Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо вернуть девушку. Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа форумчане.
Ситуация такова:
Встретил девушку на тусовке (грубо говоря). Ей 16, мне 21. Я не проявлял к ней особого интереса, но она на меня пялилась довольно-таки долго. Потом она нашла меня в сети, написала мне. Это было 14 июня. Мы разговорились и пошло поехало. Общение было просто офигенным. Часто общались всю ночь аж до утра. Потом я узнал, что я ей нравлюсь. У нее на тот момент был парень, но он к ней был как-то холоден (по ее словам). Потом уж так вышло, что она не удержалась и скинула мне интим-фото. В общем через некоторое время ее парень узнал об этом, предложил мне встретиться, встретились мы, поговорили. Потом так вышло, что она как раз была неподалеку, они там с ней созвонились и она подошла к нам. Мы ее встретили, она обняла его, а я смотрю на нее, как она реагирует. Короче оцениваю поведение. И тут она смотрит на меня, я на нее, и так секунд 5 точно. Потом она мне говорила, что она хотела обнять меня, а не его. В общем потом уже они расстались. Важный момент: она встретила его где-то за неделю до того, как встретила меня.
Она предложила мне встретиться, я согласился. Она приехала ко мне на метро + 2 маршрутки, встретила меня с улыбкой на лице, взяла за ручку и мы пошли гулять. Я ее отвел в одно безлюдное место, где можно посидеть, полежать, выпить, в общем что угодно и никто не помешает. Мы там устроились, лежали, разговаривали, нам было приятно друг с другом, но никакого интима не было. Потом мы вечером созвонились и оказалось, что нам обоим не хватает друг друга и времени, проведенного вместе. На следующий день она снова ко мне приехала, мы пришли на то же место, но уже с вином, опять же болтали, сидели, лежали и т.д.
Потом уже целовались. Я ее везде облапал, она трогала мой стояк :) В общем офигенный был день.
Я уже к тому времени понял, что у нас совпадают интересы, взгляды на жизнь и т.д. В общем мы друг другу практически идеально подходим. Да еще и она такая девушка, которая мне реально очень подходит по моему вкусу. Такую практически невозможно найти, т.к. у меня особые запросы.
Ну так вот, в тот же день, когда мы целовались, она сказала, что очень любит меня и предложила мне встречаться. Я тогда не хотел с этим спешить, мне вообще девушка была не нужна, но я начинал в нее влюбляться, не хотел упускать момент и в итоге через пару дней согласился.
Небольшое дополнение: на тот момент я был девственником, впервые поцеловался с девушкой и вообще впервые проводил время с девушкой наедине, но с ней все было как-то очень легко и не напряжно. Будто мы уже встречаемся лет 5
В общем согласился я встречаться, приехал уже я к ней под вечер, она меня встретила со своей сестрой и мы пошли в сторону ее дома, там встретили ее знакомых, они взяли пива и мы все вместе устроились у нее во дворе (она живет в частном доме). Сидели, пили и т.д., потом уже часам к 3 ее знакомые с ее сестрой ушли прогуляться, а мы остались наедине. В общем она начала делать мне минет. По ее словам она не знает как правильно его делать, типо еще не делала или не научилась, да и видно было, что не знает. Она сделала пол минета
Целиком заглотить не смогла. В общем сделала она мне пол минета и мы пошли в дом в ее комнату, там не помню уже как вышло, но мы разделись и голые лежали с ней под одеялом, целовались, но так вышло, что презервативов у нас не оказалось, я не рискнул без презерватива, тем более впервые. Мало ли как быстро я кончу.
Вернемся немного назад: когда мы еще с ней переписывались в сети, как-то так вышло, я ей сказал, что меня больше привлекает анальный секс. Она тогда ответила что-то вроде "Ну, это конечно больно, но я потерплю"
Так вот, возвращаемся в наше время. Без презервативов я не рискнул и она намекнула на анал. Как я понял, анала у нее еще не было. Она реально тогда боялась, но и анал у нас тоже не вышел, она была не готова в плане чистоты.
Дальше уже не помню что было, вроде мы просто дальше целовались, лежали и т.д., а потом под утро или днем я уже уехал. И она еще что-то говорила или утром или днем, что-то вроде "Жаль, что презервативов не было. Я же думала взять по дороге. Такой облом"
Потом я уже приехал к ней во второй раз с самого утра, мы пошли, купили презервативы и у нас уже более менее получилось :)
Где-то полчаса уже трахаемся и тут ее сестра проснулась и помешала нам. Естественно никто из нас так и не кончил...
