Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к парням

Рекомендованные сообщения

Не могу уже читать женские форумы, хочу услышать мнение парней.

Познакомилась с парнем, все было хорошо, через пару месяцев начали жить вместе (так сложились обстоятельства, не скажу, что оба этого сильно хотели), отношения сильно испортились. Он стал холоден, избегал меня, в итоге выяснилось, что до меня он был во френдзоне девушки, которая имеет длительные отношения, но потом встретил меня и решил попробовать. Сейчас они снова начали общаться и он "не хочет меня обманывать" и имеет к ней чувства. При этом он сказал, что я ему нравлюсь и не стал окончательно разрывать отношения, но также перестал со мной общаться.

Несколько дней я была в очень подвешенном состоянии, переживала и в итоге сорвалась на него из-за мелочи (до этого не устраивала истерик ни разу), он меня окончательно бросил. Я извинилась, сказала, что была неправа, он принял извинения и снова замолчал. Спустя некоторое время он тоже извинился и сказал, что не хочет, чтобы между нами оставались какие-то обиды и хочет быть друзьями. С тех пор у нас дружеское общение, инициатором в основном выступаю я, хоть и не особо часто, стараюсь не навязываться.

Что мне ждать от него, если ли смысл надеяться на восстановление отношений?

Держит как запасной аэродром. Очевидно же! Пропали на недельку, посмотри на его реакцию. Хотя, опираясь на твой текст, я бы на твоём месте просто ушёл. Мало шансов. Значимость, по сравнению с той девушкой, ниже. Можешь прикольнуться и послать его. Уверен, после этого БЗ перевесишь на себя, но не на долго.

Насильно мил не будешь. Он все время будет держать в сердце ту девушку.

Тем более если ты за ним бегаешь, ты ему не интересна. Ему проще найти новую.

• Бывший советник

Ты и сейчас с ним живёшь, что ли?

Тебе нужна дружба с ним?

Съезжай и забывай о нём, если конечно роль временной заплатки для тюфяка тебя не устраивает.

Тогда зачем было втягивать меня в это? Он был инициатором отношений и они у нас развивались очень хорошо до совместного проживания. Я предполагала, что он испугался серьезных отношений (так как мы встречались всего пару месяцев на тот момент), к тому же он упоминал это и первое, что сделал - съехал от меня. С той девушкой у него почти нет шансов, она в очень долгих отношениях и не собирается их разрывать, он ей это уже предлагал до встречи со мной

Ну, ДОД на опережение никому не мешал. Тебе всё равно терять нечего (ибо ему эти отношения точно не нужны), а так хоть отработаешь навыки.

не делать резких движений! время нужно ему, с такой значимостью ДОДы и прочее результата не принесут. Проводить время вместе в кайф, пускай и редко, но метко, с эмоциями. По себе знаю, что если малозначимая баба начинает истерить сразу досвидания! И даже когда она теряется на недельку пытаясь в БД поиграть - тоже пох! Поэтому нужно давать позитив и теряться, сначала на пару дней, потом больше, делать это надо аккуратно. 

Ну и самой еще что-то иметь в жизне, чтобы он не был центром вселенной! над ВВ работать, все мужики любят глазами в первую очередь!

Ему нужно дать сначала скажем бесплатный пробник, потом уже вывести к тому, чтобы стал инициатором встреч, потом начал вкладываться, начнет вкладываться - начнет дорожить!

Сколько вам лет? Что вы так с этим ЛТРсб то торопитесь все? 

Еще интересно, что советуют на женских форумах по этому поводу?))

ты девушка вроде как и должна куда больше парней знать что такое френдзона. больше всего не люблю навязчивых девушек. Из личного была такая - всё ок, секса, готовка, внешка 7+, но..излишнее беспокойство меня добивало - ну нахрена мне вторая мама?

Смысл есть. Давай ему то,чего он не получает от другой ОЖП - секс,повышение самооценки,эмпатию. Когда заторчит,делай Дальше. Будет твой,с цветами,кольцом и соплями в СМС.

