Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 8 месяцев, накосячил..хочу все исправить

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Нужна ваша помощь, уважаемые форумчане и старожилы! Я здесь не первый раз, раньше регулярно почитывал факи и темы, даже создал одну :)  Вообщем пришел за помощью. Прошу прощения, за столь длинный текст.

Немного предыстории:

Мне 23, ОЖП 19 недавно исполнилось, встречаемся 8 месяцев. Учимся в одном ВУЗе. Но познакомились в метро, по ее инициативе. Я на тот момент не собирался ни с кем мутить (расстался с прошлой девушкой), был  в депрессии. Примерно через неделю я ей написал в СС, и уже на следующий день, по опять же ее инициативе, пошли в кафешку, а после в кинцо. Где я поцеловал ее. События развивались достаточно быстро, на 4 свидании мы уже активно сосались, а на 5 переспали. Было видно что она влюбилась, глаза горели, не передать!

Вообщем все было супер, она бегала за мной, а я позволял ей это делать. БЗ был полностью на моей стороне. Особо не напрягался. Но на 3 месяц все изменилось. Я неожиданно и не заметно, стал влюбляться в нее. И после этого пошли косяки от меня, начал вкладывать в нее деньги, начал бегать за ней, ревновать, позволил ей доминировать в отношениях. Короче ТФН 90 лвла.

Подробнее о нас:

Я внешне симпатичный, по 10-бальной 7. Учусь на 4 курсе, занимаюсь спортом (тайский бокс/кач), пишу статьи для институтской газеты, пишу стихи, занимаюсь организаторской деятельностью. По темпераменту: холерик и экстраверт. По характеру: взрывной и упрямый, целеустремленный, но временами ленивый и пассивный (знаю косяк). В целом, знаю чего - хочу. Есть цели.На данный момент не работаю, прохожу практику в турфирме.

Она внешне очень привлекательная, по 10-бальной 8. Учится на 2 курсе, очень активная и коммуникабельная, у нее очень много друзей и ухажеров, обожает общаться. По темпераменту: cангвиник и экстраверт. По характеру очень упрямая (как баран), целеустремленная, амбициозная. Устроилась на работу 3 недели назад, официанткой. Оба не из богатых семей, оба живем с предками.

Основные ее претензии ко мне:

Ты не работаешь, сидишь на маминой шее (хотя она также как и я сидит :) ).

Ты еще ребенок и не мужик, хотя у тебя стержень есть. Но ты ленивое чмо и не хочешь ничего делать.

Основные мои претензии к ней:

Уделяет мне мало внимания. Я считаю видится 3-4 раза в месяц мало.

Секс. Также 3-4 раза в месяц, меня не устраивает.

Нихера не вкладывает в отношения.

И херовое отношение ко мне. Я себя не на помойке нашел, чтобы постоянно терпеть такое отношение.

Характер у девушки не простой, я бы сказал тяжелый. Помимо того что мелкая (19 лет), так еще и воспитывалась в семье без отца. Любит покомандывать, построить. Везде всех строит, не важно семья, друзья, вуз. Эгоистка, пофигистка, избалованная мамочкой.  В отношениях стремиться доминировать, быть главной и т.д. Устраивала постоянные проверки. Первое время я их проходил, потом влюбился, и все полетело в тартарары. Полностью завалил БЗ.

Также у нее странный пунктиком на материальном. Конечно, все хотят бабки и комфорт, но она на этом просто зациклена! Хотя она не блядь, мужиков за ней много бегает, но всех динамит (целая армия тфнов у нее). Как она любит говорить: Я хочу добиться всего сама! У нее периодически щелкает в голове какой то переключатель/тумблер, и она полностью переключается на какую то деятельность (например: работа, учеба, спорт), строит воздушные замки, и посвящает всю себя, при этом кладет хер на все остальное. Но на деле ее хватает не надолго. Поработает немного, и бросит. Я в этом уверен.

Еще я заметил странное поведение ко мне, она ведет себя со мной как ребёнок. Только со мной. Я специально наблюдал. Со всеми остальными строит себя дохуя взрослую. Даже в семье.

Концовка:

В последнее время, мы очень много ссоримся, конфликтуем. Секса стало мало, видится стали тоже редко, и то в основном по моей инициативе. В отношения перестала вкладывать, для меня ничего не делает. Из-за этого я начал тфнить, и все стало еще хуже. В конце вообще жестко накосячил, и улетел в чс .Несмотря на это, она пыталась потом связаться, через вацап, но я ей сказал что поздно и забанил везде, телефон удалил, все что связанное с ней удалил. Вообщем оправил в ТИ (4 дня уже). Так как не готов сейчас с ней общаться, слишком сильная зависимость к ней.

Это уже третье наше расставание. В первый раз это было четыре месяца назад, по ее инициативе. Она взяла перерыв на неделю.

Второе было полтора месяца назад. Я ее спалил (случайно), за перепиской с каким то Васей из другого города. Она якобы влюбилась в него. Я поржал. Тогда взял перерыв на месяц.