Потом мы посидели с ее сестрой, разговаривали там и т.д. В общем, знаю, что это полная дичь и я сам не сильно в это верю, особенно после этого случая, но все равно. Она гадает на картах, типо уже дохрена времени гадает и все в жизни складывается так, как показывали карты ранее. В общем, гадала она и решила короче погадать на мне. И так вышло, карты показали, что я к ней типо ничего не чувствую. Это естественно не правда. Она расстроилась. Потом я отошел с ней поговорить, сказал, что это не правда, что я в это не верю и т.д.
В общем в скором времени я уже уехал домой. Потом под вечер этого же дня она позвонила и спросила типо "Можно мне поехать с бывшим поговорить?". Я разрешил... Я не хотел вообще ее пускать к бывшему, но решил довериться ей или че, хз... Тем более всего 2 дня встречались. Короче я вообще не знал что правильно делать, а что неправильно и решил, что не могу запрещать.
Потом мы созвонились и она сказала "Надо поговорить". Сказала, что уходит к бывшему. Я вообще в шоке, говорю типо "Так что, получается я был на время? Ты же говорила мне, что любишь меня, как так?", она ответила что-то вроде "Это была ошибка, на самом деле я тебя не люблю. Я люблю его."
Ну этого просто не может быть. Я понимаю, ей 16 лет, еще не разбирается в своих чувствах, но я видел как она себя ведет со мной. Как она на меня смотрит... Уххх... И когда мы обнимались, у нее сердце стучало еще быстрее, чем у меня.
Короче приехал я к ней на следующее утро, сказал, что не хочу ее терять, что она самое дорогое, что у меня есть. В общем правду.
Мы зашли к ней, посидели, она спрашивала что-то типо "Почему так вдруг?". Я ведь был в отношениях какой-то странный. Комплиментов не делал, ничего. Реально было похоже, будто мне на нее плевать.
Я ответил что-то вроде "Я подумал, разобрался в своих чувствах и понял, что ты мне очень дорога и я не хочу тебя терять". Короче ответил так как есть.
В общем не сработало. Она все равно сказала, что уходит к нему. Короче мы провстречались с ней 2 дня... Потом уже не помню что было, вроде мы еще там у нее посидели. У меня как-то дар речи пропал. Я вообще ничего не говорил, даже двух слов связать не мог.
Потом мы с ней вышли и пошли на встречу с ее парнем и еще одним человечком, взяли выпить, устроились и отдыхали. Напились уже так нормально и тут она опять смотрит мне в глаза, я смотрю в глаза ей и так уже около минуты (потом она еще вечером по телефону спрашивала типо "Что это опять было? Мы друг на друга смотрели"). И это все прямо перед ее парнем. Потом мы с ее парнем отошли поговорить, я спросил у него "Тебе не кажется, что это все как-то не по-настоящему?". А я тогда прямо очень верил в то, что она ушла к бывшему, чтобы посмотреть что я буду с этим делать и добьюсь ли я ее. Типо проверка на чувства. А мотив ведь есть.
Ну в общем он ответил, что кажется. Потом дальше разговаривали насчет всей этой ситуации и тут она приходит и начинает говорить стихами в мой адрес что-то типа "Я тебя не люблю. Я люблю его. А тебя ждет совсем другая, я не для тебя, просто забудь" и так далее. Потом уже после этого он сказал, что ему уже не кажется, что это все наиграно. Он че, получается, повелся на стих? :D
Я решил продолжить с ней общение, мы созванивались по вечерам, она реально охотно общается, как раньше. Однажды я спросил у нее как всегда "Как прошел твой день?", она рассказала, все так описала в общем, в целом, а что они там делали с ее нынешним парнем рассказала прямо в деталях. Есть парочка теорий на этот счет, но я уже устал гадать.
Короче, она сказала, что мы не можем общаться, т.к. это не нравится ее парню. А она типо старается ему угодить, как я понял. Но, все равно даже после этого мы периодически созванивались и она общалась все так же охотно. Рассказывала все, пела мне, как и обещала раньше, что споёт.
Потом я написал ей стих о том, что я чувствую и думаю, скинул ей. Она сказала "Стих конечно хороший, но пойми, я сильно люблю Андрея и как бы там ни было, лучше если мы не будем общаться"
Я настаивал на продолжении общения. Потом психанул и кинул ее в чс. Не общались мы так где-то дня два или три, потом я не выдержал и решил позвонить ей. Сказал, что погорячился, что все равно хочу с ней общаться, она ссылалась на то, что нельзя. Она типо не хочет из-за этого ссориться со своим парнем и поэтому нам нельзя общаться. Еще я у нее в тот день спрашивал "Что ты ко мне чувствуешь?", она ответила "Ничего". И, по ее словам, ей все равно, будем мы общаться или нет. Я сказал, что назначу встречу с ее парнем и мы поговорим об этом. Позвонил я ее парню, а он не захотел встретиться, сказал, что я не буду с ней общаться и точка. Сказал, что я не буду к ней подкатывать (типо про стих говорил)
После этого я ей не писал. Уже не знаю. Я решил забить, т.к. может это все из-за того, что она просто еще малая и не знает чего хочет.

