Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая достала

Рекомендованные сообщения

Встречались 2 с пол года.Жили вместе год. Классически по началу все хорошо.Потом девушка стала предьявлять разные претензии по дому. Типа я хочу узаживать за тобой а ты носки не разбрасываешь)))я много пил и херней страдал. Старался ее подмять под себя. Иногда даже бился.(ей было полезно) Вообщем девка с характером была.Мать ее подсунула ей работенку. Там за раз получала норм денег.Там познакомилась с додиком.с ним вместе начали гулять и тд.даж с парашутом прыгнули.Вот тогда меня эт взбесило окончательно.Начали сраться еще больше.и в итоге(когда я заподозрил что она идет вечером к нему.на ночь.под предлогом что домой к бабушке.я ее бросил)..задолбывала звонками месяца 3.потом я сказал отвали и найди себе парня.прошло 7 месяцев..начали общаться.мне захотелось ее трахнуть и посмотреть как изменилась она..Живет одна.с дома ушла(маман херовая у нее)..пришел.трахнул.ушел..потом выясняется что она беременна от него...уже 5 мес почти..Ну ппц.и постоянно пишет мне.как хоч быть со мной.я самый лучший.прости..могу сделать аборт и тд. Я ей конечно сказал них не делать.и жить себе норм.С ним она не хоч.темболее он ее избивал пару раз.когда она обьяснила ему.что не любит и не будет замуж выходить.говорит она ошибка одна и все.что б я простил.Короче.как быть..достала она.послать не могу.как то не по себе.но она все время надеется и ждет(((мож грамотно послать можно?

Встречались 2 с пол года.Жили вместе год. Классически по началу все хорошо.Потом девушка стала предьявлять разные претензии по дому. Типа я хочу узаживать за тобой а ты носки не разбрасываешь)))я много пил и херней страдал. Старался ее подмять под себя. Иногда даже бился.(ей было полезно) Вообщем девка с характером была.Мать ее подсунула ей работенку. Там за раз получала ноом денег.Там познакомилась с додиком.с ним вместе начали гулять и тд.даж с парашутом прыгнули.Вот тогда меня эт взбесило окончательно.Начали сраться еще больше.и в итоге(когда я заподозрил что она идет вечером к нему.на ночь.под предлогом что домой к бабушке.я ее бросил)..задолбывала звогками месяца 3.потом я сказал отьебись и найди себе парня.прошло 7 месяцев..начали общаться.мне захотелось ее трахнуть и посмотреть как изменилась она..Живет одна.с дома ушла(маман херовая у нее)..пришел.трахнул.ушел..потом выясняется что она беременна от него...уже 5 мес почти..Ну пиздец.и постоянно пигет мне.как хоч быть со мной.я самый лучший.прости..могу сделать аборт и тд. Я ей конечно сказал них не делать.и дить себе норм.С ним она не хоч.говорит ошибка одна и все.Короче.как быть..заебала она.послать не могу.как то не по себе.но она все время надеется и ждет(((пиздец.

Ну то что трахнул это конечно нормально..а вот то что она на 5 месяце??эм ну вроде уже должно быть заметно, да и не противно то было потом??когда напихал ей а она такое заявила??Ну вот предположим она сделает ради тебя аборт, хотя думаю процент вероятности хорошего исхода на 5 месяце крайне низок и может повлечь за собой оочень плохие последствия для нее как для женщины, ну да ладно, вобщем сделала она аборт - вы вместе, дальше то что??Смысл всего этого??Трахай ее и все но судя потому что ты тут тему создал, ты уже залип.

Самому не противно то??Ты уже схавал с ней говна, но она пошла дальше и залетела от него.Забей на нее + у нее еще синдром беременной сегодня хочу завтра нет, так и будет ее шторить и тебя вместе с ней за одно, нах тебе баба которая в своем чреве носит чужого ребенка.

Да и маты убери а то бан словишь, да и тему не мешало бы оформить нормально, но судя по всему смысла особого то и нету.

Что ты сам хочешь?

Ты хочешь ее бросить? Так не отвечай на звонки и найди себе другую бабу.

Зачем тебе баба, беременная от другого мужика. 

Встречались 2 с пол года.Жили вместе год. Классически по началу все хорошо.Потом девушка стала предьявлять разные претензии по дому. Типа я хочу узаживать за тобой а ты носки не разбрасываешь)))я много пил и херней страдал. Старался ее подмять под себя. Иногда даже бился.(ей было полезно) Вообщем девка с характером была.Мать ее подсунула ей работенку. Там за раз получала ноом денег.Там познакомилась с додиком.с ним вместе начали гулять и тд.даж с парашутом прыгнули.Вот тогда меня эт взбесило окончательно.Начали сраться еще больше.и в итоге(когда я заподозрил что она идет вечером к нему.на ночь.под предлогом что домой к бабушке.я ее бросил)..задолбывала звогками месяца 3.потом я сказал отьебись и найди себе парня.прошло 7 месяцев..начали общаться.мне захотелось ее трахнуть и посмотреть как изменилась она..Живет одна.с дома ушла(маман херовая у нее)..пришел.трахнул.ушел..потом выясняется что она беременна от него...уже 5 мес почти..Ну пиздец.и постоянно пигет мне.как хоч быть со мной.я самый лучший.прости..могу сделать аборт и тд. Я ей конечно сказал них не делать.и дить себе норм.С ним она не хоч.говорит ошибка одна и все.Короче.как быть..заебала она.послать не могу.как то не по себе.но она все время надеется и ждет(((пиздец.

Выговориться хочешь? или цель какая?

Парни.Да я сам это все понимаю.Просто уже сил нет терпеть смс.вк.звонки иногда. Содержание типа.ну сделай мне больно. Трахни кого то. И прости. Сделаю аборт и будем жить как раньше.может ты простишь меня через год.два.Я не залип. Просто с таким первый раз сталкиваюсь. Я был первый у нее. Не хочу ей больно делать. Вот и спрашиваю.а пофиг мне стало давно уже..вот и совета прошу как быть?я даж посылал.но всяровно дальше лезит со своими.как дела и тд?.мож реал больно сделать что быы отлипла? Да..было противно после..чуток было заметно.но она худая.я думал поправилась.даже спросил ее в шутку.а она как будто не знала.сделала вид что тест на следующий день сделала..пипец какой я злой был когда узнал.противно до жути было..это да...

Парни.Да я сам это все понимаю.Просто уже сил нет терпеть смс.вк.звонки иногда. Содержание типа.ну сделай мне больно. Трахни кого то. И прости. Сделаю аборт и будем жить как раньше.может ты простишь меня через год.два.Я не залип. Просто с таким первый раз сталкиваюсь. Я был первый у нее. Не хочу ей больно делать. Вот и спрашиваю.а пофиг мне стало давно уже..вот и совета прошу как быть?я даж посылал.но всяровно дальше лезит со своими.как дела и тд?.мож реал больно сделать что быы отлипла?

Сделаешь больно,будет выкидышь. Хочешь взять грех? Попробуй хотя бы ради ее будущего ребенка вести себя с ней спокойно. Порпобуй мягко обьяснить,что сейчас вы просто друзья,что не надо строить планов,что когда родит тогда уже ей не будет одиноко.Что это и есть ее цель. Все твои поступки против нее,сейчас бьют по ребенку.Пожалей его. Он не виноват. будь мужчиной и отбрось все обиды.

• Советник
Короче.как быть..достала она.послать не могу.как то не по себе.но она все время надеется и ждет(((мож грамотно послать можно? 

можно просто сказать НЕТ. 

не вижу коньюктуры для риуо. закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...