Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я Васек, но хочу ЛТР

Рекомендованные сообщения

Смотри, чтобы она ключевые процессы в бизнесе на себе не завязывала, а вообще строить личные отношения с сотрудниками табу, рано или поздно ты не сможешь ее контролировать уже, ты этакого раба для себя создаешь чтоли? Избавляйся от нее как можно скорее, выплати компенсацию и не тяни , из отпуска не возвращай даже если будет умолять и проситься очень , может давить на жалось - не ведись, предварительно обезаруж ее, пароли контакты , доступы, ключи все поменять - важно, вы с ней не будите , девушка не твоего статуса, не принижай себя и будь благодарен ей

ты сказал и не сделал.она сделала вывод что твои слова это просто слова.Бабы слов не понимают.Ну ты припугни конечно.О результате напиши только.Интересно.

Если мой сотрудник отпрашивается с работы из-за болезни, а на деле отправляется в сауну и клуб, то на следующий день она будет уволена, и не важно насколько хорошо она сосет. А ты ее в отпуск отправил и подумать просишь, желает ли барыня еще на тебя работать, аль нет. Хорош начальничек.

Автор, одумайся, какие нахрен ЛТР? Потрахал 3 месяца секретутку, начала наглеть - слил и новую нашел. Какие могут быть ЛТР с б****ю? Да и ей нахрен ЛТР с тобой, если у нее есть свой лох, который дает денег и с которым удобно, и ребенок от него?

Если мой сотрудник отпрашивается с работы из-за болезни, а на деле отправляется в сауну и клуб, то на следующий день она будет уволена, и не важно насколько хорошо она сосет. А ты ее в отпуск отправил и подумать просишь, желает ли барыня еще на тебя работать, аль нет. Хорош начальничек.

Автор, одумайся, какие нахрен ЛТР? Потрахал 3 месяца секретутку, начала наглеть - слил и новую нашел. Какие могут быть ЛТР с б****ю? Да и ей нахрен ЛТР с тобой, если у нее есть свой лох, который дает денег и с которым удобно, и ребенок от него?

Очень убедительно и категорично выглядит то, что Вы пишите. Однако, в последнее время я не сторонник таких решений. Сложности нам даются для того, чтобы их преодолеть, разобравшись в ситуации, найдя истину. Я вполне допускаю ситуацию, что за 1 день температура спала, к вечеру стало хорошо. Она еще не иссушенная в свадебных делах и потусоваться с подругами на девичнике для нее очень значимое событие, к которому она готовилась за 3 месяца.

Нахрен ей ЛТР со мной, если с мужем удобно? Сложный вопрос. Думаю ЛТР со мной ей нужно потому что каждая женщина хочет видеть рядом с собой сильного мужчину со своими взглядами, принципами и своей системой ценностей. Но к этому я только стремлюсь, и именно сейчас, когда я выйду победителем из этой ситуации, я стану ближе к идеалам, к которым я стремлюсь.

Блядь ли она? Однозначно, девочка любит секс. По Новоселову она шлюха. Трахаться с мужиком, к которому она относится как к рабу ей стало неинтересно. Ребенок подрос и она отправилась на поиски нового МПХ. Сделает ли она так со мной? Конечно сделает, если буду прогибаться и вестись на ее манипуляции. Но, я понимаю, что с такой женщиной я и сам буду становиться сильнее.

Мне много, что в ней не нравится. Много чего я хотел бы изменить. Но я вижу, что она к этому готова. Она выросла в очень хорошей семье. Ее родители прожили с малых лет 30 лет вместе и сохранили очень хорошие отношения (по крайней мере на первый взгляд). Девочка трудолюбива, в ней хорошие ценности заложены. Мне лишь нужно ее перевоспитать немного и научить мыслить и делать правильно.

Думаю ЛТР со мной ей нужно потому что каждая женщина хочет видеть рядом с собой сильного мужчину со своими взглядами, принципами и своей системой ценностей.

Вот только сильные мужчины выбирают себе в пару достойных женщин, а со шлюхами поступают так, как следует поступать со шлюхами - трахают и выбрасывают. Или вообще не связываются.