Я хочу быть с ней, но я уже даже ни в одной своей теории не уверен. Я не знаю чего она хочет, что думает и т.д.
Может она проверяет меня так, может она просто шлюха, а может не знает чего хочет. Я уже вообще без понятия.

Я думаю, что может через годик или два она образумиться и тогда уже будет видно.

Вот такая ситуация...

А лучше нее я еще девушек не видел (учитывая мои запросы).

И сейчас вроде очень хочется вернуть ее назад и уже не отпускать, но с другой стороны чето мне кажется, что сейчас бесполезно пытаться.

Прошу не советовать что-то вроде "Сними шлюху, расслабься", "Иди трахни кого-то", "Найди себе другую, баб полно"

Я однолюб. Я не гоняюсь за юбками, не стремлюсь отыметь как можно больше самок и т.д.
Я хочу найти одну и навсегда. Я даже хотел лишиться девственности с той, с которой потом проведу всю жизнь, но, по крайней мере, пока что не вышло :mellow:

В общем, жду советов. Если есть шанс ее вернуть, то это очень хорошо. Если нужно просто ждать - я готов. Если забить - сложновато. Я походу уже ее люблю, т.к. хоть она меня предала и ушла к бывшему, у меня к ней все равно теплые чувства.

один сплошной анекдот... И про пол минета и про през и анал и про рандеву с ее "парнем". На что ты расчитывал когда пошел гулять с бабой которую уже везде облапал, почему без резины пошел?

судя по чепухе про " не советуйте мне других". Тебе нужно попробовать розы медведь и сидеть у нее под окном до утра, серьезно.. Это самый быстрый путь к твоему выздоровлению и счастью.

а вот на этот вопрос прошу ответить. Зачем вы приходите на форум, если вы не хотите слышать, то что не соответствует тому что ты хочешь услышать? Ты можешь в таком случае сам написать чего хочешь и притвориться что кто то лал тебе "реальный совет" . Не понимаю таких.

ах да, ты ТФН. Идеальный. В этом главная проблема, а не в ожп.

сначала измени себя,а как изменишься эта шлюшка будет тебе ненужна

Возможно и так. Тут конечно нужно время чтобы понять, действительно ли она мне нужна, но пока что у меня к ней только теплые чувства и мне хочется верить, что этот ее поступок - просто возрастное и она не знает чего хочет.

один сплошной анекдот... И про пол минета и про през и анал и про рандеву с ее "парнем". На что ты расчитывал когда пошел гулять с бабой которую уже везде облапал, почему без резины пошел?

судя по чепухе про " не советуйте мне других". Тебе нужно попробовать розы медведь и сидеть у нее под окном до утра, серьезно.. Это самый быстрый путь к твоему выздоровлению и счастью.

а вот на этот вопрос прошу ответить. Зачем вы приходите на форум, если вы не хотите слышать, то что не соответствует тому что ты хочешь услышать? Ты можешь в таком случае сам написать чего хочешь и притвориться что кто то лал тебе "реальный совет" . Не понимаю таких.

Не прямо везде, но облапал. И это уже было во второй день, когда мы целовались. И я и она рассчитывали на длительные отношения, почему бы и нет?

