Перейти к публикации
пикап.Форум

Допустимые и недопустимые недостатки

Рекомендованные сообщения

Замечательная особенность у женщин

планировать мед.осмотр у врачей перед беременностью..а потом просто залететь расслабившись на новогодних праздниках)

вопрос в теме из того же разряда

Когда мозг не затуманен химией влюбленности..девушки думают на перспективу

а как только сердце начнет замирать от вида некоего МЧ..то все эти правильные заготовки летят к чертям, и иже с ними установки по казалось бы кристально ясному отношению к наркомании, преступности и т.д.

а также есть существенная разница..между перечислением качеств человека с которым в принципе ничего общего даже иметь не желаете

и тем что вот имеем Красавчика..и начали видеть в нем качества которые режут глаз. слух и в принципе мозг.

Вот это моя беда.

А потом выясняется, что любовью здесь ничего не решишь, что отношения с таким построить нереально (о чем я знала еще когда мозг не был засран химией, еще задолго до нашего знакомства.) И в итоге приходится рвать по живому, потому что иначе никак

а робота не проще собрать, помните песня у тату была робот робот робот

Чтобы человека любить и принимать со всеми недостатками, нужно для начала определиться какие недостатки я готова принять в мужчине, а какие нет. И уже из этого исходить.

Проще не проще, но вот вы ребята готовы принять женщину, которая любит налево сходить например?

Или пивом упивается в хлам каждые выходные?

нет конечно зачем такой нервотреп

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Салама ты перегибаешь нафиг с налево и с бухлом

Я не перегибаю. Я привела пример неприемлемых недостатков. У каждого есть субъективный набор качеств, которые он просто не сможет принять.

Стоит ли сливать мужика потому что у него нет отдельной квартиры? Или это дело наживное?

Для меня это не недостаток. У меня своя есть.

Главное, чтобы работа приличная была и чтобы не меньше меня зарабатывал (я зарабатываю не много)

Я вот над чем задумалась .Предположим,были отношения ,страстные,сильные,МЧ любил искренно ,девушка любила искренно и счастья было много. А дальше вскрываются те самые недостатки  и они расстаются(хотя на деле оба плачут и этого не хотят ).И вот в следующих отношениях все уже рационально,МЧ более чем подходящий,но счастья нет .И любит этот подходящий МЧ не так ,как прошлый (неискренне ,не так страстно и тд и тп ) и у девушки таких чувств нет .Зато идеален для семьи  и взращивания детей .

Вопрос : что лучше ,искренняя  взаимная любовь (пускай с человеком,который тебе не подходит  )или же рациональный выбор,зато без буйства гормонов ?

Или стоит искать рациональность с чувствами ?Но ведь можно и не найти ...

Я сегодня в разговоре с подругой задавала себе тот же самый вопрос.

У меня были отношения, где я любила человека и билась над ними достаточно долго. Но построить отношения с тем набором качеств, которые он имел для меня нереально. Так что любовь решает не все. Жить с нелюбимым даже пусть он будет идеальный я не смогу.

Я выбираю промежуточный вариант - любимый, неидеальный с приемлемыми для меня недостатками. Или я буду одна

У меня такая ситуация .Любим оба .И я ,и он .Расстались .Я озвучила то,что меня не устраивает и является камнем преткновения .Он это исправил насколько мог .Старается,вкладывается .И понимаю,что пока что все сыро и возможно он просто крутит  Демо , но представить,что я буду с другим человеком .не могу ,так как любовь сильная и взаимная .Мы никогда не повысили голос друг на друга  .не ссорились толком и даже расставались так же .Вижу,как страдает он,страдаю я .

Даже не знаю...После прочтения форума знаю ,как надо поступать ,Но буду ли счастлива...вопрос .

