Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке становится скучно со мной

Рекомендованные сообщения

Месяц встречаемся с девушкой. Секс есть. В последнее время начал замечать что ей со мной скучно (мне с ней видимо из-за этого тоже).

Иногда рассказывает про своих друзей (которые только друзья), которые создают вокруг себя такую атмосферу в которой, как я вижу ей очень нравится находится. Причем не важно какая это атмосфера: радости или грусти. И как я вижу (она этого естественно не говорит), что вокруг меня такой атмосферы нет и она ничего волшебного не чувствует. Хотя предыдущим девушкам со мной всегда было очень интересно (но они видимо такой атмосферы не искали).

Каким образом научиться создавать такую атмосферу вокруг себя?

ешь горох на ночь.

или ищи себе новое хобби,друзей и работу,где ты сможешь реализовываться.

кстати,тебя скоро бросят. ну это так,к сведению....

Чувак очень мало информации об отношениях.

Но из того, что есть можно сказать, что БЗ

Ты завалил, ты полностью предсказуем, не даешь эмоции, а для бабы эмоции на 1 месте. И просто ей приелся. Лечится разрывом шаблона, крышесносы, БД и игнором на взлете. Например устраеваешь ей феиричную ночь любви, а с утра уходишь по английски и на пару тройку дней ТИ. Гарантирую скучно ей не будет и атмосфера сразу появится. На все вопросы отвечаешь. Дал подписку о на разглашении. Все точка.

3 дня не звоню ей, пусть сама набирает. Хотя мне кажется что сейчас она как раз тусуется с этими друзьями

ешь горох на ночь.

кстати,тебя скоро бросят. ну это так,к сведению....

Если начнёт есть горох, то скорее всего вырулит :D 

Хобби, стань интересным сам себе, начни с банальной качалки.

"Хобби, стань интересным сам себе, начни с банальной качалки." ага и про протеины с гейнерами на свиданиях будет затирать ей и как 85 пожал.

Автор, у теб должна быть интересная жизнь и девочке должно хотеться стать ее частью. Скалодром, картинг, парашют, сноуборд с лыжами, тур походы, сплавы, танцы, серфинг, кроме Доты полно всего)

Фишка в том, что так оно есть!!!

А ей видимо нужен кто-то, кто будет каким-то очень неординарным,и не зависимым. Пускай без хобби и прочего, но будет ей в уши заливать какой он независимый, сильный и так далее

Так и ты залей, в чем трабл. Дай ей то, что она хочет) никогда не слышал как девочки томно закатив глазки говорят что то типа "он мне лапшу вешает, но мне так приятно на нее вестись"

так в том и изначальный вопрос стоял. + Она не особо даже интересуется чем я занимаюсь и пр. Так что это все приходится самому рассказывать. В стиле "А знаешь, сегодня я ..." Обычно о ней говорим

Автар,займись пикапом

Делай подходы,проводи свиданки по возможности трахай +спорт,зарабатывай бабки.Возможно она потянется к тебе,возможно нет,не знаю.Но тебе будет лучше точно

Если позвонит,отвечай,не включай обиженку,на встрече жестко трахай.Сделает потом Б,можно включить немного романтики,крышесноса,чего то того,чего не делали вместе,но не сразу и не много,ато будет лажа

Есть ли смысл если позвонит, сказать что я подумал и решил что не хочу быть с ней?

не надо таких резких движений! с твоей значимостью это ни о чем

на позитиве общайся, будь более загадочным, на ее б - б, на д - соответственно д

надо чтоб сама инициативу встречи проявила, но.. ты же теперь интересный человек много увлечений и дел, поэтому ты дико извиняешься, очень хочешь ее увидеть - но никак не получается, в другой раз) типо как появится время дам знать, выдерживаешь паузу.. пингуешь.. и никуда не зовешь, просто мило общаешься по телефону или сс, пропадаешь ждешь ее б  - короче раскачиваешь ее потихоньку, а то скучно ей, ты ей не клоун так то, может она сама унылое гавно))

вообще когда значимость твоя высокая, то девочка сама тебя развлекает, а если низкая - то.. будь ты хоть галустяном хоть мартиросяном все мимо)

так в том и изначальный вопрос стоял. + Она не особо даже интересуется чем я занимаюсь и пр. Так что это все приходится самому рассказывать. В стиле "А знаешь, сегодня я ..." Обычно о ней говорим Вот и хорошо. Таким образом можешь многое о ней узнать. 

>> Она не особо даже интересуется чем я занимаюсь и прВсе девушки разные. Для одной комфортно расспрашивать парня о чём-либо, для другой точно так же комфортно молчать, третьей- говорить о себе. Она такая какая есть.