Смысл есть. Давай ему то,чего он не получает от другой ОЖП - секс,повышение самооценки,эмпатию. Когда заторчит,делай Дальше. Будет твой,с цветами,кольцом и соплями в СМС.

Мужская солидарность)))

• Советник

Тебя сравнительно экологично и относительно честно слили.  

Хорошего не жди более ничего.    Если у него не срастется там опять - в лучшем случае  опять станешь временной заплаткой и жилеткой.

Что мне ждать от него

шо ты хочеж ожидать от полусознательного гомо ыректуса

своё сопливое тфнство он компенсирует тфнством твоим, пищевая цепочка зомкнулась, вы нашли друг друга, круговорот бэдээсэма в прероде

Я извинилась. Сказала что была неправа

ERwhOjFAD6s.jpg

Еще интересно, что советуют на женских форумах по этому поводу?))

"Он тебя недостоин, шли далеко и надолго". Или еще лучше: "отомсти".

Из личного была такая - всё ок, секса, готовка, внешка 7+, но..излишнее беспокойство меня добивало - ну нахрена мне вторая мама?

Возможно, это и про меня. Для меня всегда были на первом месте его интересы, видимо, это все испортило, для себя я мало старалась, да и он тоже перестал что-то делать.

Сейчас решила ждать и работать над собой, по возможности буду игнорить, захочет - напишет, но там уже не факт, что я сама захочу быть с ним. Хотя сейчас в приоритете восстановление отношений, я сама мало верю в положительный исход. Занизила себе самооценку дальше некуда, сначала с собой надо разобраться.

• Бывший советник

Шли навсегда. А вот "мстить" ему ни к чему, как минимум не за что.

"так сложились обстоятельства, не скажу, что оба этого сильно хотели" это только меня удивило?

Мы закончили вуз, жили в общагах (разных), нужно было искать жилье, лично я знала, что жить вместе пока рано и не особо этого хотела, но не знала, как сказать парню, чтобы не обидеть. Потом узнала, что он считал точно также

автор так что у тебя с внешним видом?

На 6 потянет, думаю, но нужно работать над собой, раньше занималась спортом, потом забросила, немного поправилась. Тот случай, когда с одеждой выглядит лучше, чем без нее (мне так кажется, парень не говорил ничего плохого). Сейчас возобновила тренировки, буду стараться

типа секса по дружбе? )

Автор как-то отметила что жили 2 месяца вместе...думаю в этот период и нужно было проставиться...массаж, минет, вкусный борщ....видимо мальчику не понравилось...

она у него в запасных...

Автор,

зеркальте отношения...и знакомтесь с другими ОМП...

ваша значимость для него  низкая...

забить и забыть..)

Шли навсегда. А вот "мстить" ему ни к чему, как минимум не за что.

соглашусь...мужчина по большому счету ничего плохого ей не сделал )

Автор как-то отметила что жили 2 месяца вместе...думаю в этот период и нужно было проставиться...массаж, минет, вкусный борщ....видимо мальчику не понравилось...

она у него в запасных...

А еще белье эротичное... Как раз все это у него и было, ко мне в этом плане претензий никаких. Он сказал, что ему очень хорошо со мной и что он испытывает ко мне чувства, но играть на два фронта не хочет и не может, и лучше разберется сначала в себе. Просил подождать какое-то время 

соглашусь...мужчина по большому счету ничего плохого ей не сделал )

Я и не собираюсь мстить, я лишь озвучила то, что мне советуют другие ОЖП.

Я бы хотела вернуть отношения, мне редко когда действительно нравятся парни так, что я голову теряла, а с ним я прямо в сказку попала... недолгую. К тому же, именно он был инициатором отношений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 035

Замужняя

2. 1 035

Замужняя

3. 1 035

Замужняя

4. 16

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 1 035

Замужняя

• Создать...