Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фейл или можно выцепить?

Рекомендованные сообщения

Короче- познакомился на улице с девушкой. Ей 17, идет в 11 класс. Знакомство прошло классно, на позитиве, поднимал на руки, закрывал обниманием. Через 3 дня вызвонил, и она легко согласилась на встречу, в ответ  на мое предложение составить мне компанию и прогуляться, ответила- ''ммм. заманчивое предложение, с радостью''.

Провел первую свиданку. На ней не очень хорошо себя проявил, не много смущался ее, кинестетил не очень сильно, в конце лишь спадобился поцеловать в щечку . Но видно было по глазам, эмоциям и неверблаике- что первоначально я ей вроде как понравился, и свиданием этим  затупил все. Был не в своей тарелке, с низким ВС. Еще затянул встречу на 2, 5 часа.

Через три дня снова вызваниваю ее. За этот период от нее ничего. Спросил как дела.,чем занимаешься. Ответила- что в деревне сейчас. Я поинтересовался  ,когда  она приедет сказала ,что в  понедельник наверное( через 4 дня). Я такой- ого, ничего себе ты бабушке так долго помогаешь. Она - "' да, я если и еду, то на долго, дня на три-четыре"'. Я ей- окей, тогда  созвонимся как приедешь. Она-''хорошо''.  Потом в вк смотрел ее страницу  и видел, что сидит онлайн не с мобильного телефона. И сразу мысли, что гонит она, сама сидит за компом сейчас дома и это простые сказки. Ну ладно.

Сегодня звоню ей. Не поднимает. Потом через полтора часа снова пробую, она  берет трубку. Спросил как настроение, и сказал, что у меня есть классная идея встретится  сегодня.  Не большая пауза, она задумалась, и такая растерянным - ээээээ, встретится это хорошо...."'. и молчит, наступает пауза, она о чем-то думает. Потом добавляет, а во сколько? Я говорю, что в 7 часов, как раз и я и ты освободимся. Она говорит- ну хорошо давай. Я-  тогда на нашем фирменном месте, смотри не опаздывай.

Через часа полтара от нее приходит смс-"'Прости я не могу сегодня. если и смогу то только поздно вечером"'.

Я беру телефон с целью позвонить и спросить во сколько именно освободится, и сказать .что не могу так, мне нужно распланировать свой вечер и точно знать. Она не поднимает трубку и присылает смс- "' Я не много занята. лучше пиши''.

Я расстроился, ибо уже вечер спланировал и тут такой облом приходит, не люблю когда, отменяют вот так, это не уважение какое-то. И на эмоциях отослал ей в вк сообщение-

''Долго отмазу думала. Ты по телефону слить даже не можешь нормально!! Это неуважение к человеку ,не могла сразу сказать все как есть . Из-за тебя я испортил себе вечер . Не делай так больше с другими , а сливай нормально.''

Знаю ,что фигню сотворил и не стоит на эмоциях так делать и психовать ,но все же.. Просто реально испортила мне вечер весь. Пошел я на улицу, а вечером прихожу и вижу в вк от нее целые мемуары с приложенными фотографиями:

......эммм как бы после того как я согласилась(где-то через полтора часа)мне позвонила моя бабушка и сказала срочно собираться в деревню,собрать вещи и дала список всего что нужно купить.и отправить мою сестру в деревню со всеми покупками.Я побежала в магазин закупаться,а так как я была с мокрыми волосами(потомок что помыла голову ибо собиралась погулять с тобой)я ещё сушила их и вышла в магазин только в шесть, и домой я пришла только сейчас.Прежде чем обвинять в чём-то человека,для начала можно даже поинтерисоваться что у него стряслось.И тем более я тебе написала что если я смогу то только поздно вечером.Как видишь "фраза поздно вечером"это не слив, и не категорическое нет.Между прочем я хотела с тобой встретиться и надеялась на более позднее время встречи.Ну чтож раз я такая гадина...хорошо.Пускай так

И приложила две фотки- на одной пакеты с продуктами на столе, а на другой скрин вызовов с телефона- на котором виден мой звонок( подписанный по имени) и через пол часа входящие- ее бабушка...

