Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый журнал роста. Поможет ли развитию?

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет. Почти 21. 

Это не 17 и 18, это уже третий десяток. Только представьте, ТРЕТИЙ.

У многих семьи в эти годы. Хоть это и не совсем норма, я считаю.

Читаю чужие журналы уже пару лет. Смотрю как живут другие. И жизнь течет...

Сначала цифра 20 меня пугала, теперь уже 21.

А я с 17 лет не изменился почти, кроме первого сексуального опыта и.. и пожалуй всё. 

И хоть я всегда за суету, движуху, я считаю, что у меня не интересная жизни, не красочная. 

Если взять последних 3 года моей жизни, то получается какая - то вата. Я вроде что - то делаю, но всё не по делу.

Бывает дни, когда очень много дел, но они не приносят результата. Идёт имитация какой - то деятельности. И это стрёмно. Мне это не нравится.

Но поделать я ничего не могу с этим.

Плюсом идёт моя беспечная лень. 

Нету вокруг людей к которым я могу тянутся, которые тянут пинка.

Всё окружение, это болото. И я не могу из него вырваться.

Хочу обратной связи, хочется пинка какого - то. Нужна помощь со стороны.

Поставь цели. Мотивируй себя. Планируй. Отсекай все что мешает достигать цели. Убери телек, комп, прочую хрень. Общайся с другими людьми. Делай мужские дела. Бабки руби. Живи для себя и только для себя. За бабами не бегай вообще. Прокачайся внешне и внутренне. Время пошло. Сегодня 21, а завтра 61. А ты все тот же. Испугай себя. Обоср*сь, но сделай. 

Поможет то поможет.

Кроме тебя самого тебе помогать некому

Сделай для начала http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144306&p=2265313

Уже не первый раз слышу от других, что мне говорят, что я слишком много хочу.

Разве это плохо?! Плохо то, что я только хочу, но ничего не делаю.

Мне кажется я в жизнь не напишу свои 200 целей. Если только буду писать.

Ведь это одна цель: Путешествия.

Хочу на неделю в Венецию, хочу на Барсу - Реал в Барселону. 

Остался месяц чтобы всё нормализовать, систематизировать. Если не сделаю этого, утоплюсь в учебных долгах и дипломе. А это ещё один потерянный год.

Вчера ездил на своём велосипеде после двухлетнего перерыва. На первом же перекрёстке положил себя и велосипед на асфальт. Успел скинуть с 45 до 30 примерно.

Повредил плечо, локоть и бедро. В шоковом состоянии весь день проносился по делам 55км. Сегодня встал с ноющей болью в плече. Ни поднять ни повернуть. Пол дня прошло даром.

И сегодня я задумался о том, что здоровье реально влияет на внутреннее состояние. Всё детство я пробегал по больницам со всякими болячками, но руки ноги целы, голова на месте. А ведь кому - то повезло меньше.

И это просто несправедливо по отношению к ним сидеть и ничего не делать здоровому парню. Когда здоровый человек прожигает свой потенциал. Ведь у некоторых люде нет такой возможности - быть здоровым.

Пишу, чтобы запомнить состояние.

Зассал поцеловать девушку после дико длинной прогулки. Это просто жесть.

Очень расстроился и очень злой на себя. Другого шанса может и не быть.

Чувствую себя очень неуверенным. Я думал уже пережил это.

21 год, а я выпустил тараканов в самый нужный момент.

Лажа полная.

Что бы ты ни говорил, всегда есть хуже. Пока ты ноешь, еще более глубокий ТФН постигает мастерство и обгонит тебя в два счета.

Соберись, хватит сопли жевать.

Попытаюсь объяснить. Из - за недостатка новых ОЖП, начал вытягивать стараю подругу. 

Начал кинестить. После 7 лет общения это наверно казалось дико, но мне казалось это забавным.

От неё не получил реакции обратной, ну это и понятно.

В общение она всегда вкладывалась.

И вот на прошлой встрече удалось её немного разжечь, как казалось мне. 

