Перейти к публикации
пикап.Форум

Уехал на пол года, а она остыла. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Вот моя история. Я парень мне 23, девушке 20. Встречаемся с ней почти 2 года. В апреле месяце посоветовавшись с ней я поехал на заработки(у нее семья обезпеченней чем  у меня)на пол года в Польшу, где сейчас и нахожусь.До возвращения домой осталось 2,5 месяца. Перед тем как уехал всё у нас было просто замечательно,отношения почти идеальные, если ссорились то не на долго, на пол часа максимум, настроены на свадьбу и мы и её родители, сделал ей предложение, она согласилась. И вот я уехал, первые дни были слёзы в трубку, скучанее безумное как и у меня, но я ее успокаивал и говорил что всё будет хорошо и я вернусь....в некоторых моментах может был груб с ней, но потом понимал и сразу извинялся...через месяц после моего отъезда она поехала работать в лагерь вожатой. ей эта работа очень нравится, и ездит туда не первый раз. Пробыла она там 1,5 месяца. По началу я ей звонил, спрашивал почему не звонит и не пишет, говорила что очень занята, много запары,много головняка, и когда вернется домой будет больше уделять мне времени. На отряд поставили ей в напарники парня, на что я нервничал и звонил ей еще больше и чаще, и конечно же ревновал, потому как фотки начали появляться в соц. сетях с ним. её это конечно напрягало, и уже под конец её работы, когда оставалось 3 дня до того как она приедет домой мы сильно поругались. После я попросил у нее извинения, и она сказала что простила. По приезду домой мы с ней созвонились в скайпе, но по ее разговору уже было видно что она остывает ко мне...я сказал ей что очень люблю её и не хочу ругаться, пообещал что когда вернусь всё изменится...на что она начала вспоминать плохие моменты в наших отношениях которых было не так уж и много, сказала что как вернешься посмотрим на наши отношения, и сказала что пока ей и так хорошо когда она одна, когда никто не контролирует её и не говорит что ей делать, и до скольки гулять. Но и сказала что ждет меня, на вопрос "если ты хочешь расстаться, скажи мне так как есть", она сказала что не хочет, но что с ней творится сама не знает. Созваниваться стали всё меньше, бывает что не отвечает на телефон или на сообщения в вк, говорит что не слышала или не видела. Скорей всего она и сейчас общается с этим напарником, и это чувствуется в разговоре. Когда говорю с ней, её как будто нет рядом. Разговор саканчивает первая всегда, говорит что дел много и будет занята, обещает написать или набрать но не пишет. Почти всё что я говорю её раздражает. Сейчас почти на весь август она уезжает с родителями на отдых в Болгарию, и говорит что интернета там наверно не будет, и пообщаться получиться или нет она не знает...ее родители ко мне хорошо относятся, я пытался говорить с её мамой, но она сказала что не хочет лезть в наши отношения, а когда пыталась поговорить с ней, она отвечала что "мама мы сами разберемся". Посоветуйте мне как вести себя в данной ситуации? Как не усугубить всё до конца и продержаться до приезда домой, ведь она не говорит мне что хочет порвать со мной, но в общение уже нету тех чувств у неё которые были раньше. Как мне разбудить в ней те чувства, и что бы она так же скучать начала как и раньше и всё наладилось? Спасибо зарание за любой совет.

Соберись дядька, ты (не нормативная лексика) мужик и или кто, не строй поспешных выводов, помни про волны и БД. И есть одна мудрость, вода испаряется со временем из чаши, которую ты наполняешь. Все хорошо. Будь на позитиве и никаких ссор, и разговоров о серьезном на расстоянии.

Соберись дядька, ты (не нормативная лексика) мужик и или кто, не строй поспешных выводов, помни про волны и БД. И есть одна мудрость, вода испаряется со временем из чаши, которую ты наполняешь. Все хорошо. Будь на позитиве и никаких ссор, и разговоров о серьезном на расстоянии.

Можно подробней про волны и БД? Есть опасение что не дождется, либо прям с поезда встретит и скажет "давай, до свидания"

• Советник

Посоветуйте мне как вести себя в данной ситуации? Как не усугубить всё до конца и продержаться до приезда домой, ведь она не говорит мне что хочет порвать со мной, но в общение уже нету тех чувств у неё которые были раньше. Как мне разбудить в ней те чувства, и что бы она так же скучать начала как и раньше и всё наладилось? Спасибо зарание за любой совет.

