Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как совершить level-up?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, меня зовут Денис, мне недавно исполнился 21 год. Расскажу вкратце о себе. В школе я был довольно скромным и застенчивым пацаном, не пользовался успехом у девушек, боялся подходить знакомиться, ибо думал что буду выглядеть со стороны глупо, неловко, шутки мои будут несмешными, некоторые слова и вопросы не в тему и тд.. И с теми девушками, которыми знакомился на пьянках-гулянках через друзей и с теми, которыми знакомился в соц сетях, все заканчивалось френдзоной в итоге, ибо по натуре я добрый чел, в итоге естественно превращался в носовой плоток и жилетку))) секс до 19 лет был с тремя девушками, хотя они были постоянными партнершами у меня, т.е секса было достаточно, я был далеко не прыщавым задротом-онанистом, какая-никакая половая жизнь была, но хотелось явно большего. Так вот, закончил я школу в 14 лет (ушел после 9-го класса), в 19 закончил техникум и загремел в армейку. Сначала я жутко не хотел туда идти, но потом осознал, какую совершил бы ошибку, если бы не пошел туда)) это реальная школа жизни, когда ты отрываешься от маминой юбки и вкушаешь настоящую взрослую, самостоятельную жизнь.. + повезло с народом, в части попались душевные пацаны, которые научили меня, что не нужно бояться выглядеть глупо, нужно просто быть уверенной в себе, наглой скотиной, подходить и знакомиться не морщив яйца - а если пошлет, ну и куй с ней, баб миллионы. И еще рассказывали, что после того, как заинтересовал бабу, нужно включать мороз, ибо от этого они места не находят себе и сами лезут на х*й)))) примерно тоже самое читал на всех пикаперских форумах. В итоге после армии я реально вышел раскрепощенным и уверенным в себе, стал легко заводить знакомства с девушками, секса стало гораздо больше и от этого гораздо больше разнообразия, чем раньше, у меня стал подвешенный язык, чего раньше за мной не замечалось и тд. За последние 3 месяца у меня было 13 девушек)) лаве я конечно вбухал нормально, но это того стоило, раньше я о таком и мечтать не мог)) и кстати три из них - отдыхайки, тк я живу в Краснодарском крае, добраться до Гелена и отжарить их не составило проблем, причем у двух из них я был первый) вот такие дела, но все же я еще далеко не гуру соблазнения, в этом меня убедили последние 2 случая. Дело в том, что те девушки, которых я клеил, были довольно простыми. Ну да, симпатичными, стильно одевающимимся, интересными собеседнницами и довольно развязными девицами в постеле, умеющими доставить удовольствие мужику, но все же. Подхожу я как-то в баре к расфуфыренной мадам с огромной упругой жопой и коротких шортиках, ее лицо было абсолютно каменным и все попытки расшевелить ее обернулись провалом. Примерно такой же случай был пару дней назад с какой-то блондинкой отдыхайкой на пляже, с надутыми губами и ахуенным спортивным телом, ну видно что дама цену себе знает. Так вот ребята, как можно 21-летниму пацану клеить серьезных, пафосных, высокомерных, элитных самочек?))) ну тех самых породистых, у которых под 1000 подписчиков в инстаграммах и по 300 лайков на каждой фотке?) даже перефразируя вопрос, реально ли склеить таких самочек, имея довольно средний доход?) работаю кредитным специалистом в хоум-кредите, в месяц 40-45к имею. Буду признателен за помощь!)

ну тех самых породистых, у которых под 1000 подписчиков в инстаграммах и по 300 лайков 

Как склеить? Не уподобляться этой массе. Ваш Кэп.

даже перефразируя вопрос, реально ли склеить таких самочек, имея довольно средний доход?)

Подходя к вопросу с такой стороны. Ты себя изначально ставишь в позицию спонсора. Оно тебе надо?

как ни странно, но здорово помогает тоже расфуфыриться или брать интеллектом

Ну вот в том то и прикол, не люблю левый пафос, ни кольца, ни часы на руках не ношу, только армейский браслет на шее и простую позолоченную цепочку на руке, ну и в целом одеваюсь довольно практично :) Хз, может в этом деле, не богемный человек я, далеко

ну тех самых породистых, у которых под 1000 подписчиков в инстаграммах и по 300 лайков

Как склеить? Не уподобляться этой массе. Ваш Кэп.

даже перефразируя вопрос, реально ли склеить таких самочек, имея довольно средний доход?)

Подходя к вопросу с такой стороны. Ты себя изначально ставишь в позицию спонсора. Оно тебе надо?
Не уподобляться массе это мысль здравая, но иногда хочется такую супер элитную цыпочку склеить, это как спортивный интересе, чтобы еще сильнее укрепить уверенность в себе и своих способностях, самоутвердиться так сказать) но у меня к сожалению не мажористые родители, так что не по сеньке шапка

Ну вот в том то и прикол, не люблю левый пафос, ни кольца, ни часы на руках не ношу, только армейский браслет на шее и простую позолоченную цепочку на руке, ну и в целом одеваюсь довольно практично :) Хз, может в этом деле, не богемный человек я, далекоНе уподобляться массе это мысль здравая, но иногда хочется такую супер элитную цыпочку склеить, это как спортивный интересе, чтобы еще сильнее укрепить уверенность в себе и своих способностях, самоутвердиться так сказать) но у меня к сожалению не мажористые родители, так что не по сеньке шапка

на самом все реально, но я считаю, что играть по их правилам бесполезно. надо навязать свои, и брать количеством.