И на пике эмоций я не смог её поцеловать. Да. было и место не очень и она не так смотрела и бла бла бла. Короче я зассал. Я зассал, видимо из - за её реакции)

Хотя это она должна париться, что это за фигня происходит, а я как мужик должен это утилизировать.

Я перетянул свиданку, когда прощались, были уже сонные и уставшие. И вот он момент, когда она типа уходит, но ещё остаётся и ждёт финала.

Я медленно опускаюсь, она видимо понимает, что я пытаюсь сделать и выдаёт удивлённое "что?".

Это сбило весь мой настрой и я словил тупняк.

Вчера звонила, ожидала, что я её вытяну куда - нибудь, но я уехал с ребятами купаться ночью.

Итого: завышенная значимость ОЖП1. Отсутствие вариантов с ОЖП# к которым можно подкатить.

Начал список правил, которые не будут меняться изо дня в день

- не ныть

- не перекладывать ответственность на других

- не дрочить

- не тупить. Если нет движухи, то стоит потратить время на что - нибудь стоящее. Чтение книг/полезных статей, планирование следующего дня, уборка дома

- не спать до обеда. Когда ты просыпаешься во второй половине дня, пока ты разгонишься, наступает уже вечер. Теряешь целый день. 

Список правил продолжает выполнятся.

К нему еще добавил дополнительно утренние и вечерние отжимания.

У меня было уже 2 попытки начать ходить в зал. В первый раз я не вывез ежедневной нагрузки между волейболом и залом. Во второй раз после зала у меня всплыла старая травма.

Впереди сентябрь, я заключил пари, что прохожу в зал 12 месяцев.

Теперь я знаю, зачем я пойду в зал:

- я хочу красивое тело

- я хочу научиться подтягиваться 15 раз

- больше выносливости

- хочу выше прыжок на 10см

Я заметил одну вещь, ежедневное планирование очень крутая вещь.

Не написал план с утра - потерял день.

В конце дня, вычеркивая строчки из списка, понимаешь, что день не зря прошел.

Снова сел на байк. 2 года назад очень увлекся катанию кросс кантри. И вот под конец сезона достал свой пыльный байк.

Начал звать народ на покатушку. Приехали две девушки. Стали ждать ещё народ. Давно у меня не было такого позитивного легкого общения с незнакомыми девушками.

Вввод дня. Девушки не кусаются и готлвы общаться. Нужно только поуверенней заговорить и зацепиться за какую - либо тему.

Вчера пол ночи катался с ОЖП1. Первую попытку поцеловать она отвергнула. Ну и тут единственное что я запомнил с книги богачева. Шаг назад и два шага вперед.

На второй раз все прошло.

Целовал я ее 3 раза потом и с каждым разом поцелуй все короче. Хотя обычно с девушками наоборот. Даже после встречи словил загрузон, ведь это не первая такая девушка, а с прошлой был слив.

В общем что - то не так, хотя девочка мне очень нравится.

Есть еще такой момент. Она устроилась на новую работу, подкатил какой - то пацан. Вытянул её на встречу перед моей. Т.е я ее забрал можно сказать сразу после свиданки с парнем. И парень ей названивал пару раз. Якобы увидимся все дела. И как она светилась, когда разговаривала с ним. Этот женский смех не над чем. Она явно заинтересована и она еще по телефону с парнем флиртует при мне. Я чуть не высадил её из тачки. Меня это очень напрягло и она заметила это. Но как по мне так это полный п****ц. Я вообще не знал как на это реагировать.

Не показывать вида, что заметил ее треп. Этот спектакль был для тебя, проверка, качает на эмоции, играет в " а ну-ка, подеритесь". Сделай ей дальше, пусть гуляет с тем, если так понравилось.

Не показывать вида это если она будет упоминать о нём и сводить тему.

А если она берёт трубку и 3 минуты болтает.

Мне кажется стоит объяснить её, что мне это не нравится и это задевает мои интересы. Пусть болтает сколько хочет, но не тогда, когда мы с ней проводим время. 

Вообще это невыгодная позиция, ибо я ничего и требовать не могу от неё, т.к она не моя девушка и у нас ещё ничего не было. Нужно переходить на следующую ступень.