Надо отметить что большую часть пути, для того чтобы угробить ее чувства к тебе окончательно, ты уже прошел. Сделал все классические ошибки.

Надо также отметить что подавляющее большинство, спрашивающих тут советов, их не слушаю и губят все окончательно.

У тебя есть 2.5 месяца разобраться что к чему, как "работают" чувства у женщины и каким образом можно их возродить и удержать. До того как разберешся, любой твой контакт с ней это еще один шаг к краю пропасти. Мой тебе совет - прямо сейчас удалить себя со всех скайпов, соц  сетей и вообще отовсюду где тебя можно увидеть и с тобой связаться. Просто был человек и пропал человек. Начать читать подряд все ФАКи из подраздела и все прикрепленные темы в разделе. Не торопясь и вникая. Спешить некуда. 

Когда в голове появятся минимальные знания, тогда можно будет обсуждать стратегию и тактику возрождения ее чувств, чтобы было еще круче чем до твоего отъезда.

Посоветуйте мне как вести себя в данной ситуации? Как не усугубить всё до конца и продержаться до приезда домой, ведь она не говорит мне что хочет порвать со мной, но в общение уже нету тех чувств у неё которые были раньше. Как мне разбудить в ней те чувства, и что бы она так же скучать начала как и раньше и всё наладилось? Спасибо зарание за любой совет.

Надо отметить что большую часть пути, для того чтобы угробить ее чувства к тебе окончательно, ты уже прошел. Сделал все классические ошибки.

Надо также отметить что подавляющее большинство, спрашивающих тут советов, их не слушаю и губят все окончательно.

У тебя есть 2.5 месяца разобраться что к чему, как "работают" чувства у женщины и каким образом можно их возродить и удержать. До того как разберешся, любой твой контакт с ней это еще один шаг к краю пропасти. Мой тебе совет - прямо сейчас удалить себя со всех скайпов, соц  сетей и вообще отовсюду где тебя можно увидеть и с тобой связаться. Просто был человек и пропал человек. Начать читать подряд все ФАКи из подраздела и все прикрепленные темы в разделе. Не торопясь и вникая. Спешить некуда. 

Когда в голове появятся минимальные знания, тогда можно будет обсуждать стратегию и тактику возрождения ее чувств, чтобы было еще круче чем до твоего отъезда.

Хорошо, но зачем пропадать? мы с ней общаемся, я стараюсь уже почти неделю на тему отношений не говорить, говорю спокойно, шучу с ней, иногда жестко...и все факты указывают на то что у неё кто то рядом есть, но они пока на стадии общения...и к тому же мне её мама иногда пишет, спрашивает как я там? переживает за меня...отношения у нас были на стадии свадьбы, и поехал денег подзаработать для будещего старта...но накосячил ревностью и черезмерными звонками....

Da_V, а это возможно?

Когда баба говорит что не может разобраться в себе и остывает-это явный тест Василия.Как это не прискорбно ее внимание сейчас направлено не на тебя.Уважай себя.

Чудо таблетки от твоего горя здесь не ожидай. Прислушайся к словам господина Da_V, думаю полезно будет с FAQ начать, дальше больше. Все в твоих руках.

• Советник

Da_V, а это возможно?

Почему нет? Это-же чувства. Она ими не управляет и не может используя силу воли решить "все, с этого момента к Доминовуду ничего чувствовать не буду а к пионеру Васе буду". 

На данный момент автор создает ровный эмоциональный фон, который вынуждает ее чувства трепетать по отношению к пионеру. Как качать БД по виртуалу знают только суперчемпионы, но они этими знаниями с нами смертными не делятся. Поэтому остается вариант проспасть. Во-первых это загадка. Уже интересно и подогревает чувства. Во-вторых пропав, он перестанет лажать, а у него там уже полный букет лажи в активе. В-третьих он высвободится для изучения темы отношений. Одни плюсы.

Думаю что если решили пожениться то так скоро она к Васе не перескочит. Другое дело что ты завалил очень сильно Баланс Значимости. Так что тут только пропасть с её поля зрения.

