Перейти к публикации
пикап.Форум

подработка дома в свободное время

Italiashka

Рекомендованные сообщения

пока жду вакансию с места работы, думаю заняться чем-то дома (работа через интернет)

по специальности я банкир (банковское дело). в программировании и тд.не шарю вообще, но имеется хороший опыт в продажах, а также умение грамотно общаться с людьми (потенциальными клиентами, партнерами) 

что посоветуете? может, на фрилансе смогу что-то найти? (по своей специальности и умениям) 

а как с английским ?

если хорошо пиши в личку дам хорошюу ссылку

неее..англ на уровне 11 класса) 

а как с английским ?

если хорошо пиши в личку дам хорошюу ссылку

У меня нормально с письменным англом, учу уже почти 4 года каждый день, самостоятельно. С удовольствием поработал бы с переводами в свободное время!

я знаю место где тусуються авторы shareware программ и там постоянно всплывает вопрос где найти человеко который организует продажи

тк основная масса клиентов за пределами exUSSR нужен английский

Мексиканец извини там работа именно для продавца/менеджера а не переводчика

Если бы так просто было дома "серьезно подработать" все бы давно побросали свои работы и "фрилансили" на диванах

Если бы так просто было дома "серьезно подработать" все бы давно побросали свои работы и "фрилансили" на диванах

я не сказал, что мне нужно СЕРЬЕЗНО подработать, как ты сказал. но лишние деньги на дороге не валяются, даже дополнительный заработок в 3000-5000 руб в месяц, чтобы оплатить услуги ЖКХ, интернет и моб.телефон

я 4-5 лет работал дома, больше не хочу, крыша едет

хочу оффис с бесплатным коффе и обедами, нормальным баром с бесплатным алкоголем, секретаршей по сексу и коллегами с которыми можно обсудить футбол, машины и девоки

посмотри odesk.com может что то найдешь

я 4-5 лет работал дома, больше не хочу, крыша едет

хочу оффис с бесплатным коффе и обедами, нормальным баром с бесплатным алкоголем, секретаршей по сексу и коллегами с которыми можно обсудить футбол, машины и девоки

:D кто бы от такого отказался? 

именно такая работа у меня была в РФ + еще плюшки, за границей концлагерь с усиленным питанием

что мешает вернуть всё, раз так хочется? 

Кризис мешает

Лишние деньги как ты выразился уже подняли те кто умеет чем-то заниматься за что готовы платить во внеурочное время. Найди у себя эту способность как продавец ...и продай ее по договорной цене.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...