Мне много, что в ней не нравится. Много чего я хотел бы изменить. Но я вижу, что она к этому готова. Она выросла в очень хорошей семье. Ее родители прожили с малых лет 30 лет вместе и сохранили очень хорошие отношения (по крайней мере на первый взгляд). Девочка трудолюбива, в ней хорошие ценности заложены. Мне лишь нужно ее перевоспитать немного и научить мыслить и делать правильно.

Что не нравится? И с чего ты взял, что она готова меняться? На кой *** ей это надо? Люди редко меняются, автор, крайне редко и с огромным трудом, при условии своего огромного желания и силы воли. "Я ее перевоспитаю и научу, как надо думать" - это обыкновенная ТФНская чепуха. Детей своих будешь воспитывать, если таки станешь мужиком и своих заведешь, а не посадишь себе на шею прицепы какой-нибудь РСПшки. А бабу себе найди такую, какую воспитывать не придется.

Сегодня:

Вчера спросила у меня как дела в СС. На что я проигнорил и ответил только на следующий день. Сказал, что хорошо и что жду сегодня в 14.00 отдать ЗП. Приехала вовремя с ребенком. Выглядит на 100%. Захотелось наброситься и трахнуть прилюдно. Но я спокоен и хладнокровен. В офисе один. Чувствуется напряжение. Я проявил внимание к дочке, пообщался с ней, послушал чуть-чуть, дал пару наставлений (типа крутой папаша). Далее диалог:

Она: Как у вас дела?

Я: Все хорошо работаем, твое отсутствие заметно конечно, но справляемся без особых сложностей.

Она: Вы соскучились по мне?

Я: Нам некогда скучать (уверенно и играючи отвечаю я, чувствую как земля стала уходить из под ее ног и власть возвращается ко мне)

Я: А ты по нам?)

Она: Нет! (На эмоциях и с обидой)

Я: Ты работать то собираешься?

Она: Да! (Очень уверенно, не дав мне договорить)

Я: Тогда в понедельник ждем тебя в 08.00. Без игр в телефоне, без социальных сетей, приходишь вовремя, уходишь вовремя. Будешь косячить - второго шанса не дам, найду другую. (Мягко и нежно с теплотой в голосе, где-то по отечески)

Она: Покушать можно будет на обед ходить? (Остроумная сучка :))

Я: Посмотрим на твое поведение.

Спустя 2 часа звонит. Типа что-то там не скачивается с ноутбука на телефон. Я говорю, что занят, помочь ничем не помогу, позвони кому-нить другому, перезвоню позже. Она в ответ: "вредина"

Пока все. Вопрос. Как поступать с ее пингами? Когда можно начинать делать ближе? Как отреагировать на ее предложения "приехать и трахнуть"? Цель: сохранить с ней хорошие отношения, может быть только СО, чтобы и через 5 лет общаться и получать удовольствие друг от друга. МБ и в жены взять, но это по ситуации.

П.С. С другими девочками общаюсь, флиртую, сегодня познакомился с 6,5. Договорился в пятницу погулять.

Думаю ЛТР со мной ей нужно потому что каждая женщина хочет видеть рядом с собой сильного мужчину со своими взглядами, принципами и своей системой ценностей.

Вот только сильные мужчины выбирают себе в пару достойных женщин, а со шлюхами поступают так, как следует поступать со шлюхами - трахают и выбрасывают. Или вообще не связываются.

Что не нравится? И с чего ты взял, что она готова меняться? На кой *** ей это надо? Люди редко меняются, автор, крайне редко и с огромным трудом, при условии своего огромного желания и силы воли. "Я ее перевоспитаю и научу, как надо думать" - это обыкновенная ТФНская чепуха. Детей своих будешь воспитывать, если таки станешь мужиком и своих заведешь, а не посадишь себе на шею прицепы какой-нибудь РСПшки. А бабу себе найди такую, какую воспитывать не придется.
Ты прав! Но нет таких :) Я не встречал. А мне уже 28.

Не нравится, что капризна. Она один ребенок в семье. Эгоистична. В первую очередь думает только своими интересами. Не нравится, что целей в жизни нет. Живет за счёт мужа и родителей

Прекрасно помню одну простую истину,которую батя мне сказал ещё в период молодости моей. Снимать телку с чужого буя- нельзя! Харам! Этотне написано в Конституции, ни у Новосёлова нигде. Это просто карма! Поверь мне.

