Перейти к публикации
пикап.Форум

Лето и отсутствие красивых девушек в столице

Fenix_007

Рекомендованные сообщения

Шалом сокланы

В последний месяц- два в постельных играх настала тотальная засуха просто абзац. Те кто хочет меня того не хочу я и в обратную сторону такая же тактика работает. Есть несколько БОЖП но это дерградация и аутизм с ними создавать СО да и не сторонник я таких отношений ибо 27. Знакомлюсь минимум раз в день с девушками только для поддержания формы, просто общаюсь, спрашиваю, в общем фрейм создавать я умею. За пару месяцев было штук 6 девушек которые реально были мне в карту но 2 из них были замужем и показывали кольцо но я не отставал и одна даже показала паспорт с синяком. У 2 были дети в возрасте до 25 ну и 2 меня тупо отшили "потому что, а потому".

В основной массе своей ликвидные самки застолблены и мой вкус не приемлет рядом с собой хотя бы среднюю самку. Хотя казалось бы лето, пляж, сучка дашь или не дашь  лето на дворе, все ходят в мини и привлекают своими гормонами. Пляжи, шашлыки и пьяные девушки. Все-таки летом большинство симпатичных девушек уезжает на дачу/заграницуи это сильно заметно. А вы заметили что красивых девушек летом в столице стало сильно меньше?

Нет, не заметил, т.к. в столице ещё не был.

Может в разделе соблазнение запостишь? В этой ветке люди не особо и ходят в поле :lol: Хотя в той ветке обитают задроты )))) Б69, что за ресурс :D!!!

В соблазнении там все совсем тухло и сплошные лулзы про разгадывания "кто она незнакомка" и школо вопросов из разряда мне 23 ей 29 она весит 100кг и меня бросила что мне повесится или есть ЖИ ? :D

Вообще форум превратился в бабасрачи и школонубов с уровнем интеллекта уровня плинутса

Увы и ах!

Аааааааа, так сейчас все "опытные"(качество их опыта- дискуссионный вопрос) сидят в РиУО. Пытаются зачем-то давать советы (точнее будет так: говносоветы) по гармонизации ущербных недоЛТР, которые люди создавали руководствуясь х69 знает чем!))

Может туда сабж переместить?))))))))

был в мск в субботу, в принципе раз в 5 минут видел очень даже симпотичных девчонок, и пожалуй каждая вторая годится для подхода, в плане что без кольца /подруги/неведомой спешки

Вопрос вкуса, чем больше Hight level барышень ты соблазнил тем меньше прослойка барышень тебе кажется привлекательной. Тут все просто

в парке горького. Да пожалуй дело вкуса. 6-6.5 много, 7-7.5 мало. Но мне то что я ваше лишь проводил их взглядом из под черных очков, и отмечал к кому можно подходить. Т.к. Сам приперся со своим самоваром.

в парке горького. Да пожалуй дело вкуса. 6-6.5 много, 7-7.5 мало. Но мне то что я ваше лишь проводил их взглядом из под черных очков, и отмечал к кому можно подходить. Т.к. Сам приперся со своим самоваром.

Вы случайно не из Харькова?

Вы случайно не из Харькова?
Не, с ближайшего замкадья, смертный..

Я тут пораскинул оставшимся мозгом ))

В принципе, устраивать охоту на принцесс 7+ вполне себе можно. Было дело, знал все вечеринки, из разряда "Tribute to Coco in МЕСТО". Сейчас даже веселее стало по сравнению с тем временем- больше гилауроновых утят!!!

Вообще знаю я источник один, кто имеет представление о пастбищах. Этого тренера видел в действии (который сейчас заявляет, что соблазняет люкс девок и учит этому), а также и соблазняемую (очередную модель), когда ставил Nые рога будущей супруге :D... ну да ладно, ещё забанят тут за рекламу, поэтому не буду говорить больше. Яндекс всё найдёт :P 

Тут всё просто: хорошая ищейка всегда схватит свою добычу ))

Согласен с автором, осень-зима-весна очень много красивых девушек, а как лето настает, так одна быдлопьянь и жирухи. Хотя может я фетишист и одежда плюс к баллам дает  :D

Я тут пораскинул оставшимся мозгом ))

В принципе, устраивать охоту на принцесс 7+ вполне себе можно. Было дело, знал все вечеринки, из разряда "Tribute to Coco in МЕСТО". Сейчас даже веселее стало по сравнению с тем временем- больше гилауроновых утят!!!

Вообще знаю я источник один, кто имеет представление о пастбищах. Этого тренера видел в действии (который сейчас заявляет, что соблазняет люкс девок и учит этому), а также и соблазняемую (очередную модель), когда ставил Nые рога будущей супруге :D... ну да ладно, ещё забанят тут за рекламу, поэтому не буду говорить больше. Яндекс всё найдёт :P

Тут всё просто: хорошая ищейка всегда схватит свою добычу ))

Волш чтоль

• Советник

2 меня тупо отшили "потому что, а потому".