Хотел сегодня вытащить её вечером, кинул удочку, но без прямого предложения когда и во сколько. Сказала что подумает. Она ещё думать будет. Ну пусть сидит думает дома, у нас ливень на вечер обещали и на завтра весь день. А завтра вытащу её вечером прокатиться. 

Вечная проблема с местом для секса. 

Сел за составление целей сегодня. 5 часов тупняка. Не ожидал, что будет так сложно.

На ее Д ты делаешь Б. ТФН. Не удивительно, что она продолжает тебе Д делать (подумаю). А ты опять ближуешь - вытащить ее завтра собрался. Факи надо почитать тебе. 

Объяснять ей = выяснять отношения= твой неадекват. Вести себя так надо, чтобы девка ни с кем при тебе не болтала. А не предъявлять ей. Да кому я говорю...

Объяснять ей = выяснять отношения= твой неадекват. Вести себя так надо, чтобы девка ни с кем при тебе не болтала. А не предъявлять ей. Да кому я говорю...

Вот вот, это неадекватно. И я о том же.

Ты говоришь "продолжает тебе Д". А где она это начала делать? :)

Ну раз ты так в теме разбираешься,  а я ТФН, то подкидывай план действий, а там рассмотрим его)

Я тебе уже написала свое мнение - не нужно ее никуда звать. По разному рекомендуют от трех дней до недели пропасть. Если сама не объявится, то можно будет ей набрать и позвать на встречу. Если пинганет - то перезванивай и опять же зови. На встрече не тупи, делай правильное свидание, чтобы она светилась от тебя, а не от звонка. То есть что - надо, чтобы свидание было динамичным, не долгим, интересным, позитивным. Комплименты в меру, социально-допустимая кинестетика, бредогенератор смазать, чтобы не тормозил. 

Насчет  поцелуев не знаю. Почему с каждым разом они становились короче? Она прерывала или ты? Если ты, то больше так не делай. Если она, то пока ее целовать наверное не надо. Только сдп. И уж если с ее стороны пойдут ссс, то целуй. 

Если завтрашний свободный вечер отметается, то остаётся только воскресение.  Как раз четверо суток. 

Получается так:

Я - Она
ББ - ББ (встреча наша)

Б - Д (моё предложение на встречу, почти её отказ)

Д - ? ( Моё жесткое дальше, игнор в соцсетях, на смс игнор, жду звонка и позже перезваниваю.) 

Осталось дождаться её реакции. 

У меня два варианта. Новый перец подсуетится и меня сольют.

Правильная свиданка всё исправит. Время есть всё продумать)

динамичным - плавный переход из одного места в другое

не долгим - 2-3 часа

интересным - подкинуть интрижку на счет места, можно посадить за руль, проехать через кладбище на высокую точку города

позитивным - отсутствие неловких пауз

Комплименты в меру - искренний комплимент при встрече, комплимент на ушко, когда жмемся где - нибудь

социально-допустимая кинестетика  - все, фишки, что знал испробывал. Да и уже спокойно её беру за талию за руку. Проблемы с "нет", "неудобно" вроде ушли. Главное, чтобы ей было комфортно.

бредогенератор смазать - да настолько, чтобы моё состояние ей передалось.

чтобы не тормозил - вот тут не обещаю, ты взгляни на мой ник.

Критика, идеи, предложения.

2-3 часа много, час -полтора хватит, чтобы ей еще хотелось. Насчет поездки через кладбище - фууу, нет, тут и не пахнет позитивом, это скорее крышеснос, но кс тебе не нужен пока. Хотя, если ты сможешь ее на секс увести, то почему нет.

60-90 минут. Это всё усложняет, даже с учетом чистого времени без поездки.

20-25 минут до интересного места на тачке. 

30 минут и обратно по домам?

Ей это точно покажется дико, после того как мы гуляли по 5-6 часов)

Если в городе заехать просто кальян покурить, то тоже это 60 + 10 минут на дорогу. 

В кальянной ещё народ, сильно не покинестишь.

Место на секса это + 50-65 минут езды. Дача за городом.

За это время можно жизнь переосмыслить, не то что трахаться перехотеть.