Ещё такой вопрос, а ты денег заработал в Польше или нет? Это тоже влияет на БЗ.

Вообще не понимаю полного игнора , когда идет тест Васи, надо появляться все равно, хотя бы 1 раз в неделю, говорить мол "Очень много работы дорогая, я же уехал зарабатывать, помнишь? Жду нашей встречи". А так она подумает, что на нее забили,расстроится, 2 недели будет плакаться, пойдет успокаиваться в объятия к Васе. 

• Бывший советник
Думаю что если решили пожениться то так скоро она к Васе не перескочит.

Порой и уже будучи в браке перескакивают очень быстро. Мало ли что они "решили" :)

• Советник

Вообще не понимаю полного игнора , когда идет тест Васи, надо появляться все равно, хотя бы 1 раз в неделю, говорить мол "Очень много работы дорогая, я же уехал зарабатывать, помнишь? Жду нашей встречи". А так она подумает, что на нее забили,расстроится, 2 недели будет плакаться, пойдет успокаиваться в объятия к Васе. 

Стандартное объяснение ТФНов почему нельзя делать БД. Потому что когда делаешь Д, девушка решит что на на нее забили и пересядет на васин член. 

Ты путаешь чувства и сознание, которое обслуживает обратную рационализацию. Она уже этот путь прошла: 

она начала вспоминать плохие моменты в наших отношениях которых было не так уж и много, сказала что как вернешься посмотрим на наши отношения, и сказала что пока ей и так хорошо когда она одна, когда никто не контролирует её и не говорит что ей делать, и до скольки гулять.

Так что основания для пересадки она себе уже нашла. От автора сейчас только зависит насколько сильно он сможет еще больше ее охладить по вирту. Пока он справляется с этим великолепно.

Da_V и что ты посоветуешь делать в этой ситуации?

Стандартное объяснение ТФНов почему нельзя делать БД. Потому что когда делаешь Д, девушка решит что на на нее забили и пересядет на васин член. 

И тут немного не понятною. Т.е. Д не надо делать?

нет, он сказал, что я ТФН, поэтому надо делать Д 

он имел в виду следующеее... все ТФНы считают, что если они станут делать Д по отношению к девушке, то последняя "решит что на на нее забили и пересядет на васин член. "

он имел в виду следующеее... все ТФНы считают, что если они станут делать Д по отношению к девушке, то последняя "решит что на на нее забили и пересядет на васин член. "

они предлагают ТИ, по-моему не в этой ситуации ТИ делать

Василий детектед. Ваши отношения в любом случае обречены, даже если Василий не пройдет тест, ей всего 20, ее желание пробовать новые МПХ никуда не исчезнет+у тебя автор, нету опыта, это видно из первого поста, косяк на косяке, выруливать тут просто нечего. 

Забить на ОЖП, срочно заняться саморазвитием. ТИ, т100б, т10д. Либо можешь приехать помучить себя и ее, но итог будет один, отношения мертвы.

Автор найди себе нормальную женщину,которая не будет во время твоего отъезда тестить других.Тебе нужна такая жена?Не думаю.

Начал делать Д. Пока результат радует. Через 2 дня она уезжает на отдых с родителями на пол месяца, попробую пропасть, либо пока сама не выйдет на связь...

Ты все делаешь по своему... Классика, что тут сказать.

ПОЛНОСТЬЮ пропадаешь на 2.5 месяца!!!

Автор найди себе нормальную женщину,которая не будет во время твоего отъезда тестить других.Тебе нужна такая жена?Не думаю.

Ну так если он завалил полностью БЗ, то все равно просто это она не нормальная девушка?)

Ну так если он завалил полностью БЗ, то все равно просто это она не нормальная девушка?)

Не поверишь... есть знакомая ОЖП, так она своего ОМП целых 3 года терпела, при том что он ТФНистее 95% форума. И не изменяла. При том что секса у них не было. То есть он похоронил свой БЗ глубже некуда. Но его ОЖП продержалась целых 3 года.

Но потом ДОДнула.

Потому, малолетка малолетке рознь.

• Бывший советник

Борн, ты до сих пор не осознал, что без секса нет отношений?

Ну не было в твоём примере "её ОМП" и "его ОЖП", был поклонник и десткие игры. В которых невозможно "изменить" или "доднуть", т.к. он и так в ДОДе был.

