Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7-ка через интернет. что делать дальше?)

Рекомендованные сообщения

Кароч захожу как то в топ фейс. смотрю девченка очень симпотная поставила симпатию.

захожу на страницу, а там написан ее контакт и инстаграм(сразу понял - льет туда людей чтобы подписывались. для самоутверждения) подарков +99( так бывает когда подарков больше 99 и счета нет дальше, типо и так дофигища)

статус: удиви меня(сразу понятно, что пишут много)

захожу вк ее. больше 1000 подписчиков. захожу на аск. там вопросы: есть парень? и тд

просят скрины диалогов. там. хуева туча парней пытаются с ней знакомиться. на каждом скрине.

ни на что не надеясь написал: привет в топ фейсе(так как там точно меньше людей пишет)

не ответила . забил. подумал спецом всем ставит симпатии чтобы лить подписчиков в инсту и контакт.

щас вспомнил ее. захотел фотки посмотреть новые. зашел в топ фейс. нашел контакт. зашел подписался чисто фотки смотреть.

и опааа, она добавила. друзей у нее 24 человека. и косарь с копейками подписчиков

написал. привет) ты водолей?)( она 14 февраля родилась)(решил скреативить кароч))

она: привет) ахах да а что?

я: у меня друг 2 февраля родился - водолей. подумал что и ты водолей) кстати у меня мама 8 марта родилась. а ты в 11 класс пойдешь?)

она: понятно) даа( затянула слово "даа" значит наверно поняла что подкатываю и поняла что опять новый х*й испытывает свои силы)

я: я на второй курс пойду) а ты думала куда поступать будешь?)

она: в мед

сообщение не прочитал. написал сообщения по памяти. ответила без смайла. коротко. дальше не знаю что писать. какие вопросы дальше интересные задавать? че делатьть?

Гиблый вариант короче. Ты скорее всего очередной хомяк, подписавшийся и теперь тоже придется лайкать.

Имхо вытаскивай на встречу. Заинтригуй каким нибудь большим меропрятием. Например др друга (с бассейном, салютом и блаблабла)

Если придет, скажи что оказывается ты перепутал даты, и можно выпить по бокальчику шампанского на берегу. Короче поржать. 

Но скорее всего это бред и тебе ничего не светит. Не трать время на это, ты просто еще один дрочер в ее армии.

да это фейк)забей ее фотки в гугле.если выдаст другие анкеты-смело вешай ее в игнор.у меня таких знакомых вк валом было девушек.быстро вычислял, что они далеко не хозяйки фото.

Девушка не фейк. Я всех более менее красивых проверяю через чудесный сервис гугл картинки, который ищет такие же картинки по всему интернету. Я не одну так уже разоблачил. У этой не одного совпадения(взял с авы фотку) Фотку со стены взял, нашел одну такую фотку вне контакта на  на аске ее, на аве стоит. Вот последняя разоблаченная например деваха оказалось пользовалась фоткой како-то литовской актриссы, и когда вк ее попросил дать свой она перестала отвечать так как в контакте сложнее уже скрывать. там фотки должны давно быть выложены, а не 15 штук все позачера.
Писать "интересный ли она человек" не буду, я со всеми так переписываюсь, а значит все с ней так переписываются.
Увидел вк у нее в др знакомого пацана. Вместе с ним боксом занимались 5 лет назад. Спрошу откуда знает и тд как у него дела. Потом на тему спорта переведу. В спорте я уже 8 лет есть о чем сказать. Вечером напишу ей. Кстати отвечала быстро достаточно.
P.S. всем советую сервис "гугл поиск по картинке" я там находил тех самых девушек, как раз которым принадлежат картинки. И даже если увидели в паблике где нибудь фото классное, можно девушку легко найти или просто эту же фотку в более высоком разрешении.

ну тогда другое правило жизни - если девушка симпатичная и одинокая, то она - е%%нутая

ну тогда другое правило жизни - если девушка симпатичная и одинокая, то она - е%%нутая

хахаах)) в точку

Писать "интересный ли она человек" не буду, я со всеми так переписываюсь, а значит все с ней так переписываются.

Про всех, мне кажется, ты погорячился... вот про, то куда она поступать будет куда более банальная тема

О, у меня тоже 14 февраля ДР. Напиши ей, что у тебя есть знакомый по форуму пикаперов, тоже родившийся в день всех влюбленных:)

А вы давно знакомы в реале лично?

вообще не знакомы были. только сегодня 

Когда звать на свидание, как и куда ?. Обычно на 3-4 день переписки зову

я кароч хз че этот форум затупил, не отправилось сообщение полностью пришлось второй регать аккаунт

кароч провозглашаю новую рубрику - филдрепорт в прямом эфире))
Могу сегодня написать только одно сообщение и это как раз оно - последнее(правила форума для новичков)
На данный момент переписка такая.

Дмитрий
привет) ты водолей)?
10:35:44

Полина
Привет)
Ахах,да а что?
10:36:32

Дмитрий
у меня друг водолей, но он 2 го февраля родился) я подумал, что ты тоже)
у меня мама кстати 8 марта родилась)
а ты в 11 класс пошла?)
10:40:00

Полина
Хм.понятно)
Даа
10:43:48

Дмитрий
я на 2-й курс пошел)
а ты думала куда поступать будешь?)
10:45:48

Полина
В мед
11:04:16

Дмитрий
понятно)
а ты костяна ххх откуда знаешь?)

