Jump to content
пикап.Форум

Внешние признаки сексуальности у девушки

Recommended Posts

Posted

Заранее попрошу не выкладывать информации, в какой-либо степени касающейся астрологии, гадания, околонаучной фантастики и пр. Интересуют те факты, которые проверены непосредственно "на опыте".

Очень интересна следующая тема...

По каким моментам можно определить темперамент, сексуальность совершенно незнакомой девушки, скажем, идущей навстречу по улице? Я не говорю о самых ярковыраженных жестах и ССС, меня интересуют тонкости внешности, микросигналы, взгляд... В принципе, интересуют и как то же самое можно определить по ее манере разговора (ведь при подходе можно встретить совершенно разную реакцию).

Кто может сказать что-нибудь дельное по теме?

Posted

Не знаю насчет внешности, а по помаде точно можно. :) Если помада, которой пользуется девушка, имеет прямой "срез", то ее владелица педантична, суха и т.д. Если срез ровный, но под углом - веселая, хороший друг. Если срез вогнутый - налицо гиперсексуальность.

А насчет лица... почитай Леви "Я и Мы".

P.S.: представила себе, как ты у девушек помаду будешь просить. :))))))

Posted
Не знаю насчет внешности, а по помаде точно можно. :) Если помада, которой пользуется девушка, имеет прямой "срез", то ее владелица педантична, суха и т.д. Если срез ровный, но под углом - веселая, хороший друг. Если срез вогнутый - налицо гиперсексуальность.

а у меня на разных помадах срез разный. неужели это что-то значит? по-моему чушь

Posted

по морфологическим признакам более сексуальными являются худые высокие брюнетки.

рассказываю пачиму - потому что в их организме содержится мало эстрогена (женский половой гормон) который отвечает за репродуктивную способность. у низкого роста (особено когда бедра шире намного чем плечи) девушек, со светлыми волосами и отсутсвием волос на теле уровень гормона высокий, весь организм такой девушки работает на размножение, идет в ущерб даже интеллектуальным способностям - отсюда пошло мнение что блондинки глупее (очень нарушенна дидукция - т.е. способность делать выводы от общего к частному - очень помогает в точных науках) такие девушки характеризуются "сильная половая конституция" , шанс забеременеть у них намного больше . Противоположные им брюнетки наделены другим гормоном - тестостероном. Это вызвано тем чтоб гармонизировать их размножение потому что если блондинки нужен 1-2 акты чтоб забеременеть, то брюнетке данного телосложения тяжелее - проирода учла это - гормон заставляет ее вступать в половые акты чаще, таким образом компенсируя ее слабую конституцию.

еще есть в книгах малахова разделение всех людей по марфологии и сексуальности на 5 типов. почитай- там довольно таки не лишено смысла.

Posted

а у меня на разных помадах срез разный. неужели это что-то значит? по-моему чушь

Я конечно не большой знаток женских помад, но как у тебя могут быть разные срезы если губы у тебя одни B)

Posted

Я конечно не большой знаток женских помад, но как у тебя могут быть разные срезы если губы у тебя одни B)

Действительно... :blink:

Posted
по морфологическим признакам более сексуальными являются худые высокие брюнетки.

рассказываю пачиму - потому что в их организме содержится мало эстрогена (женский половой гормон) который отвечает за репродуктивную способность. у низкого роста (особено когда бедра шире намного чем плечи) девушек, со светлыми волосами и отсутсвием волос на теле уровень гормона высокий, весь организм такой девушки работает на размножение, идет в ущерб даже интеллектуальным способностям - отсюда пошло мнение что блондинки глупее (очень нарушенна дидукция - т.е. способность делать выводы от общего к частному - очень помогает в точных науках) такие девушки характеризуются "сильная половая конституция" , шанс забеременеть у них намного больше . Противоположные им брюнетки наделены другим гормоном - тестостероном. Это вызвано тем чтоб гармонизировать их размножение потому что если блондинки нужен 1-2 акты чтоб забеременеть, то брюнетке данного телосложения тяжелее - проирода учла это - гормон заставляет ее вступать в половые акты чаще, таким образом компенсируя ее слабую конституцию.