Борн, ты до сих пор не осознал, что без секса нет отношений?

Ну не было в твоём примере "её ОМП" и "его ОЖП", был поклонник и десткие игры. В которых невозможно "изменить" или "доднуть", т.к. он и так в ДОДе был.

Это я давно понял, нет тела - нет дела.

Просто по логике, казалось бы, с чего было играться 3 года, раз их не держит секс, ибо его нет.

• Бывший советник

Ну как чего. Поклонник, внимание, подарки, времяпровождение, статус "взрослой". В случае чего - запасной вариант для повышения самооценки.

Вот еще вопрос, 8 августа у неё день рождения, вот думаю поздравлять или нет? если не поздравлю, не будет она думать что всё, он забил....просто как никак мы же вместе еще...

Вот еще вопрос, 8 августа у неё день рождения, вот думаю поздравлять или нет? если не поздравлю, не будет она думать что всё, он забил....просто как никак мы же вместе еще...

перечитай пост Амнезии выше,там ответ на твой вопрос

перечитай пост Амнезии выше,там ответ на твой вопрос

Я так понял делать Д, но с Днюхой поздравить?

Я так понял делать Д, но с Днюхой поздравить?

Забей, какая еще днюха. Она тебя динамит открытым текстом. По секрету скажу, жил в Болгарии довольно недавно и довольно долго. Местные сим карты можно получить на каждом шагу в офисах и стоит он копейки. И вайфай там везде, вот абсолютно прям везде, даже в автобусе, даже на красный светофор стоишь и цепляешь чей-то вайфай. Короче не хочет она с тобой болтать. 

Твое дело делать Д, завести новую ОЖП, и она прочухает что теряет тебя. А там уже вернеться на коленях. Правда к тому моменту, ты уже найдешь ОЖП лучше, и старая тебе даром не понадобится.

Вообщем ситуация следующая...ОЖП уехала на отдых с родителями. Со дня уезда начал делать Д, прекратил звонки и смс, ОЖП начала выходить сама первая на связь. Всю дорогу как ехала где был инет писала что она и где и как все прошло. Я же отвечал коротко типа "Хорошо", "удачи вам", "спишемся". Как добралась до гостинницы сама написала, а в итоге позвонила. Разговор был теплым, рассказывала как ехали и что в пути происходило. Моя реакция была спокойная, про отношения вообще нечего не слова. В конца сказал "я немного соскучался", на что услышал "я тоже". Позже пожелали спокойной ночи другу другу, от неё пришло селфи с поцелуем. На следующий день примерно всё так же, пишет сама, я в стороне, вечером звонок от неё, спокойной ночи, селфи. Вчера день начинался все так же, уже под вечер мне написал общий наш знакомый с лагеря где она работала вожатой, сказал что вроде как она мутит с этим Васьком, но это не точно...Тут меня накрыло....Нервы, ритм сердца как отбойник, и меня понесло....написал ей что нужно поговорить, она набрала меня.....спросил что да как она, чем с мамой занимались весь день. Она отвечала спокойной, как будто у нас всё хорошо. И тут я наверно сделал самую большую ошибку:

я:ты нечего не хочешь рассказать?

она: что именно?

я: мне все рассказали что было в лагере!

она: и что тебе такого могли рассказать?

я: ты сама прекрасно знаешь всё!

она: давай я покушаю и вечером наберу поговорим.

я: давай, только не забудь.

Позже у меня началась паника, я начал писать ей в вибер типа "почему ты так со мной", "так сложно было дождатся?"...и т.д. вечером после 1001 моей смс мы созвонились...говорила спокойной, включала дурочку, вроде не понимает в чем дело...позже я наверное вообще в *опу загнал всё...я спросил у нее прямо:

я: что будем дальше делать с нашими отношениями?

она: я не знаю, а что делать?

я:или я еду домой с тем что у меня есть и мы налаживаем наши отношения, или мы расходимся и тебе я думаю уже будет все равно поеду я домой или нет, или мы сейчас все налажуем, я работаю до конца.

она: ты дорабатывай до конца, а когда приедишь посмотрим на наши отношения, я сейчас нечего не могу тебе сказать по поводу отношений.