Теперь снова расстались, так как от нее веет холодом и она меня в х*й не ставит. Еще и врать стала. Хотя секс в последнее время клевый был, прям как раньше. И видно что скучает.

Вообщем посоветуйте, что мне делать?! Я ее очень люблю, хотелось бы, как то выровнять баланс и сделать левел ап. Сейчас планирую пока ТИ месяца на 2-3, за это время прокачивать себя и попробовать взять реванш осенью. Посоветуйте, что делать. Спасибо за внимание :unsure: 

Кстати, забыл добавить. В последнее время часто слышал от нее: что не видит будущего между нами, не видит перспектив, у нее нет ни в чем уверенности, и она вообще запуталась в своих чувствах. Она никого не любит, не готова к серьезным отношениям и т.д. Короче, сплошной шаблон.

Завалил БЗ. 90% проблем от этого. По неопытности почти все заваливают его через 2-3 месяца, самые стойкие через 6 месяцев. От этого и Васьки, и ТФНства всякие, ревность и пр. Тем более 19 лет бабе малолетка с короной на голове, даже не парься)

Начни работать, продолжай ходить в качалку и заниматься тайским, в СС не заходи, че там делать)

По поводу возвращения. Если ты думаешь, что кинул её в ЧС, и она прибежит к тебе и упадет на колени, то ты ошибаешься. Твоя значимость не на столько велика для неё. Да и гордость не позволит ей это сделать)

Что тебе остается?) Самому пинговать только))

А зачем пинговать и унижаться перед той, которая тебя кинула и ей норм без тебя живется?) Мне бы было стыдно)

Не проще прокачаться и найти кого-нибудь получше?)

Зачем было столько воды лить?

ОЖП 19, воспитывалась без отца. Забудь об ЛТР с ней, начнет пинговать можешь попробовать вырулить на СО, если конечно не противно тыкаться в нее параллельно с другими, сам ищи другие варианты. 

О и да, не любовь это, а завал по БЗ.

Для начала мой друг, научись доносить свои мысли коротко и по делу. Не донесешь до нас не донесешь и до ведьмы своей. Давай научу? Попробуй свою простыню на лоскуты порвать и в двух словах сказать что было и чего хочешь.

Автор, ты кто по гороскопу? Судя по тексту, водолей. Столько слов, а смысл какой?

Это уже третье наше расставание.

"Грабли" тебе уже давно бьют по голове с криком "Задумайся"

Она взяла перерыв на неделю.

Я поржал. Тогда взял перерыв на месяц.

И ты сейчас опять игнор.  Автор, фишка когда-нибудь работать перестанет. Я это к тому, что будь готов, что в n'андцатый раз ты привычного результата можешь не получить.

за это время прокачивать себя

Новые девушки, надеюсь, в планы входят?

Завалил БЗ. 90% проблем от этого. По неопытности почти все заваливают его через 2-3 месяца, самые стойкие через 6 месяцев. От этого и Васьки, и ТФНства всякие, ревность и пр. Тем более 19 лет бабе малолетка с короной на голове, даже не парься)

Начни работать, продолжай ходить в качалку и заниматься тайским, в СС не заходи, че там делать)

По поводу возвращения. Если ты думаешь, что кинул её в ЧС, и она прибежит к тебе и упадет на колени, то ты ошибаешься. Твоя значимость не на столько велика для неё. Да и гордость не позволит ей это сделать)

Что тебе остается?) Самому пинговать только))

А зачем пинговать и унижаться перед той, которая тебя кинула и ей норм без тебя живется?) Мне бы было стыдно)

Не проще прокачаться и найти кого-нибудь получше?)

Пинги от нее будут, это 100% Я ее очень хорошо знаю) Но я не собираюсь на них вестись..Планирую сейчас провести ТИ,Санчас, Саморазвитие, Найти новую работу, шмоток прикупить...А там по обстановке.

И возвращать я ее не собираюсь, нужен буду..пусть бегает, рвет попу. И я еще подумаю, принимать ее обратно или нет. А нет, значит не судьба, значит не любит.

Автор, ты кто по гороскопу? Судя по тексту, водолей. Столько слов, а смысл какой?

Это уже третье наше расставание.

"Грабли" тебе уже давно бьют по голове с криком "Задумайся"

Она взяла перерыв на неделю.

Я поржал. Тогда взял перерыв на месяц.

И ты сейчас опять игнор.  Автор, фишка когда-нибудь работать перестанет. Я это к тому, что будь готов, что в n'андцатый раз ты привычного результата можешь не получить.

за это время прокачивать себя

Новые девушки, надеюсь, в планы входят?

Говорил же, писал на эмоциях :)  Вчера сильный откат был) А вообще по гороскопу я близнец :D

Я понимаю, что игнор скоро перестанет действовать. Но раньше я использовал, чтобы проучить ее, а сейчас хочу избавится от зависимости.

Новые девушки в планы входят :) Но пока буду стараться просто общаться, так как на других у меня сейчас не стоит :wacko: И еще буду думать что с ОЖП потом делать. Когда излечусь)

Не парься, тем более если ты близнецы, вы легко переключаетесь с одной на другую.