Если просто покататься на машине, то тут у меня пробел, кинестить в тачке вообще не могу. Проходили уже. Я вообще мимо)

Как люди вообще это делают технично, ведь там бардачок, а девочка прижалась к окну?)

А можно сразу с предложением на дачу выпить вина. Но тут уже будет зависеть от моей наглости, ибо в одной постели я уже с ней спал, но ничего не было. 

Ещё одна ночь в одной кровати без секса моё самолюбие не выдержит.

В машине можно ноги ей гладить и под юбку залезть. Потом остановиться, и в зависимости от марки авто, либо разложить задние и там как на диване кувыркаться, либо посадить ее на себя лицом или спиной. Можно выйти, и на теплом капоте сделать ей такой кунилингус, что век будет помнить.

Если ты не можешь в машине ее возбуждать, то договоритесь что каждый сам добирается до места встречи. Пусть это будет обычное уютное кафе, не шумное, чтобы вы могли с ней сосредоточиться друг на друге. Почему ты должен ее возить? Она тебе никто пока.

На дачу выпить вина идеально. Если согласилась считай готова к сексу и не забудь презервативы. Прожимы прочитай.

Сегодня наконец исполнил свою маленькую мечту, поскакал на коне. Полноценный конный поход) Вся жопа болит и разбит копчик(

Завтра буду пытаться перешагнуть через себя и прыгнуть с высоты 25 метров с верёвкой. Ужасно боюсь высоты. rope jumping это что - то новое. Если не очкану, будет видео) 

Недавно играли в дозор и снимали код с пожарной вышки. Так на 3ем этаже у меня тряслись ноги, я не мог нормально двигаться и светить фонариком. Это мой самый сильный страх. Страх высоты.

Постепенно пишу свои цели, скоро выложу их на всеобщее обозрение, где каждый сможет прокомментировать какую - либо цель.

В общем у меня снова жизненный подъём, четко спланированные выходные после двух дождливых гнилых дней, которые я пролежал на диване и чувствовал себя просто омерзительно.

Теперь о девочке.

И вот он пинг в вк от девушки . "Привет. Не хочешь прогуляться?"

Трое суток в соц. сетях не появлялся, только по ночам, ибо есть некий коммерческий интерес от некоторых людей) Зашёл музыки скачать на плеер, а тут она пишет. Сразу вышел =D

Теперь варианта два:

Написать  что у меня на вечер планы (Д с моей стороны). Девочка сделает ответное дальше и в вск увоз на дачу будет под сомнением.

Ответить только вечером завтра, что я напишу уже не важно будет, ибо у девочки будет другой настрой уже. И если она спалила этот неадекватный выход из соцсети, то точно не повторит своё Б ещё раз.

В БД реально нужна калибровка и мне это сделать сложно, в соц. сетях вообще всё сложно. Не дай бог после реального знакомства с новой девочкой буду залипать с ней в вк. Сбросьте меня с обрыва, если я так сделаю. 

В общем не знаю, что делать. Знаю только что мне надо понижать её значимость. Развивать себя, заниматься интересными вещами, а не думать что ей и как написать и когда + новые интересные знакомства.

Позвони ей и позови куда ты там хотел. На дачу выпить вина. 

На даче соблазняй и делай зачет. Если откажется - не обсуждай другие варианты ( типа: а куда ты хочешь, ну ладно давай просто прогуляемся и т.п.), просто скажи, ок, тогда в другой раз - на позитиве и с улыбкой в голосе.  

А вот и звонок) Хороший знак)

Через пару часов наберу как буду на даче, как раз всё продумаю и спокойно предложу на воскресение)

Осталось только решить вопрос с её матушкой, ибо если с ночевой, сразу будет маза, что мама не отпускает бла бла бла

А под вином я её ночью с дачи не повезу всяко.

Меньше ваты, больше дел короч)

В машине можно ноги ей гладить и под юбку залезть. Потом остановиться, и в зависимости от марки авто, либо разложить задние и там как на диване кувыркаться, либо посадить ее на себя лицом или спиной. Можно выйти, и на теплом капоте сделать ей такой кунилингус, что век будет помнить.

