Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка, возможно(!) ушла к бывшему

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Сразу простите за ошибки. Так же сразу предупреждаю что те глупости которые я наделал - были исключительно по неопытности. Так что нуждаюсь в адекватных советах. Писал сюда, но не получил ответа, так что попробую немного по другому расписать.  Немного о себе: парень 17 лет, не нудный, не скучный, не дрищь (качаюсь), но наивный.
Сменил школу, и на 11й класс пришел в новую. Естественно вокруг одни новые люди и тд. Там же я и познакомился с будущей своей девушкой. На тот момент у нее был парень, с которым отношения были около 3х лет. Девушка поначалу вызвала симпатию, но не более. Так как был помешан тогда на другой, более взрослой (19), которая в итоге мне сказала ДОД (давай останемся друзьями). Жутко убитый горем я решил не повторять больше ошибок таких, не тупить, не быть правильным мальчиком, а пытаться повысить свой ранг и привлекательность. Потихоньку само собой начало завязываться общение со своей будущей девушкой (назовем ее Маша, для удобства). Общались в школе немного на нейтральные темы, иногда вконтакте. Правда мне потом написал ее парень "Придурок, не пиши сюда больше", но мы все-равно потихоньку общались. В ноябре она мне ненавязчиво так, под разыми предлогами сама начала почучуть писать. Но я держался сдержано, строил опытного самца (хотя таким не являюсь), не лез в ее личные дела и тд. Потом оказалось что они с парнем уже недели 2 как расстались, точнее он на нее орал, прекрыл все общение, начал игнорировать, удалил из соц сетей (а еще позже, месяца через полтора я узнал что это ее мама посоветовала ей написать мне, когда Маша сидела убивалась горем). Потом поцеловались, начали гулять, завязались отношения в общем. Сначала пару месяцев эйфория, жуткие розовые очки, не видим недостатков друг друга, через полтора месяца секс (на новый год). Потом месяца с 4го эйфория спала, но отношения были хорошими. Мы много виделись, гуляли.  А вот весной уже появились ссоры, появились непонятки, недовольство иногда. но тем не менее все было хорошо. Девушка была оочень семейная, говорила что для нее идеальная модель отношений - это ее родители, которые вместе с 17 лет, и тд. Говорила еще что наши отношения намного лучше прежних. Точнее во всем их превосходят. Но я месяце на 5-6м встречаний начал относится к отношениям как к чему то само собой размумеющемуся, не особо ценил их, хоть и любил девушку. К тому же я должен в след. году уехать в другую страну учится (на время), и поскольку я дурачек - то решил сказать ей что я ее очень люблю, но не "нагулялся", и что теперь делать. Ведь хочу разных девушек попробовать. Она говорила что понимает меня, но принять этого не может. В итоге мы долго спорили, и забили на этот разговор. Жили себе дальше. Ссорились реально часто, но и много мирились тоже. Лето началось. Экзамены. Виделись 1-2 раза в неделю. Девушка начала говорить мне что мы похожи на друзей, которые занимаются сексом, а не на пару. Тем не менее она говорила что не хочет расставаться, что любит меня и тд. Я не любил слушать это нытье, но тоже ее любил сильно. И вот недавно, после моей неудачной шутки вконтакте она обиделась, и игнорила меня дней 5. Я думал, мол, побеситься и перестанет. А во вторник она написала что нам надо расстаться. У меня сразу бомбануло, истерика, не спал всю ночь. пытался поговорить с ней, а она игнорила 70% сообщений, иногда отвечала что мол устала от такого отношения. Отказывалась встретится и все обсудить. дней 5 я жутко страдал, но вот вчера я поехал к ней, встретился, рассказал ей про все свои ошибки, что я все переосмыслил, что пока мы были отдельно, то понял что мне никого не надо и тд, попросил доверится мне, и дать исправить отношения. Но не тут то было. Она сказала что чем больше встречалась, тем больше понимала что я не тот человек с которым она хочет жить всю жизнь, так как начала меня любить как друга (наверно потому что когда мы начали встречаться, я перестал строить альфу, и опять стал обычным). Ну и плюс на это все моя несерьезность, и тд. Решили все мирно,так как до этого с ней одни положительные эмоции были связаны. у меня камень с души упал. Решили остаться друзьями (Сам писать ей не планировал). Правда я спрашивал у нее, был ли у нее кто то, но она мне отвечала  - "ты же знаешь, что у меня верность на первом месте в отношениях, и у меня максимум могла быть элементарная симпатия к кому то, и это нормально". Потом я спросил, есть ли у нее кто то сейчас, она сказала "это закрытая тема". (2 дня назад спрашивал у лучшей ее подруги, она тоже ответила "хз, не хочу вмешиваться". Хотя ясное дело что подруга все знает). Пришел я значит домой, душа чиста. Мысли были такие: "ну да, натупил, сам виноват. В след. раз не буду повторять ошибок. Но дома зашел на ее страницу в вк, и заметил фотку, с одного мероприятия в вк. Фотка за день, когда мы не общались. Под фоткой лайк бывшего. Также бывший опять у нее в друзьях (пока мы встречались был удален). У бывшего тоже стоят лайки под фотками от моей девушки. А самое главное - у него тоже есть фотка с того мероприятия за тот же день в этом же месте. Дальше у меня бомбануло, и я начал моделировать ситуации: Встретились на мероприятии, пока мы были в ссоре, но еще неофициально вместе , помирились. И либо на этом все закончилось (нутром чую что не так), либо начались мутки, а потом мы расстались. И именно поэтому она не хотела говорить, есть ли кто то ( Я так думаю). Дальше у меня дикий батхерт, разочарование, злость, непонимание, опять камень на душу вернулся. Ведь бывший - это человек, который реально все ей запрещал, орал и тд, они раза три расходились и сходились и с каждым разом было хуже и хуже. Теперь не знаю что делать, жуткое желание ее вернуть, может не сейчас, может через пол года-год, но вернуть. Что делать мне? Бывшему лет 20, спортсмен с отличной фигурой, но вроде не особо умный. то что они мутят - это лишь мои догадки, и думаю все скоро само собой выяснится. Понимаю что сам дурак, что много херни наделал, но посоветуйте что то пожалуйста. Вполне возможно что с сентября они будут в одном универе, но не факт. А то очень херово. И если тупо забить (что тоже сложно), такое ощущение что я отдаю ее просто так тому мудаку.