полсе я сказал "спокойной ночи", и от неё как всегда селфи и фраза которую она говорит уже 2 недели "Всё будет хорошо"...Вообщем вопрос:

1. как себя вести дальше? Так же продолжать делать Д? ТИ тут не поможет я думаю, еще сильней отдалит.

2. Если она не уверена в любви ко мне, и не знает будем мы вместе или нет, почему тогда против того что б я ехал домой?

Да, и еще, факи перелопатил все, что то подходящие для себя так и не нашел. Я сейчас далеко, и по сути ей нечего показать не могу. По возможности буду писать развитие событий по дням....Если интересует кого-то информация еще, отвечу с радостью....спасибо любому совету зарание.

• Советник

К сожалению я ошибся. На тот момент ты еще не успел сделать все классические ошибки. Но сейчас ты наверстываешь то что не успел с начала темы.

Поэтому я и советовал тебе ТИ, чтобы ты не нагадил там, где еще не успел. 

Это твоя жизнь и твои отношения. Имеешь полное право не слушать никаких советов и заниматься самодеятельностью. Но учти, что для тебя эта ситуация сейчас первая и уникальная, а для меня уже тысячная, поэтому я наперед уже знаю как ты будешь лажать и как будет поступать девушка, как она будет тебя держать в подвешенном состоянии.

• Советник

да уж, прийти на форум, получить советы, сделать не так как советовали, все еще больше загадить, и опять просить советов. классика раздела РиУО :)

К сожалению я ошибся. На тот момент ты еще не успел сделать все классические ошибки. Но сейчас ты наверстываешь то что не успел с начала темы.

Поэтому я и советовал тебе ТИ, чтобы ты не нагадил там, где еще не успел. 

Это твоя жизнь и твои отношения. Имеешь полное право не слушать никаких советов и заниматься самодеятельностью. Но учти, что для тебя эта ситуация сейчас первая и уникальная, а для меня уже тысячная, поэтому я наперед уже знаю как ты будешь лажать и как будет поступать девушка, как она будет тебя держать в подвешенном состоянии.

Хорошо, подскажи тогда пошагово, как себя вести? Как восстановить её чувства ко мне? После ТИ, не перескочит ли она на Васька? Сейчас она не в стране, и рядом нет не меня, не Васька, только родители которые на моей стороне...

• Советник

На Васька она уже перескочила. Возможно пока только ментально. Но слово "пока" особо не успокаивает.

Речь идет об ее чувствах к тебе. 

Пока ты на расстоянии, то при условии охлаждения можешь только косячить и выправить ничего нельзя.

Поэтому ТИ прямо сейчас, пока еще не успел нагадить. Все что ты сделал до сих пор работает против тебя. Если ты будешь так и продолжать болтаться в виртуале и канючить со своими упреками, то кроме "да пошел ты нах" больше никаких чувств к себе не вызовешь. ТИ это не волшебная таблетка, но на данный момент времени и расстановки сил, лучшего ничего нет. Выдержишь ТИ, тогда можно будет работать дальше.

1. Дав - старожил этого форума - дает тебе реальные советы которые ты бездарно обсираешь

Когда я пришел на форум то просил совета и мне их давали - делал и мне помогло - яйца седые но они есть )

Честно говоря неудивительно видеть - когда человеку советуют грамотные люди а в ответ какая то срань - действительно классика

2. Делай что тебе говорит Дав дурень

3. Тебе писали что прочитать

Что ты прочитал кроме факов ?

Дав, я тебя услышал...начну прямо сейчас...как поступить с общими фотками в СС , удалить, либо все так и оставить как есть но просто изчезнуть?перечитал почти все факи, немного из золотого фонда еще...времени особо нет изучать, постоянно в работе, а так как работаю в ночь, и причем вокруг ни души сложно будет не выходить в СС...

сложно будет не выходить в СС... 

Завести себе фейковый аккаунт разве проблема? Если уж так хочеться сидеть в СС.

Страничку лучше вообще удалить, по опыту говорю. Да и не будешь выглядеть обиженкой, удаливший фотки.

