Перейти к публикации
пикап.Форум

Бизнес - как пассивный финансовый поток

Мистер Грин

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Уже давно хочу начать свой бизнес. Сейчас чувствую что готов.

В чем я шарю - компьютеры и языки программирования (не составит труда вникнуть и разобраться).

Где есть опыт - реклама и организация масштабных мероприятий (в т.ч. дней города)

Что мне интересно - тачки, гонки.

В какой сфере бизнес я хочу - строительство или дорожное строительство (укладка асфальта).

Что мне надоело - реклама.

Чего я не хочу - быть обычным программистом (сидеть за компом и лично писать программы)

Вот, посоветуйте - как бл*ть с таким противоречивым набором можно начать? С чего начинать вообще? А главное - в какой сфере?

Может у кого есть опыт - поделитесь?

Поищи в инете записи тренингов бизнес молодости (бм), имо для старта много полезного есть.

Ахахахаха БМ =D 

Чувак, никогда не смотри этот шлак.

Ты сам смотрел ? 

Почему шлаком считаешь ?

• 4 недели спустя...

Ахахахаха БМ =D 

Чувак, никогда не смотри этот шлак.

Ты сам смотрел ? 

Почему шлаком считаешь ?

Я смотрел. И штук 8 книг прочёл. И всё найух просрал.

Есть несколько знакомых предпринимателей, я у них спрашивал, они не читали книг и не смотрели БМ:)

Все  они трудились в то время, пока я смотрел БМ:)

Шлак, потому, что бизнес это живой организм, чётко налаженная система, состоящая из множества элементов, которые работают чётко как часы.

А в бм(да и на многих других тренингах) много воды. Они рассказывают как стрич ногти или как правильно бегать или учат скорочтению.(образно)

БМ хорошо мотивирует, но не даёт четкого глобального понимания что нужно делать. Они хорошо качают эмоции. А на эмоциях, как известно, далеко не уедешь.

После БМ ты полон решимости зарабатывать лямы, а за что хвататься не понимаешь.

Как правило, бизнес строится при наличии опыта в той сфере, в которой ты хочешь его строить или при наличии хорошего денежного запаса(для оплаты тех же специалистов с опытом и для многого другого). В остальных случаях очень велик риск провала.

Грин, ЗП синьора достигает овер 5К $. Или тебе мало?)

Бизнес - как пассивный финансовый поток 

:D

по поводу всего вышенаписанного в том числе про то что бм - ерунда:

"кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины"

А главное - в какой сфере?

Когда не знаешь что начать — посмотри вокруг, подумай чего тебе лично не хватает в своем городе, чего хотелось бы а в городе нет, — вот эту нишу и занимай.

по поводу всего вышенаписанного в том числе про то что бм - ерунда:

"кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины"

Согласен с тобой. 

Другое дело, что БМ это и есть бизнес и цель этого бизнеса, как любого другого-получение прибыли. Не сможет шеф повар научить строить ракеты, а ракетчик, изысканно готовить фуагру. Ребята из БМ могут научить как создать такую же БМ, и то, потребуется полное погружение в учебный процесс.

Кстати, Петр Осипов в одном из интервью сказал, что был помощником депутата. Это уже говорит о многом.

из соседней ветки:

32. За любым фантастическим успехом 25-летних Цукербергов стоит пять-шесть 50-летних мужиков в костюмах и очках.

Чудес не бывает. Что бы добиться определённых результатов, нужно плотно взаимодействовать(например дружить или сотрудничать), а не смотреть видео на ютубе с тем, кто их уже достиг.

Как говорит БМ: помести свежий огурец в рассол и он станет солёным:)

• 1 месяц спустя...

Вот, посоветуйте - как бл*ть с таким противоречивым набором можно начать? С чего начинать вообще? А главное - в какой сфере?

Умные светофоры, такси-беспилотники, голограммы на переходах - стык автодорожного и айти бизнеса просто неиссякаемый источник распила и отката, особенно в дефолт сити. Оленевод и так уже не знает куда денег девать, помоги ему

• 2 недели спустя...

По поводу пассивного дохода-это уж точно не бизнес.

Бизнес это поле-которое даст огроооомный урожай, если изначально ты будешь пахать как лошадь.

Друг, пассивного дохода не существует.

Все те люди-которые живут на %%-это трудяги, которые в свое время очень и очень и очень много работали над этим.

PS Если интересна тема строительства-могу научить, с чего начать и куда двигать с абсолютного нуля.При одном условии-что ты будешь это делать  и именно том порядке, в котором я тебе скажу.

По поводу пассивного дохода-это уж точно не бизнес.

Бизнес это поле-которое даст огроооомный урожай, если изначально ты будешь пахать как лошадь.

Друг, пассивного дохода не существует.

Все те люди-которые живут на %%-это трудяги, которые в свое время очень и очень и очень много работали над этим.

PS Если интересна тема строительства-могу научить, с чего начать и куда двигать с абсолютного нуля.При одном условии-что ты будешь это делать  и именно том порядке, в котором я тебе скажу.

Выстраивание бизнес-системы для получения пассивного дохода - естественная, повсеместная история микро/малых и, частично, средних бизнесов.

Если ты в бизнесе постоянно "пашешь как лошадь" - это не бизнес, это самозанятость.

Ну а кто за вас на самом начальном этапе будет все планировать и реализовывать?)

Я про "пахать как лошадь" имел ввиду не делание лично своими руками что-то-это ремесленничество, хоть оно гораздо выгоднее чем работа на кого-то, но это далеко не бизнес.

Бизнес-это, как вы подметили выше-выстроенные процессы.и именно этим и должен заниматься предприниматель.

но пассивный доход-это утопия.нет пассивного дохода с нуля.Вы ничего не делаете-и начали получать.Есть деятельность-которая потом дает свои плоды.Но это уже не пассив

То что вы подразумеваете  под пассивным доходом-это дивиденды от ваших действий, но это никак не пассивный доход.Это отдача от активных действий.

Имхо, пассивный доход-это миф, выдуманный кем-то из сильных мира сего для отвлечения фокуса внимания большинства от сути .

Заметьте-о пассивном доходе мечтают люди с низким достатком и заработком, люди обеспеченные охвачены идеей не пассивного дохода-а реализации своего потенциала, который неминуемо приводит к обеспеченной жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...