Раньше так и было)но на этой залип почему то...Хотелось бы услышать и от тебя советов)

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Снова нужна ваша помощь..Бывшая объявилась,спустя 2 месяца моего игнора и санчаса. И ее поведение мне непонятно.. Она мне позвонила с другого номера,и я случайно взял трубку,так как думал что по делу звонят ...

Вообщем поболтали с ней(ниочем)почти 3 часа, активно интересовалась моей личкой, старалась тему отношений не поднимать, подбирала слова..по голосу слышно было что очень соскучилась) Я был в шоке когда она начала рассказывать мне про моих родителей (они уехали с города по делам), начала рассказывать мне про меня (я приболел)..и так далее..короче она все знает про меня..хотя ее в Мск не было 2 недели..

А сейчас она начала втираться в доверие к моему брату, общаться с ним по вк,стебется с меня,он ей жалуется на меня(ему 17)..хотя раньше такого не было..также каждый день звонит мне и пишит..Но и тут поведение ее не понятно..у нее постоянно меняется настроение..то она ласковая, то неожиданно начинает наезжать на меня,грубить, пытается как то спровоцировать меня и вывести на эмоции..А завтра мне идти в клинику для операции (на глазу)..опять же я не говорил ей,но видимо брат слил и она теперь хочет пойти со мной..типо поддержать..хотя мы с ней не виделись 3 месяца из 2 не общались..вообщем я в растерянности...жду советов!)

• Советник

Всем привет! Снова нужна ваша помощь..Бывшая объявилась,спустя 2 месяца моего игнора и санчаса. И ее поведение мне непонятно.. 

Ой не смеши. Поведение тебе не понятно? У тебя удачно складывается жизнь ты выкинул ее из головы, так вот она и объявилась, чтобы тебе колупать мозг и вновь посадить тебя на поводок. Миллион таких тем и ситуаций.

Вообщем поболтали с ней(ниочем)почти 3 часа, активно интересовалась моей личкой, старалась тему отношений не поднимать, 

Зачем ты с ней болтал 3 часа? Что ты этим преследовал? тебе заняться нечем?

Правильно тему отношений она и не будет подымать, ты ее поднимешь, когда твои слюни начнут на пол капать.

Я был в шоке 

да ну? правда что ли? Ты это расскажи взрослым мужикам которые пережили развод, раздел имущества и теперь по графику встречаются со СВОИМ ребенком.

не давай шанса БОЖП заполнить твою голову этим поносом

В не зависимости от того какую ты себе цель придумаешь, я тебе точно скажу эта малолетняя ОЖП не тот вариант  - "прожили вместе 50 лет и умерли в один день".

Живи своей жизнью, занимайся боксом трахай новых девочек. Попутно читай форум и впитывай в себя жизненные ситуации других людей, чтобы выбрать себе потом достойную жену и вести себя с ней так, чтобы она оставалась достойной.

Всем привет! Снова нужна ваша помощь..Бывшая объявилась,спустя 2 месяца моего игнора и санчаса. И ее поведение мне непонятно.. 

Ой не смеши. Поведение тебе не понятно? У тебя удачно складывается жизнь ты выкинул ее из головы, так вот она и объявилась, чтобы тебе колупать мозг и вновь посадить тебя на поводок. Миллион таких тем и ситуаций.

Вообщем поболтали с ней(ниочем)почти 3 часа, активно интересовалась моей личкой, старалась тему отношений не поднимать, 

Зачем ты с ней болтал 3 часа? Что ты этим преследовал? тебе заняться нечем?

Правильно тему отношений она и не будет подымать, ты ее поднимешь, когда твои слюни начнут на пол капать.

Я был в шоке 

да ну? правда что ли? Ты это расскажи взрослым мужикам которые пережили развод, раздел имущества и теперь по графику встречаются со СВОИМ ребенком.

не давай шанса БОЖП заполнить твою голову этим поносом

В не зависимости от того какую ты себе цель придумаешь, я тебе точно скажу эта малолетняя ОЖП не тот вариант  - "прожили вместе 50 лет и умерли в один день".

Живи своей жизнью, занимайся боксом трахай новых девочек. Попутно читай форум и впитывай в себя жизненные ситуации других людей, чтобы выбрать себе потом достойную жену и вести себя с ней так, чтобы она оставалась достойной.

Спасибо)все четко и по сабжу...Я так в принципе и думал, просто нужно было мнение со стороны.