Второе. Баьа изменяет своему мужу. Это уже все. Я не знаю ни одной знакомой бабы,которая б изменила раз. Так что думай

qwatro

А ты допускаешь мысль - что это "самообман"?

Очень допускаю, учитывая, что человек я порой импульсивный и не всегда действую логически, хотя в целом я низкопроиативен

qwatro

Очень допускаю, учитывая, что человек я порой импульсивный и не всегда действую логически, хотя в целом я низкопроиативен

Так вот это и есть САМООБМАН!

qwatro

Поэтому я и изменил свою стратегию поведения, чтобы лучше понимать ситуацию. Время покажет.

Не нравится, что капризна. Она один ребенок в семье. Эгоистична. В первую очередь думает только своими интересами. Не нравится, что целей в жизни нет. Живет за счёт мужа и родителей

То есть ты хочешь сказать, что все женщины, которых ты встречал за 28 лет, были капризными эгоистичными содержанками-б****ми без целей в жизни? Может дело в том, что другие на тебя просто не ведутся?

qwatro

Поэтому я и изменил свою стратегию поведения, чтобы лучше понимать ситуацию. Время покажет.

На что изменил? Включил псевдо-альфу? Ну могу сразу "сванговать" - не поможет.

То есть ты хочешь сказать, что все женщины, которых ты встречал за 28 лет, были капризными эгоистичными содержанками-б****ми без целей в жизни? Может дело в том, что другие на тебя просто не ведутся?
Какие вы все резкие, я не могу :) Все 7+ бабы, которые относятся к разряду ТОП. Все эгоистичные, практичные, самовлюбленные и меркантильные, которые не простят тебе малейшую слабость! Мне многие мои друзья завидуют и открыто восторгаются моей жизнью, вниманием ко мне женщин.

qwatro

На что изменил? Включил псевдо-альфу? Ну могу сразу "сванговать" - не поможет.
Сванговать - это что?) Все мои отношения были 3-6 месяцев максимум и бросал чаще всего я. У меня нет опыта долгосрочных отношений, поэтому я здесь.

Droplet,

Пока все. Вопрос. Как поступать с ее пингами? Когда можно начинать делать ближе? Как отреагировать на ее предложения "приехать и трахнуть"? Цель: сохранить с ней хорошие отношения, может быть только СО, чтобы и через 5 лет общаться и получать удовольствие друг от друга. МБ и в жены взять, но это по ситуации.

чтобы и через 5 лет общаться и получать удовольствие друг от друга. МБ и в жены взять, но это по ситуации.

Ну для начала выкинуть эту мысль из головы, она потом поглотит тебя и станет смыслом жизни. 

Поверь прошедшему это.  

Конкретно по ситуации - не могу советовать (нахожусь в откатах и пьян в ноль) 

Писал в этой теме только с одной целью, вызвать негатив (из лучших побуждений) - чтоб посмотрел на  это с другой стороны. 

Это категорично.это резко.Дайте мне такие советы чтоб мне понравились.Так автор ты хочешь?

Это категорично.это резко.Дайте мне такие советы чтоб мне понравились.Так автор ты хочешь?

Ну, хотя бы, такие, чтобы у меня складывалось впечатления, что эти советы с пеной из рта. Но вот лично Вам я благодарен. Вы говорите по делу. Спасибо.

МБ и в жены взять, но это по ситуации.

Автор очнись! Какие жены! Какой ЛТР! Беги спасайся пока не поздно. Ты некогда не построишь с ней нормальные, длительные отношения, прими это, как данность. Когда ты наконец прозреешь, мой тебе совет, первым делом извинись и покайся перед ее мужем, можешь на коленях, даже лучше на коленях. Это самое малое, что ты можешь сделать для себя. Когда время придет ты поймешь очем я. Это тебе совет на будущее.