еще есть в книгах малахова разделение всех людей по марфологии и сексуальности на 5 типов. почитай- там довольно таки не лишено смысла.

То есть, худые брюнетки - больные и как бы это по-мягче выразиться, распущенные? :D Женитесь на блондинках!

Темперамент - не зависит от гормонов.

Это психология. Холерики и сангвиники более темпераменты, флегамтики и меланхолики - менее.

Posted
То есть, худые брюнетки - больные и как бы это по-мягче выразиться, распущенные?

нет. просто половая конституция такая. это не болезнь.

вобщем скока я слышала от парней мнения то брюнетки в сексе действительно активнее и хотят им занимаца чаще нежели блондинки (нат-е)

вот еще нашла признаки некоторые...

продолжительность жизни его умерших предков (чем дольше они жили, тем сильнее была у них половая конституция, которая, как известно, передается по наследству);

состояние здоровья его родителей и других близких родственников (инвалидности, перенесенные операции, вставные челюсти и т.д. и т.п.);

наличие у этого человека братьев и сестер (отсутствие таковых намекает на слабость половой конституции его родителей);

общий внешний вид этого человека (яркая красота и вид старше своих лет, а также излишняя полнота чаще всего сочетаются со слабой половой конституцией);

общее состояние его здоровья (включая инвалидности, заболевания, перенесенные или предстоящие операции);

отдельно состояние здоровья его зубов (при отсутствии или недоступности иных признаков состояние зубов может быть одним из достаточно объективных внешних признаков той или иной половой конституции человека);

его успехи в спорте (высокие результаты сопутствуют чаще всего людям с сильной половой конституцией);

его успехи в учебе (высокие результаты при внешней невзрачности человека могут свидетельствовать о его сильной половой конституции);

оволосение подмышек, лобка, живота и грудной клетки (чем меньше оволосение, тем слабее половая конституция);

цвет волос на голове (обычно, чем темнее волосы, тем сильнее половая конституция: у блондинов – слабая, у шатенов – средняя, у брюнетов - сильная);

цвет глаз (для белых людей существует тенденция: чем темнее глаза, тем сильнее половая конституция, но для цветных народов это не подходит – глаза у всех людей могут быть карими);

место рождения человека и первых 10-15 лет жизни (чем южнее родился и вырос человек, тем сильнее у него половая конституция);

аппетит человека (чем больше он ест без увеличения объемов своего тела, тем сильнее у него половая конституция);

эмоциональность, целеустремленность, превалирующее настроение человека (жизнерадостный, невозмутимый и веселый человек имеет, как правило, и более сильную половую конституцию);

размер и форма груди у женщины (слишком большой размер и отвисшая грудь чаще бывают у женщин со слабой половой конституцией).

Безусловно, что все упомянутые признаки желательно оценивать в комплексе, так как ни один из них по отдельности объективного ответа о половой конституции партнера не даст.

Posted

Извините я не сексолог, сильная или слабая половая конституция в чем выражается?

У мужчин в кол-ве раз? А у женщин, соответственно, насколько сильно она хочет?

Posted

По дискавери была программа про это, так там было сказано, что если девушка хочет секса, то она обычно как можно больше оголяет свои части тела(ну типа юбка очень короткая, топик и так далее.

Posted
По дискавери была программа про это, так там было сказано, что если девушка хочет секса, то она обычно как можно больше оголяет свои части тела(ну типа юбка очень короткая, топик и так далее.

Ты знаешь мне кажется не совсем..... девушка может быть в строгом брючном костюме.... но при том быть гиперсексуальной.....

• 1 month later...
Posted

а ты и есть нимфоманка! )))) Кстати,супер секси видно сразу.а чувствуется у тебя в штанах...или я не прав?))) Кто оспорит?!!!