Короче друзья ,что скажите. Что мне делать теперь, не знаю как рулить правильно. Не учел ее возраст и сразу психовать начал. Девушка в принципе хорошая, мне в карту и очень понравилась. Даже значимость сразу завысил очень сильно.  Пробовать звать еще гулять или бесполезно уже?

Девочка в 17 лет адекватнее тебя.
Извиняться не надо, вытаскивай на свиданку еще раз. Вызванивай на позитиве, как будто ничего и не было.

На будущее: пока ты будешь обижаться на девушек да и на людей вообще, ничего путного не выйдет. Обида, как ты сам уже убедился, ни к чему хорошему привести не может.

Девочка в 17 лет адекватнее тебя.

Извиняться не надо, вытаскивай на свиданку еще раз. Вызванивай на позитиве, как будто ничего и не было.

На будущее: пока ты будешь обижаться на девушек да и на людей вообще, ничего путного не выйдет. Обида, как ты сам уже убедился, ни к чему хорошему привести не может.

А когда пробовать вызванивать лучше? завтра или переждать не много?

Похоже на историю, в которой парень кричал "волки" по чём зря, а когда пришли волки, ему никто не поверил...

Если тебе будет не стыдно смотреть в глаза при встрече этой малолетней девочке, то можешь продолжать, я бы не смог...

з ы взрослей, принимай решения не на эмоциях, твоё поведение удел 15 го подростка

Поведение девушки не должно влиять на тебя НИКАК. Отказалась - у тебя всегда есть чем заняться. Если отказалась, ей есть чем заняться без тебя) придется это признать.

Если тебя сливают, развивай только одну мысль - ок, ищем другую. Вот с этим проблем быть не должно. Ты должен уметь прежде всего переключаться на другую, а не держаться за эту. Твои эмоции - ее победа ))

Вызванивать сегодня, и не тупи. Скажи ей,что распереживался,вдруг чо случилось ?;). Т.о. утилизируешь свой предыдущий бред и у нее к тебе появляется положительное мнение. Ведь ты помогаешь ), как сделала она со своей бабушкой. Дальше, должно быть проще. 

То,что я сейчас сказал - это парадокс. Вроде,как не нужно этого делать по ФАКу,но нужно сработать в таком ключе.

Вызвонил ее. Поднимает и слышен шум транспорта. Я начниаю весело-привет, как дела .что нового. Говорю .что голос какой-то не похожий, это ты или сестра сейчас со мной разговариваешь?) Она говорит .что это она- едет в автоубсе в деревню и тут плохая связь.

Спросил, когда приедешь ,мы должны увидеться с тобою, я посмотерл гороскоп наш и он благоприятен,- пытаюсь что-то юморить и говорить на позитиве.

Она говорит- не знаю. Злым и обиженным голосом таким. Я ей-'' ну серьезно Ангелина, когда приедешь. Чего у тебя голос такой?'' Она-догадайся плин почему, я же такая плохая и че-то трындит. Я ей сказал .что да ладно из-за вчерашнего было и было.. Она что-то в стиле-''ага''... Говорю еще ,про то когда она приедет и как не знает, мол хватит дуться, просто переживал за тебя как ты ,что случилось.. Ты могла позвонить и не позвонить.. Она опять .про то что она такя же плохая.. А потом говорит, все я не могу говорить. Я ей- ладно .пока.

Мда, устроил ты разборки, смотри, а то в неадекваты сольет

Подожди пару дней, пока остынет от обидки.

Может сама объявится.

По мне, если первое свидание не айс и траблы со вторым, то некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 447

Тема Галадриэль :)

2. 803

Тарелочницы

3. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 803

Тарелочницы

5. 225

Знакомства не работают

• Создать...