Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В новом классе (десятом) я подружился с девчонкой (6 из десяти). Общался с ней преимущественно по icq, в школе отношения на уровне "привет - привет". Общались на совершенно разные темы - начиная от обсуждения музыки и кончая "Кого бы ты трахнул из класса" и тому подобыми :)

Этим летом стали общаться намного больше, уже в реале. Можем по два с половиной часа сидеть, курить и разговаривать.

Такое ощущение, что она хочет отношений.

-- Я вот считаю, что встречаться надо с человеком, к которому у тебя симпатия и с которым тебе интересно. Вот у меня были парни, так со всеми -- "о, я тебя люблю, о, я тебя хочу", а потом ненависть.

-- Угу, так оно, так... :)

-- А я бы вышла за тебя замуж.

-- Нууу... Я бы тоже на тебе женился.

Когда я прихожу в компанию, она садится поближе ко мне. На мои слова "Ой, завтра надо будет сходить туда-то", проявляет инициативу сходить вместе со мной.

Приходит гулять, зная, что кроме меня сегодня никого не будет. Отмечает мое сходство со столь ею обожаемым Вилле Вало.

Я даже и не знаю: мне кажется, что я обозначил себя только другом. Кинестетики -- почти никакой.

Она действительно хочет отношений, или мне просто кажется?

Опубликовано:

Как по мне то она хочет чего-то большего чем дружбы,попробуй намеками дать ей понять что ты тоже не против не только дружить :rolleyes: посмотри реакцию и в бой. Хотя сам то ты чего от нее хочеш?

Опубликовано:

Так что лучше будьте друзьями.. сидите, базарьте, курите и т.д.. и все будет ок.

-- Нууу... Я бы тоже на тебе женился.
А за такие вещи можно раньше времени и ДОД попасть... если конечно это не было сказано в шутку с долей сарказма )))
Опубликовано:
Хотя сам то ты чего от нее хочеш?

Я не против ЛТР.

Но почему-то всегда думал и думаю, что если с девчонкой дружить, то ты останешься для неё только другом. Поэтому никаких действий особо не совершаю :)

А за такие вещи можно раньше времени и ДОД попасть... если конечно это не было сказано в шутку с долей сарказма )))

Последние две фразы, естественно, были сказаны в шутку. Но с намеком :)

Опубликовано:

Пригласи её куда-нибудь. Тогда и узнаешь. Пока ты только друг.

Опубликовано:

В том и дело, что я не понимаю, следует ли начинать что-нибудь.

И если стоит, то _как_?

Вот я дохожу с ней до её дома, прощаюсь. Другую девушку я бы здесь чмокнул -- а её не могу.

Ы...

Опубликовано:
В том и дело, что я не понимаю, следует ли начинать что-нибудь.

И если стоит, то _как_?

Вот я дохожу с ней до её дома, прощаюсь. Другую девушку я бы здесь чмокнул -- а её не могу.

Ы...

Ясен пень, что ты неможешь! Она просто у тебя в голове имеет статус друг. Что делаем: меняем друг на девушка, и вперёд.

На счёт действий: кинестеть (много).

Опубликовано:

Ты не лидер

она ждет от тебя действий, причем настоящих мужских шагов, а не соплей.

Ведет отношения она, ее скоро это достанет и объявится дод :)

Хочешь соблазнить - действуй: хватай за задницу, целуй, возбуждай и т.д.

Опубликовано:
меняем друг на девушка

Без её согласия? :)

Ведет отношения она, ее скоро это достанет и объявится дод

Мы и так очень хорошие друзья :)

Я не могу!!

С остальными -- сколько угодно, никаких проблем, а с ней -- _не могу_.

Если бы я знал точно, что я нравлюсь ей не только как друг, то это многое бы изменило.

Опубликовано:

Здорово парняга! Так, что тут у нас?.. Ууу, как всё запущено... :) В общем так:

1) Ты сначала чётко реши сам что тебе от неё надо, тут за тебя этого никто не решит, сам понимать должен.

2)

меняем друг на девушка

Без её согласия?

- Чувак, ты форум курил?? Ну нах тебе её согласие то? ТЫ должен решать и если ТЫ решаешь уверенно, то она почти всегда будет согласна ;) Кстати нах, какое согласие, если она жениться предлагает. Такими словами не разбрасываются, даже с сарказмом, поверь, она бы такое не сказала парню, с которым не хочет отношений. Она, кстати, к тебе прям таки клеиться, ждёт когда ты перестанешь наконец тормозить!

3)

Я не могу!!

- А вот про такие слова вообще забудь. Захочешь - сможешь!

4-е и последнее

имхо: не гуляй с девками из класса/группы/компании... как говорят не сри там где кющяешь

Ты подумай над этим. Это не пустые слова...

Опубликовано:

Как правильно было замечено определись, что ты хочешь от девочки. Если она тебе приятна, так в чём же дело. Действуй, даже не смотря на то, что она из твоего класса, как здесь писалось великими. Иногда стереотипы не работают. Выжимай сцепление и включай первую ...

Опубликовано:
ТЫ должен решать и если ТЫ решаешь уверенно, то она почти всегда будет согласна. Она, кстати, к тебе прям таки клеиться, ждёт когда ты перестанешь наконец тормозить!

Внушает уверенность :)

имхо: не гуляй с девками из класса/группы/компании... как говорят не сри там где кющяешь

Понимаю, знаю, сам попадал в неприятные ситуации.

