Как вы считаете?

Да не твоя она,она закончила отношения,может трахаться налево направо,а ты продолжаешь на нее дрочить.Уйти красиво,а не продолжать просить-это самый сильный и правильный поступок на данный момент достойный тебя.

можешь развлекаться отдыхать, но ты моя-это как?Типа иди милая гуляй,поскачи на другом МЧ ,но я тебя люблю не могу?самому не смешно? :)

парадокс в том что ты и должен ее отпустить!!!Во всех смыслах.Чтобы ее вернуть,ты должен закончить эти отношения-это факт.Она их уже закончила,а ты сопротивляешься бессмысленно

У меня 100% уверенности что советам форума ты следовать не будешь.Сорвешься.Но поТФНив сполна сам придешь к этому :excl:

Не будет ли ситуация такой, что слабый самец отпустил самку? Ведь правильнее не отпускать то что твое? Перекоса бз в ее сторону не было, согласен что перенасышение и свобода и в конце "а зачем мне это", а так же упреки, и что сейчас она мне нужнее чем я ей, понимаю. Но если показать что ты еще моя, можешь развлекаться отдыхать, но ты моя. И о не какой измене не идет и речи. Показать силу и уверенность. Только не совсем вижу как это сделать. Да совет не рыпаться и ждать, дельный, но лучший ли? Это слабость ведь? Сдался, упустил, не смог сдержать. Разумеется ее бегая за ней и не ТФНя, один раз при встрече сказать что ты моя в уверенном и позитивном ключе, и смотреть на ее реакцию. Дальше если действительно ноль, тогда да, отпустить и подождать. Как вы считаете?

пфф..я думал, ты послушаешь форум. зачем вообще сюда пришел? чтобы делать по -своему? 

подумать только..отпущу - значит, слабый самец.ооо даааа :D

представь, она хочет отстранится от тебя, уйти, гулять и проводить время с другими людьми, но только не с тобой

она делает от тебя дальше, а ты делаешь ближе. ловишь суть? дальше-ближе? ты думаешь, ей этот расклад нравится? 

ты когда приходишь в магазин одежды, к тебе подбегает консультант и предлагает помощь, ты говоришь "спасибо, не надо" т.е.ты делаешь дальше, а он(а) все равно от тебя не отходит и предлагает помощь и показывает возможные варианты, делает Ближе. ты от этого бесишься и тебя это напрягает, в итоге, ты вскоре хочешь покинуть этот магазин и уходишь (из-за надоедливого консультанта) .

Автор, ты ей кто?! Какого органа она твоя?! А?!, автор - ты ей НИКТО!

Реакция может быть - да пошел ты на йух, отвали!, что тогда предпримишь?!

Слабость - это как раз наоборот, бросится и доказывать самке в оленьих боях, что это твое (ФАК к прочтению срочно - Игра соперник), а вот если ты сделаешь - "_имя_, мне не нужна девушка, которая не ценит мое отношение к себе, давай пока!" - вот это не хило нужно иметь смелости сделать, чтоб потом не зажало

• Бывший советник

Разумеется ее бегая за ней и не ТФНя, один раз при встрече сказать что ты моя в уверенном и позитивном ключе, и смотреть на ее реакцию.

Ты можешь сказать, что законы гравитации не действуют и прыгнуть с 10 этажа вниз головой - слова не станут реальностью и ты умрёшь.

А можешь не прыгать и осознать, что гравитация существует. Это вовсе не сделает тебя слабаком :)

Ее там уже жарят по полной, а автор оленем скачет вокруг и тушит пожар бензином.

Автор, остынь. Сделай Т10Д. Прочитай книги, начни с «Хватит быть славным парнем». Сейчас ты ведешь себя как дибил, честно.

Привет друзья, спасибо большое за советы.
Как и говорили, ТИ+развитие.
Сейчас лучше, откаты бывают уже очень редко.
Но про то, что ее "жарят" неприятно и очень сомневаюсь, думаю пока что по крайней мере это не так, пока ЛТР не найдет или уж совсем жесткого самца.

Видел добавила бывшего своего в СС, у них 2 года ЛТР были до меня, лайкает его в СС.

Вчера, после недельного молчанья с обеих сторон, вышла на связь сама, говорит, привет и просит логин пароль от мобильного банка ее карты(их знал только я).
Через день я ответил, просто логин и пароль скинул и все, не привет не пока.