Posted

По поводу оголения.. А что вы в таком случае скажете про деток-малолеток, блистающих всем что выпирает направо и налево, которые хороши только для любования? Ведь если подойти к ним с чем-то серьезным, то в большинстве случаев мы видим резкую метаморфозу в ребенка, типа "я не я и жопа не моя". Я лично к таким уже давно перестал подходить именно по этой причине, а выглядят-то они уже ай-ей, и не стесняются показывать все свои прелести.

Один только вопрос, до которого я никак не допираю: НАФИГА?? :huh:

Posted
а ты и есть нимфоманка! )))) Кстати,супер секси видно сразу.а чувствуется у тебя в штанах...или я не прав?))) Кто оспорит?!!!

И вот сижу и думаю... то ли это комплимент... то ли это оскорбление... :blink:

Posted

В тихом омуте черти водятся - это про свою!

Притом их много таких было!

В смысле днем скромница а ночью ураган!

Posted

...

Соглашусь с BlondiE. :rolleyes: Подтверждаю своим опытом. Натуральные блондинки менее расположены к сексу. Секс воспринимают как товар, как вещь. Подвержены внушениям и гипносостояниям, но в том, что касается секса имеют более сильные центры торможения чем скажем по внушению на то, куда мы идем, что делаем, что едим и т.п.. Думаю это происходит в силу общей пониженной восприимчивости к сексу.

Натуральные брюнетки более предрасположены к сексу (в том числе к фастам, к изменам и т.д.).

Девушки с другим типом волос четко не идентифицируются по типам. ;)

ЗЫ: Понятно, что бывают исключения, но посмотрите же, господа, на правило - как же оно прекрасно! =)

Posted

если курит - то по тому как куритт можно многое сказать

Posted

Люди, просил же, не оффтопим! :angry:

4еловек, занятно.. После того как второй человек говорит о таких фичах, невольно начинаешь верить. Но тем не менее это всё ВРОЖДЕННЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ И СПОСОБНОСТИ.

Я же, заводя эту тему, интересовался несколько другой стороной этого вопроса... сиюминутные признаки. Каковы они? Как пример можно взять ССС, но это - проявление внимания, а не сексуальности. Что же можно отнести к последнему???

ЗЫ: Lesst, вот это уже больше в тему!

Posted
Ты знаешь мне кажется не совсем..... девушка может быть в строгом брючном костюме.... но при том быть гиперсексуальной.....

Вот с этим не соглашусь. Как правило в сексе ураганят весьма тихие девочки. А ярко одевающиеся как правило ничего не представляют из себя в постели. :( В смысле они, конечно, стараются, но выходит это или фальшиво или хреново или вообще никак. :) А тихони все за тебя еще сделают, всего обцелуют, а не будут лежать и ждать начала поступательного движения над их драгоценными телами. :)

Posted
(Ангарск @ Aug 7 2006, 17:33) *

(may_be_YOU @ Aug 7 2006, 17:28) *

(Zmeika @ Aug 7 2006, 17:22) *

Не знаю насчет внешности, а по помаде точно можно. smile.gif Если помада, которой пользуется девушка, имеет прямой "срез", то ее владелица педантична, суха и т.д. Если срез ровный, но под углом - веселая, хороший друг. Если срез вогнутый - налицо гиперсексуальность.

P.S.: представила себе, как ты у девушек помаду будешь просить. smile.gif)))))

Я конечно не большой знаток женских помад, но как у тебя могут быть разные срезы если губы у тебя одни cool.gif

Действительно... blink.gif

А какую и когда ты используешь? Может на учебу ты красишь одной, на работу другой, а под вечер третьей и их срез засисит от настроения?

