как быть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
463
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
В такую дичь поверит только максимально отбитая девка, верящая в Гарри Поттера и Санту. Ок, сестра приехала на пару месяцев... Откуда, если ты местный? Где сейчас сестра? Почему вещи сестры (гость) лежат по всей квартире и её баночками заставлена ванная комната? Почему её лифчик лежит в твоей комнате? Никогда... Под страхом смерти даже не води домой любовниц, если живёшь с девкой и расстаться не планируешь... Ps: Из любопытства посчитай сколько полок в шкафу заняты твоими вещами и сколько вещами твоей девушки (помни, что она гость) -
13
Знакомство в больнице.
У вас ничего нет, кроме прогулок с твоими монологами... Кто лежал в больнице больше нежели знает, что там начинаешь общаться даже с торшером, а потом имя не вспомнишь... Ты говоришь так, будто у вас свидания, но это ошибка. Вы даже не друзья. Если б у тебя были яйца, то ты давно бы узнал кто её е#ет... И какова твоя цель? Зная даже эту инфу можно выяснить все остальное... - Ты рассказывала про сына, сколько ему? /как зовут? /чем занимается? /С кем он сейчас? Так по чуть-чуть выйдешь на инфу о муже... Хоть через вопрос навещают ли её? Ой, бл#дь, звезда больницы... Журналисты стархита суют медсестрам сотни тысяч, чтоб узнать горячие подробности твоих похождений... Чувак, да всем насрать... Просто от тоски это хоть какое-то событие. Я неделю пролежал, так у нас важной темой обсуждения было что же на обед будет?! -
29
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Честно говоря, я не против жениться. Но я прекрасно понимаю, что в моей жизни НИЧЕГО не поменяется от того факта, что мы сходим с девушкой в Загс! Чего поменяется? НИЧЕГО. Просто формальность. И даже в случае развода - машина моя? Моя. Квартира моя? Моя. Т.е отобрать ничего не получится)) "тебе насоветуют, что надо делать Т10" А чем тебе этот совет плох? Лучше трахнуть 10 других, чем сопли на кулак наматывать и плакать))- ЛебронНеДжеймс ответил в тему пользователя Оливер Твист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
2
Дайте пожалуйста совет
По ряду признаков эта тема написана мультом, поэтому может быть троллингом. Поэтому будет в Барной.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.