Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реализоваться в роли нлп консультанта до 31.12.215

ЩАС СЪЕМ!

Рекомендованные сообщения

Что есть сейчас. Есть приличный багаж знаний в прктической психологии без ненужной чуши и лишней воды. Психологическое образование является вторым. Первое техническое. К гуманитарным наукам типа склоности нет и не было. Родители ровняли по себе. Данный аспект считаю бонусом потому что научился мыслить критически до того как начал штурмовать олимп психологии. Склонен все упрощать до того момента как упрощается и оставлять сложным то что не упрощается. Вторая позиция прокачана как основная. Сам процесс консультирования приносит неописуемый восторг. Собственно поэтому этим и занимаюсь. Профессия перспективная в плане того что клиентов куча. Результат и деньги сразу, почти как у сапожника))

Проблема, она же обратная цель. Поток клиентов не налажен. Мои попытки черпать клиентов через сайт и яндекс директ терпят неудачу.

Лучше стратегией набора клиентов пока оказалось сарафанное радио. Клиентов приводят бывшие клиенты. Что конечно хорошо, но мало и требует затрат на демки.

Цели 

- реализовать новые каналы поиска клиентов

Из того что я пока обдумываю это поиск клиентов через общественный транспорт. Типа раздавать визитки в электричке. Но пока что то дальше мысле не ушло.

- найти (провести первую платную консультацию) 100 клиентов

За ОС буду признателен.

методами нлп сделать из потенциальных клиентов реальных

Напиши книгу, заведи свой канал на Ютубе где размести несколько роликов - ты же консультировал, значит можешь там рассказать о чем-то интересном из своей практики, попробуй пробиться в прессу - дать интервью какому-то журналу или телеканалу.

Имхо - я бы не пошел к консультанту по визитке полученной в подземном переходе, а пойти к узнаваемому со знакомой фамилией - совсем другое дело!

Напиши книгу, заведи свой канал на Ютубе где размести несколько роликов - ты же консультировал, значит можешь там рассказать о чем-то интересном из своей практики, попробуй пробиться в прессу - дать интервью какому-то журналу или телеканалу.

Вот. Поешли норм советы. Интервью в газету, даже если заплатить идея хорошая.

Стоит обдумать еще рекламу в газете.

Реклама в газете (статья)  и ролик на радио были самыми дорогими для меня видами рекламы, но принесли меньше клиентов , чем дешевый самодельный сайт и наклейка на автомобиле с телефоном и названием услуги. Очень хороший эффект дает аренда офиса в проходном месте. И чтобы в офисе было красиво! Это привело ко мне всех моих лучших клиентов. На двери буклеты и визитки, тоже хорошо работает -  расходились как горячие пирожки. 

И самое главное! Это высококачественная работа, уважение к каждому клиенту, стараешься как для себя - не демо никакое, а  с каждым. и тогда они приходят снова и снова, и ведут своих знакомых

Статья в газете и ролик на радио будут найдены в гугле, когда кто-то будет искать инфу о консультанте, чью визитку ему дали в общественном транспорте и добавят доверия этому консультанту.

Ну а свой сайт - это мастхев по умолчанию.

сайт начни вести со статейками по нлп и про работу с клиентами, кстати ты записываешь про клиентов какие проблемы, что помогло? Потом можно будет книгу свою выпустить, типа как Иривин Ялом, мне очень понравился такой формат. 

но сайт-визитка, то ладно, а вот типа nperov или satway, вообще, круто. Ну и на всяких сайтах где тренера постят о себе информацию отзывов подабовлять. Ну и группу в соцсетях, где будешь постить ысли великого НЛПера и пароллельно собирать клиентов, возможно пару групповых тренингов бесплатных провести, собрать по 20 человек, в общих чертах рассказать, с какими проблемами можно справиться и приглашть на индивидуальные встречи, а там сарафанное радио включиться + реальные отзывы на всяких сайтах появятся.