А насчет ОЖП..я пока буду присматриваться, наблюдать, и стараться не дать засрать мне голову)

Всем привет! Вообщем встретились мы с ней вчера (по ее инициативе). Постараюсь все подробно описать.
Перед операцией, мы с ней решили пойти перекусить(напомню это первая встреча за 3 месяца), так как у меня были только крупные деньги, предложила оплатить за меня (я конечно не отказался), в кафе вела себя нагло, пыталась вывести меня на эмоции(ощущение что играется со мной), и в тоже время кинестетика+,мега позитивный настрой. Сказала что я стал грубым, наглым, и приоделся неплохо. А в целом ты все такой же)

После кафешки мы поехали в клинику. В метро К- и вообще сидела в телефоне и слушала музыку, хотел взять за руку не дала. Я сказал ок, забиваю и сам сижу в телефоне.Выходим из метро, начинает меня раздражать и вытаскивать наушники из моих ушей. Я прямо сказал, зачем ты здесь? Говорит хочу поддержать тебя. Я сказал мне не нужна ничья поддержка, тем более твоя, и в друзья ко мне набиваться не нужно. Развернулся и попиздил сам. Вообщем побежала за мной, так сказать активизировалась, К++ взяла за руку, и начала мне рассказывать о своих проблемах (она знает как меня это бесит), поэтому попросил ее помолчать. А перед клиникой я ее поцеловал.

После этого была операция, сидела ждала меня почти час (прогуляла учебу и встречу). Вышел я конечно в охуенном виде: с заклеенным глазом и накаченный анестезией) Ок идем гуляем.К+ ,очень переживает, старается поддерживать. Пошли в скверик(по ее инициативе). Там она предложила поваляться на траве, и положила мою голову себе на ноги (аж удивился). Периодически целовала меня, об отношениях старалась говорить очень аккуратно,но вскользь сказала мне, что в тех отношениях, я задушил ее любовью и своими выходками. А в основном старалась шутить и веселить меня. Пробыли мы там вообщем почти 2 часа. Потом она меня покормила и поехали по своим делам, я домой отсыпаться, она на работу. Ночью звонила узнавала как я. И последующие дни звонить мне (1-2 раза в день), и пишет в вк и вайбере. И еще я заметил что у нее стал появляться тот взгляд(который был в начале отношений). Пока все.

Всем привет! Вообщем встретились мы с ней вчера (по ее инициативе). Постараюсь все подробно описать.

Перед операцией, мы с ней решили пойти перекусить(напомню это первая встреча за 3 месяца), так как у меня были только крупные деньги, предложила оплатить за меня (я конечно не отказался), в кафе вела себя нагло, пыталась вывести меня на эмоции(ощущение что играется со мной), и в тоже время кинестетика+,мега позитивный настрой. Сказала что я стал грубым, наглым, и приоделся неплохо. А в целом ты все такой же)

После кафешки мы поехали в клинику. В метро К- и вообще сидела в телефоне и слушала музыку, хотел взять за руку не дала. Я сказал ок, забиваю и сам сижу в телефоне.Выходим из метро, начинает меня раздражать и вытаскивать наушники из моих ушей. Я прямо сказал, зачем ты здесь? Говорит хочу поддержать тебя. Я сказал мне не нужна ничья поддержка, тем более твоя, и в друзья ко мне набиваться не нужно. Развернулся и попиздил сам. Вообщем побежала за мной, так сказать активизировалась, К++ взяла за руку, и начала мне рассказывать о своих проблемах (она знает как меня это бесит), поэтому попросил ее помолчать. А перед клиникой я ее поцеловал.

После этого была операция, сидела ждала меня почти час (прогуляла учебу и встречу). Вышел я конечно в охуенном виде: с заклеенным глазом и накаченный анестезией) Ок идем гуляем.К+ ,очень переживает, старается поддерживать. Пошли в скверик(по ее инициативе). Там она предложила поваляться на траве, и положила мою голову себе на ноги (аж удивился). Периодически целовала меня, об отношениях старалась говорить очень аккуратно,но вскользь сказала мне, что в тех отношениях, я задушил ее любовью и своими выходками. А в основном старалась шутить и веселить меня. Пробыли мы там вообщем почти 2 часа. Потом она меня покормила и поехали по своим делам, я домой отсыпаться, она на работу. Ночью звонила узнавала как я. И последующие дни звонить мне (1-2 раза в день), и пишет в вк и вайбере. И еще я заметил что у нее стал появляться тот взгляд(который был в начале отношений). Пока все.

не завали БЗ снова, а лучше ищи уже другую параллельно, чтобы , когда снова расстанетесь, яйки не зажало

Всем хэллоу) Не успел расслабить булки,как меня снова окатили кипятком.
Вообщем дня 4 назад у нас случилось волшебство(по ее инициативе, так как она настойчиво лезла ко мне). Я честно этого не планировал, так как знал что будет жопа. Ну оно так и вышло. После секса я поехал домой,она еще звонила беспокоилась. Но на следующий день начались мозгоебства,в виде игнора и похуизма с ее стороны. И так всю неделю. Меня это начало бесить,начал чаще звонить, писать(знаю что накосячил),заебывать.Так как БЗ не до конца выравнял(нужно было еще хотя бы месяц игнора выждать),я начал заваливать БЗ с космической скоростью.И к тому же я очень эмоциональный и вспыльчивый(в простонародье ебанутый), а это еще больше валит БЗ. Плюс ОЖП еще начала что то мне втирать что то про дружбу, про грани(смешно от нее слышать это). Меня это еще больше взбесило.
И вчера мы посрались и я с психу поставил ее перед выбором. Либо мы будем постепенно налаживать отношения,либо исчезаем из жизни друг-друга раз и навсегда(хотя это будет сложно сделать,так как учимся вместе)и не портим нервы себе. Она долго не отвечала, я ее начал забрасывать смс(знаю дурак). И в ответ получил: Нет,извини(заебал видимо ее).
А сегодня утром она уехала в Новгород(ни разу там не была),смс я утром увидел. С какой целью,мне не известно. Сказала приедет во вторник и мы увидимся (если мне будет удобно)и поговорим. 