Помни его крепко. Сейчас ты в таком состоянии, что твоя настоящая голова и головка твоего члена поменялись местами. Я например тебя вижу внутренне именно таким, прямо из плечь у тебя растет огромная головка, а между ног на члене болтается твоя маленькая голова с лицом. Тебе нужно поменять их местами! Своими действиями ты разрушаешь себя из нутри. Ты как трухлявый пень, крепкий снаружи, гнилой внутри. Мне искренне жаль тебя. Удачи она тебе очень понадобится.

Автор очнись! Какие жены! Какой ЛТР! Беги спасайся пока не поздно. Ты некогда не построишь с ней нормальные, длительные отношения, прими это, как данность. Когда ты наконец прозреешь, мой тебе совет, первым делом извинись и покайся перед ее мужем, можешь на коленях, даже лучше на коленях. Это самое малое, что ты можешь сделать для себя. Когда время придет ты поймешь очем я. Это тебе совет на будущее.

Помни его крепко. Сейчас ты в таком состоянии, что твоя настоящая голова и головка твоего члена поменялись местами. Я например тебя вижу внутренне именно таким, прямо из плечь у тебя растет огромная головка, а между ног на члене болтается твоя маленькая голова с лицом. Тебе нужно поменять их местами! Своими действиями ты разрушаешь себя из нутри. Ты как трухлявый пень, крепкий снаружи, гнилой внутри. Мне искренне жаль тебя. Удачи она тебе очень понадобится.

Чего за ерунду только-что прочитал?

Автор сего сообщения - ты вообще сам-то  понял, что написал?

Чего за ерунду только-что прочитал?

Автор сего сообщения - ты вообще сам-то понял, что написал?

Ты милок ерунду то не читай , она не для тебя писана. Возмущайся молча. ;)

Alexey Pricokolniy, ты, видимо, побывал на месте такого муженька? Так вот, если кто-то перед ним и виноват, то это только его жена. Но в чем-то ты, таки прав, головой автор действительно не думает.

Какие вы все резкие, я не могу :) Все 7+ бабы, которые относятся к разряду ТОП. Все эгоистичные, практичные, самовлюбленные и меркантильные, которые не простят тебе малейшую слабость! Мне многие мои друзья завидуют и открыто восторгаются моей жизнью, вниманием ко мне женщин.

Ну допустим, что ты прав. Любая 7+ - самовлюбленная сучка, которая при малейшей возможности сожрет тебя с потрохами и не подавиться. Но вопрос остается: н***я тебе такая баба в ЛТР и тем более в браке? Не лучше ли найти себе какую-нибудь 6, личностные качества которой тебя бы устраивали?

Alexey Pricokolniy, ты, видимо, побывал на месте такого муженька? Так вот, если кто-то перед ним и виноват, то это только его жена. Но в чем-то ты, таки прав, головой автор действительно не думает.

Ну допустим, что ты прав. Любая 7+ - самовлюбленная сучка, которая при малейшей возможности сожрет тебя с потрохами и не подавиться. Но вопрос остается: н***я тебе такая баба в ЛТР и тем более в браке? Не лучше ли найти себе какую-нибудь 6, личностные качества которой тебя бы устраивали?
Не вставляют, не интересно, скучно.

Тогда не понимаю твоей логики. Ты сказал, что тебя не устраивает, что она эгоистичная, самовлюбленная и тд., и ты хочешь ее перевоспитать. Зачем ее тогда перевоспитывать, если перевоспитанная она станет тебе не интересной и скучной?

Alexey Pricokolniy, ты, видимо, побывал на месте такого муженька? Так вот, если кто-то перед ним и виноват, то это только его жена. Но в чем-то ты, таки прав, головой автор действительно не думает.

На месте муженька думаю тут ни кто не побывал. Муженек уже конченый чел наврятли оклемается. Я вообще считаю, что если яйца крепки надо бить морду и уходить , если духу нехватает, уходить тихо, но оставаться это жесть! Автор катится к обрыву. Совершенно не думая об этом. Рано или поздно все возвращается к нам. Я конечно все преувеличиваю для красоты, вы ведетесь ппц, но разве автор адекватный если хочет с прошмандой строить ЛТР , а то и женится? Мне кажется, он вообще не оценивает обстановку. Он залип на секс с ней , она крепко держит его за яйца, он зависим от нее. Это все на поверхности. автор конечно хорохорится перед нами , пытается пустить пыль в глаза, какой он альфа. Но кого он пытается обмануть? Помоему только себя.