Можно еще аудио-подкасты пилить, на подсетер и прочих, типа свое НЛП-шоу, но это все трудозатратно и должно быть круто продумано, чтоб и интересно для обычного васька и информационно для начинающего копаться в нлп.

Реклама в газете (статья)  и ролик на радио были самыми дорогими для меня видами рекламы, но принесли меньше клиентов , чем дешевый самодельный сайт и наклейка на автомобиле с телефоном и названием услуги. Очень хороший эффект дает аренда офиса в проходном месте. И чтобы в офисе было красиво! Это привело ко мне всех моих лучших клиентов. На двери буклеты и визитки, тоже хорошо работает -  расходились как горячие пирожки. 

И самое главное! Это высококачественная работа, уважение к каждому клиенту, стараешься как для себя - не демо никакое, а  с каждым. и тогда они приходят снова и снова, и ведут своих знакомых

С качеством согласен

Интересная идея про офис и буклеты с визитками как бы это реализовать

Статья в газете и ролик на радио будут найдены в гугле, когда кто-то будет искать инфу о консультанте, чью визитку ему дали в общественном транспорте и добавят доверия этому консультанту.

Ну а свой сайт - это мастхев по умолчанию.

Точно если будут гуглить то публикации и интервью будут полезны

Стоит где то засветится а то поиск выдает пикап мастера по моему телефону))

сайт начни вести со статейками по нлп и про работу с клиентами, кстати ты записываешь про клиентов какие проблемы, что помогло? Потом можно будет книгу свою выпустить, типа как Иривин Ялом, мне очень понравился такой формат. 

но сайт-визитка, то ладно, а вот типа nperov или satway, вообще, круто. Ну и на всяких сайтах где тренера постят о себе информацию отзывов подабовлять. Ну и группу в соцсетях, где будешь постить ысли великого НЛПера и пароллельно собирать клиентов, возможно пару групповых тренингов бесплатных провести, собрать по 20 человек, в общих чертах рассказать, с какими проблемами можно справиться и приглашть на индивидуальные встречи, а там сарафанное радио включиться + реальные отзывы на всяких сайтах появятся.

Можно еще аудио-подкасты пилить, на подсетер и прочих, типа свое НЛП-шоу, но это все трудозатратно и должно быть круто продумано, чтоб и интересно для обычного васька и информационно для начинающего копаться в нлп.

Бесплатне тренинги пробовал так себе опыт

А на какую тему ты бы хотел контент?

сайт и директ это лучшее что есть после сарафанного радио, всем этим нужно уметь пользоваться - иначе просто прокидываешь время и деньги.

инфобизнес штука крайне популярная в последние годы, от того высококонкурентная и требующая солидного портфолио в качестве гарантии результата.

если ты такой мега крутой спец, то посоветовать могу прямые продажи среди целевой аудитории (ЦА), т.е. определяешь ЦА, понимаешь "точки продаж" и предлагаешь им свои услуги сам и напрямую.

Если продукт не уникальный, то демпингуешь, для захвата доли рынка и ждёшь сарафанного радио, если продукт уникальный, то показываешь выгодные стороны и ломишь цену сразу, но в этом случае клиенту нужны гарантии в виде отзывов (что публично будут сделать готовы не многие), либо гарантии в виде наград и премий или других статусных мулек. Лучше личного примера ещё никто ничего не придумал, мало кто из успешных людей учит других, но это не о текущем.

если придумаешь или подскажет кто-то что-то эффективное ещё - дай знать, я открыт к творчеству.

p.s. нлп-консультант звучит криво, подумай над этим

Бесплатне тренинги пробовал так себе опыт

А на какую тему ты бы хотел контент?

Какая тема бесплатного тренинга была? Надо походу пилить в сторону бизнеса и общедоступного-нлп: влияние на людей и прочее, что в тренде. НЕ всем интересно всякие зажимы прорабатывать и копаться в себе. Поэтому поверхностно о бизнес-нлп и прочих штуках надо делать.

