Теряю значимость.Три месяца отношений на расстояни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Девушка вахтовик
Тут как раз и стоит вопрос в том, что ей рано или поздно придется с этой работой заканчивать. Она понимает что выбор работа или семья. И отец ее хочет чтобы она завязала и нашла мужика. Она привыкла к деньгам, но не к работе. Там каторга. Из за этого контраст такой сильный. Тут ей надо привыкнуть к такой жизни, это трудно Понятно дело если она выберет работу то никаких отношений -
87
Просто друг
Хороший порядок действий. Не стоит верить ничему, если женщина в отношениях подпускает другого, то готова на измену. -
103
Джои(33) и его милфа(44)
Я бы не дала. Это что вообще? «Нам пора двигаться дальше»? Автор, поменьше говори в такие моменты. Тебе нормальный план советуют - зови просто сразу к себе. -
12 598
Тема Галадриэль :)
Галь, твоё дело предложить. Посмотрим что получится. Ты только не на осень назначай свидание. Не поймут. -
103
Джои(33) и его милфа(44)
Все, ты молодец, это все поняли. Я понять не могу, в чем проблема, что дама была нетрезва? Наоборот, больше шансов было, что позвала бы домой, если бы ты на встречу пришел. Так никто не оспаривает. Действительно, заслуженный девственник.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.