Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешние признаки сексуальности у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее попрошу не выкладывать информации, в какой-либо степени касающейся астрологии, гадания, околонаучной фантастики и пр. Интересуют те факты, которые проверены непосредственно "на опыте".

Очень интересна следующая тема...

По каким моментам можно определить темперамент, сексуальность совершенно незнакомой девушки, скажем, идущей навстречу по улице? Я не говорю о самых ярковыраженных жестах и ССС, меня интересуют тонкости внешности, микросигналы, взгляд... В принципе, интересуют и как то же самое можно определить по ее манере разговора (ведь при подходе можно встретить совершенно разную реакцию).

Кто может сказать что-нибудь дельное по теме?

Опубликовано:

Не знаю насчет внешности, а по помаде точно можно. :) Если помада, которой пользуется девушка, имеет прямой "срез", то ее владелица педантична, суха и т.д. Если срез ровный, но под углом - веселая, хороший друг. Если срез вогнутый - налицо гиперсексуальность.

А насчет лица... почитай Леви "Я и Мы".

P.S.: представила себе, как ты у девушек помаду будешь просить. :))))))

Опубликовано:
Не знаю насчет внешности, а по помаде точно можно. :) Если помада, которой пользуется девушка, имеет прямой "срез", то ее владелица педантична, суха и т.д. Если срез ровный, но под углом - веселая, хороший друг. Если срез вогнутый - налицо гиперсексуальность.

а у меня на разных помадах срез разный. неужели это что-то значит? по-моему чушь

Опубликовано:

по морфологическим признакам более сексуальными являются худые высокие брюнетки.

рассказываю пачиму - потому что в их организме содержится мало эстрогена (женский половой гормон) который отвечает за репродуктивную способность. у низкого роста (особено когда бедра шире намного чем плечи) девушек, со светлыми волосами и отсутсвием волос на теле уровень гормона высокий, весь организм такой девушки работает на размножение, идет в ущерб даже интеллектуальным способностям - отсюда пошло мнение что блондинки глупее (очень нарушенна дидукция - т.е. способность делать выводы от общего к частному - очень помогает в точных науках) такие девушки характеризуются "сильная половая конституция" , шанс забеременеть у них намного больше . Противоположные им брюнетки наделены другим гормоном - тестостероном. Это вызвано тем чтоб гармонизировать их размножение потому что если блондинки нужен 1-2 акты чтоб забеременеть, то брюнетке данного телосложения тяжелее - проирода учла это - гормон заставляет ее вступать в половые акты чаще, таким образом компенсируя ее слабую конституцию.

еще есть в книгах малахова разделение всех людей по марфологии и сексуальности на 5 типов. почитай- там довольно таки не лишено смысла.

Опубликовано:

а у меня на разных помадах срез разный. неужели это что-то значит? по-моему чушь

Я конечно не большой знаток женских помад, но как у тебя могут быть разные срезы если губы у тебя одни B)

Опубликовано:

Я конечно не большой знаток женских помад, но как у тебя могут быть разные срезы если губы у тебя одни B)

Действительно... :blink:

Опубликовано:
по морфологическим признакам более сексуальными являются худые высокие брюнетки.

рассказываю пачиму - потому что в их организме содержится мало эстрогена (женский половой гормон) который отвечает за репродуктивную способность. у низкого роста (особено когда бедра шире намного чем плечи) девушек, со светлыми волосами и отсутсвием волос на теле уровень гормона высокий, весь организм такой девушки работает на размножение, идет в ущерб даже интеллектуальным способностям - отсюда пошло мнение что блондинки глупее (очень нарушенна дидукция - т.е. способность делать выводы от общего к частному - очень помогает в точных науках) такие девушки характеризуются "сильная половая конституция" , шанс забеременеть у них намного больше . Противоположные им брюнетки наделены другим гормоном - тестостероном. Это вызвано тем чтоб гармонизировать их размножение потому что если блондинки нужен 1-2 акты чтоб забеременеть, то брюнетке данного телосложения тяжелее - проирода учла это - гормон заставляет ее вступать в половые акты чаще, таким образом компенсируя ее слабую конституцию.

еще есть в книгах малахова разделение всех людей по марфологии и сексуальности на 5 типов. почитай- там довольно таки не лишено смысла.

То есть, худые брюнетки - больные и как бы это по-мягче выразиться, распущенные? :D Женитесь на блондинках!

Темперамент - не зависит от гормонов.

Это психология. Холерики и сангвиники более темпераменты, флегамтики и меланхолики - менее.

Опубликовано:
То есть, худые брюнетки - больные и как бы это по-мягче выразиться, распущенные?

нет. просто половая конституция такая. это не болезнь.

вобщем скока я слышала от парней мнения то брюнетки в сексе действительно активнее и хотят им занимаца чаще нежели блондинки (нат-е)

вот еще нашла признаки некоторые...