Еще я узнал что у нее реальные проблемы(от общего друга,мне она ничего не говорила). И она должна прилично бабок. Если во время не выплатит поставят на счетчик.

Вот такие пироги.

дурачок, кароч. 

Это называется слабоумием. Когда разум настолько слаб, что ты его не слышишь, и творишь мутную буйню.

Вообщем дня 4 назад у нас случилось волшебство(по ее инициативе, так как она настойчиво лезла ко мне). Я честно этого не планировал, так как знал что будет жопа. Ну оно так и вышло. После секса я поехал домой,она еще звонила беспокоилась. Но на следующий день начались мозгоебства,в виде игнора и похуизма с ее стороны. И так всю неделю. Меня это начало бесить,начал чаще звонить, писать(знаю что накосячил),заебывать.Так как БЗ не до конца выравнял(нужно было еще хотя бы месяц игнора выждать),я начал заваливать БЗ с космической скоростью.И к тому же я очень эмоциональный и вспыльчивый(в простонародье ебанутый), а это еще больше валит БЗ. Плюс ОЖП еще начала что то мне втирать что то про дружбу, про грани(смешно от нее слышать это). Меня это еще больше взбесило.

И вчера мы посрались и я с психу поставил ее перед выбором. Либо мы будем постепенно налаживать отношения,либо исчезаем из жизни друг-друга раз и навсегда(хотя это будет сложно сделать,так как учимся вместе)и не портим нервы себе. Она долго не отвечала, я ее начал забрасывать смс(знаю дурак). И в ответ получил: Нет,извини(заебал видимо ее).

А сегодня утром она уехала в Новгород(ни разу там не была),смс я утром увидел. С какой целью,мне не известно. Сказала приедет во вторник и мы увидимся (если мне будет удобно)и поговорим. 

Еще я узнал что у нее реальные проблемы(от общего друга,мне она ничего не говорила). И она должна прилично бабок. Если во время не выплатит поставят на счетчик.

Вот такие пироги.

Согласен с Дозором. Ты не умеешь контролировать свои эмоции и слушать разум. Учись управлять эмоциями и не попадать в этот капкан. Ты же мужчина. На что тебе сила воли? Ты можешь управлять всем этим дерьмом. Старайся наблюдать за собой со стороны в тот момент когда эмоции зашкаливают. Наблюдай за эмоциями. Наблюдай за тем, что говорит твое Эго. Практикуй наблюдение. И со временем научишься управлять собой. 

Могу посоветовать пару книг на тему - управление эмоциями, эго, умом:

Ошо - Осознанность (не люблю Ошо, но эта книга стоящая!),

Экхарт Толле - Сила Настоящего.

Автор, напиши как ты развивался за эти 2 месяца. Что было - что стало. Результат есть?

дурачок, кароч. 

Это называется слабоумием. Когда разум настолько слаб, что ты его не слышишь, и творишь мутную буйню.

Не спорю,у меня есть проблемы с контролем эмоций. А сейчас чуть что,и меня переполняет гнев. Когда занимался таем (2 месяца не занимаюсь из за глаза), было проще. Видимо опять придется идти)

Меня интересует твое мнение Дозор. Все потеряно с этой ОЖП? Или еще можно вырулить?И стоит ли помогать ей с деньгами?

Вот такие пироги.

Согласен с Дозором. Ты не умеешь контролировать свои эмоции и слушать разум. Учись управлять эмоциями и не попадать в этот капкан. Ты же мужчина. На что тебе сила воли? Ты можешь управлять всем этим дерьмом. Старайся наблюдать за собой со стороны в тот момент когда эмоции зашкаливают. Наблюдай за эмоциями. Наблюдай за тем, что говорит твое Эго. Практикуй наблюдение. И со временем научишься управлять собой. 

Могу посоветовать пару книг на тему - управление эмоциями, эго, умом:

Ошо - Осознанность (не люблю Ошо, но эта книга стоящая!),

Экхарт Толле - Сила Настоящего.

Автор, напиши как ты развивался за эти 2 месяца. Что было - что стало. Результат есть?

Буду стараться. Потому что это уже ненормально,стал много со всеми конфликтовать, завожусь с оборота,хотя раньше такого не было. Спасибо за книги,обязательно почитаю. 

Эти 2 месяца я старался ежедневно заниматься саморазвитием. Правда не всегда получалось. Ну вкратце: старался много читать(книги и форум), ходил в качалку, тренировал голос и речь, бегал.

По поводу ОЖП. Все потеряно?Или я могу как то исправить ситуацию. И стоит ли ей помогать с деньгами?Не завалит ли это еще больше БЗ?

