Перейти к публикации
пикап.Форум

решила расстаться, а я на ней завис

Рекомендованные сообщения

Был я уже тут со своей историей про качков ,девушка моя поехала собирать фрукты .В итоге она звонила очень редко сама,в основном звонил я. Говорила что нету времени,хотя времени было с 6 до 10, чтобы поговорить со мной. Звоню сегодня ей опять я, поговорили немного и все.Опять:" Пока, я не могу больше говорить, занята." Потом позвонил ей опять,спросил с какого хера с ней такое происходит,сказала что хочет отдохнуть от меня, ей надоели отношения.Потом через пол часа звонит и говорит, что вообще хочет расстаться,разлюбила меня. Я вообще не знаю что делать. Очень сильно зависим ею. Постоянно думаю о ней , из головы тупо не выходит. А сейчас так хочется вообще вернуть её. Бесит это. Как поступить в этой ситуации не знаю . 

Тебе вроде в твоей первой теме, уже давали советы.

Начни уважать себя и своё время, прими реальность и развивайся, пока ты тфнишь и бегаешь за ней, ничего не поменяется.

Ты прилипало, звонил каждый день, ныл, а ее это бесило. меня такие люди тоже раздражают. Правильно что тебя бросили - будет толчок к развитию себя. Ты слишком подсел, и очень ведомый.

Что ты сделал когда тебя бросили ? Ныл ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...