Мы встречались всего 8 месяцев, и это были мои первые полноценные отношения. на самом то деле я готовился к разрыву, чувствовал что рано или поздно он будет. Друг хороший всегда твердил - "вы все-равно рано или поздно расстанетесь, главное не бойся потерять ее, а то влипнешь поуши". Ну я так и настраивался. Но все произошло так неожиданно, и не по тем причинам что я ожидал, и я охренел и начались (простите за мат) страшные п#здострадания, ревонсть, мысли "чем я хуже того урода", и тд. И еще, очень важно, что мне кажется что если бы я вел себя мужественнее/серьезнее/не болтал бы лишнего - то никуда бы она не ушла.

Еще сложность заключается в том, что нету никого рядом, не получаю любви ни от кого, секса, разумеется, тоже нету. 

Мы с ней часто гуляли по городу, в разных местах. А сейчас, почти каждый день из за учебы приходится эти места проходить, и "накатывает" сильно.
Со сном проблемы. На критической фазе не спал/спал по 5-6 часов, а сейчас вот сны дурацкие снятся, как будто выясняю отношения с ее бывшим, и тд и тп. Накручен, короче, я сильно.

Всем заранее спасибо.

Не переживай такая же фигня была  :) Просто перестань ТФНить. Тут на форуме есть очень хороша тема как вернуть бывшую почитай 

Не переживай такая же фигня была  :) Просто перестань ТФНить. Тут на форуме есть очень хороша тема как вернуть бывшую почитай 

Спасибо, но там рассказывается про случай, когда ты слишком ценишь девушку. А я наоборот вниманием не заваливал, и она говорила это. И говорила, что я "не проявляю свои чувства к ней", что она хотела бы видеть меня чаще. Ее значимость для меня взлетела только после расставания

А на том форуме откуда скопировал - что пишут? :D

++ :)

Автор, поделись

Я писал на итсгон, но там частями эта история, а тут я ее слепил. Тут и там разные советы просто, и интересно услышать оба варианта. Там рассказывают как грамотно забыть, а тут иногда могут посоветовать как грамотно вернуть:)

А кто сказал, что тут советуют вернуть ОЖП?, за 2 года плотного штудирования форума и не только этого ресурса в данной теме, ни разу не видел советов по возврату ОЖП, а вот вернуть себя, сделать из себя мужика, это да, совет тебе дадут. На форуме есть примеры, как после прокачки, ОЖП со слезами сама возвращает ОМП. Но это долгий путь. Тебе 17, у тебя вся жизнь впереди, скольких возвращать ты будешь - не известно, все зависит от тебя, искренне надеюсь, что возвращать тебя будут в последствии. А по теме - ты ждешь совета в карту, ибо те советы по возврату, твоему зажатому мозгу не в карту, не так ли автор!? Тебе ссылку дали, не льсти себе, что был крут, в 90%, в начале отношений баланс на стороне ОМП, но она, пытаясь тебя прогнуть, повесила на тебя комплекс вины - мало внимания, пошла дальше - ДОД, но и ты, как все 99% с сажатыми яйцами побежал ее возвращать! Не так ли?! Так!

Короче, ситуация классическая, а значит и лекарство стандартное ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...