Ты в ДОДе, и рвешься ей помогать деньгами, хотя тебя об этом даже не просили. Это фрейм Спасителя, - самой зловещей фигуры треугольника.  "Преследователь - Спаситель - Жертва". Плюс низкоранговое поведение - попытка купить симпатию самки.

Лучше благотворительностью займись, если хочешь помогать деньгами кому - то.

-----------

Для того, кем ты являешься сейчас - вот такой вот разболтанный, инфантильный, истеричный, для такого ОМП с этой бабой да, все потеряно.

Я ХЗ каким ты станешь, но пока изменений нет.

Мало работы над собой!!!. Ты пишешь когда вы встретились с ОЖП, она сказала "А в целом ты все такой же)" значит ху*во работал над собой. Сильнее как мужчина ты не стал. Но развиваться нужно только для себя, а не пытаться что-то доказывать ОЖП (типа посмотри на меня, любимая, я стал лучше, теперь я достоин тебя? пожалуйста скажи мне ДА! умоляю), тогда ты действительно изменишься. Изменится твое мышление, поведение.

И стоит ли ей помогать с деньгами? НЕТ. НЕЛЬЗЯ. ЗАВАЛИТ БЗ.

Можешь исправить ситуацию если перестанешь быть зависимым от нее и вестись на ее пинги. Развивайся для себя. Достигай амбициозных целей. 

Ты спрашивал совета, тебе сказали что делать. Но у тебя же своя ТФНская голова на плечах - в итоге ты был снова посажен на цепок, и получил очередной дод.

Теперь ты снова спрашиваешь как вырулить. Но ты же все равно будешь действовать своему. О да

Это садомазахизм и больные отношения. Найди девушку получше, тем более ты экстраверт тебе проще. Тебя прет что она тебе боль делает и ее прет когда ты ей боль делаешь.

Ты в ДОДе, и рвешься ей помогать деньгами, хотя тебя об этом даже не просили. Это фрейм Спасителя, - самой зловещей фигуры треугольника.  "Преследователь - Спаситель - Жертва". Плюс низкоранговое поведение - попытка купить симпатию самки.

Лучше благотворительностью займись, если хочешь помогать деньгами кому - то.

-----------

Для того, кем ты являешься сейчас - вот такой вот разболтанный, инфантильный, истеричный, для такого ОМП с этой бабой да, все потеряно.

Я ХЗ каким ты станешь, но пока изменений нет.

Понял тебя Дозор)поэтому я и спросил,чтобы еще больше не наломать дров...значит помогать не будем.

А вот конкретно по ситуации. Если ОЖП будет идти на контакт(а она будет идти)и предлагать общаться? Как себя вести?Ну кроме того что не психовать)Или будет пытаться навязать мне дружбу? Спасибо. Жду ответа

Мало работы над собой!!!. Ты пишешь когда вы встретились с ОЖП, она сказала "А в целом ты все такой же)" значит ху*во работал над собой. Сильнее как мужчина ты не стал. Но развиваться нужно только для себя, а не пытаться что-то доказывать ОЖП (типа посмотри на меня, любимая, я стал лучше, теперь я достоин тебя? пожалуйста скажи мне ДА! умоляю), тогда ты действительно изменишься. Изменится твое мышление, поведение.

И стоит ли ей помогать с деньгами? НЕТ. НЕЛЬЗЯ. ЗАВАЛИТ БЗ.

Можешь исправить ситуацию если перестанешь быть зависимым от нее и вестись на ее пинги. Развивайся для себя. Достигай амбициозных целей. 

Спасибо за ответ) Да думаю ты прав, я недостаточно поработал над собой. Надо было больше заниматься. А слова ОЖП: "А в целом ты все такой же) это она имела в виду, что я все такой же психованный-эгоист-распиздяй. Про мужские качества сказала что есть сдвиги, но твое неадекватное поведение все портит. И отпадает всякое желание с тобой общаться.

Понял помогать не буду. Хотя я и так уже завалил его)

Спс так и буду себя вести) правда это будет сложно делать,учитывая мое положение и БЗ. Но будем стараться, потому что так себя нельзя вести. И все же хотел бы быть именно с этой ОЖП, она мне в карту...

Сейчас я планирую устроится на новую работу и получить права. Также планирую снова заниматься таем и газетой. 

А по ситуации. Как с ОЖП общаться?Игнор тут уже не поможет. Как наладить контакт?И как себя вести если она будет пытаться навязать мне дружбу? Так как меня не устраивает это.

Ты спрашивал совета, тебе сказали что делать. Но у тебя же своя ТФНская голова на плечах - в итоге ты был снова посажен на цепок, и получил очередной дод.

Теперь ты снова спрашиваешь как вырулить. Но ты же все равно будешь действовать своему. О да

Спасибо за ответ) Я прислушиваюсь к советам форумчан, и в принципе делаю как мне говорят (предводительно подумав своей головой). То что я накосячил, как я уже говорил это из за моей эмоциональности и вспыльчивости. Если есть что посоветовать, напиши, я с радостью почитаю)

Это садомазахизм и больные отношения. Найди девушку получше, тем более ты экстраверт тебе проще. Тебя прет что она тебе боль делает и ее прет когда ты ей боль делаешь.

