Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация с мч. Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сразу скажу, что весь форум не читала, но основные моменты мне и ранее были известны)) ситуация следующая: познакомились с мч три месяца назад, нам по 26 лет. Чтобы внести некоторую ясность, дам небольшую характеристику. Я: спокойная, с ЧЮ, с сильным характером, тщательно слежу за собой и всегда выгляжу на высоте, знакомств в жизни хватает, но цепляют единицы. Хорошо зарабатываю, ни от кого не завишу, от мужчин ничего, кроме гармоничного общения, не жду. Он: типичный сангвиник, общественный деятель, генеральный директор в свои годы, умный, эрудированный, начитанный, отличный оратор, с вечно натянутой открытой европейской улыбкой, которая, как правило, ничего не значит. Хорошо сложен (но не альфа на вид), следит за собой. На мой взгляд, может добиться если не любую, то почти любую. Однако, говорил, что серьезных отношений как таковых у него не было, с девушкой никогда не жил. Познакомились на СЗ, общались в сети пару дней и решили встретиться. Я часто создаю впечатление холодной девушки, поэтому сначала он не понял, понравился ли он мне вообще. Но первый поцелуй расставил все точки над i. Он тут же удалился с сайта, несмотря на свою занятость, приезжал к моему подъезду каждый день, говорил, что я та самая, и что наконец-то он меня нашел (обычно я смеюсь над такими заявлениями, но он делал это так искренне, что чёрт возьми...). Вообщем, мы погрузились в отношения. После пары ресторанов виделись, в основном, у него дома по следующей схеме: он звонит, я приезжаю, ужин, проводим время вместе, секс, утром разъезжаемся по работам. В выходные он тоже работает, каждый день. Потом я почувствовала некий холодок с его стороны, хотя вела себя очень ласково, и старалась, чтобы ему всегда было комфортно...чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Я говорила, что мне не хватает заботы, внимания, на что он отвечал: "Романтика - это не ко мне". В итоге пару дней мы не созванивались тогда, причем я из чувства противоречия бывает сама не снимала трубку. В итоге в один из тех дней спустя месяц после нашего знакомства я, находясь днем на работе, услышала в телефонную трубку ни с того, ни с сего его слова: "Нам надо закончить наши отношения. Я пришел к выводу, что мне всё же комфортнее быть одному, я не могу быть с кем-то. Ты отличная девушка, к тебе вопросов нет. Дело не в тебе, во мне". Я была в шоке от подобного заявления, очень уж оно шаблонно звучало. Но спокойно сказала в ответ: "Ок. Удачи тебе", и попрощалась. Как выяснилось позже, его это очень задело. Он тут же написал мне, что правда он такой, и ничего не может с собой поделать, пожелал мне отличного отпуска (я как раз улетала), я отвечала односложно и была согласна с ним, что так будет лучше. Уехала на неделю и забыла о нем. Всю эту неделю он мне писал смс на отвлеченные темы касаемо моего настроения, отпуска и погоды. Я отвечала не всегда и очень кратко. По приезду предложил увидеться. Диалог был следующий. Он: я хочу тебя увидеть. Я: нам незачем встречаться. Он: почему? Я: ты обозначил свою позицию. Что-то поменялось? Он: не могу поверить, что у тебя меньше эмоций, чем у меня. Далее следовал текст о том, что если он не может дать мне тех отношений, что мне нужны, это не значит, что у него нет чувств ко мне и тд и тп. Я не сдержалась: мы увиделись и был обалденный секс. Он сразу сказал мне забыть о том, что вообще что-то мне говорил, и все стало как прежде. Но продержались мы неделю. Я опять не чувствовала от него ласки, заботы и внимания, и вскоре при подходящем моменте сама написала ему, что такой мужчина мне не нужен, и наши отношения закончены. Утром получила ответ "ну и дура", после чего мы впали в молчанку на три дня. Я, конечно, написала это на эмоциях, и уже жалела о написанном, но нервы мои тогда зашкаливали, сэмоционировала, назад не вернешь. Он уехал в командировку. Я написала и спросила как он, на что получила односложные ответы. Я извинилась за мою выходку. Он молчал...а потом вдруг резко написал, что со мной больше никогда не будет, что зря он меня вернул, и ночь эту провел не один. Далее я веду себя как полная дура. Несколько дней молчу, потом вечером приезжаю к нему. Он ведет себя холодно. Говорит, да, переспал с какой-то девушкой в командировке. У нас ничего не может быть, и то, что мне нужен любящий мужчина. Я не устраиваю истерик, говорю спокойно, но в слезах, что мне от него ничего не надо, просто хочу быть рядом и тд и тп. Он меня успокаивает, предлагает вызвать мне такси, я отказываюсь, занимаемся сексом, ложимся спать, утром едем на работу. При выходе из дома я вижу его апатию и холод по отношению ко мне. Решила больше не звонить. Он позвонил сам, увиделись, и тут я напарываюсь на его жесткую лекцию о том, на что я надеюсь?? Я по сути предложила СО до этого, пусть и завуалированно, но это был он. Он сказал, что занимается сексом только с мыслью, что это навсегда, а наши отношения ни к чему не приведут. Я посылаю его к чёрту, и ухожу. Он говорит, что вещи мои возьмет к себе в офис, и я могу заехать за ними, как будет возможность. Следующие 10 дней я конкретно его забываю, знакомлюсь с другим мч, у нас возникает симпатия. За вещами и не собиралась ехать, забыла о них. Ну выкинул бы и делов...потом он пишет мне: "Ты так не хочешь меня видеть, что бросила все свои вещи?" Я пишу, мол, будет время - заберу, на след неделе. Потом пишет: "А я уж думал, что ты в свою Венецию укатила..". Я пишу: "А ты не думай много". Он: "Не думать не могу, так устроен)". На след день не выдерживает и пишет: "Хочу тебя". Предлагает увидеться. Я говорю, что никаких услуг я не оказываю, и он меня с кем-то путает. В итоге день переписки, и я еду к нему. Накидывается прямо в коридоре, безумный секс, ночь, ведет себя идеально, утром разъезжаемся по работам. А вот теперь самая суть: в таком формате мы видимся последние две недели, частота встреч - через день. Отношения мы не обсуждаем, ни намека на любовь, планы и чувства. И я даже не хочу заводить эту тему... Я неосознанно понизила его значимость, стала холодна, неэмоциональна. Я приезжаю, полностью выкладываюсь в сексе, потому что этот человек меня на самом деле заводит, а потом, отказавшись от его предложенного ужина, просто желаю спокойной ночи и засыпаю на другой стороне кровати. Он все пытается смягчить меня, я это вижу. Обнимает ночью, делает массаж, пытается поцеловать лишний раз. Только вот не пойму я: делает это он из личных побуждений или исходя из мыслей, что я на него держу обиду за то, что он не идет на ЛТР? Инициатор переписки и наших встреч всегда он. Интересуется моей жизнью, смотрим вместе фильмы, обсуждаем, ржем)) все это есть, но как только я выхожу из квартиры - иду на расстоянии, и сухо прощаюсь. С новым мч общаемся, время проводим. Я расслаблена и мой энтузиазм в отношениях с ним уже пропал. Но! Меня никто так не заводит, и никто так не привлекает так, как он. Поэтому цель: ЛТР. Жду дельных советов, что мне с ним делать, и как придти к заветной цели. Хотя, чувствую, самым популярным советом сейчас будет БД и игнор, но всё же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...