Перейти к публикации
пикап.Форум

3.5 лет ЛТР -> пауза. Не стандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

пауза после 3.5 лет ЛТР. Сложная, не стандартная ситуация

Доброе утро! Как и многие тут попал в сложную ситуацию.

Мне 38, ей 32.

Я 7, она 7 (классная фигура, очень очаровательна и сексуальна, большой шарм, одинаковые увлечения и хобби, любит детей)

Встречаемся 3,5 года.

Живём в разных городах/странах, с расстоянием в 350 км.

Её и мои родители недалеко от неё: 2 часа. Я около 4-6 часов на машине

Финанцы:

Работаю инженером, она секретарь. Зарабатываю в 2-2,5 раза больше.

Имею свою квартиру, в которой она сейчас живёт, платя мне аренду 60% от рыночной стоимости.

Хобби, интерессы:

Оба любим активный образ жизни, спорт, путешествовать.

Ездили несколько раз в год вместе в отпуска.

Ей хотелось больше общения на духовном уровне, что привело к её влечению к церкве.

Развитие отношений:

1-этап, секс онли, пол года.

Познакомились на танцах (салса)..

Начало отношений: секс-онли. Она не хотела посли длительных отношений с бывшым МЧ начинать новые серьёзно. Секс был хороший. Постепенно переросло в ЛТР. До меня она вела не совсем серьёзный вид жизни, изменяла бывшему МЧ и мне, на первом етапе. Я простил (объясню ещё почему).

Она предупреждала, что это не серьёзно. Встречались не постоянно. Ревновал, так как флиртовала с другими. Ей нравилось общаться со многими МЧ, получать емоции итд. Признался в любви, она сказала, что "просила же не влюблятся". 

2-этап - сожительство

Отношения стали перерастать в ЛТР.

Она переехала ко мне по моей инизиативе в мою собственную квартиру, перед этим долго думала. Жизнь стала налаживаться, оба были очень рады видеться каждый день. 

Стали ходит на курс танго, так как на салсе я её ревновал и мы часто ругались.

Иногда она говорила, что ей не хватает духовного общения между нами.

3-этап - церковь, после 1 года отношений.

По её предложению, мы стали ходить в церковь, продолжая вести нормальный образ жизни.

Приняли водное крещение, что сблизило нас. Узнал, что она мне изменяла на 1-ом етапе, простил.

4-этап - предложение, после 1,5 года отношений.

Я сделал ей предложение. Она не особо обрадовалась, сказала, что это рано итд., но подумав через неделю согласилась. Постепенно, по советам пастора, она стала настаивать  на том, что нам не стоит вести интимную жизнь до брака. Секс был, но она часто чувствовала себя грешной, что ей мешало.

5-етап - переезд в другую страну, 1,5-2 года отношений.

Поработав 6 лет на одном месте, захотел изменений и стал искать работу в Швейцарии.

Она была не особо этому рада, но потом согласилась и мы договорились, что она потом переедет.

За день до моего отъезда у неё случиласъ истерика, она сказала, что не видет будущего в наших отношениях, и что если создавать семью, то лучше в Германии и она будет не против, если я найду себе там другую ОЖП. Так как я уже подписал контракт, я конечно переехал.

6-этап - знакомство с другой ОЖП.

Познакомился на работе с ОЖП, очень приятная. Стали общаться, в итоге через 3 недели ночевали вместе, был интим, но реального секса не было, так как я не был морально готов. На след. утро плохо себя чувствовал, так как это была измена.  Я сказал своей ОЖП, что познакомился с новой ОЖП, и я бы хотел, что-бы наши отношения нормализовались, пока не поздно.

В итогда она стала приезжать чаще,  и я принял решение оборвать отношения с новой ОЖП, на что она очень обиделась, так как влюбилась.

7-этап - неопределённость.

Продолжали встречаться, были очень приятные моменты, так же как и ссоры.

Мы оба хотели создания семьи, но не могли найти решение.

Она хотела жить дальше в Германии, недалеко от семьи, и ходить именно в эту церковь

Я предлагал, перехать сюда, на что она не соглашалась без создания семьи.