P.S Салама,если можно,скиньте статью про агрессоров )Спасибо

Я вот над чем задумалась .Предположим,были отношения ,страстные,сильные,МЧ любил искренно ,девушка любила искренно и счастья было много. А дальше вскрываются те самые недостатки  и они расстаются(хотя на деле оба плачут и этого не хотят ).И вот в следующих отношениях все уже рационально,МЧ более чем подходящий,но счастья нет .И любит этот подходящий МЧ не так ,как прошлый (неискренне ,не так страстно и тд и тп ) и у девушки таких чувств нет .Зато идеален для семьи  и взращивания детей .

Вопрос : что лучше ,искренняя  взаимная любовь (пускай с человеком,который тебе не подходит  )или же рациональный выбор,зато без буйства гормонов ?

У меня были отношения, где я любила человека и билась над ними достаточно долго. Но построить отношения с тем набором качеств, которые он имел для меня нереально. Так что любовь решает не все. Жить с нелюбимым даже пусть он будет идеальный я не смогу.

Я выбираю промежуточный вариант - любимый, неидеальный с приемлемыми для меня недостатками. Или я буду одна

У меня такая ситуация .Любим оба .И я ,и он .Расстались .Я озвучила то,что меня не устраивает и является камнем преткновения .Он это исправил насколько мог .Старается,вкладывается .И понимаю,что пока что все сыро и скорее всего то,что хочу не будет и представить,что я буду с другим человеком .не могу ,так как любовь сильная и взаимная .Мы никогда не повысили голос .не ссорились толком и даже расставались так же .

Даже не знаю...А недостатки есть,хоть и можно закрыть глаза .

Во всяком случае, можно пробовать пока есть желание.

Я пробовала снова и снова под стеб форума. И не жалею. Я должна была сама опытным путем прийти к тому, что это анреал.

У меня такая ситуация .Любим оба .И я ,и он .Расстались .Я озвучила то,что меня не устраивает и является камнем преткновения .Он это исправил насколько мог .Старается,вкладывается .И понимаю,что пока что все сыро и скорее всего то,что хочу не будет и представить,что я буду с другим человеком .не могу ,так как любовь сильная и взаимная .Мы никогда не повысили голос .не ссорились толком и даже расставались так же .

Даже не знаю...А недостатки есть,хоть и можно закрыть глаза .

Во всяком случае, можно пробовать пока есть желание.

Я пробовала снова и снова под стеб форума. И не жалею. Я должна была сама опытным путем прийти к тому, что это анреал.

У нас нет сексуальных отношений после ссоры ,но он мне помогает финансово ,т.к "должен" и тд и тп ,и не могу,сердце болит,любовь в голове и кому я что доказываю,непонятно ...

Ладно,у меня своя тема для этого есть .

Просто вот недостаток -маленькая зп и отсутствие стремлений развиваться ,весьма серьезно .

Соника, во мужик то а? Зарплата у него маленькая, а финансово помогает))) Может его не гнать в три шеи?

Соника, во мужик то а? Зарплата у него маленькая, а финансово помогает))) Может его не гнать в три шеи?

Он не работал 3 года  и при мне 7 месяцев .Последние месяцы говорил,что работает  и активно вкладывался .,а после оказалось ,что он одалживал и только после того,как мы уже расстались ,он стал работать нормально .

Тут писали - когда у человека нет стремления развиваться,мол устроюсь на абы какую работу,лишь бы была "работа"и нет желания реализоваться в жизни-это проблема .И серьезный недостаток . Для мужчины это важно .

и Дав из той же серии: не отсеивайте юродивых, возможно, с ними вы будете счастливы. не ждите реально классных, возможно, они вам изменят. нет, не так, они вам точно изменят)))

Женская логика :)

Мужчинам все-таки легче объяснить точку зрения, чтобы они поняли

Допустим есть Маша. Потенциально у Маши есть 100 парней, с которыми могут быть отношения. У Маши есть большой список недопустимых для мужчины недостатков. По этому списку 90 парней отсеялись. Из 10 оставшихся 5 отсеялись сами. Из 5 оставшихся 3-е оказались не то. Остался выбор из 2-х, поэтому тут уже не до выпенриваний и остается логике заниматься обратной рационализацией и доказывать что один из них идельный.

