Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет развестись

Рекомендованные сообщения

обрый вечер всем

не было времени зайти написать

развелся с женой все нормально

долгая история там до развода

она позвонила мне накануне развода и сказала давай я тебе дам последний шанс, я сказал что Коль я хотел сохрЦанить семью ,хочешь Собирай вещи и приезжай сюда и будет на моих условиях ,нА что она мне сказала что она никуда не собирается ехать жить вместе не хочет только так свободные отношения , и то типа она готова дать шанс мне изза того что ее все осуждают,а она не хочет, я сказал удачи,я сказал меня это не устраивает После чего она позвонила своим родителям и сказала видите ли я такой плохой,а она хорошая хотела сохранить семью а он меня послал .на следующий день и брат грубо говоря немножко с претензиями Почему так случилось Я ему рассказал всю правду что его сестра хочет только секса Никаких обязательств не семьи ни детей ни готовки не уборки.тут видители она меня не хотела как мужчину,а тут хочет только меня. Я сказал меня это не устраивает Я хочу семью по итогам у них открылись глаза на неё ,она мне закатила скандал зачем я все родителям рассказал Я сказал что устал что она про меня говорит все неправда. короче приехала она мы развелись .сейчас на меня вечно клеится ищет встречи хочет погулять но ей просто нужен секс но не более А так она мне постоянно говорит- мне --не думай что я хочу вернуть отношения ..я и сказал ты иди своей дорогою я своей .удачи. как-то вот так ребята всё закончилось Спасибо всем кто помогал.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник

Хорошо, что вышел без больших потерь из этой истории. Надеюсь. выводы на будущее сделал.

А теперь вопрос - что означает твой никнейм?))

Добрый вечер да уроком стала на всю жизнь Я очень очень благодарен всем кто дал дельные советы Спасибо еще раз потому что если бы не эти советы я бы наверное поступил бы неправильно

Ник- это просто фамилия.

Посоветуйте пожалуйста еще один вариант

так случилось что теперь жена постоянно на меня вешаются хочет секса видите ли теперь я ее очень привлекаю как мужчина

говорит типа я мужчина Неужели мне просто так тяжело с ней переспать Ну или стабильно спать с ней я говорю Это неправильно Она говорит я тебя научу как правильно жить в жизни, на этом Разговор закончился

Я сказал что у меня это не устраивает и Что давай завязывать Как бы с ообщением.

на что она сказала я тебя услышала я больше писать не буду

поэтому опять написала а когда ездили вещи перевозили сдачи она опять начала приставать

Скажите когда это закончится она долго так будет И что делать?

Спасибо

Ну да. Будет продолжаться. Она тебя еще долго дергать будет.

Я так понимаю что найти кого то лучше для нее будет проблемой. Учитывая ее возраст и вес.

Скоро до нее дойдет что проделала нормального мужика. Мама ей не забудет напомнить об этом :)

Так что будет.

• Бывший советник

Всё очень просто - предложи этой курице поучить "правильной жизни" кого-нибудь другого и напомни, что это она развалила вашу семью. Учительница нашлась.

Чтоб дёргала поменьше - занеси её номер в черный список и не общайся с ней. Не читай смс и не поднимай трубку.

• Советник

может просто залететь хочет что бы опять женился? а потом оставит тебе ребенка а сама опять в москву разгонять тоску :)

а сказать в лоб "я тебя больше не хочу. ты мне противна" слабо? или таки хотим сохранить запасные мосты, на пару палок?

Ну да. Будет продолжаться. Она тебя еще долго дергать будет.

Я так понимаю что найти кого то лучше для нее будет проблемой. Учитывая ее возраст и вес.

Скоро до нее дойдет что проделала нормального мужика. Мама ей не забудет напомнить об этом :)

Так что будет.

Спасибо за ответ

Всё очень просто - предложи этой курице поучить "правильной жизни" кого-нибудь другого и напомни, что это она развалила вашу семью. Учительница нашлась.

Чтоб дёргала поменьше - занеси её номер в черный список и не общайся с ней. Не читай смс и не поднимай трубку.

я ее занес в черный список после того как начал с одной девушкой общаться так эта написала типа не пиши моему мужу больше

может просто залететь хочет что бы опять женился? а потом оставит тебе ребенка а сама опять в москву разгонять тоску :)

такого не будет я сказал больше ничего между нами не будет

а сказать в лоб "я тебя больше не хочу. ты мне противна" слабо? или таки хотим сохранить запасные мосты, на пару палок?

все уже сказала когда она приехала что я больше так не чувствую то что раньше чувствовал

Больше не люблю и такое

Моцный

Я когда окончательно решил разойтись с БЖ - поддерживаю с ней разговор, этакая модель от обратного, что советуют на форуме... (отстала довольна быстро) как мне кажется.... звонит часто, но не пристаёт.

тут тоже самое в принципе как бы договорились идти каждый своей дорогой Но единственное от нее только она хочет со мной отношений в плане секса и всё Никаких обязательств ну я как бы сказал что меня это не устраивает Я так не хочу.

но она все равно продолжает предлагать это

Ты её "не закрытый гештальт" - это как вариант)

Перепехнись с ней, если не противит - от тебя то не убудет))) 

Ты её "не закрытый гештальт" - это как вариант)

Перепехнись с ней, если не противит - от тебя то не убудет)))

)))) ясненько

Добрый день

Обьясните,не пойму до конца поведения бывшей жены.

Вот пересеклись мы по работе.

Она липнит,вешается,лезит целоваться.