Я ведь в итоге согласился встречаться и она не прогадала с тем, что позволила себя целовать и трогать без отношений.

Так поступить может либо просто шлюха, либо реально влюбленная девушка, которая на что-то рассчитывает. Имхо.

Я пришел на форум, чтобы услышать советы о том, как ее можно вернуть. Но, пока что мне никто не посоветовал как ее вернуть. Все только и говорят, что это бред и советуют забить. Хотите сказать, что ее невозможно вернуть?

Автор, совет - открыть этот форум с конца (со страницы 369 кажется) и начать читать темы. Прочитать тем 100. Понять, почувствовать как себя надо вести, какие действия позволяют вернуть, а какие нет.

Потом, если останутся вопросы - написать их сюда.

Как тебе такой совет?

Заметь, я тебе даже не предлагаю читать ФАКи (концентрированная мудрость), Золотой фонд, теорию ДСП и Новоселова.

Ты ТФН в вакууме. Поэтому начинать надо с простого.

Бейсболист, многие приходящие сюда хотят получить совет, который именно они хотят услышать.

а не из рода "оставь ее, на х#й тебе она не нужна, познакомься с новой, потом через время вызванивай эту, как стержень обретешь". 

но, к сожалению, авторы часто не слушают форум и делают , как Мистер Грин в соседней теме и раздувается срач и флуд протяженностью 12+ страниц.

Автор, послушай форум. не делай по-своему. Твоя ситуация не отличается от других ничем, кроме маленьких деталей (возраст, соц. статус и т.д.), так что..если хочешь чего то добиться, послушай форумчан, которые здесь (скажу тебе по секрету) никому не желают зла

Бейсболист, многие приходящие сюда хотят получить совет, который именно они хотят услышать.

а не из рода "оставь ее, на х#й тебе она не нужна, познакомься с новой, потом через время вызванивай эту, как стержень обретешь". 

но, к сожалению, авторы часто не слушают форум и делают , как Мистер Грин в соседней теме и раздувается срач и флуд протяженностью 12+ страниц.

Автор, послушай форум. не делай по-своему. Твоя ситуация не отличается от других ничем, кроме маленьких деталей (возраст, соц. статус и т.д.), так что..если хочешь чего то добиться, послушай форумчан, которые здесь (скажу тебе по секрету) никому не желают зла

Я понял, мне просто нужно найти на форуме похожую ситуацию и посмотреть что посоветовали там. Зайти в какую-то тему, где рассказывают как вернуть бывшую и следовать инструкциям. Но, у меня особый случай. Девушка настаивает на прекращении общения, чтобы не ссориться со своим парнем. Я не совсем понимаю, она действительно этого хочет или мне просто идти на пролом и по*уй на ее парня и на ее мнение?

Я вижу, что она со мной общается охотно. То есть ей общение со мной в кайф, но она, как я понял, просто не может, т.к. типо любит его и не хочет с ним из-за этого вновь расставаться.

Есть ли где-то на форуме такая же ситуация и чтобы там был уже дан совет человеку, как ему дальше действовать? Все равно звонить, пытаться общаться или подождать какое-то время? Взять паузу, чтобы она сама ко мне потянулась.

Меня интересует именно как вернуть ее обратно. Как мне снова начать с ней встречаться, но на этот раз я уже ее удержу.

Я пришел сюда, чтобы получить четкий ответ на свой вопрос "Как мне ее вернуть?". Мне не интересно насколько эта ситуация глупа, насколько я глуп, меня интересуют правильные дальнейшие действия по ее возвращению. Это моя цель.

Так она еще ребенок. 

А по факту, объявился любимый и она к нему и убежала. А вернуть, лучше все-таки перестать витать в облаках и спуститься на эту землю. Вернуться на нее.