Если ты не можешь в машине ее возбуждать, то договоритесь что каждый сам добирается до места встречи. Пусть это будет обычное уютное кафе, не шумное, чтобы вы могли с ней сосредоточиться друг на друге. Почему ты должен ее возить? Она тебе никто пока.

На дачу выпить вина идеально. Если согласилась считай готова к сексу и не забудь презервативы. Прожимы прочитай.

Ты снова радуешь супер советами

И себе записал)

Позвони ей и позови куда ты там хотел. На дачу выпить вина. 

На даче соблазняй и делай зачет. Если откажется - не обсуждай другие варианты ( типа: а куда ты хочешь, ну ладно давай просто прогуляемся и т.п.), просто скажи, ок, тогда в другой раз - на позитиве и с улыбкой в голосе.  

Так всё и сделал. Получил добро,

Если коротко,у меня не встал.  Дальше можете не читать)

Прибрался на даче, убрал все стулья специально, осталась одна кровать. Подготовил баню, костёр, печку в доме. 

Тут пошли обломы. Тачку не взял, по времени не успевал. Пришлось привлекать друга с машиной. 

Покупаю что покушать, свечки, лепестки роз, вино, фрукты, презервативы. Забираю её в шесть. 

Встречаю её - мороз. Даже без поцелуя. Некомфортное ощущение 

В машине сажусь с ней назад, Садится в км от меня, хотя обычно я её притягиваю и она ложится на меня. 

Прошу музыку погромче. Создаю сзади свою атмосферу. Начинаю рассказывать ей на ушко что - то. Выкидываю друга из диалога. 

На даче опять мороз. Пустые разговоры. Не смотрит в мою сторону. Я вокруг неё вьюсь и нихрена. 

Отодвигаюсь от неё, смотрю на звёзды. Начинаю стебать. Она обижается. Настрой в минусе у обоих.

Открываю вино, я уже просто хочу накидаться. Пару стаканов. Настрой ужасный. Захожу в дом. Уже не хочется делать романтик, но рассыпаю лепестки и зажигаю свечи.

Она приходит, закрывает глаза, немного удивляется. Но ВАУ не было. Ничего не меняется, минус один козырь в моём рукаве.

Сидим кушаем, начинаю её кормить, опять перегинаю палку со стёбом. 

Отодвигаю тарелку, хочу поцеловать. Она ни в какую, отворачивает голову. 

Через пару минут второй заход. Чуть ли не насильно беру голову и целую. 

- "зачем ты это делаешь, бла бла"

- "я хочу" и продолжаю

Целуемся, но не достигаем понимания в поцелуе. Спускаюсь к шее, у неё учащается дыхание. Продолжаю играть на этом моменте.

Доступа к груди нет и получил я его раза с восьмого) К груди, потом в ноги. Шея плечи.

Не даёт расстегнуть лифчик. "Мы же друзья".

Не обращаю внимания, целую и распускаю руки. 

В голове готовлю план о том, как разрушить этот интим, включить свет и пойти заниматься чем - нибудь другим.

Защетка поддаётся, ещё немного сопротивления и я ей поднимаю руки, стягиваем футболку. 

Тут же стягиваю свою. Начинаю тереть рукой по трусам, есть реакция.

Ласкаю грудь и спускаюсь ниже. Отодвигаю трусы и вхожу пальчиком. 

Ну а дальше после небольшого, но долгого сопротивления спускаются трусики.

Трахаю пальцами. Даю ей презерватив. В миссионерской позе вхожу и не могу до конца войти. Чувствую спад возбуждения. Она уже начинает постанывать, а мне не удобно,я не могу войти до конца. 

в общем в итоге у меня какой - то полустояк. Вроде и стоит, но как будто я до этого 3 раза кончил.

Переворачиваю её сзади и не могу попасть. Тут захотелось провалится сквозь землю. Сзади не удобно.

Сажу её на себя и он вылетает всё время.

В общем после попыток в разных позах я ей говорю, что херня какая - то и это вообще мучение одно.