BlondiE, я по этим твоим признакам должна быть нимфоманкой. biggrin.gif

Ты редкая особь женского пола, если бы все были как ты, все было бы намного проще! И пикап бы провалился, т.к. разводили бы девушки)))

По поводу оголения.. А что вы в таком случае скажете про деток-малолеток, блистающих всем что выпирает направо и налево, которые хороши только для любования? Ведь если подойти к ним с чем-то серьезным, то в большинстве случаев мы видим резкую метаморфозу в ребенка, типа "я не я и жопа не моя". Я лично к таким уже давно перестал подходить именно по этой причине, а выглядят-то они уже ай-ей, и не стесняются показывать все свои прелести.

Один только вопрос, до которого я никак не допираю: НАФИГА?? huh.gif

Сам ответил, ДЕТКИ-МАЛОЛЕТКИ, они уподобляются взрослым примерам(сам понимаешь каким и для чего), а сами даже разговор поддержать не могут, может читал мою тему про возраст, ко мне только такие и подходят, САМИ((( Иногда общаюсь, если вижу, что продолжение следует))) поэтому знаю!))) Меняются моментально, как только девственность теряют...

Posted
Я девушкам делаю только комплименты...а плохим НЕГ-ХИТ!!!

:D

А "плохие" - это какие? ;)

Posted
4еловек, занятно.. После того как второй человек говорит о таких фичах, невольно начинаешь верить. Но тем не менее это всё ВРОЖДЕННЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ И СПОСОБНОСТИ.

А-а-а. Не о том, ваще, написал. :)) Удалил.

Врожденные признаки? Скажу точно - сколько не встречал распущенных девиц никаких внешних отличий не видел. :) По первости обычные девченки. Разве что мониторил от них ССС на меня, но никакой сверхсексуальности, никакой тайной печати на левом запястье. :)

Posted

На всех помадах разный срез. Да и еще, я больше пользуюсь блеском для губ, давайте придумаем зависимость движения кисточки от сексуальности девушки:)

"как могут быть разные срезы, если губы одни" - начнем с того, что изначально срез у помады может быть как прямым так и под углом. Далее, помада бывает тонкая и толстая, соответственно краситься ей удобно по разному. Также все зависит от того есть ли у тебя к этой помаде карандаш или ты самой помадой пользуешься как контуром. Ребят, достала сейчас помады, проверила, честное слово - ни одной похожей! :)

Posted
Что же можно отнести к последнему???

движения, манеры...

посмотри как ходит, танцует...много ли двигается вообще?)

мне кажется те люди которые мало по жизни совершают движений те и в постели ленивые.

Posted
Что же можно отнести к последнему???

движения, манеры...

посмотри как ходит, танцует...много ли двигается вообще?)

мне кажется те люди которые мало по жизни совершают движений те и в постели ленивые.

точно, а еще важно как: если много неловких, резких движений- возможно закомплексованная, неопытная.

хотя бывают исключения. знакома с несколькими "буратинками" которые спят со всеми подряд, наверное обратная сторона комплексов.

• 2 weeks later...
Posted

Люди, немного не в тему... ;)

Я иногда замечаю, что при общении со мной у знакомых девушек ни с того ни с сего сквозь одежду (+ лифчик) начинают проступать эрегированные соски. При этом никакие сексуальные темы могут и не затрагиваться.... :ph34r: К чему бы это?

Posted
...Я иногда замечаю, что при общении со мной у знакомых девушек ни с того ни с сего сквозь одежду (+ лифчик) начинают проступать эрегированные соски. При этом никакие сексуальные темы могут и не затрагиваться.... :ph34r: К чему бы это?

1) холодно;

2) другой внешний раздражитель (я разорву туловище, которое посмеет провести лезвием по стеклу или будет ломать пенопласт и тереть его);

3) возможен сексуальный якорь на тебя (аромат парфюма, одежда, внешность,..)

4) если других ССС (в т.ч. расширеных зрачков) нет, то имеют ме100 быть первые 2 варианта.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 24

FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026

2. 64

Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?

3. 24

4. 24

5. 4

Не знаю как быть дальше и прошу совета

• Create New...