Пока моя страница стояла, и я в нее не заходил(10-14 дней), ничего не было. Стоило мне удалить, как сразу 4 звонка от БОЖП, которые я естественно проигнорировал ибо в ТИ, а БОЖП далеко(следственно от ее звонка толку 0)

Автор ,

1. Тебе ж писали

Ляг в Тину

Не трогай ничего - оставь как есть сс

Просто перестань туда заходить

К бабе не лезь вообще - самому не звонить , не писать

Будет звонить, писать - не отвечать

Обо всем сначала писать сюда

Появились новые подробности...Вообщем, не успел я дописать предыдущее сообщение на форум, от ОЖП пришло сообщение в вибер "мы добрались, как ты? Как ты себя чувствуешь?"...сразу после сообщения пошел звонок, трубку взял нечайно, пришлось ответить. Спросила как я, что нового на работе и всё в обычном порядке, как будто у нас все хорошо и наладилось. После начала плакать в трубку и сказала что не нравится отдых с родителями, их слишком много после лагеря, всё бесит и хочет домой сильно. Сказала что лучше бы поехала ко мне в гости на неделю. Я её успокоил, плакать перестала, пошутил с ней, поднял настроение, уже через 5 минут она смеялась с хорошим настроением. Про отношения ни слова не сказал, поговорили, я закончил разговор первым, сказал что пора работать дальше. Она ответила "хорошо, конечно иди, спокойной ночки". После разговора всё так же селфи с поцелуем, добавила что соскучилась. Теперь вопросы:

1. Все таки начинать ТИ или продолжать в таком же духе с ней общаться, вызывая позитивные эмоции, но при этом делая Д? (не подумайте что тугой, все советы услышал, просто уточняю)

2. Если она уже перескочила на Васька, почему излила душу мне, а не ему? Ведь они проработали вместе 1,5 месяца, и могут общаться на любые темы.

3. Не отдалит ТИ с моей стороны еще больше от меня?Ведь не ДОДа, не посыла "на хер", я не слышал, а общение с её стороны улучшелось,после того как я себя угомонил, перестал про отношения говорить, и начал делать Д.  Из вк и скайпа пропаду, но вибер нужен для работы, и ОЖП это занет, к тому же общаемся в основном только по виберу.

Я бы делал просто Д, пусть сама звонит и пишет, на ее Б делаешь тоже Б, НО без муси-пуси, так и подровняешь баланс хоть чучуть. Главное не продолжать показывать ей как ты её хочешь, если не сможешь так и чтобы не наделать глупостей тогда да, лучше ТИ.

Сколько тебе времени осталось за границей?

Что ты сам хочешь?

Делай как тебе комфортнее

Золотая поговорка -  если не знаешь что делать сделай Д

и остынь.

Но вообще на ее Б - делай Б, но остывшим. Что бы трезво вести разговор.

И тебя вообще не должно колыхать что ей не нравится отдых с родителями, ее слезы, она это ВЫБРАЛА сама.

И не надо стараться вызывать позитивные эмоции у нее. Ты кто такой ангел хранитель что ли что бы их вызывать

Излила душу тебе потому что подружкой стал

• Советник

Сказала что лучше бы поехала ко мне в гости на неделю.

Обрати внимание. "Сказала", а не "Поехала". Все-таки не в Советском Союзе за железным занавесом живет. Ты работаешь, а она свободна. 

Если она уже перескочила на Васька, почему излила душу мне, а не ему?

С чего решил? Может тебе она позвонила, после разговора с ним. Два аленя ее успокоили, настроение улучшилось - классика.

Твоя задача переключить все ее мысли полностью на себя. Твоя пропажа для нее это сделает. Возьми ТИ на недельку. Если она рванет к тебе, то это будет самое то. Тогда и можно будет все восстановить и расставить точки над И. Но пусть это будет ее инициатива.

• Бывший советник

Автор, твои нюни в соцсетях и по телефону совсем не похожи на следование советам "исчезнуть со всех горизонтов".

Будешь продолжать лажать - результат будет соответствующим.

Я бы делал просто Д, пусть сама звонит и пишет, на ее Б делаешь тоже Б, НО без муси-пуси, так и подровняешь баланс хоть чучуть. Главное не продолжать показывать ей как ты её хочешь, если не сможешь так и чтобы не наделать глупостей тогда да, лучше ТИ.

Сколько тебе времени осталось за границей?

