Перейти к публикации
пикап.Форум

Уехал на пол года, а она остыла. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
разговор про отношения зашел сам собой

вопрос "мы будем вместе или нет"

и если она заметила, то я уже начал менятся для неё(написал стих в её честь)

попросил дать второе дыхание нашим отношениям

Снова косячишь, срываешь игнор, лепишь отмазки, ТФНишь. Ты не хочешь учиться, не хочешь меняться, в данных отношениях ты безнадёжен и ваши отношения обречены.

Читал первый совет Да_В? Ты делаешь всё ровно наоборот :)

Видимо, ты из тех людей, которым нужно опуститься до самого дна, чтобы начать всплывать.

Автор,

Не гони - Херувимоф описал моменты которые указывают на то что этот разговор инициировал ты - так как решение принимает твоя ожп а ты в позиции снизу

Тебе писали - ТИ

Даже если она написала в вибер ты мог неделю не отвечать

Ты уже в третий раз просрал подходящий момент

Ноу комментс

Автор,

Не гони - Херувимоф описал моменты которые указывают на то что этот разговор инициировал ты - так как решение принимает твоя ожп а ты в позиции снизу

Тебе писали - ТИ

Даже если она написала в вибер ты мог неделю не отвечать

Ты уже в третий раз просрал подходящий момент

Ноу комментс

Просто не с того, не с сего взять и пропасть будет странно, когда каждый день общаешься с ней, и у вас не криков не скандалов...Она как минимум может подумать что я забил на неё? Не так ли?

• Бывший советник

Пока трясёшься, что она там подумает, твой паровоз катится к пропасти.

Почитай первый пост. Она не особо размышляла, покажется ли это странным или не забьёшь ли ты на неё, когда тебя игнорила и говорила, что одной ей лучше, чем с тобой :)

Какие факи ты на данный момент прочитал?

• Бывший советник

Читай пост #4.

Ты не ответил на мой вопрос про факи.

"

Обо всем сначала писать сюда"

Вот это доя кого ?

Не мог отписаться что ли сначала сюда ?

Читай пост #4.

Прочитал почти все, про БЗ, типы женщин, измена, соперник, во общем все от дава!

"

Обо всем сначала писать сюда"

Вот это доя кого ?

Не мог отписаться что ли сначала сюда ?

Я же говорил, был занят, работы было много, писать не получалось....теперь каждый день смогу сюда писать.

• Советник

Читай пост #4.

Прочитал почти все, про БЗ, типы женщин, измена, соперник, во общем все от дава!

"Прочитать" и "понять" разные вещи.

"начал меняться для тебя" "попросил дать шанс" это самоубийство для мужчины в отношениях с женщиной.

Ты только не говори никому что пикап форум читаешь. А то ведь люди подумают что тут такому поведению учат. Вот ведь стыдуха на наши головы :)

Читай пост #4.

"Прочитать" и "понять" разные вещи.

"начал меняться для тебя" "попросил дать шанс" это самоубийство для мужчины в отношениях с женщиной.

Ты только не говори никому что пикап форум читаешь. А то ведь люди подумают что тут такому поведению учат. Вот ведь стыдуха на наши головы :)

Да понял я уже что гроблю всё...Взялся за голову...Вообщем, полностью пропал, в вк не выхожу, сижу с приложения, через которое не видно что я в сети, в вибере тоже убрал статус в сети....Прошли уже почти сутки, от ОЖП пока никаких движений (раньше каждый день было "доброе утро"), я же тоже держусь, хоть и сложно не реально...Помоги советом как дальше выруливать ситуацию, когда выходить на связь, что б стало как ты говорил "лучше чем до твоего отъезда"!!!

1. " я же говорил, был занят, работы было много, писать не получалось....теперь каждый день смогу сюда писать."

Ты гонишь

Себе то не ври

2. Уходи в ТИ

Как только от нее будет что то - пиши сначала сюда

• Советник

Да понял я уже что гроблю всё...Взялся за голову...Вообщем, полностью пропал, в вк не выхожу, сижу с приложения, через которое не видно что я в сети, в вибере тоже убрал статус в сети....Прошли уже почти сутки, от ОЖП пока никаких движений (раньше каждый день было "доброе утро"), я же тоже держусь, хоть и сложно не реально...Помоги советом как дальше выруливать ситуацию, когда выходить на связь, что б стало как ты говорил "лучше чем до твоего отъезда"!!!

Ложка хороша к обеду. Пока на столе еще была еда, ты вокруг него бегал и боялся достать ложку. Когда все уже сожрано, ты наконец все-таки решился. Жизнь штука такая. Все течет, все меняется и тебя никто ждать не будет. С начала темы девушка еще не знала что к тебе чувствует и ее можно было подтолкнуть в нужную сторону с помощью правильных действий. А сейчас ты ее уже привел к тому что она знает что к тебе чувствует. Ничего.

Но бывают и чудеса в этой жизни. Если что-то появится новое то отпишись прежде чем делать.

