Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отучить девушку от алкоголя совсем?

Meloni

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Моя девушка вовсе не алкоголичка. Выпивает редко. Может раз в месяц. Но я категорически не приемлю алкоголь. Сам не пью вообще. За жизнь было пару раз. Я понимаю, что это ее право пить, но я этого не хочу. И не знаю что сделать. На любые мои претензии она обижается и говорит "ну конечно, я же алкоголичка". А потом и вовсе говорит отстань от меня. Как быть? Еще при самом знакомстве она знала, что я не пью и не курю. А она вот иногда выпивает. Сейчас уехала на неделю. Поругались на этой почве в очередной раз. Сказала захочу выпью, захочу нет. Меня это прям пи*дец как бесит. Не знаю что делать.

Ей 19, мне 20.

Непонятно, в чем проблема (кроме того, что тебя бесит сам факт употребления ей спиртного).

Она заставляет тебя с ней пить? Она напивается до нечеловеческого состояния? Она в пьяном виде управляет автомобилем или атомным реактором? Она настаивает на том, чтобы заниматься с тобой сексом, пока она пьяная? Она выпивает и дальше прыгает вокруг тебя с возгласами "Я бухая!!! Я бухая!!!"? Употребление ей спиртного приводит к тому, что ваше общение надолго ухудшается?

Надо было раньше думать. Всегда удивляла человеческая тупость: сначала добровольно встают  ногами в жир, а потом "Нет, это мне не надо, я это не заказывал". 

хех, а почему ты с ее стороны видишь проблему? Может лучше спросишь у людей совета, как отъе*ся  от своей девушки насовсем, с этим вопросом. Твоя проблема решиться сама собой.Ты ее достанешь и она тебя бросит . ВСЕ. Толку вот что ты совсем не пьешь . Ты не расслабляешься и вон какой нервный. 

Самому не судьба лизнуть шампусик ))) Это же вкусно и полезно!

Я не разу не моралфаг но врачи уже давно признали что женский организм не умееет выводить вредные вещества. Мужчине досточно не пить и не курить полгода и качество его семени будет идеальным. А девушка которая бухает и курить она передает все это своим яйцеклеткам и шанс что именно подверженная влиянию алко-табака яйцеклетка оплодотворится возрстает с каждым приемом алкоголя или сигаретой

Я читала заметки врача нарколога, такой бредятины он не говорил.

Более того, открываем физиологию и читаем, что организм сам каждодневно производит алкоголь и направляет его (о господи) прямо в мозг во время приемов пищи, пол тут роли не играет, это не считая, сколько организм производит алкоголя для регуляции психического состояния. Со стопкой коньяка в сутки ваш организм вполне справится без негативных последствий, алкогольдегидрогеназа в нашем организме вырабатывается не просто так, от балды (привет врачам недоучкам, павлов в гробу переворачивается и закрывает лицо руками от стыда).

Вопрос вредности алкоголя, это исключительно вопрос дозы. Однако я думаю у каждого из нас найдется мало знакомых, которые употребляют алкоголь не более 30-50 грамм в сутки.

Оно можно изредка выпить рюмашку, с устатку, но лучше не делать употребление регулярным. Я вырос среди бухарей, я видел во что превращаются люди, которые сначала пили вроде как культурно и умеренно, так что ну его нафиг, это зелье!

Вот по-моему это проблема тех, кто вырос среди бухарей) и они свое отвращение к этому, страх, несут в дальнейшую жизнь и всех достают. Пила, пью и пить буду))

Смешная тема, а баба бухарь и ты это не изменишь, уважения к тебе осталось мало. Ты ей ничего не говори, но сам больше гуляй со спортсменками и фитоняшками.

• Советник

Не вижу ничего дурного в том чтобы выпить бокал сухого красного вина под стейк тендерлойн или филе миньон. Отучальщиков - в пень))))

• Советник

никак. меняй девушку на ту которая не пьет и не курит сама по своим убеждениям а не потому что кто то сказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...