продолжительность жизни его умерших предков (чем дольше они жили, тем сильнее была у них половая конституция, которая, как известно, передается по наследству);

состояние здоровья его родителей и других близких родственников (инвалидности, перенесенные операции, вставные челюсти и т.д. и т.п.);

наличие у этого человека братьев и сестер (отсутствие таковых намекает на слабость половой конституции его родителей);

общий внешний вид этого человека (яркая красота и вид старше своих лет, а также излишняя полнота чаще всего сочетаются со слабой половой конституцией);

общее состояние его здоровья (включая инвалидности, заболевания, перенесенные или предстоящие операции);

отдельно состояние здоровья его зубов (при отсутствии или недоступности иных признаков состояние зубов может быть одним из достаточно объективных внешних признаков той или иной половой конституции человека);

его успехи в спорте (высокие результаты сопутствуют чаще всего людям с сильной половой конституцией);

его успехи в учебе (высокие результаты при внешней невзрачности человека могут свидетельствовать о его сильной половой конституции);

оволосение подмышек, лобка, живота и грудной клетки (чем меньше оволосение, тем слабее половая конституция);

цвет волос на голове (обычно, чем темнее волосы, тем сильнее половая конституция: у блондинов – слабая, у шатенов – средняя, у брюнетов - сильная);

цвет глаз (для белых людей существует тенденция: чем темнее глаза, тем сильнее половая конституция, но для цветных народов это не подходит – глаза у всех людей могут быть карими);

место рождения человека и первых 10-15 лет жизни (чем южнее родился и вырос человек, тем сильнее у него половая конституция);

аппетит человека (чем больше он ест без увеличения объемов своего тела, тем сильнее у него половая конституция);

эмоциональность, целеустремленность, превалирующее настроение человека (жизнерадостный, невозмутимый и веселый человек имеет, как правило, и более сильную половую конституцию);

размер и форма груди у женщины (слишком большой размер и отвисшая грудь чаще бывают у женщин со слабой половой конституцией).

Безусловно, что все упомянутые признаки желательно оценивать в комплексе, так как ни один из них по отдельности объективного ответа о половой конституции партнера не даст.

Опубликовано:

Извините я не сексолог, сильная или слабая половая конституция в чем выражается?

У мужчин в кол-ве раз? А у женщин, соответственно, насколько сильно она хочет?

Опубликовано:

По дискавери была программа про это, так там было сказано, что если девушка хочет секса, то она обычно как можно больше оголяет свои части тела(ну типа юбка очень короткая, топик и так далее.

Опубликовано:
По дискавери была программа про это, так там было сказано, что если девушка хочет секса, то она обычно как можно больше оголяет свои части тела(ну типа юбка очень короткая, топик и так далее.

Ты знаешь мне кажется не совсем..... девушка может быть в строгом брючном костюме.... но при том быть гиперсексуальной.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а ты и есть нимфоманка! )))) Кстати,супер секси видно сразу.а чувствуется у тебя в штанах...или я не прав?))) Кто оспорит?!!!

Опубликовано:

По поводу оголения.. А что вы в таком случае скажете про деток-малолеток, блистающих всем что выпирает направо и налево, которые хороши только для любования? Ведь если подойти к ним с чем-то серьезным, то в большинстве случаев мы видим резкую метаморфозу в ребенка, типа "я не я и жопа не моя". Я лично к таким уже давно перестал подходить именно по этой причине, а выглядят-то они уже ай-ей, и не стесняются показывать все свои прелести.

Один только вопрос, до которого я никак не допираю: НАФИГА?? :huh:

Опубликовано:
а ты и есть нимфоманка! )))) Кстати,супер секси видно сразу.а чувствуется у тебя в штанах...или я не прав?))) Кто оспорит?!!!

И вот сижу и думаю... то ли это комплимент... то ли это оскорбление... :blink:

Опубликовано:

В тихом омуте черти водятся - это про свою!

Притом их много таких было!

В смысле днем скромница а ночью ураган!

Опубликовано:

...

Соглашусь с BlondiE. :rolleyes: Подтверждаю своим опытом. Натуральные блондинки менее расположены к сексу. Секс воспринимают как товар, как вещь. Подвержены внушениям и гипносостояниям, но в том, что касается секса имеют более сильные центры торможения чем скажем по внушению на то, куда мы идем, что делаем, что едим и т.п.. Думаю это происходит в силу общей пониженной восприимчивости к сексу.

Натуральные брюнетки более предрасположены к сексу (в том числе к фастам, к изменам и т.д.).

Девушки с другим типом волос четко не идентифицируются по типам. ;)

ЗЫ: Понятно, что бывают исключения, но посмотрите же, господа, на правило - как же оно прекрасно! =)

Опубликовано:

Люди, просил же, не оффтопим! :angry:

4еловек, занятно.. После того как второй человек говорит о таких фичах, невольно начинаешь верить. Но тем не менее это всё ВРОЖДЕННЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ И СПОСОБНОСТИ.

Я же, заводя эту тему, интересовался несколько другой стороной этого вопроса... сиюминутные признаки. Каковы они? Как пример можно взять ССС, но это - проявление внимания, а не сексуальности. Что же можно отнести к последнему???

ЗЫ: Lesst, вот это уже больше в тему!

Опубликовано:
Ты знаешь мне кажется не совсем..... девушка может быть в строгом брючном костюме.... но при том быть гиперсексуальной.....