Так же и с сайтом. Промониторь все сайты. Че там больше всего: как достигать целей, как поднять лаве, как нагнуть начальника и прочее. Вот с этого и надо походу. Я бы хотел контент в самокопание и исправление себя. Но его надо круто представить. Если видео, то это должно быть нескучно, как кто-то бросил курить, по шестишаговой и ты слушаешь и засыпаешь, половину не понимаешь что к чему. А вот на примере клиента, снять это все показать как это работает, это будет интересно.

Ну и тем более направление ДХЕ вполне открыто и в эту степь копать можно.

Какая тема бесплатного тренинга была? Надо походу пилить в сторону бизнеса и общедоступного-нлп: влияние на людей и прочее, что в тренде. НЕ всем интересно всякие зажимы прорабатывать и копаться в себе. Поэтому поверхностно о бизнес-нлп и прочих штуках надо делать.

Так же и с сайтом. Промониторь все сайты. Че там больше всего: как достигать целей, как поднять лаве, как нагнуть начальника и прочее. Вот с этого и надо походу. Я бы хотел контент в самокопание и исправление себя. Но его надо круто представить. Если видео, то это должно быть нескучно, как кто-то бросил курить, по шестишаговой и ты слушаешь и засыпаешь, половину не понимаешь что к чему. А вот на примере клиента, снять это все показать как это работает, это будет интересно.

Ну и тем более направление ДХЕ вполне открыто и в эту степь копать можно.

Тема была коучинг с помощью НЛП. Пришло 10 человек. В принципе можно и так. Да.

Да, действительно видео о том как человек бросает курить от и до должно вставлять. Чоткий контент спасибо. Первые шаги сюда запилить интро видос что бы найти людей в для этих промо видео. Найти домен под эту штуку. И дать рекламу. Повешу тот сайт в вордпрессе который уже есть и все. КОму надо телефоны имейли и форма там будут.

Для перого шага срок выполнения 1 сентября.

Для DHE похоже нужно учиться у Бендлера за бугром, по деньгам затратно, а само по себе тренерство меня не особо вставляет, хотя. Достаточно амбициозно звучит. Первый DHE тренер РФ. Пелихатый не в счет.

Чоткий контент спасибо. Первые шаги сюда запилить интро видос что бы найти людей в для этих промо видео. Найти домен под эту штуку. И дать рекламу. Повешу тот сайт в вордпрессе который уже есть и все. КОму надо телефоны имейли и форма там будут.

Можно же все быстрее сделать. Сайт прикручивается к домену не долго. Промо-видео можно опустить, тут в статусах напиши, тему создай. Поищи с первого круга знакомых, с тренингов, лайфспрингов. Кто может согласится.

Посмотри видосы на ютубчике. Там в топе по нлп "основы нлп" "манипуляции". Тетка Виктория Исаева в топе. у нее все видосы " как познакомиться с парнем за 2 минуты", " как изменить себя за 5 минут" и все в таком же русле. У тебя значит тоже можно сделать " как бросить курить за 5 минут". Тем более "как брсить курить" гуглится запрос часто. Ну и придумай как это все будет выглядеть. Или какая-то простенькая графика с описанием че делать или типа доски и ты записываешь последовательность. А потом сами действие с клиентом. Ну и через какое-то время отзыв от клиента. Ну как вариант.

И посмотри как у этой Исаевой организовано. У нее каналы - группа вк, твиттер, ютубчик.

И, например, надо не бояться выкладывать реально действующий контент. Например, ты выложил шестишаговую и люди все равно ее сами в большинстве не будут делать. А будет ситуация по типу:

A24H2sumW9s.jpg

и людям придется идти к тебе))

что почитать по нлп  для того чтобы скрыто влиять на человека с которым ты тесно общаешься - добавить ему какие нибудь твои цели, косвенные внушения и пр. 

что почитать по нлп  для того чтобы скрыто влиять на человека с которым ты тесно общаешься - добавить ему какие нибудь твои цели, косвенные внушения и пр. 