Отдыхаем и моемся. Чувствую себя до сих пор хреного. Очень стыдно перед девочкой. Возбудил так и она не получила должного наслаждения.

Весь день сегодня провели вместе. Я пытался понять, что в поцелуе не так. Она целуется очень странно, очень много мелочей)

Хотел утром трахнуть, но не было уверенности что не повторится фейл.

В общем это ударило всё по моей уверенности. В итоге мы провели вместе 24 часа. В конце уже губы от поцелуев болели.

Девочка очень нравится. За эту встречу я не нашёл новых причин для разочарований) 

Но видно сразу, что она не тащится от меня так, как я от неё.

Нет страсти какой - то, чтоли.

Вот такой вот исход. Не знаю, что делать дальше.

После такого фейла думаю прожать будет очень сложно + неприятный инцидент.

Даже не знаю... Перенервничал? Пусть мужчины отпишутся, им виднее. Но прожал ее, геройски, за это пять баллов. Фейл не фейл, а спесь с королевы должна чуть слететь - на нее и не встал по стойке смирно. Пусть подумает о своем поведении. Меньше надо мозг парню выносить своим неадекватным морозом. Больше бы проявляла активности и у тебя бы все было супер. А так ты один вкладывался: и оформил встречу, и ее ласкал, а она только выпендривалась. Конечно, нервы сдали, член упал.

Ну не встал и не встал. Проблем то, у меня бы тоже не встал. 

ТС ты пиши под номерами девок, х поймешь кого ты не трахал и что было до увоза у тебя с ней. 

Расписал основные цели, к которым буду стремится ближайшие 3 месяца. По истечению этого времени уже будем смотреть что изменить.

Осталось заполнить сферу личной жизни.

Список

Где ты эту форму откопал? 

Прогони это

1. -Женщины, включает в себя ряд следующих задач:

1. Выполнение упражнений, направленных на коммуникацию с женщинами. Главная задача  - "развязывание" языка и снятие коммуникативных зажимов. Выполнять упражнения периодически. На данном этапе могу, набравшись духа, подходить к девочкам, включая сеты и вступать в разговор по шаблону и выходить за шаблон. В ближайшее время (август) ставлю перед собой новую сложную задачу - взять телефон у представительницы прекрасного пола или у нескольких и пригласить на прогулку. Постепенно превратить прогулки в привычки - обкатывать коммуникативные навыки, возможно, "подружиться" с кем-нибудь, изучить девушек в реале, а затем плавно перейти к зачету. На данный момент хочу сфокусироваться на том, чтобы взять телефон - и неважно "прозвонится" дама или нет

2. Работа.

Цель - развиваться на имеющейся работе,в KFC, а в сентябре начать поиск новой респектабельной работы с достойными условиями и удовлетворительной зарплатой.

3. Работа над собой - физическая зарядка, снятие физических/психических зажимов (посещение медицинского центра), совершенствование речи,  обновление гардероба и совершенствование внешнего вида - планирую нанести визит к косметологу. На данный момент занимаюсь на курсах ораторского мастерства с весьма посредственными успехами.

через это

Спецификация цели

Исследование способов работы гениальных людей с их личными целями, и работы лучших консультантов с целями других людей, привнесло в НЛП условия эффективной специфик ации цели. Подумайте о своей цели в предлагаемых ниже терминах и примените к ней указанные вопросы, проверяя, как это работает на практике. 

1. Цель сформулирована утвердительно. 

Чего вы хотите (вместо того, чего вы больше НЕ хотите)? Следите за словами, означающими отрицание (не, прекратить, удалить, без-, чтобы не, и др.). Отрицание существует в языке, но не в опыте. 

Например: ”Я не хочу чувствовать себя скованно в разговоре с начальником”. – “Хорошо, а как Вы хотите себя чувствовать?”. 

2. Цель относится к Вам, находится под Вашим личным контролем. 

Что лично Вы можете сделать? Убедитесь, что процесс реализации действительно находится под Вашим личным контролем и зависит только от Вас. 

Например: “Я хочу чувствовать заинтересованность начальника во мне”. – “А что лично Вы могли бы сделать, чтобы заинтересовать его?”. 