На месте муженька думаю тут ни кто не побывал. Муженек уже конченый чел наврятли оклемается. Я вообще считаю, что если яйца крепки надо бить морду и уходить , если духу нехватает, уходить тихо, но оставаться это жесть! Автор катится к обрыву. Совершенно не думая об этом. Рано или поздно все возвращается к нам. Я конечно все преувеличиваю для красоты, вы ведетесь ппц, но разве автор адекватный если хочет с прошмандой строить ЛТР , а то и женится? Мне кажется, он вообще не оценивает обстановку. Он залип на секс с ней , она крепко держит его за яйца, он зависим от нее. Это все на поверхности. автор конечно хорохорится перед нами , пытается пустить пыль в глаза, какой он альфа. Но кого он пытается обмануть? Помоему только себя.
Вот вы все в один голос говорите, что она прошмандовка. Да, где-то вы правы. Нет гарантии, что она снова не будет искать новый МПХ (но они все 7+ такие - прогнулся, значит слабак, ищу другого. И не важно девственница, 1 был до меня или 10). Мне на днях 29 лет исполняется. За это время я всегда был категоричен с девушками, если отношения не устраивали, то делал некст. Особо не стремился выруливать, менять что-то. Я не альфа нет. Но чаще сливал я, чем меня. И сейчас я понимаю, что пережить зажим и найти другую для меня проще, яснее, понятнее, чем выстроить хорошие гармоничные отношения. Но так не может продолжаться. Хочу понимания, теплоты, ласки в ответ, поддержки. Или это слишком много и надо для этих целей изначально искать не более 7, где буду я позволять себя любить?

Ты философ автор?Ищи свободную семерку,можешь восьмерку но свободную и без детей.Тебе только 29.У тебя нет детей.Возраст твоих баб 22-26 их много.я бы тебя понял если бы у тебя брак за плечами был и ребенок от этого брака.Плюс любовь между вами была и баба за тобой бы шла куда угодно.Ну можно еще понять.Но нет же в этой истории ни одного из этих пунктов.Чистый эгоизм с двух сторон.

Вот ты споткнулся и упал, как ты думаешь она бросится тебя поднимать, или воткнет тебе нож в спину и пойдет дальше... Ответ ты знаешь. Что же ты собрался с ней строить? Ты видишь пример ее мужа, если с тобой, что то случится она будет с тобой, или поскачет по МПХ?

На месте муженька думаю тут ни кто не побывал. Муженек уже конченый чел наврятли оклемается. Я вообще считаю, что если яйца крепки надо бить морду и уходить , если духу нехватает, уходить тихо, но оставаться это жесть!

И почему же автор должен "на коленях просить прощения" у этого конченого чела? И кто кому должен бить морду? Неужели автор виноват, что ОЖП - шалава? Он что, силой взял или коварно соблазнил невинную девочку? Нет, сама ему дала. Не взял бы он, дала бы другому, как, вероятно, давала до него, и как будет давать после (если не во время). Так в чем же автор виноват?

Вот вы все в один голос говорите, что она прошмандовка. Да, где-то вы правы. Нет гарантии, что она снова не будет искать новый МПХ (но они все 7+ такие - прогнулся, значит слабак, ищу другого. И не важно девственница, 1 был до меня или 10).

Да любая баба сольет тебя, если ты перестанешь соответствовать ее требованиям, не важно 9 она, или 5. Но далеко не любая пойдет б****овать, не любая станет тебя использовать, не любая бросит тебя в сложной ситуации и тд. И не надо тут рассказывать, что все 7+ - монстры бесчеловечные. Нет прямой зависимости между сучностью женщины и ее внешностью. Бомжиха Зинка может каждый день с новым бомжом трахаться за бутылку водки, точно так же как как и семерка Маша каждый день сосать новому олигарху за айфон. Но также и бомжиха и семерка могут быть достойными, уважающими себя и своих партнеров дамами, которые не будут раздвигать ноги перед кем попало, находясь в отношениях/замужем.