Здравствуй, автор. Дружище. Посмотри на ситуацию со стороны. Ты девственник - она малолетка. В голове х.й знает что. Ребенок, который смотрит на все зажжёнными глазами. Всего хочется попробовать. Всего и побольше. Было тебе бы лет 17-18, тогда я понимаю. Но тебе 21. Да, она показала свой вареник, полапала твой огурчик. Это незабываемые ощущения, но если ты не перестанешь вспоминать, ни к чему хорошему это не приведет. Забудь, она сама объявится. Если ты будешь назойливо искать встречи, могу предположить, что получишь по зубам от парня или еще кого пободрее. Она сама будет звонить, писать, вот тогда можешь действовать. Только умоляю, относись к этому как к игре (ей 16), на серьезные отношения рассчитывать не стоит. И пусть сила прибудет с тобой:)

знаешь, ты неправильно мыслишь, все стереотипы "яжмужик" "должен добиться" она не такая" - чушь полная, навязанная неправильным воспитанием мальчиков. Ты должен понять что совсем другие правила работают с ожп. То что для тебя сейчас покажется абсурдом. Но по факту женщины с теми кто играет по таким правилам, и они даже сами не понимают почему они так текут и тд. Тебе нужно прочитать все факи на форуме, что бы понять что эти самые правила из себя представляют. Потом окунутся в темы из золотого фонда, и поверь у тебя волосы дыбом встанут, когда увидишь как работают эти правила на деле, и ты поймешь что из себя представляют женщины.

а теперь как тебе ее вернуть. Ты должен играть по правилам, вначале тебе в этом будут помогать форумчане, запомни форум всегда прав. Но это подразумевает отказ от нее полный игнор и тогда она сама прибежит. Просто поверь. Еще после факов ты поймешь почему она сейчас так себя ведет. Что это не она не знает что делает и совершает ошибку, это просто подсознательное поведение женщины, и ты не должен слушать ее никогда , а колибровать поступки. Поверь твоя ситуация самая банальная и описана например в факе про малолеток.

если хочешь убедиться что твой нынешние убеждения не верны, то действуй как ты сейчас думаешь. Отвоевывай ее. Она тебя жестко кинет и растопчит яица. Но ты получишь опыт и вернешься сюда разбитый и с пониманием что действительно форум был прав. Это самый верный способ избавится от тфнизма, на своем опыте понять что нужно играть по другим правилам. Главное не жди. Хочешь вернуть - возвращай, как ты планировал. Будешь действовать как советует форум - выполняй неукоснительно. Только не теряй время, и не бойся получить опыт лаже если будет больно

Это твой первый вареник, вот тебя и зацепило. Она малолетка, сегодня одно завтра другое, хотя ты тоже от неё не далеко ушел развитием. Парень у неё олень, сосала у тебя, вернулась к нему, сосала у него и ты хочешь её вернуть? Просто представь эту картину, как ты будешь целовать её после такого. Да Фу! Ты просто её плохо трах... ул. Вот она и ушла к нему обратно. Еще и выясняли отношения из за неё при ней. Надо было послать её нах.. и в игнор, тогда бы она задумалась, но это опять же если бы ты её тра...ул хорошо. Ниче, все придет с опытом! Она и в жопу и как хочешь в 16 лет, какие там у тебя критерии по поводу баб. Строить семью со шлюхами, ты че таво? Где твое достоинство, кого возвращать то ты собрался, очнись. Занимай свое время чем то, общайся, с девушками читай ФАКт, качалка и т.д.

насильно мил не будешь, силой не выйдет

дайте ей что она хочет.денег хочет, значит денег. внимания, значит внимания. свободы, значит свободы...

Здравствуй, автор. Дружище. Посмотри на ситуацию со стороны. Ты девственник - она малолетка. В голове х.й знает что. Ребенок, который смотрит на все зажжёнными глазами. Всего хочется попробовать. Всего и побольше. Было тебе бы лет 17-18, тогда я понимаю. Но тебе 21. Да, она показала свой вареник, полапала твой огурчик. Это незабываемые ощущения, но если ты не перестанешь вспоминать, ни к чему хорошему это не приведет. Забудь, она сама объявится. Если ты будешь назойливо искать встречи, могу предположить, что получишь по зубам от парня или еще кого пободрее. Она сама будет звонить, писать, вот тогда можешь действовать. Только умоляю, относись к этому как к игре (ей 16), на серьезные отношения рассчитывать не стоит. И пусть сила прибудет с тобой :)

Дело не в варенике и огурчике :D 

Я вообще про секс думаю в последнюю очередь и мне еще до секса с ней уже было очень хорошо. С ней как-то все дается легко и весь мир становится красочным. Только после расставания эти все чувства усилились, не после секса.