есть у меня одна знакомая, сказать, что она мажорка - это ничего не сказать. батя раньше часто светился на тв. встречается уже года 4 с каким-то челом, который работает кем-то вроде санитара в больнице. барышня модельной внешности. так этот чел ее периодически бросает, а она за ним бегает. чел вполне обычный внешне, интеллектом не блещет. весь бюджет понятное дело на ней. как они познакомились я точно не знаю, не колятся. вобщем чел красапета. не знаю конечно насколько у них там перспектива есть, но если он не будет тупить, то у него есть все шансы сделать серьезный левел-ап, если конечно батя не впряжется. чел или гуру пикапа или просто охрененно везучий или я гипнотизез-оккультист. все окружающие теряются в догадках.

еще один пример - девочка - обычная мажорка. у них там общая компания была с детства. встречалась года 4 с челом из их компании, ну такой себе чел, семья не особо богатая, еще и ниже ее на голову (для женщин это важно). ну вобщем не знаю кто из них кого слил, думаю все-таки она его. сейчас любовь-морковь с пацаном, который по внешке сильно выигрывает перед тем, ну и семья возможно побогаче немного. но реально по сравнению с ней они оба бомжи. я к тому, что выбрал бы первый чел более реальную цель из компании - все могло бы получиться. варианты там были, а сейчас уже все заняты, то есть можно сказать свой шанс чел провтыкал.

так что если хочешь зацепить реальную телку, то не распыляйся на этих чикс с губами - там скорее всего ну может потрахаешь какое-то время. у тебя есть шансы сорвать реальный джек-пот, но надо играть в правильную лотерею.

Ну вот в том то и прикол, не люблю левый пафос, ни кольца, ни часы на руках не ношу, только армейский браслет на шее и простую позолоченную цепочку на руке, ну и в целом одеваюсь довольно практично :) Хз, может в этом деле, не богемный человек я, далекоНе уподобляться массе это мысль здравая, но иногда хочется такую супер элитную цыпочку склеить, это как спортивный интересе, чтобы еще сильнее укрепить уверенность в себе и своих способностях, самоутвердиться так сказать) но у меня к сожалению не мажористые родители, так что не по сеньке шапка

на самом все реально, но я считаю, что играть по их правилам бесполезно. надо навязать свои, и брать количеством.

есть у меня одна знакомая, сказать, что она мажорка - это ничего не сказать. батя раньше часто светился на тв. встречается уже года 4 с каким-то челом, который работает кем-то вроде санитара в больнице. барышня модельной внешности. так этот чел ее периодически бросает, а она за ним бегает. чел вполне обычный внешне, интеллектом не блещет. весь бюджет понятное дело на ней. как они познакомились я точно не знаю, не колятся. вобщем чел красапета. не знаю конечно насколько у них там перспектива есть, но если он не будет тупить, то у него есть все шансы сделать серьезный левел-ап, если конечно батя не впряжется. чел или гуру пикапа или просто охрененно везучий или я гипнотизез-оккультист. все окружающие теряются в догадках.

еще один пример - девочка - обычная мажорка. у них там общая компания была с детства. встречалась года 4 с челом из их компании, ну такой себе чел, семья не особо богатая, еще и ниже ее на голову (для женщин это важно). ну вобщем не знаю кто из них кого слил, думаю все-таки она его. сейчас любовь-морковь с пацаном, который по внешке сильно выигрывает перед тем, ну и семья возможно побогаче немного. но реально по сравнению с ней они оба бомжи. я к тому, что выбрал бы первый чел более реальную цель из компании - все могло бы получиться. варианты там были, а сейчас уже все заняты, то есть можно сказать свой шанс чел провтыкал

везучие чуваки, че уж тут скажешь) хотя возможно дело в перенасыщенности эти чик, у них есть все - деньги, внимание парней, любовь родителей и тд, вот они мб и выбирают по человеческим качествам, как пример у миллиардера Галицкого дочка встречается с обычным абсолютно чуваком, у нас это весь Краснодар знает)) ну мне все же не женить их на себе важно, а для галочки добиться.. ну просто семейная жизнь с такими вряд ли заладится, опять же те 2 цыпочки, к которым я подходил, отвечали очень высокомерно, как будто делали мне одолжения вообще отвечая мне, и от речи их не веяло интеллектом ни на йоту, а мне все же как парню довольно интеллектуально развитому, любящему книги и технолгоии, скучно наверно будет с ними, а вот снять и похвастаться перед друзьями, прохожими и тд было бы православно) но вот эти 2 случая, про которые уже неоднократно повторял, чет подкосили уверенность в себе, и веру в мечту снять экстра-класса цыпочку.. мб реально там везение какое-то нужно, попасться на наиболее духовную из них, и может че прокатит)

как пример у миллиардера Галицкого дочка встречается с обычным абсолютно чуваком

может и правда любовь. 

да и  семейная жизнь возможна на самом деле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 447

Тема Галадриэль :)

2. 803

Тарелочницы

3. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 803

Тарелочницы

5. 225

Знакомства не работают

• Создать...