Мне осталось учиться всего год :) /под конец можно и посрать/

Да и с её кругом общения меня почти ничего не связывает.

Действуй, даже не смотря на то, что она из твоего класса, как здесь писалось великими.

Есть знакомые -- тоже одноклассники, вместе уже два с половиной года :)

То, что мы с ней в одном классе, меня не смущает.

Опубликовано:

Одним словом действовать надо, так что заканчивай димагогию и вперёд. За тебя к ней никто из нас не подойдёт.

PS: А если подойдёт то ты точно только другом остаться и сможешь :D

Опубликовано:

Начинай кинестетить по-полной!А то реально одна демогогия!Окажешься в ДОДЕ если она найдет другого!Надо действовать.Не жди инициативы с ее стороны-ты должен проявить в себе мужика.Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак...

Сблизился с ней еще более.

Кинестетю, насколько позволяет совесть :), она кинестетит. Целовались (так, глупый спор).

Так вот думаю -- надо дать толчок отношениям.

Думаю, если устроить секс :), то все кардинально изменится в еще более лучшую сторону. С её стороны - намеки по поводу секса.

Вести её к себе домой нет никакой возможности, ибо дома постоянно кто-нибудь есть.

Вот я и чувствую себя тормозом: тут девчонка так и так, ССС, недвусмысленные намеки, а я ничего не делаю :]

Поделитесь соображениями?

Опубликовано:
Итак...

Сблизился с ней еще более.

Кинестетю, насколько позволяет совесть :), она кинестетит. Целовались (так, глупый спор).

Думаю, если устроить секс :), то все кардинально изменится в еще более лучшую сторону. С её стороны - намеки по поводу секса.

Вести её к себе домой нет никакой возможности, ибо дома постоянно кто-нибудь есть.

Вот я и чувствую себя тормозом: тут девчонка так и так, ССС, недвусмысленные намеки, а я ничего не делаю :]

Поделитесь соображениями?

У нее, у брата, у сестры, дача, дикий пляж, кусты, лифт, кино, диско, машина, атель, ... Продолжать?! Что тормозиш-то :ph34r:

Опубликовано:

Толчок к отношением ты уже дал. Теперь нужно закрепить, сексом. Не будет секса и не будет отношений.

Опубликовано:
У нее, у брата, у сестры, дача, дикий пляж, кусты, лифт, кино, диско, машина, атель, ... Продолжать?! Что тормозиш-то :ph34r:

:)

Так блин... она девственница! (Если ничего не изменилось за два месяца)

Братьев-сестер нету вообще, остальные варианты неприемлимы либо в силу возраста, либо в силу вышеупомянутого обстоятельства :(

Опубликовано:

Братьев-сестер нету вообще, остальные варианты неприемлимы либо в силу возраста, либо в силу вышеупомянутого обстоятельства :(

Для начала прекрати пить тормозную жидкость, шутка :D .

Проблемы с местом. Для любителей сильного экстрима: школа. В ней можно столько мест найти. Ухх.

Опубликовано:

Я бы так сделал:

Убедился на 100%, что есле будет место - будет секс (предвижу вопрос: "как?", ответ: петингом). Родителям два билета в кино на ночной сианс (можешь ты хоть раз порадовать маму с папой?!). Отnравишь их чуть пораньше и квартира в полном твоём распряжении. И вообше поговори с отцом, oн вспомнит молодость да и за тебя порадуется, квартира бутет у тебя быстрее чем чехнуть успеешь. (Даю гарантию на 99.9%)

PS: Ты с тормозной житкостью завязывай :D форум кури креатив появится!

Опубликовано:

Вот золотое правило.

1)Два пола никогда настоящими друзьями не могут быть в одно или другое время подерутся за пративоположный пол

2)Разные полы друзьями тоже не бывают всегда что то больше

Опубликовано:
Вот золотое правило.

1)Два пола никогда настоящими друзьями не могут быть в одно или другое время подерутся за пративоположный пол

Ты не путай девчонок и пацанов, это совсем разные вещи.

PS: Для девчонок это подходит.

Опубликовано:

Вот золотое правило.

я еще не видел чела когда они с кем не подрался за девченки или посорился с другам.

Опубликовано:

Вот золотое правило.

я еще не видел чела когда они с кем не подрался за девченки или посорился с другам.

Мне тебя жалко. У тебя такие друзья?! Мои хоть и слюни пускают на мою девочку, но и пальцем не тронут. А если она встанет между мной и другом, то нах она мне нужна такая золотая.

Опубликовано:

Вот золотое правило.

Мне тебя жалко. У тебя такие друзья?! Мои хоть и слюни пускают на мою девочку, но и пальцем не тронут. А если она встанет между мной и другом, то нах она мне нужна такая золотая.

у меня со своими пакт есть.а так просто у них уже было такое но не со мной

Опубликовано:

Всем спасибо за советы.

Точно не помню, как Ницше сказал -- что дружба между мужчиной и женщиной может быть только про определенной доле физического отвращения.

Два пола никогда настоящими друзьями не могут быть в одно или другое время подерутся за пративоположный пол

Все от друзей зависит. Я вот не представляю, как я могу из-за девчонки подраться с другом, которого знаю с пяти лет. Нет, подраться мы можем и так, но чтобы перестать дружить и стать врагами? Нет, такой ситуации и такой девчонки я представить не могу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Смотри сюда. Я здесь :) . Кстати, если это не моя праймари, а она будет нужна моему другу, я ему без колебаний её отдам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...