знаешь, ты неправильно мыслишь, все стереотипы "яжмужик" "должен добиться" она не такая" - чушь полная, навязанная неправильным воспитанием мальчиков. Ты должен понять что совсем другие правила работают с ожп. То что для тебя сейчас покажется абсурдом. Но по факту женщины с теми кто играет по таким правилам, и они даже сами не понимают почему они так текут и тд. Тебе нужно прочитать все факи на форуме, что бы понять что эти самые правила из себя представляют. Потом окунутся в темы из золотого фонда, и поверь у тебя волосы дыбом встанут, когда увидишь как работают эти правила на деле, и ты поймешь что из себя представляют женщины.

а теперь как тебе ее вернуть. Ты должен играть по правилам, вначале тебе в этом будут помогать форумчане, запомни форум всегда прав. Но это подразумевает отказ от нее полный игнор и тогда она сама прибежит. Просто поверь. Еще после факов ты поймешь почему она сейчас так себя ведет. Что это не она не знает что делает и совершает ошибку, это просто подсознательное поведение женщины, и ты не должен слушать ее никогда , а колибровать поступки. Поверь твоя ситуация самая банальная и описана например в факе про малолеток.

если хочешь убедиться что твой нынешние убеждения не верны, то действуй как ты сейчас думаешь. Отвоевывай ее. Она тебя жестко кинет и растопчит яица. Но ты получишь опыт и вернешься сюда разбитый и с пониманием что действительно форум был прав. Это самый верный способ избавится от тфнизма, на своем опыте понять что нужно играть по другим правилам. Главное не жди. Хочешь вернуть - возвращай, как ты планировал. Будешь действовать как советует форум - выполняй неукоснительно. Только не теряй время, и не бойся получить опыт лаже если будет больно

Можно ссылки на факи? Я тут новичок и чето не нашел...

Ок, полный игнор. Не писать, не звонить, меня как будто нет. Это ясно, но все-таки мы с ней, скорее всего, будем видеться. У нас же есть общая тусовка, куда мы приходим. А если она сама будет идти на контакт, то тогда уже ей ответить или все равно игнорить?

Автор, ты сделал мой день! "Пол минета"- в цитаты! 

По делу:

Когда читал твой пост, подумал, что пишет 13-14 летний школьник, вернулся в начало, мать твою, тебе 21- взрослый мужик, а ведешь и мыслишь как сопливая девочка. Все твои действия сплошной косяк, днище, ниже которого уже невозможно опуститься.

Во первых, ей 16- в голове ветер, даже если бы ты построил с ней ЛТР, то в скором времени она бы тебя кинула и захотела поскакать на других МПХ, ибо возраст, первые отношения всегда обречены.

Во вторых, ты не однолюб, этим словом ты лишь оправдываешь свое нежелание что-либо делать, а именно расти, развиваться и соблазнять новых ОЖП. Одну и навсегда, да ты что совсем упорот или настолько ленивый и беспомощный, что готов поверить в сказки, лишь бы ничего не делать? 

В третьих, без опыта, ты не сможешь не знакомиться/соблазнять/стоить ЛТР, т.е. все твои жалкие потуги будут обречены на провал изначально, потому что ты ни черта не хочешь делать, ты хочешь плыть по течению и вот случайно твое течение принесло тебе первую малолетнюю ОЖП, которая немного тобой заинтересовалась и ты тут же готов прожить всю жизнь с ней, мать твою, да ты ни черта о ней не знаешь, как и о себе впрочем.

Бегом читать факи, литературу, взрослеть, получать опыт знакомства и соблазнения и наконец-то научиться уважать самого себя.

О и да, отношений у вас и не было вовсе, снимай очки. Не обнадеживайте беднягу, шансов на гармоничные ЛТР с этой ОЖП нет, ибо не тот возраст и тем более не та прокачка. 

Автор, ты сделал мой день! "Пол минета"- в цитаты! 

По делу:

Когда читал твой пост, подумал, что пишет 13-14 летний школьник, вернулся в начало, мать твою, тебе 21- взрослый мужик, а ведешь и мыслишь как сопливая девочка. Все твои действия сплошной косяк, днище, ниже которого уже невозможно опуститься.

Во первых, ей 16- в голове ветер, даже если бы ты построил с ней ЛТР, то в скором времени она бы тебя кинула и захотела поскакать на других МПХ, ибо возраст, первые отношения всегда обречены.