8-этап - отчуждённость и пауза, после 3 лет отношений

Она сказала, что решила посвятить свою жизнь богу и Иисусу, и я мешаю ей в духовном развитии.

Что она хочет жить с живым богом, и я не воспринимаю ето серьёзно.

Церковь, куда она ходит очень консервативная. 

Она уже не слушает родителей, и людей, считая, что они не знают правды жизни.

Ето относится и ко мне. Слово пастора для неё почти закон.

На этой почве у меня появился внутренний конфликт с вероисповеданием и этой церковью.

Мы были месяц назад в отпуске, часто ругались, она спросила, почему мы не поженимся. 

Когда я согласился, сразу перечислила много причин, которые этому противоречат:

- она считает, что наши отношения не были хорошими

- я недостаточно серьёзно отношусь к вере (надо постоянно ходить в церковь, платить 10% от дохода, жить только по принципам библии и о всём спрашивать бога)

- не совсем хочет переезжать в Швейцарию. Для создания семьи это действительно не лучший вариант, так как тут всё очень дорого.

- далеко от родителей

- у неё нет хорошего чувства на душе.

9-етап - кульминация

Работа: попал под сокращение и мне надо искать новую работу.

Отношения: она сказала, что если бог ей скажет жениться, то она подумает.

Что ей нужна пауза, что-бы сблиситься с богом, но мы можем в это время общаться.

Пауза длиться больше месяца, контакта очень мало. 

Я написал, что люблю её, хочу с ней семью, ответы очень холодные и нейтральные.

Отношения уходят в никуда, она полностью сконцентрировалась на поиске бога.

Никакие варианты уже не рассматривает. Пасторы активно вмешиваются в отношения и сводят всё к вере, и что нам надо разойтись, и если бог захочет, то он нас сведёт. Я с этим мнением не согласен, но ето никого не интересует.

Через 5 дней у неё ДР. Я уже приготовил хороший, дорогой подарок (е-пиано), так как она сейчас в церкве учитъся играть на этом инструменте.

Состояние:

очень тяжёлое. Почти не сплю, всё забросил. В голове каша, равность, обида, боль, зло, как на людей, так и на эту церковь, так как она активно разрушает отношения.

Она для меня была уже женой. Никогда не думал, что всё так зайдёт.

Бороться за отношения очень сложно, так как за спиной пасторы, "которые всё знают лучше" и много препятствий, которые требуют радикального изменения в жизни, как:

- переезд в другую страну

- полностью стать верующим

- неопределённость с работой

- итд.

Она приняла окончательное решение уйти на расстояние неделю после того, как меня уволили с работы. Хотя узнав об это говорила, что ничего, значит бог так задумал.

Цель:

- создать с ней семью

У нее православие головного мозга.

Пускай она живет с пастором. Он же ей дороже чем ты :) Его она слушается, а тебя чихать хотела.

Бросай эту сектанктку и ищи себе другую девушку. Ты ж нашел уже было, но почему то распустил сопли.

Вот и двигайся в этом направлении.

А эту забудь как страшный сон.

С такими повернутыми как твоя баба жить не имеет смысла, она с горящими глазами будет делать все, что ей скажет пастор, а ты будешь только досадной помехой.

Первое что в голову пришло: большая вероятность того что пастор ей активно присовывает, причем очень давно

Первое что в голову пришло: большая вероятность того что пастор ей активно присовывает, причем очень давно

Мля не будем  богохульствовать но даа... и приговаривает " Во имя Христа а она орет Даааааааааа", ну а если по теме, скажу тебе то что я видел в жизни на своем опыте, от таких людей нужно бежать у нее проблемы в первую очередь с головой, обычно это бывает у наркоманов и алкоголиков, которые из одной крайности впадают в другую не на намного лучшую, так что тяни таких не тяни, пока сами не поймут куда ОНи в очередной раз залезли толку не будет, еще и сам причастишься и будешь слюнявить бабло и исповедыватся о том как ты криво простите посрал, не по заповедям господним - это больные люди.Таких жалеть нужно а не женится и заводить детей и семью.