13:44:11

Полина
Недавно познакомились а что?)
13:50:48

Дмитрий
ну я его видел наврено лет 6 назад)
13:51:17
наверно*

Полина
Где?)
13:51:31

Дмитрий
последний раз)
я с ним боксом занимался 3 года в первомаеце)
13:51:56
а не видел его на речном вокзале в прошлом году, похудел)
ты знала, что он толстый был?)
ОООчень)

Полина
Ахах нет,не знала
13:52:45

Дмитрий
бывает такое, люди решают: я похудею и точка
вот у него как раз так походу и было)
стал просто здоровым и все)
13:53:38

Полина
Ну молодец он)
13:54:19

Дмитрий
вот тут чуть-чуть видно, что он был пухловат слегка
да и вообще видно по нему вроде) может я самовнушаю себе)

13:55:27
а саню ххх знаешь?)

Полина
Нет,не знаю,кто это?
13:56:44

Дмитрий
ну это брат его)
13:56:58

Полина
Старший?)
13:57:14

Дмитрий
скорее всего)
14:03:45
ты других боксеров не знаешь, его знакомых?)
ххх сергей, ххх саня, егор ххх?)

Полина
Нет,я не знаю его знакомых вообще)
14:09:21

Дмитрий
а сама спортом каким-нибудь занималась?)
а то фигура у тебя хорошая и подтянутая) или это гены?)////////////ненавязчивый комплимент
14:10:41

Полина
Ахах 
Танцы и лёгкая атлетика)
14:11:02

Дмитрий
я танцами занимался) год)
14:11:25
я стараюсь никому это не говорить)
помню друг прикалывался, постоянно в моем присутствии какую-то песню про геев пел) 
но мне просто это нравилось) секция закрылась и все, так бы дальше занимался)

Полина
Ммм понятно все)/////типо ВСЕЕЕЕЕЕ понятно про тебя не пиши, заебал
Ты очень разговорчивый парень ахах/////////вообще хз как расценивать, но приятно
14:17:42

Дмитрий
ну если я разговорчивый,значит это хорошо)
не будет скучно) когда весело это же лучше, чем когда грустно)
я танго и вальсом занимался)
а ты?)
14:21:41

Полина
Ахах о да ////ну в минус мне ответ скорее
Go go)
14:30:57

Дмитрий
а это слегка эротический танец?))
у тебя есть видео, где ты танцуешь?)
15:05:51

Полина
Да 
Есть ,но уже это давно было
15:17:10

Дмитрий
а ты не хотела бы в модельном бизнесе себя попробовать?) //////комплимент ненавязчивый
у меня есть знакомая, которая может это устроить))
15:34:34

Полина
Ахах нет,это не мое)
И у меня рост не очень)
15:38:24

Дмитрий
а ну да, там еще же рост важен и походка. и даже такой красавице как ты будет не легко добиться успеха в этом)/////////тоже не особо навязчивый
а если промо-модель то там рост тоже важен?)
16:15:34
Новые сообщения

Полина
Ахах без понятия

Вывод: отвечает со смайлами и где-то пишет - ахах. Значит ей весело.

Когда как и куда звать такую на свидание? 

Пока видно то, что ты ее ничем не заинтересовал... попробуй ее пооценивать вопросами, а то она у тебя как королева и ты прыгаешь вокруг нее... в разговор ты ее втянул худо-бедно... если не найдешь общую тему для разговора, то можно заканчивать с ней

все норм. договорился с другой девушкой 6,75 о встречи. ООчень нравится. Переписывался 5 дней) Рассматриваю серьезные отношения
а с этой
Посмотрел на что подписана вк. Понял что ей очень нравится тойота марк (на 4 или 5 страниц подписана таких) и еще рэп
в общем вот 

Дмитрий
я так понял тебе Тойота mark нравится?)
19:24:41

Полина
Есть такое
19:25:19

Дмитрий
чисто внешне?)
19:25:33
или еще характеристики: разгон, количество лошадей))

капитулируем кароч походу)

Вот у людей времени то дофига интернет дрочем заниматься... счастливые наверно

Пиздец блять охуеть щас узнал девченка одна на алтай уехала(еще одна). эта тоже на алтай уезжает скоро, с которой договорился встретиться(еле уговорил до алтая встретиться)
и предыдущую тоже ждал когда с алтая вернется, но у нее парень оказалось есть, помирились т.е.. забил, хоть и норм вроде все было

Вот у людей времени то дофига интернет дрочем заниматься... счастливые наверно

у меня девушка одна всего в школе была
2 недели назад просто решил найти девушку
я еще не разу не подходил к девушке на улице и в клубе то не был))
решил с инета начать пока. и не пикапер я никакой)

P.s. алтаай - будь ты проклят)

Давай на улицу вылазь, под вечерок самое то. Сам же сечешь что твои интернет вычисления результатов не дают.

Ужасный диалог, с самого начала феил, полез смотреть и считать друзей и подписчиков, ты с ней сексом тоже по вкашечке будешь заниматься? Пару фраз написал, вытащил номер телефона, позвонил назначил встречу. А так ты стал одним из миллиона вк дрочеров, неудивительно, что теперь она сольет тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 447

Тема Галадриэль :)

2. 803

Тарелочницы

3. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 803

Тарелочницы

5. 225

Знакомства не работают

• Создать...