Во вторых, ты не однолюб, этим словом ты лишь оправдываешь свое нежелание что-либо делать, а именно расти, развиваться и соблазнять новых ОЖП. Одну и навсегда, да ты что совсем упорот или настолько ленивый и беспомощный, что готов поверить в сказки, лишь бы ничего не делать? 

В третьих, без опыта, ты не сможешь не знакомиться/соблазнять/стоить ЛТР, т.е. все твои жалкие потуги будут обречены на провал изначально, потому что ты ни черта не хочешь делать, ты хочешь плыть по течению и вот случайно твое течение принесло тебе первую малолетнюю ОЖП, которая немного тобой заинтересовалась и ты тут же готов прожить всю жизнь с ней, мать твою, да ты ни черта о ней не знаешь, как и о себе впрочем.

Бегом читать факи, литературу, взрослеть, получать опыт знакомства и соблазнения и наконец-то научиться уважать самого себя.

О и да, отношений у вас и не было вовсе, снимай очки. Не обнадеживайте беднягу, шансов на гармоничные ЛТР с этой ОЖП нет, ибо не тот возраст и тем более не та прокачка. 

Ну сорян, что я не знаю как себя вести в отношениях. Я пишу как неопытный, но оно так и есть. Я же 2 недели назад девственником был и у меня никогда не было девушки. На что ты рассчитывал?

Я назвал себя однолюбом потому, что другого слова просто не смог подобрать. Меня не привлекают другие девушки, т.к. они не подходят под мои запросы. Свои запросы опишу снизу, чтобы все понимали почему я не хочу сейчас пойти на улицу и клеить какую-то самку.

Я не плыл по течению. Я просто жил, занимался своими делами. Я не ждал, что мне подвернется какая-то девушка. Я вообще не рассчитывал на отношения, но тут появилась она и мне прямо крышу снесло. Почему крышу снесло поймете, когда я снизу опишу свои запросы.

Я стремлюсь к серьезным отношениям. Меня не интересуют отношения на время. Вообще, если бы я знал наперед, что она меня бросит и больше не вернется, то я бы вообще с ней сексом не занимался. А узнать ее получше был шанс, но я ее не удержал...

С чего ты взял, что нет шанса? Это лишь твое мнение, другие люди вот сверху считают иначе. Почему их мнение неправильное? Может ошибаешься как раз ты? Я видел как она на меня смотрела, какие поступки делала. Это все точно не для того, чтобы потом меня бросить. Не знаю точную причину, может я где-то про*бал, а может просто она еще тупая, но у меня явно есть шанс. И серьезные отношения я собираюсь построить за длительный промежуток, переходя от простых отношений к серьезным по мере ее взросления. Конечно же прямо сейчас сию секунду серьезных отношений с ней не построить.

Теперь. Мои запросы:

Я панк и трэшер. Состою в панк тусовке, как и она. Там мы друг друга и встретили. Я живу музыкой. Слушаю панк-рок и другие разновидности панка + трэш-метал, кроссовер-трэш и т.д. Вообще меломан, но в основном сосредоточен на этих жанрах.

И как бы глупо это не звучало, я не хочу, чтобы моя девушка постоянно орала "Выруби свою хрень, за*бал уже". Я такого не переживу :D 

Теперь про нее: она тоже все это слушает, что уже очень важно. Но, она и меломан тоже. Она читает книги, рисует, умеет готовить. Короче она творческая личность. По клубам не ходит, на всякие дискотеки тоже. Привлекает такая девушка? Ну, есть конечно и свои минусы. Она курит и немного пьет, но я и сам такой. Все-таки панкота же.

Теперь, почему я не могу пойти и познакомиться с другой. Отношения на время мне не нужны, а чем-то жертвовать из моих запросов я не собираюсь, т.к. потом буду об этом жалеть. А такой же панкухи-меломанки, которая умеет готовить и еще творческая, в общем хорошая девочка, я пока еще не видел. Все остальные либо лесбиянки, либо бухают жестко. Такие конечно же никому не нужны.

Я в любом случае буду ее возвращать назад. Для меня она как-будто одна такая во всем мире... Надеюсь, поймете.

Вот, теперь у вас есть полная инфа, наверное. Если что, потом еще что-то добавлю, но вроде как уже все сказал.

• Советник

факи по малолеткам. закрыто. 

я не знаю что тут можно обсуждать в РИУО с подростком 16 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...