Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла из-за несерьезности отношенийо

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Писал на форум когда то осенью, с тех пор много всего изменилось) встретил девушку (нам обоим по 17), понравились друг другу, через месяц начали встречатся. Жутко тащился от нее, а она от меня, начали заниматся сексом примерно через полтора месяца как начали встречатся (школьники все-таки, возможности особо небыло раньше начать), все было отлично. Я понимал что девушка супер, очень любила меня, все-для меня делала, часто жертвовала своими делами, что бы со мной встретится, или где то выручить. Уже месяца через 4-5 отношений я начал это все воспринимать как само собой разумеющееся, и думать что если любит, то никуда не денется (эгоистичный дурак). Начали намного чаще ссорится, спорить, недовольства с обоих сторон больше появилось, хотя первое время вообще не ссорились. Потом я сделал еще одну огромнейшую ошибку, сказал ей что я "не нагулялся", и решил обсудить с ней что будет, что будет если когда я уеду в германию (в университет), то хочу там позаниматся с сексом с разными девушками для опыта и интереса. Разумеется что девушка в истерику, и тд. Потом замяли. Потом опять вспоминали. Опять заминали. Опять вспоминали и тд. Сейчас то я понимаю что вел себя как даун. Недавно, после моих неудачных шуток она обиделась и перестала разговаривать, а после 5ти дней игнора написала что приняла решение о расставании. Второй шанс не дает. Даже поговорить вживую отказывается. Каждое второе сообщение игнорит. Только сейчас, после потери, я понял что она мне очень надо и что очень ее люблю. И хочу вернуть. Готов менятся и менять отношение к ней. Единственное, не знаю что с "гулянием" делать, так как девушка ооочень серьезно к отношением относилась и строила будущее уже. А мне всего 17. И терять ее ни в коем(!) случае не хочу. Она отличный человек, верный, добрый, альтруистичный.

Так вот, как мне ее вернуть, если она даже на встречу не соглашается и рубит все связи. Всего отношениям 8 месяцев было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...