Пастор женат, я его знаю, он благословлял нашу помолвку. Мужик нормальный, но всё видит и судит всё только с библейской точки зрения, причём радикально. 

Как можно вытащить человека из церкви / секты и помочь избавиться от екстрема, если для неё это стало целью жизни? Я в принципе не против того, что она верующая. Мне мешает только етот фундментализм. Когда я выражаю другое мнение, она становиться агрессивной.

Они собираются уже проводит евангелизации на улицах, с целью спасать людей....

Не уверен, что с веруюшими девушками это сработает.

Они мыслят у думают совершенно по другому.

Таким поведением отношения закончаться, так как она поймёт ето как божий знак и шанс для духовного развития.

А я к тому и веду. Посылаешь подальше, а там как сама думает... Если выберет "свою, мнимую веру в какого-то там бога" у тебя всё-равно счастливой жизни не будет!!!

• Советник

чем она от других отличается что ты за нее схватился как за последний шанс в жизни? 

Твое слово для нее не авторитетно, насколько наслышан про подобные церкви, там авторитетом является пастор. 

С подобными девушками встречался, но чтобы не разводить религиозную перепалку тут, скажу проще - мы не сошлись характерами и пониманием каких-то даже простых вещей. Я неприемлю, когда мне говорят что делать, а она приемлет. 

Вот представь, что было бы если ты вляпался в брак с ней?

Вы бы ссорились очень часто, на мелкие и крупные темы. Дети, воспитание, деньги, ревность и т.д. 

Тебе уже 38, у тебя есть какой-то багаж принципов и правил, девушка не подходит на 80% по ним, единственное, что тебе нравилось - секс и тот образ в сексе, который несет она. По ее манипуляции ты захотел больше чем секс, но погрузившись в ее внутренний порядок, думаю понял, что такой порядок тебе не подходит. Имхо, создавать семью стоит с человеком, который будет тебя слушать и слышать, с которым проще договориться и который тебя понимает, а не делает так, как ему говорит церковь/родители/подруги/космос. 

• Бывший советник

В чём нестандартность ситуации? Ты каблук, прогнулся под бабу, собрался прогибаться далее. Она - дурная ВПр бабёнка, подверженная чужому влиянию и тебя не ценящая. Настолько не ценящая, что предпочитает уйти в секту, чем быть с тобой :)

Какая тут может быть семья? Насквозь гнилая, ущербная, с воспроизведением таких же типажей в виде детей.

Некст.

ещё один момент.

Месяц назад, когда сказала, что хочет паузу, она сказала, что это ей тяжело говорить, но бог хочет, что бы она мне это сказала, и это лучше, так как я этого человека знаю.

Она была ещё до отношений со мной в коммандировке с коллегой (он уже женат), и там и них был секс.

Я был в шоке, и от этого, и от того, что она мне это сказала. Зачем мне знать то, что было до меня?

Конечно зажало.

На следуйщий день я позвонил, и сказал, что то, что было до меня, уже не важно и я её прощаю, на что агрессия с ответом: "только Иисус меня может простить и я не рада, что была такой". А ты либо акцептируй, либо нет. Я спросил, было ли ещё что-то, что она мне должна сказать: - долгая пауза, секунд 20, потом резкое "нет".

Как расценивать такую долгую паузу перед ответом? Означает ли это "нет" действительно нет?

Или это признак неверности? Стоит ли вообще спрашивать, или такими вопросами я её только отталкиваю, а правды всё равно 100% не узнать.

• Бывший советник

Стоит ли ковыряться палочкой в дерьме и изучать его консистенцию, запах, цвет?

Разумнее отойти и заниматься более полезными для тебя вещами.

Мля, чет я вот читаю читаю, и кажется мне что автор скоро за ней побежит, и будут они вместе жить поживать всех спать и проповедовать.Ну ничо может и втянется.

Ну тебе же говорят, неадекватная она просто тупо, вообще на голову, это даже не клиника, все это морг.

Я понимаю тяжко, фигово но я хрен его знает чо тут можно вообще сделать кроме как свалить с горизонта, у нее там бог в сердце иисус в душе, для тебя там места нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...