Слив после прожима
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Новогоднее охлаждение.
Я сейчас читаю форум и понимаю, что, конечно, запустил себя. 8 лет не занимался спортом. О своём внешним виде, включая одежду, тоже не заботился. Когда мы только начинали встречаться, я выглядел очень плохо, в особенности по меркам вашего форума, почти как полубомж. Даже сейчас удивляюсь, как она могла закрывать на это глаза. Как-тот давно она мне намекнула, что ей нравится, когда мужчина одевается так и так, и я прислушался, сходил, купил обновки, приоделся. Больше мы к этой теме не возвращались. Но теперь я хочу измениться, в первую очередь для себя. Поставлю цель пока на три месяца — начн -
23
Что происходит и как себя вести?
У меня проблем нет. Я свой выбор сделала и мне конфортно. Жить одному эгоистом и иметь семью , это огромная разница. Я уважаю своих мужчин и понимаю , что надо вкладываться тоже, быть партнером- эмоционально, финансово и физически. Одно дело чашку за собой помыть и бутер слопать , и совсем другое , прийти в 21( с 6 утра )и стирать , готовить , убирать и конечно ,секс. Плюс ещё пытаться выглядеть нормально , чтоб ему было приятно на тебя смотреть, плюс спортзал, хобби и так далее. Кто-то выдерживает, а кому-то стресс. После пару лет такой скачки , меняешь мужика на кота . -
804
Тарелочницы
Ещё и всем бомжам милостину подать побольше. Даже если к тебе 10 бомжей в день подошли -
359
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Вообще - то он жене это написал... -
11 447
Тема Галадриэль :)
Ты вообще с головой не дружишь...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.