Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

В новом классе (десятом) я подружился с девчонкой (6 из десяти). Общался с ней преимущественно по icq, в школе отношения на уровне "привет - привет". Общались на совершенно разные темы - начиная от обсуждения музыки и кончая "Кого бы ты трахнул из класса" и тому подобыми :)

Этим летом стали общаться намного больше, уже в реале. Можем по два с половиной часа сидеть, курить и разговаривать.

Такое ощущение, что она хочет отношений.

-- Я вот считаю, что встречаться надо с человеком, к которому у тебя симпатия и с которым тебе интересно. Вот у меня были парни, так со всеми -- "о, я тебя люблю, о, я тебя хочу", а потом ненависть.

-- Угу, так оно, так... :)

-- А я бы вышла за тебя замуж.

-- Нууу... Я бы тоже на тебе женился.

Когда я прихожу в компанию, она садится поближе ко мне. На мои слова "Ой, завтра надо будет сходить туда-то", проявляет инициативу сходить вместе со мной.

Приходит гулять, зная, что кроме меня сегодня никого не будет. Отмечает мое сходство со столь ею обожаемым Вилле Вало.

Я даже и не знаю: мне кажется, что я обозначил себя только другом. Кинестетики -- почти никакой.

Она действительно хочет отношений, или мне просто кажется?

Posted

Как по мне то она хочет чего-то большего чем дружбы,попробуй намеками дать ей понять что ты тоже не против не только дружить :rolleyes: посмотри реакцию и в бой. Хотя сам то ты чего от нее хочеш?

Posted

имхо: не гуляй с девками из класса/группы/компании... как говорят не сри там где кющяешь ;)

Posted
имхо: не гуляй с девками из класса/группы/компании... как говорят не сри там где кющяешь ;)

+1

Posted

Так что лучше будьте друзьями.. сидите, базарьте, курите и т.д.. и все будет ок.

-- Нууу... Я бы тоже на тебе женился.
А за такие вещи можно раньше времени и ДОД попасть... если конечно это не было сказано в шутку с долей сарказма )))
Posted
Хотя сам то ты чего от нее хочеш?

Я не против ЛТР.

Но почему-то всегда думал и думаю, что если с девчонкой дружить, то ты останешься для неё только другом. Поэтому никаких действий особо не совершаю :)

А за такие вещи можно раньше времени и ДОД попасть... если конечно это не было сказано в шутку с долей сарказма )))

Последние две фразы, естественно, были сказаны в шутку. Но с намеком :)

Posted

Пригласи её куда-нибудь. Тогда и узнаешь. Пока ты только друг.

Posted

В том и дело, что я не понимаю, следует ли начинать что-нибудь.

И если стоит, то _как_?

Вот я дохожу с ней до её дома, прощаюсь. Другую девушку я бы здесь чмокнул -- а её не могу.

Ы...

Posted
В том и дело, что я не понимаю, следует ли начинать что-нибудь.

И если стоит, то _как_?

Вот я дохожу с ней до её дома, прощаюсь. Другую девушку я бы здесь чмокнул -- а её не могу.

Ы...

Ясен пень, что ты неможешь! Она просто у тебя в голове имеет статус друг. Что делаем: меняем друг на девушка, и вперёд.

На счёт действий: кинестеть (много).

Posted

Ты не лидер

она ждет от тебя действий, причем настоящих мужских шагов, а не соплей.

Ведет отношения она, ее скоро это достанет и объявится дод :)

Хочешь соблазнить - действуй: хватай за задницу, целуй, возбуждай и т.д.

Posted
меняем друг на девушка

Без её согласия? :)

Ведет отношения она, ее скоро это достанет и объявится дод

Мы и так очень хорошие друзья :)

Я не могу!!

С остальными -- сколько угодно, никаких проблем, а с ней -- _не могу_.

Если бы я знал точно, что я нравлюсь ей не только как друг, то это многое бы изменило.

Posted

Здорово парняга! Так, что тут у нас?.. Ууу, как всё запущено... :) В общем так:

1) Ты сначала чётко реши сам что тебе от неё надо, тут за тебя этого никто не решит, сам понимать должен.

2)

меняем друг на девушка

Без её согласия?

- Чувак, ты форум курил?? Ну нах тебе её согласие то? ТЫ должен решать и если ТЫ решаешь уверенно, то она почти всегда будет согласна ;) Кстати нах, какое согласие, если она жениться предлагает. Такими словами не разбрасываются, даже с сарказмом, поверь, она бы такое не сказала парню, с которым не хочет отношений. Она, кстати, к тебе прям таки клеиться, ждёт когда ты перестанешь наконец тормозить!

3)

Я не могу!!

- А вот про такие слова вообще забудь. Захочешь - сможешь!

4-е и последнее

имхо: не гуляй с девками из класса/группы/компании... как говорят не сри там где кющяешь

Ты подумай над этим. Это не пустые слова...

Posted

Как правильно было замечено определись, что ты хочешь от девочки. Если она тебе приятна, так в чём же дело. Действуй, даже не смотря на то, что она из твоего класса, как здесь писалось великими. Иногда стереотипы не работают. Выжимай сцепление и включай первую ...

Posted
ТЫ должен решать и если ТЫ решаешь уверенно, то она почти всегда будет согласна. Она, кстати, к тебе прям таки клеиться, ждёт когда ты перестанешь наконец тормозить!

Внушает уверенность :)

имхо: не гуляй с девками из класса/группы/компании... как говорят не сри там где кющяешь

Понимаю, знаю, сам попадал в неприятные ситуации.