мой вкус не приемлет рядом с собой хотя бы среднюю самку. 

Дело не в том что лето, а в том что все самки которые выше среднего, отличаются наличием мозгов и не приемлют к себе потребительского отношения, отказываются служить ублажая самолюбие всяких высокомерных выскочек за свой счёт, нахаляву )) Им всё таки что-то требуется взамен, ценное ))

То что ты урывал там раньше, и отчего уже устал, видимо и был как раз всякого рода нелеквид, можеть быть даже красивый но с повреждёнными мозгами.. Ибо вот читаешь тебя и думаешь - ну кто на такое позарится? )) Без обид, но характер - просто беда.. Этакий быдловатый рэпер лет 13, весь на понтах, нарочито грубый - примитивный, скучный, не интересный.. Легко понятный, предсказуемый в своей изжоге и тяжести на желудке - как пачка любых, пусть даже самых дорогих магазинных пельменей ))

В общем ты видать упёрся в своё потолок и дальше либо не пойдёшь, либо будет эволюция и перерождение )))

• Советник

Алексеевич в пт и вс в пригородных электричках реальны не столько красивые девушки, сколько групповое изнасилование против воли, а также непорочное зачатие в результате. 

Рекомендую пригородные электрички в пт. и вс.

Что это вдруг в пн и вс?
Что, Нике, хочешь поездить? ))

Рекомендую пригородные электрички в пт. и вс.

Что это вдруг в пн и вс?

Что, Нике, хочешь поездить? ))

Я езжу в будни, поэтому стало интересно, чем эти дни отличаются от других в плане девушек.

Да харе бред писать, что красивая девушка будет делать в пригородной электричке? Такой-то вообще проще всего мч с колёсами найти, щас у каждого тачка кредитная есть. В электричке вы разве что колхозниц встретите, впрочем как и в метро и другом общественном транспорте.

НЛО, то есть те девушки, которые работают и ездят на работу на общественном транспорте - те колхоз? Так?

НЛО, то есть те девушки, которые работают и ездят на работу на общественном транспорте - те колхоз? Так?

На машину не заработали?

Если вас некому подвозить, навряд ли вы действительно красивая. Не обижайтесь. =) Речь-то тут о красивых девушках завели.

Ну не будет действительно красивая девушка пользоваться общественным транспортом. Это унизительно. А так же работать =)

Но впрочем, я тоже не красавец, и бабы меня тоже не подвозят. Обидно да.... ))

Да харе бред писать, что красивая девушка будет делать в пригородной электричке? Такой-то вообще проще всего мч с колёсами найти, щас у каждого тачка кредитная есть. В электричке вы разве что колхозниц встретите, впрочем как и в метро и другом общественном транспорте.

Глупости. Ты отстал от жизни. В целях экономии времени и денег современные люди ездят на метро и электричках.
Глупости. Ты отстал от жизни. В целях экономии времени и денег современные люди ездят на метро и электричках.

Современные колхозники - может быть. Я работаю из дома со свободным графиком, мне вообще не нужно никуда ездить, у меня нет начальства, я сам себе хозяин. Вот это современно.

На машину не заработали?

Если вас некому подвозить, навряд ли вы действительно красивая. Не обижайтесь. =) Речь-то тут о красивых девушках завели.

Ну не будет действительно красивая девушка пользоваться общественным транспортом. Это унизительно. А так же работать =)

Не все красивые девушки обзавелись или мечтают обзавестись папиками. Особенно молодые - старшие классы, студентки. Вот если хочется уже состоявшуюся красавицу-модель, то да, в электричке не встретишь, а встретив - не узнаешь  :D

На машину не заработали?

Но впрочем, я тоже не красавец, и бабы меня тоже не подвозят. Обидно да.... ))

А если на машину заработали? А ездят все-равно на метро? Это тоже колхоз?
  • Советник

НЛО у меня есть своя машина, у моего мужчины есть машина, однако тем не менее в часы пик быстрее всего попасть и пункта в пункт б на метро. И по мне уж лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. Не всегда можно рассчитать чтоб избегать пробок, особенно если в пятницу тебя пригласили за город друзья и есть желание присутствовать. Поэтому я спокойно оставлю тачку у дома, доковыляю до электрички и поеду,выйду конечно измятая и с отпечатком вражеских ботинок на жопе, но доеду за 30 минут, а не за 3 часа

Езжу на метро, хотя машина имеется. Но работаю практически на Красной площади и платить 1000 рублей за парковку в день не очень охото. Я, видимо, страшенная колхозница.