Эриксоновский гипноз

Можно же все быстрее сделать. Сайт прикручивается к домену не долго. Промо-видео можно опустить, тут в статусах напиши, тему создай. Поищи с первого круга знакомых, с тренингов, лайфспрингов. Кто может согласится.

Посмотри видосы на ютубчике. Там в топе по нлп "основы нлп" "манипуляции". Тетка Виктория Исаева в топе. у нее все видосы " как познакомиться с парнем за 2 минуты", " как изменить себя за 5 минут" и все в таком же русле. У тебя значит тоже можно сделать " как бросить курить за 5 минут". Тем более "как брсить курить" гуглится запрос часто. Ну и придумай как это все будет выглядеть. Или какая-то простенькая графика с описанием че делать или типа доски и ты записываешь последовательность. А потом сами действие с клиентом. Ну и через какое-то время отзыв от клиента. Ну как вариант.

И посмотри как у этой Исаевой организовано. У нее каналы - группа вк, твиттер, ютубчик.

И, например, надо не бояться выкладывать реально действующий контент. Например, ты выложил шестишаговую и люди все равно ее сами в большинстве не будут делать. А будет ситуация по типу:A24H2sumW9s.jpg

и людям придется идти к тебе))

Исаеву надо конечно глянуть

Лайв я в Кирове проходил и Калининграде

Только по скайпу если

Ну как бы да спасибо за идеи щас прикручу замануху

Понял сейчас что нашел свой уникальный продукт. Как у Алекса Мея например его трениг по сексу. Вот к такому понимаюнию пришел и я. Я давно обогнал своих учителей, ну Дилтса наверное еще не обогнал. Маниакально применяя и тестируя нлп техники, стратегии и теории я пришел к тому что я могу сделать быстро очень глубокие изменеия. Тут срабатывает принцип передачи информации через невербалику и бессознательное, за счет чего, за счет того что техники не просто я знаю. Они во мне на всех уровнях. Еще когда я проходил лидерку меня стебали на тему того что я читое нлп. Это правда. Интеграция прошла по всем уровням. При этом возможно обучение без обучения, до этого доходил Эриксон. Когда он просто разговаривал с клиентом а клиент по волшебному взмаху палочки менялся. Как вы знаете вербального в общении мало. Основной поток информации невербальный. И когда все что передается имеет терапевтический эффект эффективность коуча, психологи или нлп консультанта увеличивается на порядок. Изменения просто через копирование. В нлп это называется расширение карты, когда человеку у которого узкая карта, что по русски значит есть куча ограничений, дается информация из широкой карты консультанта. Нельзя это назвать навязыванием, у человека просто белые пятна в тех местах что он копирует. Ну так вот о чем я. Возможны быстрые и глубокие (что бы это не значило) изменения клиентов. Понимаю звучит неубдительно, поэтому это и уникальный продукт. Я говорю не о DHE, изменения без тренинга, без прокачивания аудиальной репрезентативной системы с помошью акустики и специальной музыки.

Как это продать, в какую красивую обертку завернуть?

Вы бы купили быстрое и глубокое изменение личности?

Вы бы купили быстрое и глубокое изменение личности?

от малоизвестного (или совсем неизвестного) специалиста нет, от известного и уважаемого мною психолога может быть и то вряд ли - мало ли что он там мне в подсознание засунет - стану потом каким-то сектантом или еще что

так что я бы не купил

Посмотрел я Викторию Исаеву, это конено лютый пиздец. Я понимаю ее, красота делает свое дело и народ бует хавать.

Одна шестишаговая поможет покончить с вредной привычкой, ржал в голос.

Почему все тренеры НЛП такие балбесы?

Ни у кого одна шестишагова не дала ремиссии по курению,

вторичных выгод там жопой жуй.

Как сказалао Сюзи Ранделл когда проводила тренингв Москве, курение самы заманчивый симпотом. По нему можно переходить непосредственно к психотерапии, так сказать точка контакта.

Словарный запас меня тоже у нее огорчил.