3. Цель сформулирована сенсорно. 

Что конкретно вы будете видеть, слышать и чувствовать в результате достижения своей цели? Получите сенсорно обоснованные описания или поведенческую демонстрацию, которые позволят узнать цель, когда она будет достигнута.
Например: “Я хочу быть уверенным в себе”. – “Как вы поймете, что достигли своей цели? Покажите мне, каким Вы были бы, если бы были уверены в себе?”. 

4. Цель находится в нужном контексте. 

Где, когда и с кем вы хотите этого? Обязательно определите ситуации, для которых желаемое поведение является уместным и подходящим, а для каких – нет.
Например: “Я хочу всегда отстаивать свою точку зрения”. – “В каких конкретно ситуациях Вы хотите отстаивать свою точку зрения? Есть ли ситуации, где этот подход не так эффективен?”. 

5. Реализация цели экологична для вашей жизни. 

Как желаемый результат/цель повлияет на вас? Проверьте внимательно, что все выгоды настоящего состояния сохраняются. 

Например: ”Я хочу быть самостоятельным”. – “Потеряете ли Вы что-нибудь важное, полезное, став самостоятельным?”.

6. Выбран соответствующий масштаб обобщений. 

Если цель слишком глобальна, выделите для начала один ее меньший компонент и работайте с ним. 

Например: “Я хочу, чтобы жизнь в стране стала лучше”. – “Качество жизни каких людей волнует Вас в первую очередь?”. 

7. У Вас есть доступ к необходимым ресурсам. 

Какие ресурсы Вам нужны для достижения цели? Можете ли Вы иметь к ним доступ? Как получить к ним доступ уже сейчас? Определите ресурсы (внутренние и внешние), которые нужно задействовать для реализации цели. 

Например: “Я хочу открыть свое дело”. – “Что Вам нужно, чтобы открыть свое дело? Что или кто может вам помочь?” 

8. Исследования возможных препятствий на пути к достижению цели. 

Что мешает Вам запустить процесс достижения цели прямо сейчас? Какие препятствия могут встретиться на Вашем пути? Что Вы можете сделать? Какие ресурсы вам нужны для преодоления этих препятствий? 

9. Подстройка к будущему (первые шаги). 

Определите самые маленькие, первые шаги, с которых Вы начнете процесс реализации Вашей цели, а также место и время, когда Вы сделаете эти шаги. 

Я просто разделил жизнь на несколько сфер и в каждой попытался поставить себе цели. 

Согласен, над каждой целью нужно поработать для четкого осознания цели и получения максимального эффекта.

Сегодня встретился с ОЖП1, на которую не встал, прогулялись, поговорили, пообнимались. Только сейчас понял,  что если уверенно не трахну, то сольюсь в ДОД. 

Не знаю, в какую сторону дальше развивать отношения. 

Просто ещё раз убедился, что если ты дружишь с девушкой, то её можно уложить в постель при желании. Теперь у меня нет друзей девушек, ибо это была вторая  :unsure:

Сегодня встретился со знакомым. Раньше вместе с трубками мутили. Он открыл сервис свой по ремонту.

У меня эта тема уже 2 года крутится в голове, и пока я не решался вкинуть все средства в новый бизнес у нас пооткрывали точек.

И тут можно провести параллель с девушками. Из - за своей нерешительности ты теряешь возможность приятно провести время с девушкой. 

Нужно не думать, а делать, пока это не сделал кто - то другой.

Вот такой вывод дня. 

Завтра утром буду в Москве. Буду жить 9 дней. 

Пока не знаю ни где буду жить ни что буду делать. Хочу погулять, посмотреть город, поучаствовать в какой - нибудь движухе)

Весь день проносился, приводя в порядок домашние дела. Остался час на сборы, с утра самолёт.

В мск хочу полностью новый лук, ибо одежды у меня нормальной нет, а та,что есть, не устраивает меня.

Хотел сегодня расписать цели на Москву, но ничего не сделал, может потому что не включил в цели на лень написание целей новых =DD

Через два часа встреча с ОЖП1. Ничего интересного скорее всего не будет. Не до неё сейчас, машины нет, везти некуда. Инициатива была моя для встречи.