Автор не белый агнец, который не знал, что ОЖП замужем, с ребенком. Автор сам требовал от ОЖП развестись. Я вот досих пор не понимаю на кой БУЙ? Хочет обеспечивать ОЖП и чужого ребенка, вместо тряпки мужа? Морду ясно дело муж должен бить, а потом слать свою жену на буй. Зачем вообще бить морду? это кратчайший и самый быстрый способ поднять свой ранг и опустить ранг соперника. Можно не бить морду опустить морально,неможешь победить уходи. но влюбом случае муж лох раз живет с прошмандой, автору нетерпится занять его место. Прощение просить хорошо, чтобы снять "карму" с себя, работает только если осознал свой косяк, и искренне просишь. Доступно только сильным духом, великодушным людям, мелким шакалам не доступно по определению.

Вообще мы ту все пытаемся помочь автору не сесть в лужу , куда он так упорно стремится. Лично мне автора жаль , человеку почти тридцатка, а он не чего лучше чем создавать отношения с бля...ю придумать не может.

Автор. Если ты это не прекратишь добровольно это прекратиться потом против твоей воли. Имей ввиду. Будет +1 к неудачному опыту, и +111 к потраченным нервам и времени. Я тебе говорю по собственному опыту /гореть мне в аду/ так как только что завершилась вся эта эпопея и все мои мысли по этому поводу сейчас - а на х*й мне это было надо... У меня всё.

Ребя,

Вы чего тут вообще обсуждаете ? ))))))))

Один показательный момент :

" Делаю это все в СС."

Парню 28 лет - живет в " парнике" , на глазах шоры )))))))

Он сам такой же как она - " дитя теплицы" )))))))

Тут бесполизняк что то советовать - хочет васьковать - вперед , хочет с ней лтр - вперед )))))))))

2. У автора сейчас режим - " суперх&й" - но он уже ведомый - только треплется и оправдывает себя и бабу

3. Вангую - баба загонит автора в стойло а потом сольет

То что автор еще на плаву заслуга форума - коллективного разума и инфе факов

Ребя,

Вы чего тут вообще обсуждаете ? ))))))))

Один показательный момент :

" Делаю это все в СС."

Парню 28 лет - живет в " парнике" , на глазах шоры )))))))

Он сам такой же как она - " дитя теплицы" )))))))

Тут бесполизняк что то советовать - хочет васьковать - вперед , хочет с ней лтр - вперед )))))))))

2. У автора сейчас режим - " суперх&й" - но он уже ведомый - только треплется и оправдывает себя и бабу

3. Вангую - баба загонит автора в стойло а потом сольет

То что автор еще на плаву заслуга форума - коллективного разума и инфе факов

Все правильно говоришь )))). А если по делу, то и игнор толком слелать я не смог. Уже и СО сомнительное. После отпуска вернулась на работу, и закинула нереальную обидулька на то, что не отпустил ее на час раньше. Закончилось тем, что она начала разговаривать со мной повышая тон, ниче не оставалось как наорать и поставить ее на место в ответ. Вечером созвонились, она оправдалась плохим настроением и плохой погодой, начала мне что-то рассказывать, но я ее прервал, сказал, что мне не интересно ее слушать. Короче говоря, сейчас уде составляю текст как отправить ее в ДОД. Лучше ниче не вижу, к тому же от мужа она не торопится, а я подостыв понимаю, что и не надо такое счастье мне. Демка кончилась. Сейчас практически каждый день манипуляции чувством вины, обидой, созданием комплекса неполноценности в стремлении прогнуть меня. Ну и нах она такая мне? Баба реальная дура, эгоистична, и любой мужик с ней превратится в оленя как ее муж. Но трахается как...Ммм...лучше никогда не было :))))

Главное правило при покупке мотоцикла Бу .

Если в принципе мотоцикл вам нравится и цена подходящая , но есть некоторые косяки и хозяин не снижает цену и не хочет их устранять, то знайте - где то есть точно такой же мотоцикл , за такую же цену, в таком же состоянии но - БЕЗ ЭТИХ косяков )

Ты тормоз вот и все.Что и следовало ожидать.Че тут тебе еще сказать?Шакалам всегда будет именно так.хорошо что ебальник целый у тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...