Да похоже ты прав) Я про садомазахизм) Но я не хочу другую ОЖП, у меня к этой чувства. И она идеально подходит мне:типаж,голос,общительность,секс и так далее. Если бы нее эгоизм и избалованность, а также постоянные попытки прогнуть меня,все бы было хорошо. 

Нет смысла давать советы тому, кто гнется под звездятину. Тебе можно всю партию расписать, но это будет выливание воды в песок.

------------------------

Какая нафик дружба? Ты о чем?)

--------------

Совет один - качать силу ума. Человек, который не знает, как надо делать, и косячит, - просто нуб. Он косячит по незнанию.

Человек, который знает, как правильно, и все равно творит буйню - слабоумный. Он косячит, зная, что косячит.

=========

Баба здесь вторична. Причина в тебе. Вот с собой, любимым, и разбирайся. А не с бабой.

Если хочешь именно эту ОЖП, то возвращать должен не ты ее, а она тебя! Сейчас она сильнее тебя. Все ее проверки ты прошел не успешно)

На дружбу не ведись, это все бабские игры. 

Будет писать - НЕ ОТВЕЧАЙ !!!

Потом начнет звонить. Будет звонить - не бери трубку, если второй раз наберет (например на следующий день) - ответь и скажи ей спокойно - привет, я занят, не могу говорить сейчас, пока. И  ты действительно должен быть занят!!!

Скорее всего после этих не хитрых манипуляций ее начнет ломать и тянуть к тебе. Но не рассчитывай на это! Грамотный игнор - это единственный вариант в твоей ситуации. 

И не бойся если ты не ответишь на ее смс или звонок, что она положит х*й на тебя. Если боишься что она не вернётся - она не вернется!

Если хочешь именно эту ОЖП, то возвращать должен не ты ее, а она тебя! Сейчас она сильнее тебя. Все ее проверки ты прошел не успешно)

На дружбу не ведись, это все бабские игры. 

Будет писать - НЕ ОТВЕЧАЙ !!!

Потом начнет звонить. Будет звонить - не бери трубку, если второй раз наберет (например на следующий день) - ответь и скажи ей спокойно - привет, я занят, не могу говорить сейчас, пока. И  ты действительно должен быть занят!!!

Скорее всего после этих не хитрых манипуляций ее начнет ломать и тянуть к тебе. Но не рассчитывай на это! Грамотный игнор - это единственный вариант в твоей ситуации. 

Спасибо так и буду действовать)только мне кажется уже слишком поздно игнор проводить)но я попробую

И я не знаю что должно произойти,чтобы она меня сама возвращала)это скорее из области фантастики :unsure:

А что делать со встречей?У нас встреча назначена через 3 дня(когда она вернется). И отмазаться от нее никак не получится, да и смысла нет, в инсте все равно пересечемся)Судя по всему это будет последняя встреча, и я услышу много нового и прекрасного

Не надо ничего слушать.Коротко и с серьезным видом говоришь, что принял решение расстаться. Мне не нужна девушка, которая меня не ценит.Ссылаешься на дела и сваливаешь. Никаких больше слов. Никаких объяснений. Но если так сделаешь - дальше полный игнор. Иначе только ее посмешишь.

А дальше развитие и анализ своих ошибок. Контроль за эмоциями! Иначе в следуюших лтр также накосячишь.

Маяковский все верно вещает.

Что значит не получиться отменить встречу? Ты занят! Времени нет.  

• 2 недели спустя...

И снова привет! Если кому то еще интересна эта тема, рассказываю.
За эти 2 недели произошло достаточно много событий в моей жизни. Постараюсь быть кратким...
Эта встреча все таки произошла, хотя мне и советовали на нее не идти. 

Вообщем после возвращения, ОЖП начала меня игнорить, кинула в ЧС и совсем не шла на контакт. Я начал психовать, тфнить и решил что нам нужно все таки увидится(хотя она явно не хотела). Поехал к ней домой. Там состоялся этот чертов разговор, и мои яйца и надежды были разбиты вдребезги. Скажу что первый раз был просто баловством, по сравнению со вторым. И так меня еще никогда не защемляло. В первые в жизни я так унижался, впервые в жизни настолько упал вниз, на самое дно (ТФН 100 лвл). Короче полный фейл.

Суть разговора в том, что она меня не любит, быть со мной не хочет, и у нас нет никакого будущего и вместе мы никогда не будем. Предложила остаться друзьями(хотя отлично знала что я откажусь). Я начал тфнить,пытаться уговорить, хотя отлично понимал что все это не имеет никакого смысла.Видимо чтобы что-то осознать, мне нужно было сожрать все это говно. Что ж будет для меня уроком.

После этого разговора мы виделись лишь пару раз. И не смотря на все это, я все еще пытался наладить с ней общение. Пытался взять ее настойчивостью, хотя опять же понимал что это бессмысленно все. Какая-то ебанутая зависимость друзья. Общение наше свелось на сс и изредка телефон, и то немного,так как я работал и времени мало было. 

