Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприятные ощущения в затылке.

Xixikalka

Рекомендованные сообщения

19 лет, студент.

Проблема скорее психическая, чем физиологическая. Сейчас поясню:

Последнее время начал заниматься активным саморазвитием ( все по прочтению FAQов). Хочу измениться как внешне, так и внутренне. И вот, в моменты, когда в своем воображении представляю картинку каким я буду, начинаются какие-то неприятные ощущения в затылке. Их даже описать трудно...такое чувство, что мозг дает откат. Потом же это ощущение переходит уже в боль в висках. Длится недолго, буквально минут 10-15. Очень неприятно и немного теряется мотивация. Такая чернь происходит только в моменты представления СЕБЯ в будущем.

И есть еще проблема. Бывают какие-то необоснованные страхи в животе. Импульсивные, длятся секунд 3-5. В любое время может рроизойти. Даже когда просто ем или читаю книгу.

Сам я вроде нормальный парень, не хожу весь в комплексах, спортом занимался всю жизнь. Обычный среднестатистический чувак:D

Но эти проблемки немного напрягают!)

Что думаете?

На самом деле это нормальная реакция, когда ты не привык делать какие-либо новенькие вещи.

Можно сказать вышел из зоны комфорта для своего мозга.

Что тебе советую насчет этой темы, представлять лучше всего с закрытыми глазами, чтобы полностью погрузится в этот мир будущего.

Написать аффирмацию в будущее. Распиши все, чего хочешь в настоящем времени, это у тебя уже есть. Назначь примерные сроки, но они должны быть в любом случае.

Распиши несколько пунктов, и каждый из пунктов максимально подробно. Пример - я занимаюсь бизнесом в сфере производства презервативов, мой доход столько то. Моя жена выглядт так-то у неё сиськи размера, жопа, в общем 8-10 .

Каждый раз корректируй, но все должно быть только в позитивном ключе. Настрой свой мозг только на позитивное восприятие мира и эти цели по любому сбудутся, можешь мне верить.

Если будет коррекция, по причине твоего другого выбора, этот выбор должен быть выгоднее для тебя самого и быть в позитивном ключе.

8 лет футболом занимался. Удары разве что в мяч.

Сейчас 2 месяца занимаюсь боксом. Там успел немного получить, один раз нормальный так удар пропустил.

Но боль не физическая( в затылке), а просто сгусток какой-то энергии неприятной!)

8 лет футболом занимался. Удары разве что в мяч.

Сейчас 2 месяца занимаюсь боксом. Там успел немного получить, один раз нормальный так удар пропустил.

Но боль не физическая( в затылке), а просто сгусток какой-то энергии неприятной!)

Да, расслабься) это не неприятная энергия, так и должно быть, конечно не каждый раз. Но во время каких-либо усилий энергии связанных на подробное представления в будущем такие же ощущения, меня это наоборот вставляет.

Насчет бокса тут уже интересно) Сейчас не физическая, потом будет по любому. Единственная причина почему с него ушёл - частые головные были. У ребят, которые уже достигали серьёзных результатов отзываются точно так же насчет болей, у тренера вообще мигрени. Дело каждого, но все таки это один из самых больших минусов бокса. Я бы на твоем месте хорошо поставил удар, где-то 1-2 года потребуется. Если очень хорошо стараться и по полной выкладываться на спарингах ещё меньше времени. После того как удар поставлен, можно спокойно идти заниматься в зал и поднимать свои силовые, параллельно можно просто боксировать с грушей, чтобы не потерять скоростные качества.

Возможно ты боишься - у тебя возникают спазмы мышц шеи - пережимают артерии, питающие затылочную часть мозга.

Спи на ортопедической подушке, побольше турников и плавания и не нервничай - все должно пройти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...