Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ понятки

mez9

Рекомендованные сообщения

Всем привет,если не в тот раздел написал извиняюсь..

Хотел спросить,что за хрень со мной творится..Заметил за собой странность,Знакомлюсь с девочкой,через пару дней надоедает,даже секса например не происходит ещё,уже до секса надоедает..

Может было у кого так же?чё такое блин(((

Ленивый ананюга))) подрочил и все вроде и напрягаться уже неохота, рисковать своим эго. Вдруг слив? Зачем, если можно передернуть

Ты друган что то перепутал,с чего ты взял что я ананюга?я чё написал что "Ребята я дрочу по 30раз в день и почему то не хочу мутить с бабами,почему такое происходит"я ведь не так написал,правильно?Во вторых были бы сливы или прочая хуйня,то я был девственником,и мне бы никто номера свои не довал,и ни кто не тусил со мной..так что друган твой гнилой юморок на уровне 5го класса не прокатил..

конечно и бывали сливы,но моё Эго от этого ни как не страдает,мне ведь не 15лет,что бы от каких то чужих шкур мне страдать...

Автор че ты как петух на людей кидаешься, тебе правильный совет дали дрочить завязывай. Никто тебя тут не осуждает но твоя проблема в том что ты дрочер и ненадо только рассказывать как ты две недели не трахаешься, а потом тебе телка еще до секса надоедает.

mez9, правильно, тебе не 15, тебе 17, угадал?) 

тебе девушки для чего нужны ? может ты юный гений и ты предан своей идее так, что ничего вокруг не видишь?) потребности порождают действия ! 

и вот тебе секрет : ни один здравомыслящий парень не упустит вариант потрахаться, если конечно не потрахивает себя сам ;)

ты три варианта: 1) ты слишком часто дрочишь(дрочат все, просто нужно знать меру и не сбивать себе аппетит)

2) женщины это не по твоей "теме". Ну ты понял о чем я.

3) ты долгие годы ТФНишь во френдзоне у некой сударыни и хранишь для нее верность и мечтаешь что будешь держаться с ней за руку при свете луны.

и поверь самый безобидный это первый вариант, а вот второй и третий это тяжелый недуг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 529

Тема Галадриэль :)

2. 14 529

3. 14 529

4. 14 529

5. 14 529

• Создать...