Перейти к публикации
пикап.Форум

Лето и отсутствие красивых девушек в столице

Fenix_007

Рекомендованные сообщения

Лучик как тебе не стыдно  :D  на море штиль?

самого передернуло  :D

а по теме,

ищите и обрящете

либо переделанное

кто ищет тот всегда найдет

но на форуме страдать конечно проще

Да харе бред писать, что красивая девушка будет делать в пригородной электричке? Такой-то вообще проще всего мч с колёсами найти, щас у каждого тачка кредитная есть. В электричке вы разве что колхозниц встретите, впрочем как и в метро и другом общественном транспорте.

Глупости. Ты отстал от жизни. В целях экономии времени и денег современные люди ездят на метро и электричках.

И даже поступают так, имея машину...

Глупости. Ты отстал от жизни. В целях экономии времени и денег современные люди ездят на метро и электричках.

Современные колхозники - может быть. Я работаю из дома со свободным графиком, мне вообще не нужно никуда ездить, у меня нет начальства, я сам себе хозяин. Вот это современно.

Это может и современно, но убого. Ты теряешь навыки общения в коллективе, которые ничем не компенсируются. Уж если хочешь привести кого-то в пример, то либо людей которых возит шофер, либо тех, к кому приезжают в назначенное время(место). Судя по тому, что ты скорее всего работаешь удаленно на компьютере, твои способности могут быть легко заменены на способности более дешевой силы присоединенной к сети в любой точке мира. Социальные навыки ничем не могу быть заменены.

На машину не заработали?

Если вас некому подвозить, навряд ли вы действительно красивая. Не обижайтесь. =) Речь-то тут о красивых девушках завели.

Ну не будет действительно красивая девушка пользоваться общественным транспортом. Это унизительно. А так же работать =)

Не все красивые девушки обзавелись или мечтают обзавестись

машинами. Чтоб разговаривать с автосервисом нужен МЧ. Для женщины это непосильная нагрузка. :(

московские электрички это ппц, зассаные бомж-дредноуты на рельсах, в них даже такому суровому ведмедю как я блевотно ездить, не то шо каким-нить ТП

По прежнему много хороших в Дюран баре. Половина конечно проститня и эскортницы, но и из оставшейся половины есть кого потрепать. А вообще многие уезжают отдыхать, это так, особенно студентки и не работающие. А еще перекопали весь центр, уничтожив на это лето дневно-вечерние тусовочные места, например Патрики.

Delicateflower

Чтоб разговаривать с автосервисом нужен МЧ. Для женщины это непосильная нагрузка. :(

Что-ж такого непосильного,словами проблему описать?

К автору темы хочется добавить предположение,что раз уж ему так видится,что красавиц стало меньше,так может из-за того,что Н-ая часть из них приезжие?Ну и приезжие эти стали временно уезжими к родным,на Родину :)

Delicateflower

Чтоб разговаривать с автосервисом нужен МЧ. Для женщины это непосильная нагрузка. :(

Что-ж такого непосильного,словами проблему описать?

К автору темы хочется добавить предположение,что раз уж ему так видится,что красавиц стало меньше,так может из-за того,что Н-ая часть из них приезжие?Ну и приезжие эти стали временно уезжими к родным,на Родину :)

Это непосильная нагрузка на психику и финансы. Врут и тянут деньги.

Это непосильная нагрузка на психику и финансы. Врут и тянут деньги.

Наверное это сугубо личная Ваша проблема :) девушки/женщины приезжают и в понимании у нас проблем(проблемы) нет.

А вот-то,что врут и тянут деньги не везде,уж точно.Конечно,по поводу денег и всё что около них беседа может получиться долгой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...