Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исповедь Нищеброда

Bobber

Рекомендованные сообщения

В РФ за эти деньги можно иметь великолепный мед сервис. Разве не так? 

250 000 на человека? Это вообще нереальные деньги для молодых людей.

В том смысле что в 70 лет понятно что много чего можно лечить, а в 20-30-40...  

К примеру 250 000 стоит ведение беременности стандарта ЛЮКС.

При том, что мы заплатили в итоге 50 000 дублируя обычную женскую консультацию и этого более чем достаточно если женщине не 40 и беременность не осложнена. И как оказалось этого можно было бы и не делать, потому что нам и там и там одно и тоже говорили. 

250 000 это неограниченный выезд спец. скорой (своей) с врачом ( ане фельдшером). 

Приемы и процедуры (которые возможны) на дому. Т.е. не ты к врачу едешь, а врач к тебе.  

Туда же входит физиотерапия и стоматология.

Я трачу 30 000 в год вместе со стоматологией (при том что я слежу за здоровьем, но без экстремизма)

По этому 250 на человека это крутова-то))

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Фишка в том, что в ФРГ или ты платишь за мед страховку, или работодатель. Минимум в АОК (базовая их страховка) 200 евро на человека и приватная на 150+ больше. Там по69р старик ты или бык юный: будь добр, готовь карман. Если нет денег, то будет платить джоб центер, который любезно устроит работать упаковщиком к Гансу (не идёшь пахать постеренно пособие снижается), чтобы 12 часов стоял и паковал заказы )) Ну или сортировщиком в zalando. Не удивительно, что там процветает медицина. Я не с проста говорил про сервис за эти бабки в РФ. Это ультрапремиальный уровень и я не исключаю, что даже в Лапино можно будет при таком пакете каждый год рожать ))) И таки да, 500 на двоих это безумие для молодых людей в РФ.

Dropbear, ты правильно сказал про колбасных. Они и близко не признают ничего ))))) Ну да ладно, пусть думают, что в Мск всё коричнево-серо.

Одно дело уехать от тяжелой жизни в надежде на манну небесную, другое просто пожить если есть возможность и спокойно вернуться, хотя я бы в Азию ещё на пару тройку лет поработать бы поехал на один проект (чо греха таить, деньги всем нужны), ибо, честно, з69бала меня европа ))) Мутные люди + total submission во всём- это не моё (натура бунтует против того образа жизни, пошли они на х69).

Я трачу 30 000 в год вместе со стоматологией (при том что я слежу за здоровьем, но без экстремизма)

я вопще ничего не трачу, работодатель оплачивает ДМС :)

а еще фитнес, питание и другие вещи. но, конечно, фитнес не за 18000 дуллеров. пичалька, рашка :(

фитнес не за 18000 дуллеров. пичалька, рашка 

Кстати а я 100% видел билборд в москве ВИП зал 500 000 в год. Года... 3 назад... 

Я запомнил по тому что думал что то за метр квадратный, а там стояло "в год". И фитнесс. 

И видел я это на кутузовском по-моему.

Pro Trener

Стоимость годовой карты — 350 000 руб. Карта не имеет срока годности и включает 100 занятий в зале тет-а-тет с тренером длительностью 55 минут каждая.

Ха! Нищеброды!!!=)))

А 500 по-моему worldclass стоит. Жуковка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...