И есть допустим Даша. Потенциально у Даши есть 100 парней с которыми могут быть отношения. У Даши нет никакого списка. Из 100 оставшихся отсеялись сами 50. Из оставшихся еще 30 оказались не то. У Даши все еще есть 20 парней из которых она может выбирать и не заниматься обратной рационализацией.

Как обычно не помню где слышала ;) но критериев не может быть более трех. Далее шанс встретить проходящего по всем пунктам стремится к нулю (есть какие то формулы...)

оч нравится почему-то мужикам этот сюжет, когда баба попрыгала-подрыгала и нашла таки своего тихого и скромного Геночку, который ее судьба.

мол, не выпендривайся!!))))

и опять у меня разнятся трактовки.

Геночка ценил и любовался героиней И.Муравьевой задолго до того как она стала делать прокачку. И это очень хорошо и справедливо, что она выбрала его тк поняла что его симпатии были самими искренними тк были не за шмотки, пироги и скиллы "самой обаятельной" а просто так.

В принципе критерия только два: интересен ли мужик лично мне (и тут простор для фантазии, и именно тут любовь может закрыть глаза на недостатки) и как он относится ко мне (а вот тут планку снижать нельзя) имхо.

• 2 недели спустя...
  • Советник

вот мой скромненький списочег того, что являет собой достоинства и прибавляет баллы мужику лично в моих глазах:

(отсутствие достоинств приравнивается к наличию недостатка)

- имеет армейский опыт, причем не косил и не халявил, желательно в серьезных войсках, где реальная военная подготовка.

- имеет походный опыт. вот прям да - если случись что- из говна и палок построить землянку, добыть пищу и воду, сориентироваться на местности.

- имеет навыки оказания доврачебной  помощи и хотя бы некоторые представления о медицине, анатомии и физиологии. а то некоторые не знают куда жгут накладывать и что йод в открытую рану лить нельзя. или вообще в 21 веке не знает как надежно предохраняться и зачем - вообще позорище.

- водительские права и умение хорошо водить транспорт, категория Б - это минимум. 

- имеет профессию. настоящую профессию, хоть токарь, хоть пекарь, хз,  но это должен быть именно квалифицированный и предельно конкретный трудовой навык. а то щас много развелось игроков, посредников, агентов не пойми каких, и всевозможных "менеджеров", "консультантов" и отставной козы барабанщиков без юридического и экономического статуса. 

- работа не на дядю, а на себя. если человек сумел продумать и легально организовать свое дело, взять на себя смелость и ответственность - это отлично. пусть это будет небольшое дело где он хозяин, а не офисное рабство в мультикорпорации, где над тобой еще 500 насяльников.

-не маможитель. родителям надо помогать, чтить, и так далее. но мужик должен жить сам. пусть и на съемной. но сам и точка. 

- осмысленность. 

- уравновешенных характер, мужчина нытик, зануда, или истеричка в брюках - это кошмарно. 

Насчет профессии соглашусь на все сто процентов. Знаю товарищей - один на форексе, то заработает, то с голым задом; игроки всяческие - тоже не дай бог нарваться, не знаю, какой курицей надо быть, чтобы такому еще и родить.

Маможители - тоже соглашусь. Хотя в соседней теме на меня за резкую критику наехали, мнение не меняю.

Крепкая нервная система - даааааа! Через тему тут мужик орет, как истеричка.один жену довел за четыре месяца, другой 17 лет доводил, да еще и с мамой на работу к ней в поход на разборки... Ппц. В страшном сне не привидится.

Насчет армейского и походного опыта скажу - мне главное, чтоб руки из плеч. А то есть товарищи - кран текущий не починят и выключатель не сменят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...