Еще посмотрел вести24 с пелихатым, интересный дядька. на тренинг что ли к нему сходить))

MargaritaN верно написала, качественная работа - лучшая реклама. Надеюсь, ты не очередной лохотронщик и веришь в то что делаешь

Как пример, недавно заловили меня на Таганской улице Саентологи (у них там штаб-квартира) и стали навязчиво предлагать семинары, тренинги, книги и прочее. Я долго пытался добиться у них, в чем суть метода, хотя бы вкратце, в итоге мне предложили купить (!!) ознакомительный фильм об их учении. Здесь все понятно - у людей цель срубить бабла. Настоящий профи как наркодилер - уверен что к нему вернуться и умеет ждать. Запили на ютуб ознакомительный ролик с рассказом про общую концепцию твоего учения и базовыми упражнениями. Если благодаря им наметиться хоть малейший позитивный сдвиг, монетизация ждать себя не заставит.  

• 5 недель спустя...

Цели 

Из того что я пока обдумываю это поиск клиентов через общественный транспорт. Типа раздавать визитки в электричке. Но пока что то дальше мысле не ушло.

За ОС буду признателен.

Автор, как с целями журнала, как с раздачей визиток в электричке?

Если боишься большого количества незнакомых людей, то можешь начать с маршрутки, там народа и пространства меньше, кричать надо тише, контакт наладишь быстрее.

вот это профи)) почитать тебя в чужих темах - так гуру-мастер и просто отец, правда прежде чем людям дать совет ты темы их не читаешь, ну да ладно настоящему профи это можно)), но я так-то не об этом, вот о чем:

у тебя журнал, я задал вопрос по теме, неужели даже у себя по делу ничего не напишешь?

вот это профи)) почитать тебя в чужих темах - так гуру-мастер и просто отец, правда прежде чем людям дать совет ты темы их не читаешь, ну да ладно настоящему профи это можно)), но я так-то не об этом, вот о чем:

у тебя журнал, я задал вопрос по теме, неужели даже у себя по делу ничего не напишешь?

Ты слепое животное и пи**абол еще тот пшел вон с темы идиота кусок

Советы только твой умственно отсталый пиночет твои хавал мне и советы не нужны

И подумай хорошенько прежде чем написать очередную тупость

оскорбление юзеров и провокация конфликта

Вот странный ты человек, оскорбил меня вдоль и поперёк, а я между прочим даже тему твою прочитал прежде чем отписать в ней?  ;)

Цели 

За ОС буду признателен.

Автор, как с целями журнала, как с раздачей визиток в электричке?

Если боишься большого количества незнакомых людей, то можешь начать с маршрутки, там народа и пространства меньше, кричать надо тише, контакт наладишь быстрее.

Тебя так сильно беспокоят мои вопросы? Я ведь тебе по теме их задаю.

Почему они так тебя задевают? Потому что ты так ничего и не сделал? Или потому что ты только в чужих темах чемпион, а в своей весьма скромно начинающий, без каких-либо успехов и достижений?

Ты слепое животное и пи**абол еще тот пшел вон с темы идиота кусок

Советы только твой умственно отсталый пиночет твои хавал мне и советы не нужны

И подумай хорошенько прежде чем написать очередную тупость

Мой кузен не умственно отсталый, ты, сюка

• 2 недели спустя...

Расскажи как двигается твой личностный рост: как дела обстоят с раздачей визиток в электричках?

Я вопросы задаю в рамках твоего журнала. Просто сбрось свою спесь и расскажи что у тебя нового.

Родной, ну как ты? Уже нашёл тут страждущих, которым продал свои услуги или по электричкам шастаешь?

Ты так рьяно говорил в чужом журнале, что можешь решить любые проблемы, что мне хочется спросить - как со своими-то, решил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Не понятно как быть

2. 84

Игнор не на пользу, game over?

3. 216

Поля

4. 19

Не понятно как быть

5. 84

Игнор не на пользу, game over?

• Создать...