Через какое-то время пишет, "А ты не видел пришли ли деньги на мою карту?"
(у меня подключен мобильный банк к ее карте), но думаю ей это совсем не нужно, она той картой не пользовалась не когда.
Пингует вобщем кажется.

Что делать, отвечать или нет, игнорить просто? Сообщение в вк прочтено.

Буду рад любым советам. Спасибо.

Привет друзья, спасибо большое за советы.

Как и говорили, ТИ+развитие.

Сейчас лучше, откаты бывают уже очень редко.

Но про то, что ее "жарят" неприятно и очень сомневаюсь, думаю пока что по крайней мере это не так, пока ЛТР не найдет или уж совсем жесткого самца.

Видел добавила бывшего своего в СС, у них 2 года ЛТР были до меня, лайкает его в СС.

Вчера, после недельного молчанья с обеих сторон, вышла на связь сама, говорит, привет и просит логин пароль от мобильного банка ее карты(их знал только я).

Через день я ответил, просто логин и пароль скинул и все, не привет не пока.

Через какое-то время пишет, "А ты не видел пришли ли деньги на мою карту?"

(у меня подключен мобильный банк к ее карте), но думаю ей это совсем не нужно, она той картой не пользовалась не когда.

Пингует вобщем кажется.

Что делать, отвечать или нет, игнорить просто? Сообщение в вк прочтено.

Буду рад любым советам. Спасибо.

продолжай ТИ.Если пингует по делу-отвечаешь четко по делу и прощаешься сразу.

Там Вася в виде бывшего вылез,отращивай яйца лучше,а не мониторь=)

Прошу снова помощи со стороны. Простите, может бред несу, но можете пояснить, сильно ли я накосячил или не чего страшного?
Ото вероятно я снова неаднкват. Ко всем советам искренне прислушиваюсь, чуть затупил правда... Такая вещь. Вчера чувствовал себя абсолютно уверенно, знал что ее верну и особо не парился. То что она пинговать начала, это предавало какой-то уверенности.

Вчера я ответил на ее вопрос, "ни чего не приходило" и почувствовал какую-то не уверенность, будто она хотела использовать меня, проверить податлив ли я еще. Я ответил, миссия ее выполнены. И все можно быть ей спокойной на то что я не чего не пишу.

Но я потерял спокойствие. Написал, сходи с сбербанк, отключи мой номер от карты, паспорт возьми. Типа сжигаю все мосты с ней. Она: эта же карта другого региона. Я говорю разницы нету. Потом добавил: "имя" сходи отключи и прощай. Хотел почувствовать что управляю ситуацией... Бред.

Удалил на эмоциях всю переписку(вк, вайбер, вотсап), типа сжег мосты, на форуме видел, что кто-то так делал что бы спокойнее было...Жаль теперь.

Сейчас адекватность востановил вроде, откат был жесткий... Нервоз. Прошу помогите разобраться с ситуацией. От нее сообщения пока нет.

Ничего, отпустит со временем, если не продолжишь в таком же духе. Скинул ей пароль и логин..все, на этом надо было остановиться а не вестись на дешевые разводы и дерганье поводка.

Почему тебе придают уверенности ее пинги? А если она сейчас пропадет, что с тобой будет? Переписки удаляй не удаляй толку нет, в голове своей удаляй все лишнее.

Ответ, "Как красиво написал то. окееей". Грустно... Спасибо за советы друзья. Как можно оценить ситуацию, явно не ценит общение со мной. Сейчас лично субъективное ощущение, что мысли у нее: "Да и хрен с ним". Есть ли у меня шансы?

Это её защитная реакция, не хочет показывать, что ты её зацепил этим смс.

Шансы есть всегда и у всех.

Главное, этот шанс правильно использовать.

По сути, своё поведение не меняй. Продолжал игнорить, на смс я бы не отвечал, особенно которые не несут какой-то существенной информации.

На звонки не отвечал, если уже будет звонить долго и упорно - возьми трубку и скажи, что ты занят и говорить не можешь.

Из сс удались или заходи туда крайне редко. Никакой информации о тебе у неё быть не должно.

Пока она сама не сделает Ближе , то даже не рыпайся.

Мой друг. Шансы есть всегда, и даже если вас схавали, то всегда есть два выхода)) Чтобы тебе не советовали, но твоя ситуация это твоя ситуация, а там бог его знает что на выходе будет.

Мой совет сохрани для себя свою тему и когда нибудь перечитывая ее будучи с этой телкой или скорее всего с другой, ты от души посмеешься и это будет лучшим уроком для тебя.

А пока терпи, чтр делать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...