Вот с этим не соглашусь. Как правило в сексе ураганят весьма тихие девочки. А ярко одевающиеся как правило ничего не представляют из себя в постели. :( В смысле они, конечно, стараются, но выходит это или фальшиво или хреново или вообще никак. :) А тихони все за тебя еще сделают, всего обцелуют, а не будут лежать и ждать начала поступательного движения над их драгоценными телами. :)

Опубликовано:
(Ангарск @ Aug 7 2006, 17:33) *

(may_be_YOU @ Aug 7 2006, 17:28) *

(Zmeika @ Aug 7 2006, 17:22) *

Не знаю насчет внешности, а по помаде точно можно. smile.gif Если помада, которой пользуется девушка, имеет прямой "срез", то ее владелица педантична, суха и т.д. Если срез ровный, но под углом - веселая, хороший друг. Если срез вогнутый - налицо гиперсексуальность.

P.S.: представила себе, как ты у девушек помаду будешь просить. smile.gif)))))

Я конечно не большой знаток женских помад, но как у тебя могут быть разные срезы если губы у тебя одни cool.gif

Действительно... blink.gif

А какую и когда ты используешь? Может на учебу ты красишь одной, на работу другой, а под вечер третьей и их срез засисит от настроения?

BlondiE, я по этим твоим признакам должна быть нимфоманкой. biggrin.gif

Ты редкая особь женского пола, если бы все были как ты, все было бы намного проще! И пикап бы провалился, т.к. разводили бы девушки)))

По поводу оголения.. А что вы в таком случае скажете про деток-малолеток, блистающих всем что выпирает направо и налево, которые хороши только для любования? Ведь если подойти к ним с чем-то серьезным, то в большинстве случаев мы видим резкую метаморфозу в ребенка, типа "я не я и жопа не моя". Я лично к таким уже давно перестал подходить именно по этой причине, а выглядят-то они уже ай-ей, и не стесняются показывать все свои прелести.

Один только вопрос, до которого я никак не допираю: НАФИГА?? huh.gif

Сам ответил, ДЕТКИ-МАЛОЛЕТКИ, они уподобляются взрослым примерам(сам понимаешь каким и для чего), а сами даже разговор поддержать не могут, может читал мою тему про возраст, ко мне только такие и подходят, САМИ((( Иногда общаюсь, если вижу, что продолжение следует))) поэтому знаю!))) Меняются моментально, как только девственность теряют...

Опубликовано:
4еловек, занятно.. После того как второй человек говорит о таких фичах, невольно начинаешь верить. Но тем не менее это всё ВРОЖДЕННЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ И СПОСОБНОСТИ.

А-а-а. Не о том, ваще, написал. :)) Удалил.

Врожденные признаки? Скажу точно - сколько не встречал распущенных девиц никаких внешних отличий не видел. :) По первости обычные девченки. Разве что мониторил от них ССС на меня, но никакой сверхсексуальности, никакой тайной печати на левом запястье. :)

Опубликовано:

На всех помадах разный срез. Да и еще, я больше пользуюсь блеском для губ, давайте придумаем зависимость движения кисточки от сексуальности девушки:)

"как могут быть разные срезы, если губы одни" - начнем с того, что изначально срез у помады может быть как прямым так и под углом. Далее, помада бывает тонкая и толстая, соответственно краситься ей удобно по разному. Также все зависит от того есть ли у тебя к этой помаде карандаш или ты самой помадой пользуешься как контуром. Ребят, достала сейчас помады, проверила, честное слово - ни одной похожей! :)

Опубликовано:
Что же можно отнести к последнему???

движения, манеры...

посмотри как ходит, танцует...много ли двигается вообще?)

мне кажется те люди которые мало по жизни совершают движений те и в постели ленивые.

Опубликовано:
Что же можно отнести к последнему???

движения, манеры...

посмотри как ходит, танцует...много ли двигается вообще?)

мне кажется те люди которые мало по жизни совершают движений те и в постели ленивые.

точно, а еще важно как: если много неловких, резких движений- возможно закомплексованная, неопытная.

хотя бывают исключения. знакома с несколькими "буратинками" которые спят со всеми подряд, наверное обратная сторона комплексов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Люди, немного не в тему... ;)

Я иногда замечаю, что при общении со мной у знакомых девушек ни с того ни с сего сквозь одежду (+ лифчик) начинают проступать эрегированные соски. При этом никакие сексуальные темы могут и не затрагиваться.... :ph34r: К чему бы это?

Опубликовано:
...Я иногда замечаю, что при общении со мной у знакомых девушек ни с того ни с сего сквозь одежду (+ лифчик) начинают проступать эрегированные соски. При этом никакие сексуальные темы могут и не затрагиваться.... :ph34r: К чему бы это?

1) холодно;

2) другой внешний раздражитель (я разорву туловище, которое посмеет провести лезвием по стеклу или будет ломать пенопласт и тереть его);

3) возможен сексуальный якорь на тебя (аромат парфюма, одежда, внешность,..)

4) если других ССС (в т.ч. расширеных зрачков) нет, то имеют ме100 быть первые 2 варианта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...