Мне осталось учиться всего год :) /под конец можно и посрать/

Да и с её кругом общения меня почти ничего не связывает.

Действуй, даже не смотря на то, что она из твоего класса, как здесь писалось великими.

Есть знакомые -- тоже одноклассники, вместе уже два с половиной года :)

То, что мы с ней в одном классе, меня не смущает.

Posted

Одним словом действовать надо, так что заканчивай димагогию и вперёд. За тебя к ней никто из нас не подойдёт.

PS: А если подойдёт то ты точно только другом остаться и сможешь :D

Posted

Начинай кинестетить по-полной!А то реально одна демогогия!Окажешься в ДОДЕ если она найдет другого!Надо действовать.Не жди инициативы с ее стороны-ты должен проявить в себе мужика.Удачи!

• 2 weeks later...
Posted

Итак...

Сблизился с ней еще более.

Кинестетю, насколько позволяет совесть :), она кинестетит. Целовались (так, глупый спор).

Так вот думаю -- надо дать толчок отношениям.

Думаю, если устроить секс :), то все кардинально изменится в еще более лучшую сторону. С её стороны - намеки по поводу секса.

Вести её к себе домой нет никакой возможности, ибо дома постоянно кто-нибудь есть.

Вот я и чувствую себя тормозом: тут девчонка так и так, ССС, недвусмысленные намеки, а я ничего не делаю :]

Поделитесь соображениями?

Posted
Итак...

Сблизился с ней еще более.

Кинестетю, насколько позволяет совесть :), она кинестетит. Целовались (так, глупый спор).

Думаю, если устроить секс :), то все кардинально изменится в еще более лучшую сторону. С её стороны - намеки по поводу секса.

Вести её к себе домой нет никакой возможности, ибо дома постоянно кто-нибудь есть.

Вот я и чувствую себя тормозом: тут девчонка так и так, ССС, недвусмысленные намеки, а я ничего не делаю :]

Поделитесь соображениями?

У нее, у брата, у сестры, дача, дикий пляж, кусты, лифт, кино, диско, машина, атель, ... Продолжать?! Что тормозиш-то :ph34r:

Posted

Толчок к отношением ты уже дал. Теперь нужно закрепить, сексом. Не будет секса и не будет отношений.

Posted
У нее, у брата, у сестры, дача, дикий пляж, кусты, лифт, кино, диско, машина, атель, ... Продолжать?! Что тормозиш-то :ph34r:

:)

Так блин... она девственница! (Если ничего не изменилось за два месяца)

Братьев-сестер нету вообще, остальные варианты неприемлимы либо в силу возраста, либо в силу вышеупомянутого обстоятельства :(

Posted

Братьев-сестер нету вообще, остальные варианты неприемлимы либо в силу возраста, либо в силу вышеупомянутого обстоятельства :(

Для начала прекрати пить тормозную жидкость, шутка :D .

Проблемы с местом. Для любителей сильного экстрима: школа. В ней можно столько мест найти. Ухх.

Posted

Я бы так сделал:

Убедился на 100%, что есле будет место - будет секс (предвижу вопрос: "как?", ответ: петингом). Родителям два билета в кино на ночной сианс (можешь ты хоть раз порадовать маму с папой?!). Отnравишь их чуть пораньше и квартира в полном твоём распряжении. И вообше поговори с отцом, oн вспомнит молодость да и за тебя порадуется, квартира бутет у тебя быстрее чем чехнуть успеешь. (Даю гарантию на 99.9%)

PS: Ты с тормозной житкостью завязывай :D форум кури креатив появится!

Posted

Вот золотое правило.

1)Два пола никогда настоящими друзьями не могут быть в одно или другое время подерутся за пративоположный пол

2)Разные полы друзьями тоже не бывают всегда что то больше

Posted
Вот золотое правило.

1)Два пола никогда настоящими друзьями не могут быть в одно или другое время подерутся за пративоположный пол

Ты не путай девчонок и пацанов, это совсем разные вещи.

PS: Для девчонок это подходит.

Posted

Вот золотое правило.

я еще не видел чела когда они с кем не подрался за девченки или посорился с другам.

Posted

Вот золотое правило.

я еще не видел чела когда они с кем не подрался за девченки или посорился с другам.

Мне тебя жалко. У тебя такие друзья?! Мои хоть и слюни пускают на мою девочку, но и пальцем не тронут. А если она встанет между мной и другом, то нах она мне нужна такая золотая.

Posted

Вот золотое правило.

Мне тебя жалко. У тебя такие друзья?! Мои хоть и слюни пускают на мою девочку, но и пальцем не тронут. А если она встанет между мной и другом, то нах она мне нужна такая золотая.

у меня со своими пакт есть.а так просто у них уже было такое но не со мной

Posted

Плохо смотрел...

Posted

Всем спасибо за советы.

Точно не помню, как Ницше сказал -- что дружба между мужчиной и женщиной может быть только про определенной доле физического отвращения.

Два пола никогда настоящими друзьями не могут быть в одно или другое время подерутся за пративоположный пол

Все от друзей зависит. Я вот не представляю, как я могу из-за девчонки подраться с другом, которого знаю с пяти лет. Нет, подраться мы можем и так, но чтобы перестать дружить и стать врагами? Нет, такой ситуации и такой девчонки я представить не могу.

• 3 weeks later...
Posted

Смотри сюда. Я здесь :) . Кстати, если это не моя праймари, а она будет нужна моему другу, я ему без колебаний её отдам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...