А на днях у ее мамы должен был быть др. Я хотел ее поздравить (с ее мамой у меня очень хорошие отношения были) и купил ей шкатулку и написал стих. Мы должны были встретится(чтобы я передал подарок), но чет по телефону начали конфликтовать, точнее она начала. Все это переросло в срач и закончилось тем, что мы расстались окончательно. Она сказала все тоже самое что говорила тогда, только еще добавила что у нее есть парень :) и чтобы я наконец успокоился, и перестал так убиваться по ней. Сказала что будет жалеть об этом всю свою жизнь, но выхода нет.

Насчет парня она скорее всего соврала, так как даты не сходятся, да и по голосу я знаю когда она врет. Видимо я настолько ее заебал,что она уже до этого дошла. Но это уже не важно, есть он или его нет, мы расстались и мне теперь похуй. На прощанье я написал ее что будь счастлива, зла на тебя не держу. Также предложил ей увидится ровно через полгода в нашем любимом кафе, в такое то время. Своего рода якорь оставил. И удалил ее отовсюду в ЧС. 
Зачем я это сделал?! Пригодится запасной аэродром. Также мне хочется посмотреть чего она добьется в одиночку, так как она много чего обещала сделать. Еще мне интересно увидеть на сколько она изменится, так как я много в нее вложил. Да и за это время надеюсь весь негатив сотрется. 
Сразу говорю: отношений я с ней не хочу, возвращать не буду, быть друзьями тем более. И вероятность того что мы когда то будем вместе, 1 из 100. Уж слишком много она мне говна сделала. Сейчас я к ней испытываю только разочарование, жалость, и безразличие. Плакать точно не буду. Хотя яйца однозначно будет щемить. Что будет через полгода, мне не известно. Можете меня называть тфном, и слабаком, но я считаю, что получил хороший опыт. И я надеюсь мне это пригодится в жизни. Всем спасибо за помощь.

Будет интересно послушать ваше мнение и ваши советы. Всем спасибо

На данный момент планирую заняться собой.
Цели:

1. Восстановиться и забыть ее: Санчас, ТИ, Т100б, Т10Д

2. Устроится на более высокооплачиваемую работу
3. Заняться саморазвитием: Литература, Газета, Тайский бокс, Кач

4. Получить права (давно хотел)

• Участник проекта

зачем тебе советы, если ты их не слушаешь?

3. Заняться саморазвитием: Литература, Газета, Тайский бокс, Кач

После операции я бы воздержался от нагрузок(тем более тай + кач) в течении 2х лет для полной уверенности. У тебя же даже года не прошло. Повысишь глазное давление и прощай зрение - будет хуже прежнего.

===============================

У тебя был шанс вернуть, и она сама попросилась обратно. Но ты видимо плохо читал форум и не смог правильно принять ее на своих условиях.

Ничего удивительного. Слабоумный ТФН стайл во всей красе. Похрену на форум, который говорит: "Мальчик, не суй пальцы в розетку, будет бо - бо", пойду делать "колени".

Эта встреча все таки произошла, хотя мне и советовали на нее не идти. 

Вообщем после возвращения, ОЖП начала меня игнорить, кинула в ЧС и совсем не шла на контакт. Я начал психовать, тфнить и решил что нам нужно все таки увидится(хотя она явно не хотела). Поехал к ней домой. Там состоялся этот чертов разговор, и мои яйца и надежды были разбиты вдребезги. Скажу что первый раз был просто баловством, по сравнению со вторым. И так меня еще никогда не защемляло. В первые в жизни я так унижался, впервые в жизни настолько упал вниз, на самое дно (ТФН 100 лвл). Короче полный фейл.

И вот интересно:

. я считаю, что получил хороший опыт. И я надеюсь мне это пригодится в жизни.

Чем же этот опыт так хорош? Типа давайте парни, оба -на, бегом делать "колени" перед БОЖП и бегать за ней с зажатыми яичками и есть дерьмо? Классный опыт!!!

Хороший опыт - это тот, где есть вкус победы. Твой опыт - это плохой, негативный опыт. Но из него тоже можно извлечь урок.

Будет интересно послушать ваше мнение и ваши советы.

Обойдемся без советов. Ты тут самый умный. :D

Такие, как ты, должны существовать, чтобы нормальные парни выделялись на вашем фоне.)

Советовать тебе? Зачем? Вопрос риторический, если что.

Такие, как ты, должны существовать, чтобы нормальные парни выделялись на вашем фоне.)

Советовать тебе? Зачем? Вопрос риторический, если что.

Такие как ты,тоже) псевдоальфы и балаболы  :) 

И твои размышления, меня не особо интересуют)не знаешь что посоветовать, не пиши)

Тему можно закрывать)я нашел другую девушку :) всем спасибо, кто помогал..сделаю выводы с прошлых отношений и буду двигаться дальше)всем удачи и творческих успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 609

Тема Галадриэль :)

2. 12 609

3. 443

Оцените внешность

4. 26

Бизнесвумен или нет :)

5. 12 609

• Создать...