Помни, что об одном и том-же можно рассказать по-разному.

-Кем работаешь?

-Машины мою.

Или

-Кем работешь?

Знаешь, у меня на работе есть такая длинная штука, которая извергает мощную струю воды. А девчёнки любят когда их машину хорошо напенишь:) И дальше наворачиваешь, меняешь тему, немного сексуального контекста и т.д......

Посмотри тренинги по соблазнению.

"Хобби, стань интересным сам себе, начни с банальной качалки." ага и про протеины с гейнерами на свиданиях будет затирать ей и как 85 пожал. Качалка это что бы себе стать интересным. +ЧСВ.

Автор, у теб должна быть интересная жизнь и девочке должно хотеться стать ее частью. Скалодром, картинг, парашют, сноуборд с лыжами, тур походы, сплавы, танцы, серфинг, кроме Доты полно всего) Это плюсую. Достаточно по одному разу попробовать каждый из вариантов и уже будет о чём рассказать. А тем, что понравилось продолжить заниматьсядальше.

Месяц встречаемся с девушкой. Секс есть. В последнее время начал замечать что ей со мной скучно (мне с ней видимо из-за этого тоже).

В отношениях функция аниматора полностью ложиться на мужчину. Заменой ОЖП эту проблему не решить.

т.е. как понял, пока ей компромиссов не ставить? типа если хочешь быть со мной - ок, если нет, то давай до свидания?

что ответить, если она скажет: я не знаю хочу ли быть с тобой?

т.е. как понял, пока ей компромиссов не ставить? типа если хочешь быть со мной - ок, если нет, то давай до свидания? Передаёшь бразды правления своей ОЖП. Это фэйл! Сам рули отношениями.

что ответить, если она скажет: я не знаю хочу ли быть с тобой? А что бы ты ответил, если бы тебе это сказала твоя четырёхлетняя племяннтца?

т.е. как понял, пока ей компромиссов не ставить? типа если хочешь быть со мной - ок, если нет, то давай до свидания? Передаёшь бразды правления своей ОЖП. Это фэйл! Сам рули отношениями.

и в то же время  посоветовали что "на ее б - б, на д - соответственно д" 

разве в таком расклади бразды правления ОЖП не передаются?

На ее Б отвечаешь Б

На ее Д твое Д

На ПИКЕ ее раскачки-встречаешься и жестко трахаешь.И снова Б-Д

Это не значит,что она раскачается.Ты должен быть внутренне готов к тому,что она не с тобой

Какие нафиг бразды правление?Ну чуваки,пусть вызванивает,дарит цветочки,на ее Д лупит Б.Зато типо "правление" в его руках,он же рулит,он же активен

На ПИКЕ ее раскачки-встречаешься и жестко трахаешь.И снова Б-Д

Инициатором вот этого "И снова Б-Д" должен быть я? т.е. после встречи я переключаюсь в уверенное Д и жду от нее Б?

Как то так

На встрече ты должен быть,веселым,уверенным парнем,давать ей хороший секс

А во время,от встречи до встречи она о тебе ничего не должна знать

Никаких общение в СС.Только телефон и только для того,что бы назначить встречу

Она не должна быть уверена в том что тв останешься с ней

не звоним друг другу уже неделю. раньше было максимум 2-3 дня. Мне кажется она знакомится с другими парнями и проводит с ними время. Самому по прежнему не звонить?

а смысл ей звонить? гибче надо быть, а ты вон в крайности впадаешь.. тебе щас проще новую найти, чем с этой вырулить!

Как то такНа встрече ты должен быть,веселым,уверенным парнем,давать ей хороший секс

А во время,от встречи до встречи она о тебе ничего не должна знать

Никаких общение в СС.Только телефон и только для того,что бы назначить встречуОна не должна быть уверена в том что тв останешься с ней

Ахахах телефон только чтобы на значить встречу)))) сколько тебе лет?

Автор ты в посте 23 показал что завысил её значимость. Понижай срочно или она тебя сольет скоро.

Вобщем мило погугляли минут 15, выражал полную незаинтересованность в ней. Рассказал что много времени провожу с друзьями, знакомлюсь с новыми людьми. С ее стороны было слабенькое Б, но оно было заметно. Я держался безразлично) Что дальше с моей стороны? снова полный игнор?

сегодня позвонила. Договорились погулять на Патриарших. Мои действия?

А кто встречи инициатором был? 

Вобщем мило погугляли минут 15, выражал полную незаинтересованность в ней. Рассказал что много времени провожу с друзьями, знакомлюсь с новыми людьми. С ее стороны было слабенькое Б, но оно было заметно. Я держался безразлично) Что дальше с моей стороны? снова полный игнор?