• Советник

По меркам НЛО не только страшненькая колхозница, но и не насосала чтоб не работать и даже на парковку, не видать тебе гарного хлопца как своих ушей))) красивые не работают, не пукают,и не опускаются до езды в метро и электричке)))

Вот если хочется уже состоявшуюся красавицу-модель, то да, в электричке не встретишь, а встретив - не узнаешь  :D

Вот с этим согласен. Если вдруг по большой нужде действительно красивой девушке нужно будет ехать в общественном транспорте, то скорее всего она себя замаскирует платком, очками или ещё чем-то, чтобы не привлекать лишнего внимания нищебродов.

Но так как здесь на форуме действительно красивых девушек нет и не предвидится, то из первых уст ответ на эту тему мы не услышим.

А если на машину заработали? А ездят все-равно на метро? Это тоже колхоз?

В моём понимании да. Сама необходимость ездить постоянно, не важно на чём.

НЛО у меня есть своя машина, у моего мужчины есть машина, однако тем не менее в часы пик быстрее всего попасть и пункта в пункт б на метро. И по мне уж лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. Не всегда можно рассчитать чтоб избегать пробок, особенно если в пятницу тебя пригласили за город друзья и есть желание присутствовать. Поэтому я спокойно оставлю тачку у дома, доковыляю до электрички и поеду,выйду конечно измятая и с отпечатком вражеских ботинок на жопе, но доеду за 30 минут, а не за 3 часа

Да понятно, что пробки и все дела, проще на общественном транспорте и т.п. Но сама необходимость ездить куда-то в час пик есть признак рабства и несвободы, что не далеко от колхоза.

Езжу на метро, хотя машина имеется. Но работаю практически на Красной площади и платить 1000 рублей за парковку в день не очень охото. Я, видимо, страшенная колхозница.

Мало зарабатываете) Я думаю из 5 тыс рублей в день 1000 выделить на свой комфорт не такая высокая цена.

За ту же 1000 можно доехать на такси кстати.

Все ездят на всем. Зависит от времени суток и маршрута. Нет прямой корреляции между натуральной красотой=бальностью и самим способом передвижения. Хотя выше определенной ценовой и модельной планки "красивость" (а на самом деле просто ухоженность или сдеданность) вдруг резко повышается. Ровно как и наоборот (про отсутствие в общ транспорте неработающих "моделей" написали правильно)

Езжу на метро, хотя машина имеется. Но работаю практически на Красной площади и платить 1000 рублей за парковку в день не очень охото. Я, видимо, страшенная колхозница.

Мало зарабатываете) Я думаю из 5 тыс рублей в день 1000 выделить на свой комфорт не такая высокая цена.

За ту же 1000 можно доехать на такси кстати.

Зарабатываю больше 5 косарей в день (далее шепотом - даже больше 6 или 7). Езжу на метро.

НЛО, тебе лет сколько?

Видимо тема об отсутствии летом на улицах Москвы Ирины Шейк, Татьяны Сорокко, Натальи Водяновой, Анны Вялицыной, Ирины Куликовой, Влады Росляковой, Евгении Володиной... Скорей бы уж осень, тогда уж перечисленные просто пачками будут по улица Москвы шоркатся, предлагая себя для знакомств нашим форумчанам-мужчинам. А сейчас лето, таких нет в Москве конечно, один колхоз кругом.

• Советник

НЛО в Москве пробки постоянно, и с парковками все плохо. просто если повезет доедешь за 40 минут а если не повезёт можешь 2,5 часа на ровном месте простоять. А можно просто проехать 5 остановок по 3 минуты на метро.

На ютубе канал такой есть "дневник хача".

У него что-то есть девушки на улицах Москвы, в клубах, лаундж кафе, во всяких сохо румс.

Кто-то из данной темы восторгается не работающими, смазливыми девушками, модельками и прочими.

С одной стороны да, есть парни и девушки, которые выбились из системы, доходы в совсем других цифрах, свобода, куча свободного времени, лайфстайл в виде тусовок, пляжа, тренажерного зала и хорошего авто, но по мне очень быстро это все может надоесть.

Лучше смазливую и красивую, но при этом работящую девушку, думающую, рефлексирующую.

НЛО, тебе лет сколько?

31.

НЛО в Москве пробки постоянно, и с парковками все плохо. просто если повезет доедешь за 40 минут а если не повезёт можешь 2,5 часа на ровном месте простоять. А можно просто проехать 5 остановок по 3 минуты на метро.

Да я в курсе. С тех пор, как несколько лет назад попал в пробку на варшавке в 3 часа ночи (!) с субботы на воскресенье, решил изменить свою жизнь так, чтобы вообще никуда не ездить.

Кто-то из данной темы восторгается не работающими, смазливыми девушками, модельками и прочими.