Просто пообщаться часик, ибо не виделись 4 дня и ещё 9 дней не увидимся. 

Если кто - то читает тему и он из Москвы, то я готов встретится, я за суету)

Прогулялся по Москве и присел, чтобы написать.

Я просто о****л, такого кол - ва красивых девочек я не видел наверно за всю жизнь. У меня просто весь мир перевепнулся. И я реально чувствую себя ниже уровнем чем здешние парни, в то же время все девушки ухоженные и симпотичные.

Зарплаты в 2-3 раза больше по моей специальности, аренда квартир на 30-40% дороже причем.

Я просто полюбил этот город, но я врядли смогу ужиться с этими пробками.

Я очень замотивирован, менять себя, свой доход, свое окружение.

Что там с 25-ю метрами?

Прыгнул?)

Я год назад прыгал. Это офигенски

Хотя врожднная боязнь высоты

Прыгай. На часа два будешь как обдолбанный скоростухой

Что там с 25-ю метрами?

Прыгнул?)

Я год назад прыгал. Это офигенски

Хотя врожднная боязнь высоты

Прыгай. На часа два будешь как обдолбанный скоростухой

• 4 недели спустя...

Была возможность 3 раза прыгнуть. Сейчас уже у нас уже холодно очень, по ночам 0 градусов. Прыжки перестали организовывать. 

Я не буду говорить, что у меня получилось, скорее я не приложил к этому достаточно усилий.

1ые выходные тусил с ребятами после приезда из Мск, 2ой раз в этот день были соревнования, третий раз был с девочкой (ОЖП 1). Теперь я в ЛТР. 

Это мои первые отношения. Я не знаю как себя вести, для меня это что - то новое. Но я слишком заморочен по этому поводу.

С другой стороны у меня уже 3 недели не было сильных откатов, жить стало проще, спокойнее. Я не знаю, что на это повлияло, может Москва, может наконец нормальный секс.

Я хочу сосредоточится сейчас на собственном саморазвитии, начать свой бизнес наконец - то.

аа, совсем забыл, читал фак по ЛТР. БД реально очень крутая вещь.  Есть ещё факи какие - нибудь?

Что допускать, что нет. Сейчас такой этап, когда идёт обозначение границ. 

И тут стоит вопрос, дать девушке свободу или ограничить как - то.

Относительно Москвы...

С Брюсси очень некрасиво тоже вышло, номерами вроде обменялись, а встретится у меня не вышло.

Не смог выручить человека, забрать документы, потому что не было времени.

Был вариант заработать 8-10к, но тоже не вышло.

В этом городе слишком быстро летит время.

Когда приехал, был просто в ужасе.

Где девушки? Где народ? Где движуха?

Если раньше я чувствовал себя некомфортно. если было вокруг много народа. Сейчас мне совершенно плевать. 

У меня появилось больше уверенности, я стал ловить на себе взгляды. Жить стало интересней.

Сейчас буду пытаться не пасть в зимнюю спячку.

Молодец

Тоже думаю пора факи по лтру читать или книгу

Посоветуй что-нибудь

• 2 недели спустя...

Прыгнул с верёвки сегодня. Высота 30 метров. 

Ужасно страшно) 

Есть даже видосик)

Сегодня 20 дней ЛТР. Началась вата. 

Нет, девочка мне не надоела.  

Т.к  сейчас начал свой небольшой бизнес. Много времени уходит на оформление/раскрутку группы в вк. 

Ну и т.к я в сети, она много всего спрашивает как дела да что делаешь. Ну я же не буду игнорить её постоянно. 

Опять беда с местом для секса, думал такого уже не будет)

Всё что было, вложил  в дело. Машина стоит без двигателя, денег в кармане 100 рублей, на улице дубак уже. У меня все дома всегда, у неё тоже. 

В машинах всех друзей я уже перетрахался, не доверяют уже свои тачки  :(

Живу уже неделю без секса короче, конечно хочется что - то придумать, да лучше эти деньги вложить в дело, чтобы через пару месяцев это окупилось)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...