Ложка хороша к обеду. Пока на столе еще была еда, ты вокруг него бегал и боялся достать ложку. Когда все уже сожрано, ты наконец все-таки решился. Жизнь штука такая. Все течет, все меняется и тебя никто ждать не будет. С начала темы девушка еще не знала что к тебе чувствует и ее можно было подтолкнуть в нужную сторону с помощью правильных действий. А сейчас ты ее уже привел к тому что она знает что к тебе чувствует. Ничего.

Но бывают и чудеса в этой жизни. Если что-то появится новое то отпишись прежде чем делать.

То есть я так понял изменить уже нечего нельзя?

Тебе же все расписали:

остынь, уходи из СС, не задрачивай ни смс, ни пустыми разговорами.

Я понимаю что тебе скучно и хочется потрепаться, ну так пиши

корешам, они у тебя есть???

Или пофлиртуй с другой какой нибудь биксой с левого аккаунта

Но только девчонку не доставай. а то прилип к ней как вурдалак :)

и почитай классиков: " Герой нашего времени" например

или Стендаля

• 2 месяца спустя...

Итак, прошло 2 месяца, я вернулся...все это время мы общались, но общение было мягко говоря натянутое...Когда приехал она меня встретила, мы поехали к ней домой, сели и поговорили...Судя по разговору она не хочет отношений, ей нравится быть одной, но и расставатся она не хочет, говорит что хочет заботится обо мне, знать что у меня все хорошо...вообщем мы решили попробывать и дать второй шанс нашим отношениям(кстате тот пионер с ней до сих пор общается, она говорит что просто друзья)...вот уже неделю всё это длится, я стараюсь не давить на нее и дать ей время снова ко мне привыкнуть...но когда зову к себе домой или говорю что приеду, начинает придумывать отмазки. Пригласил в кино, говорит что в двоем не интересно нужно идти с компанией, и позвала свою куму с мужем. Если заходит разговор про отношения сразу всё в штыки воспринимает, если начинаю что то перечить говорит что б я искал кого то и мы можем не встречатся...так вот, как мне себя вести с ней что б возобновить ее чувства ко мне? понимаю что подарками тут не поможешь, на деньги ей всеравно. Как попытатся вернуть те чувства что и были раньше?

Уйти бесповоротно.Тогда шансы есть

А пока ты у нее в роли сыночка,забота,ласка ,но никакого секса.

. Если заходит разговор про отношения сразу всё в штыки воспринимает, если начинаю что то перечить говорит что б я искал кого то и мы можем не встречатся...так вот, как мне себя вести с ней

Вот и последуй ее совету. Прекрати выяснять отношения и начни искать кого то. А именно - новую ОЖП.

Че ты к ней прикопался то?)))

Итак, прошло 2 месяца, я вернулся...все это время мы общались, но общение было мягко говоря натянутое...Когда приехал она меня встретила, мы поехали к ней домой, сели и поговорили...Судя по разговору она не хочет отношений, ей нравится быть одной, но и расставатся она не хочет, говорит что хочет заботится обо мне, знать что у меня все хорошо...вообщем мы решили попробывать и дать второй шанс нашим отношениям(кстате тот пионер с ней до сих пор общается, она говорит что просто друзья)...вот уже неделю всё это длится, я стараюсь не давить на нее и дать ей время снова ко мне привыкнуть...но когда зову к себе домой или говорю что приеду, начинает придумывать отмазки. Пригласил в кино, говорит что в двоем не интересно нужно идти с компанией, и позвала свою куму с мужем. Если заходит разговор про отношения сразу всё в штыки воспринимает, если начинаю что то перечить говорит что б я искал кого то и мы можем не встречатся...так вот, как мне себя вести с ней что б возобновить ее чувства ко мне? понимаю что подарками тут не поможешь, на деньги ей всеравно. Как попытатся вернуть те чувства что и были раньше?

Прочёл, не удивился твоей первой фразе : Итак, прошло 2 месяца, я вернулся...все это время мы общались, но общение было мягко говоря натянутое...

Расскажу тебе притчу, когда я возвращал свою ожп, Da_v не было на форуме уже и его советов к сожалению я не читал. Только фак. Который мне и помог...у тебя был отличный шанс все исправить...тебе писали что нужно делать....и что....читаем первую фразу. ТИ сорвал, про отношения заводишь разговоры, унижаешься перед ней...ты мужик или где?!

Уж не знаю что тебе посоветовать кроме как набраться ума, поблагодарить вселенную за отличный опыт и сделать некст с учетом прошлого ТФНства. Но как показала практика ты не слушаешь что тебе говорят, поэтому тебе самому решать

Прочёл, не удивился твоей первой фразе : Итак, прошло 2 месяца, я вернулся...все это время мы общались, но общение было мягко говоря натянутое...

Расскажу тебе притчу, когда я возвращал свою ожп, Da_v не было на форуме уже и его советов к сожалению я не читал. Только фак. Который мне и помог...у тебя был отличный шанс все исправить...тебе писали что нужно делать....и что....читаем первую фразу. ТИ сорвал, про отношения заводишь разговоры, унижаешься перед ней...ты мужик или где?!

Уж не знаю что тебе посоветовать кроме как набраться ума, поблагодарить вселенную за отличный опыт и сделать некст с учетом прошлого ТФНства. Но как показала практика ты не слушаешь что тебе говорят, поэтому тебе самому решать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...