С одной стороны да, есть парни и девушки, которые выбились из системы, доходы в совсем других цифрах, свобода, куча свободного времени, лайфстайл в виде тусовок, пляжа, тренажерного зала и хорошего авто, но по мне очень быстро это все может надоесть.

Лучше смазливую и красивую, но при этом работящую девушку, думающую, рефлексирующую.

Такой лайфстайл надоесть? Да никогда =)  А что может не надоесть, сидеть в душном офисе каждый день по 9 часов, и толкаться потом ещё 3 часа в пробках или общественном транспорте в час пик, нюхая потные подмышки? Такие развлечения не по мне.

Насчёт девушки согласен, и пусть лучше работает дома, часа 4 в день. 

Бред какой-то...В моём кругу общения бальные девушки водятся с нескучными ребятами, нежели с мажорами. Мне 23. Тачку мало кто имеют и если и имеют то их имеют те кто хочет на них поездить (тупо эксплуатируют).

По поводу бальности девушек... в моих городах осталась стабильной. Есть красавицы, есть! но мнят о себе... ну или я не готов свой ресурс за такую бальность тратить. На учебе выгоднее курс получается бальность/ресурс.

НЛО, WTF?? Что ты несешь? Я знаю людей,у которых часы дороже твоей хаты стоят,и эти люди по необходимости ездят в метро! Да,из S 222-го выходят и спускаются в метро. Знаю девчонку,которая на Х6 доезжает до парковки возле метро,а дальше едет со всеми нищебродами (как ты говоришь) в потном метро! Ты обрати внимания какие машины стоят на парковках у метро. Такое ощущение что ты из деревни в Москву приехал,они также мыслят,думают все коренные жители Москвы стоят на садовом в пробке и как минимум на меринах,а все приезжие и прочие нищеброды в метро))) Смешно читать этот бред про подземку!

Действительно, заметил, что в Москве летом качество девушек хотя бы за последние 3-4 года упало в разы.

В метро вообще почти нет выше 4-ок. А 6-ки только в аэроэкспрессе в Шереметьево можно встретить. 
Одна из причин здесь: http://oldfisher-mk.livejournal.com/548278.html и много других причин отмечает тот же автор.

Несомненно, что сейчас в Москве проходить Пикап тренинг сложнее в 5 раза, чем 10 лет назад!
И столько сил сколько раньше уходило на 7-ку сейчас будет уходить на 5-ку.

Молодым и безденежным можно посоветовать только эмиграцию.

НЛО, WTF?? Что ты несешь? Я знаю людей,у которых часы дороже твоей хаты стоят,и эти люди по необходимости ездят в метро! Да,из S 222-го выходят и спускаются в метро. Знаю девчонку,которая на Х6 доезжает до парковки возле метро,а дальше едет со всеми нищебродами (как ты говоришь) в потном метро! 

Мне жаль этих людей  :)

А мне, а также массе людей, жаль тратить своё время на пробки и е69нутых на всю свою тупую башку водил. Не представляется возможным по настоящему спокойно ездить- бл69ское варварство!

Хотя что греха таить, если есть возможность ездить на авто (а она не всегда есть), то я 100% за комфорт.

Удивляет мнения таких, как Сапсан и НЛО- у людей нулевая компетенция.

P.S. Ввели бы обратно балльную систему и пожизненное лишение прав. Кхм, отвык я от столичного стиля вождения.

• Советник

Пока погода хорошая, можно покататься на речном трамвайчике (?) редиссон.вход 1000 меню не особо дорогое. Не ёлки палки конечно, но и не запредельно.

я когда жил в москве до работы на метро 40 мин на машине 2.5 часа (ночью теже 40)

в международных аэропортах много симпотичных девушек

НЛО, WTF?? Что ты несешь? Я знаю людей,у которых часы дороже твоей хаты стоят,и эти люди по необходимости ездят в метро! Да,из S 222-го выходят и спускаются в метро. Знаю девчонку,которая на Х6 доезжает до парковки возле метро,а дальше едет со всеми нищебродами (как ты говоришь) в потном метро!

Мне жаль этих людей :) .

Видимо НЛО из мажористах, проживающих внутри Бульварного. Иного объяснения нет. Есть правда еще одно, но озвучивать не буду, забанят.

Что, не хватило на отдых? Ну ковыряйся в столичном летнем сумбуре...

Сказал Витек из Куршавеля))))

но все равно рада тебя видеть ;)

я когда жил в москве до работы на метро 40 мин на машине 2.5 часа (ночью теже 40)

в международных аэропортах много симпотичных девушек

СимпАтичных девушек, от слова "симпАтия", а не симпОтия, ё-моё!

Не удержалась.  :glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 1

Великое обновление форума 2025

3. 56

Как знакомится с красивыми?

4. 14 511

Тема Галадриэль :)

5. 56

Как знакомится с красивыми?

• Создать...