Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Ребята нужен ваш совет!Дело такое,лучший друг познакомился с девушкой,в итоге они начали встречаться.ну да ладно,все бы хорошо но они начали часто сориться(а я как лучший друг их мерил)Гулял с ней выслушивал и доказывал что все будет хорошо и даже не замечал как я к ней привязываюсь(И вот наступил момент когда они расстались повстречавшись всего лишь месяц(звучит смешно)Ну мы после этого всеравно с ней дружили я ее выслушивал и тд.но я не знал что этого времени хватит для того чтобы я ее полюбил(так и произошло(я ей предложил встречаться на что она ответила взаимностью я был рад)но увы сегодня я ей сказал что люблю ее на что она ответила что меня не нужно любить!ну я спрашивал почему и тд на что она ответила что до сих пор любит друга и мол у нас не чего не выйдет(извините если чтото не понятно я писал на пьяную голову)Сейчас сижу и думаю, что же делать?Посоветуйте пожалуйста!Спасибо

Тема не в том разделе, вы малолетки и секса у вас не было исходя из текста. Друг из тебя хуевый, по делом, что и без ОЖП останешься и без друга.

Что делать? Читай форум/факи/взрослей, ТФН жуткий, накосячил везде где мог, друга и девочку оставь в покое, набирайся опыта в соблазнении других ОЖП. О и да не влюбился ты, а просто секситься не с кем тебе, вот и залипаешь на первой попавшейся, забив еще и на то, что это БОЖП "друга".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...