Почему так быстро разошлись? Своей незаинтересованностью ты не добьешься ничего при встречах. На ее Б, ты отвечаешь Б, тебе говорили уже. Когда ты на ее Б будешь отвечать Д, она вышлет тебя, ибо значимость твоя где-то на уровне ножки гриба. В чем было ее маленькое Б?

А кто встречи инициатором был? 

- Она, должна была вернуть деньги.

Почему так быстро разошлись? Своей незаинтересованностью ты не добьешься ничего при встречах. На ее Б, ты отвечаешь Б, тебе говорили уже. Когда ты на ее Б будешь отвечать Д, она вышлет тебя, ибо значимость твоя где-то на уровне ножки гриба. В чем было ее маленькое Б?

Хотела меня взять за руку, я свою руку убрал. 

Все правильно сделал. Дальше займись другими девушками.

Это понятно, работаю в этом направлении. А с этой что делать? Очень хочется секса с ней.

• 2 недели спустя...

2 недели не общались - пингов не было. Знаю, что наверное это ошибка - но сегодня позвонил, уверенно поинтересовался как дела, сказал что есть полчасик чтоб погулять. ОЖП очень взволнованно разговаривала, но сказала что сегодня не может, обязтельно перезвонит в др день. С моей стороны - уже познакомился с 2мя хорошими девушками, примерно уровня ОЖП, может немного хуже. 

Мои действия? Хочу все-таки вернуть ОЖП

уже познакомился с 2мя хорошими девушками, примерно уровня ОЖП, может немного хуже. 

Мои действия? 

Отсексить. 

Встретились, сказала что есть новый парень, но он ей не нравится и хочет с ним растаться. Немного погуляли. Все на позитиве) В конце меня обняла, я в ответ немного погладил ей грудь) (Б на Б). Вконце никаких поцелуев, сказал что мне пора. Сейчас до ее пингов ухожу в Д. Все по инструкции?

Очень эгоцентричная девочка. Разговоры интересны только о себе, предъявления "развлекайте меня". Но здесь есть ценный урок. Тебе сказали, а ты и забеспокоился, - как вокруг нее плясать. А значит есть, что обдумать.

Она: у меня есть парень, но не очень нравиться.

Он: а у меня две девушки, не знаю даже какую выбрать.

Плохой совет, знаю, но почему так нельзя то?) Мне вообще кажется нормальной реакция, когда бывшая с тобой гуляет и начинает вдруг говорить про своего нового парня, просто развернуться к ней спиной и уйти.

Ребят, а по моим действиям есть замечания? Забыл написать, что прошлый раз сказала, что не хочет ни с кем серьезных отношений. Трактую эту фразу как просто "отмазку"

начались пинги в виде звонков с распросами "как дела" и тд. Какие сейчас будут правильные действия?

звонит каждый день. спрашивает как дела и пр. с удовольствием слушает когда я что-то говорю. Пора выводить на встречу?

Ребят, дайте совет.

За это время познакомился с новой девушкой. Секса пока что не было. По оценке - немного хуже чем ОЖП.

ОЖП По прежнему звонит каждый день и спрашивает про новую девушку. Был ли у нас секс, нравится ли она мне, какая она и пр. Своего васька ОЖП уже разлюбила.

Как правильно отвечать на такие вопросы? и вообще что делать? Хочу вернуть ОЖП.

Последние новости: 

вчера позвонила, договорились встретиться. Гуляли по городу - весь вечер об меня терлась. В 12 пошли ко мне домой, легли спать. Попросила чтоб я ее обнял. Когда дело дошло до секса, сказала что она "не может" и не знает почему. Утром отправил домой. Что за хня? 

Последние новости: 

вчера позвонила, договорились встретиться. Гуляли по городу - весь вечер об меня терлась. В 12 пошли ко мне домой, легли спать. Попросила чтоб я ее обнял. Когда дело дошло до секса, сказала что она "не может" и не знает почему. Утром отправил домой. Что за хня? 

предположу, что неадекват от малолетки

Последние новости: 

вася на тесте, погоди чуток дод в любом случае будет 

Вопрос: накуа меня нужно было всю неделю вызванивать и слать котиков вк, чтоб так все закончилось? Или была какая-то ошибка в моем поведении?

Вопрос: накуа меня нужно было всю неделю вызванивать и слать котиков вк, чтоб так все закончилось? Или была какая-то ошибка в моем поведении?

А потому что не ненадо делать Б на ДДДД

слив эмоций в тебя,

ошибка в поведении что мозги не холодные скажем так лайтово чтоб не обидеть 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...