Осталось чуть больше 2 месяцев.

Сказала что лучше бы поехала ко мне в гости на неделю.

Обрати внимание. "Сказала", а не "Поехала". Все-таки не в Советском Союзе за железным занавесом живет. Ты работаешь, а она свободна. 

Если она уже перескочила на Васька, почему излила душу мне, а не ему?

С чего решил? Может тебе она позвонила, после разговора с ним. Два аленя ее успокоили, настроение улучшилось - классика.

Твоя задача переключить все ее мысли полностью на себя. Твоя пропажа для нее это сделает. Возьми ТИ на недельку. Если она рванет к тебе, то это будет самое то. Тогда и можно будет все восстановить и расставить точки над И. Но пусть это будет ее инициатива.

Попробую всё таки пропасть, о результате напишу.

Не о результате напиши а прежде чем что то делать напиши

В прошлый раз ты тоже о результате хотел написать - начал воротить какую то хрен и все обосрал

Поэтому прежде чем отвечать ей или делать что либо - сюда сначала отпишись и пока не ответят по существу сиди в игнору и книжки читай и форум

Извеняюсь за этот перерыв в несколько дней, работы много было, да и появились некоторые новые обстоятельства.

Дела обстоят так, на следующий день после нашего последнего разговора с ОЖП она сама вышла на связь в вибер(в вк я не заходил), вопрос был по сути, нужно было ей кое что подсказать. Мы созвонились, поговорили спокойной, я даже может немного холодновато говорил...после 10 минутного общения, разговор про отношения зашел сам собой. На вопрос "мы будем вместе или нет", она ответила что не знает и скорей всего нет, и нужнонаверное привыкать уже сейчас к тому что мы не будем вместе, потому как она не хочет таких отношений как у нас были до моего отъезда. Соглашусь, было негатива не мало, в некоторых местах вел с ней дерзко, даже очень. Наверное боялся ей показать как я её люблю, после последних моих неудачных отношений с бывшей, когда после того как меня бросили я был сам не свой. После она спокойно сказала что ей не нравилось, мы с ней это в деталях обсудили, я пообещал что будет все по другому, и если она заметила, то я уже начал менятся для неё(написал стих в её честь, хотя раньше за собой такого не замечал), прислал её маме цветы на д.р., хотя раньше даже ОЖП редко дарил из-за банальной нехватки финансов. Вообщем я пообещал что будет всё по другому, и попросил дать второе дыхание нашим отношениям, ведь мы уже и так много чего с ней прошли. Она подумав сказала что тоже хочет что б было все по другому, и так же сильно любит меня. В итоге разговор закончися тепло, мы пообещали друг другу что все у нас наладится. Последующие дни всё вернулось как и было, от неё звонки, приятные слова, говрит что скучает, начала вспоминать нашу поездку на море в прошлом году и сравнивает с этой, и говорит как же класно было(на том отдыхе я ей сдела предложение на её д.р.). Короче говоря всё наладилось, мороза уже не было, отвечать сразу начала, каждый день селфи, фотки и разговоры и планы о нашем будущем. Говорит что хочет ребёнка(я тоже хочу), хочет сразу как я вернусь начать жить отдельно от родителей со мной на квартире съемной. Но вот вчера я заметил что она опять как то начинает зарыватся хоть и говорит всё то что и говорила, пару раз не ответила на смс в вибер, на звонок тоже, но потом перезвонила. Сегодня у неё д.р., я снова написал ей стих, ей понравилось, но была без настроения, сказала что весь этот отдых достал и попросила позже созвонится так как нет настроения.

Теперь вопросы:

1. Как теперь удержать всё на том уровне что и было эти несколько дней после нашего с ней откровенного разговора, что бы всё не загадить опять?Ведь опять начались разговры обо всем, о нас, как она хочет видеть наше будущие,что тоже любит и скучает, хотя раньше во время лагеря и после это всё пропало.

2.Что послужило для неё поводом опять наладить со мной общение?

3.Если буду делать на её Д тоже Д, а с её стороны Б так и не поступит, не усугубит ли это наши отношения? 

4. Ну и самый главный вопрос, как теперь всё так же это удержать еще 2 месяца? Когда буду рядом я знаю что делать(форум помог).

Зарание спасибо за любой совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...