Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ понятки

mez9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,если не в тот раздел написал извиняюсь..

Хотел спросить,что за хрень со мной творится..Заметил за собой странность,Знакомлюсь с девочкой,через пару дней надоедает,даже секса например не происходит ещё,уже до секса надоедает..

Может было у кого так же?чё такое блин(((

Опубликовано:

Ленивый ананюга))) подрочил и все вроде и напрягаться уже неохота, рисковать своим эго. Вдруг слив? Зачем, если можно передернуть

Опубликовано:

Ты друган что то перепутал,с чего ты взял что я ананюга?я чё написал что "Ребята я дрочу по 30раз в день и почему то не хочу мутить с бабами,почему такое происходит"я ведь не так написал,правильно?Во вторых были бы сливы или прочая хуйня,то я был девственником,и мне бы никто номера свои не довал,и ни кто не тусил со мной..так что друган твой гнилой юморок на уровне 5го класса не прокатил..

конечно и бывали сливы,но моё Эго от этого ни как не страдает,мне ведь не 15лет,что бы от каких то чужих шкур мне страдать...

Опубликовано:

Автор че ты как петух на людей кидаешься, тебе правильный совет дали дрочить завязывай. Никто тебя тут не осуждает но твоя проблема в том что ты дрочер и ненадо только рассказывать как ты две недели не трахаешься, а потом тебе телка еще до секса надоедает.

Опубликовано:

mez9, правильно, тебе не 15, тебе 17, угадал?) 

тебе девушки для чего нужны ? может ты юный гений и ты предан своей идее так, что ничего вокруг не видишь?) потребности порождают действия ! 

и вот тебе секрет : ни один здравомыслящий парень не упустит вариант потрахаться, если конечно не потрахивает себя сам ;)

Опубликовано:

ты три варианта: 1) ты слишком часто дрочишь(дрочат все, просто нужно знать меру и не сбивать себе аппетит)

2) женщины это не по твоей "теме". Ну ты понял о чем я.

3) ты долгие годы ТФНишь во френдзоне у некой сударыни и хранишь для нее верность и мечтаешь что будешь держаться с ней за руку при свете луны.

и поверь самый безобидный это первый вариант, а вот второй и третий это тяжелый недуг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...