Говорит мне что видит , что я после развода , стал ее больше любить,

Но по прежнему, говорит что она не может пока меня отпустить, что хочет свободных отношений, может типа пройдет время, и она захочит и жить вместе и детей.

При этом она параллельно общается вроде с другими по интернету.

Короче, еще говорит что я на самом деле ничего не сделал что бы сохранить семью

Я может чегото не понимаю,но мне реально больно от этих отношений,

Как бы понятное дело что чувства у меня не прошли, но при этом она говорит что не жалеет что мы развелись,и такое.

Как бы она хочет что бы я делал поступки добивался ее, бегал за ней,это как я понял.

Короче

Я чувствую что она меня не любит, но не отпускает

И мне тяжко от этого.

Как правильно выйти с этой ситуации? Спс

Как бы она хочет что бы я делал поступки добивался ее, бегал за ней,это как я понял.

Короче

И мне тяжко от этого.

Правильно чувствуешь. Не отпускает, потому что еще никого не нашла. Но не любит. Беги. Опереди ее, найди себе другую.
  • Советник

держит тебя на поводку как осла с морковкой перед носом и вертит ею. а ты готов идти за ней. ну дело твое, жизнь твоя. ходи дальше. 

• Бывший советник

И мне тяжко от этого.

Что значит "не отпускает"? На цепи держит? Ты свободный человек и волен делать, что хочешь - а проблемы только в твоей голове.

Живи полной жизнью, трахай девок, работай, занимайся спортом, хобби. Всё просто :)

Автор, делай так как ТЕБЕ надо.

И если тебе "тяжко" как ты пишешь, то даже в СО не надо лезть, если у тебя другие цели.

Ищи девушку которая подойдет под твои цели.

И мне тяжко от этого.

Что значит "не отпускает"? На цепи держит? Ты свободный человек и волен делать, что хочешь - а проблемы только в твоей голове.

Живи полной жизнью, трахай девок, работай, занимайся спортом, хобби. Всё просто :)

Спасибо

Автор, делай так как ТЕБЕ надо.

И если тебе "тяжко" как ты пишешь, то даже в СО не надо лезть, если у тебя другие цели.

Ищи девушку которая подойдет под твои цели.

Так и делаю, сейчас вообще нет желания для серьезных отношений

Мы с ней пересеклись на работе

Поговорили

Как бы она говорит что я хороший и все ее устраивает

Типа ушла от меня она , не изза того что я плохой или еще чтото

Типа говорит что она больная на голову

И типа она бы хотела сойтись, но не уверена в том что с ней не приключится снова эта хрень, и типа что бы не сделать мне больно.

Сказала типа если я тебя мучаю тем что лезу,пишу, и так далее, то не буду.

Так что ,надеюсь поняла

И типа она бы хотела сойтись, но не уверена в том что с ней не приключится снова эта хрень, и типа что бы не сделать мне больно.

пытается вернуть свою зону комфорта, а именно подстройку "сверху" относительно тебя.

разводом ты разорвал шаблон пай-мальчика, теперь её зажимает и так далее. ну и как всегда стандарт, это не она виновата, это типа природа ее такой создала. перевешивание вины на хз пойми что.

еще хватает наглости говорить "не уверена в том что с ней не приключится снова эта хрень, и типа что бы не сделать мне больно."

лолшто?!

я вобще не понимаю, на кой хер ты вступаешь с ней в дискуссию? вот только не надо нести херню в стиле "ну мы же вместе работаем, ну у нас же общие друзя/подруги/кошка/какашки в горшке".

блджад, мужик, ты РАЗВЁЛСЯ! какого члена ты выслуашиваешь весь этот шлак, все эти звуки, которые она издает своим ртом? ты мазохист и тебе нравится булькать в гамне?

сливай вобще любые её потуги, закрывай коммуникацию в самом начале. "говорить не о чем, мне это неинтересно. точка. всего хорошего."

и если и говорить - то только формально и по работе, коротко и по существу, не более.

пытается вернуть свою зону комфорта, а именно подстройку "сверху" относительно тебя.

разводом ты разорвал шаблон пай-мальчика, теперь её зажимает и так далее. ну и как всегда стандарт, это не она виновата, это типа природа ее такой создала. перевешивание вины на хз пойми что.

еще хватает наглости говорить "не уверена в том что с ней не приключится снова эта хрень, и типа что бы не сделать мне больно."

лолшто?!

я вобще не понимаю, на кой хер ты вступаешь с ней в дискуссию? вот только не надо нести херню в стиле "ну мы же вместе работаем, ну у нас же общие друзя/подруги/кошка/какашки в горшке".

блджад, мужик, ты РАЗВЁЛСЯ! какого члена ты выслуашиваешь весь этот шлак, все эти звуки, которые она издает своим ртом? ты мазохист и тебе нравится булькать в гамне?

сливай вобще любые её потуги, закрывай коммуникацию в самом начале. "говорить не о чем, мне это неинтересно. точка. всего хорошего."

и если и говорить - то только формально и по работе, коротко и по существу, не более.

Так и договорились особо формально по работе и не .более.

Спс вам за советы)

Ты поступил, как мужик, опустил ее значимость, твоя значимость резко выросла в ее глазах, ее банально стало зажимать. Есть поговорка , что имеем не храним , потерявши плачем. Наверное можно заставить ее ползать на коленях и все такое, но только зачем ? Лучше оставь ее, найди другую девушку. И главное читай форум, совершенствуй себя, не сели на жопе !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 884

Тема Галадриэль :)

2. 12 884

3. 12 884

4. 12 884

5. 40

Хочу вернуть жену

• Создать...